Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Nondus

Цитата: Annet59835278 от 06 мая 2024, 12:42:39Ингуз, Иса, Дагаз, Хагалаз
прямого магического воздействия нет, есть цепочка неверных решений, ошибок, резких и необдуманных действий приведшие к неким разрушениям. Если хотели уточнить в какой сфере то тянуть надо было доп руну, ато это может быть от ссор на эмоциях до невыплаченной ипотеки
Цитата: Annet59835278 от 06 мая 2024, 12:42:39Отал пп, Феху
Родовая порча на отношения в семье или порчу на всех членов семьи, порча на дела и успех
порч нет, магических воздействий тоже. исходя из первой строки расклада люди переругались на материальной основе. а Одал пп еще и привлеки близких в свою свару
Цитата: Annet59835278 от 06 мая 2024, 12:42:39Соулу
Магический ритуал
через ясное понимание своих интересов как приоритетных т.е. в паре каждый решил быть "самым главным"

Annet59835278

Цитата: Nondus от 06 мая 2024, 14:47:14
прямого магического воздействия нет, есть цепочка неверных решений, ошибок, резких и необдуманных действий приведшие к неким разрушениям. Если хотели уточнить в какой сфере то тянуть надо было доп руну, ато это может быть от ссор на эмоциях до невыплаченной ипотекипорч нет, магических воздействий тоже. исходя из первой строки расклада люди переругались на материальной основе. а Одал пп еще и привлеки близких в свою сваручерез ясное понимание своих интересов как приоритетных т.е. в паре каждый решил быть "самым главным"

Ссор на материальной основе не было. Стали появляются у каждого препятствия и проблемы в делах. Появились по здоровью ухудшения. Внешний вид стал болезненным.
С уважением за обратную связь +

Марьянна Батьковна

Здравствуйте!
Какой результат даст чистка ландыш для мч?
Тейваз перЭваз Перт
Райдо

Хороший результат , уберет препятствия, еще и дороги откроет .

Destructor

Цитата: Марьянна Батьковна от 06 мая 2024, 17:26:51
Здравствуйте!
Какой результат даст чистка ландыш для мч?
Тейваз перЭваз Перт
Райдо

Хороший результат , уберет препятствия, еще и дороги откроет .
Здравствуйте
не ясно что за негатив у него. Если только закрытие путей так поможет немножко, а если другой негатив, так вообще ни к чему
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

KatyBond

Здравствуйте ув. практики, прошу взглянуть на мою диагностику, запуталась.
Смотрю не как таковые чистки, больше отсечение и дезактивация негатива и блоков

1. Этой работой отсекаются привязки,снимаются
мороки, убираются подавления с возвратом
Райдо пп, Манназ, Хагалаз, Дагаз, Гебо, Перт пп

Отсечение вижу, тараканов похоже тоже зацепит, а вот итоговая вязь из Хагал, Дагаз, Гебо, Перт пп - тут у меня несколько вариантов: обрубит каналы, счистит и модифицирует социальные блоки или же, трансформирует те самые привязки, либо они всё-таки останутся? Либо даже обратку так показывает?

Благодарю+
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

one

активен ли став «запрещающий»?

Дагаз - Эйвах - Эваз

да, но походу была защита и прилитело обратно или просто работа только началась?

как действует на А? (запрещаю тебе проживание в доме по адресу )

Дагаз - Вуньо ПП - Отала - Альгиз ПП

тут тоже не понимаю дагаз мне похоже на обратку и что работа не стала

уедет ли А с места до конца мая?

Альгиз ПП - Гебо

нет, останется

Есть ли на мне обратка от става?

Райдо - Ингуз - Перт - Ансуз ПП

да, что-то с оговором

Destructor

Цитата: one от 07 мая 2024, 16:10:14
активен ли став «запрещающий»?
Дагаз - Эйвах - Эваз

да, но походу была защита и прилитело обратно или просто работа только началась?

как действует на А? (запрещаю тебе проживание в доме по адресу )

Дагаз - Вуньо ПП - Отала - Альгиз ПП

тут тоже не понимаю дагаз мне похоже на обратку и что работа не стала

уедет ли А с места до конца мая?

Альгиз ПП - Гебо

нет, останется

Есть ли на мне обратка от става?

Райдо - Ингуз - Перт - Ансуз ПП

да, что-то с оговором
активен
все хорошо, но еще работает, ждите
обратки пока что нету
НО... если вы так неуверены во всем, плохо все понимаете, как вообще додумались на кого то воздействовать? от беды вы через шаг если так дальше будете

Добавлено: 07 мая 2024, 17:49:45

Цитата: KatyBond от 06 мая 2024, 19:24:48
Здравствуйте ув. практики, прошу взглянуть на мою диагностику, запуталась.
Смотрю не как таковые чистки, больше отсечение и дезактивация негатива и блоков

1. Этой работой отсекаются привязки,снимаются
мороки, убираются подавления с возвратом
Райдо пп, Манназ, Хагалаз, Дагаз, Гебо, Перт пп

Отсечение вижу, тараканов похоже тоже зацепит, а вот итоговая вязь из Хагал, Дагаз, Гебо, Перт пп - тут у меня несколько вариантов: обрубит каналы, счистит и модифицирует социальные блоки или же, трансформирует те самые привязки, либо они всё-таки останутся? Либо даже обратку так показывает?

Благодарю+
Здравствуйте
не совсем вас поняла
но если работа запущена и идет, так ждите еще
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

KatyBond

Цитата: Destructor от 07 мая 2024, 17:48:25

Добавлено: 07 мая 2024, 17:49:45
Здравствуйте
не совсем вас поняла
но если работа запущена и идет, так ждите еще

Благодарю, Ув. Деструктор,  я наверное не так выразилась. Я только ищу, смотрела результаты. Но уже по картам глянула, там подвох.

Добавлено: 07 мая 2024, 20:01:21

Всем доброго времени)))

Устала чистить все, хочу хоть на время «переобразовывать» негатив , чтобы понимать, куда дальше двигаться.

Результат от става для дочери, на трансформацию застарелого негатива
1. Феху, Альгиз, Беркана, Хагалаз, Лагуз пп
Вроде очень даже ничего, снимет все лишнее?

Какой будет результат, от става для меня «заземление» с отгоняющей функцией - негатива и сущей (больше чтобы проверить, так ли я вижу)
2. Феху, Эйваз, Йера, Ингуз, Тейваз пп
Тейваз пп смущает, толи не стоит мне бездельничать, толи это та самая функция «подавления негатива»?
На картах интересно показывает, прям мощно заслоняя. Боюсь только в совокупности, заземлит так, что прийдется достать «до самого дна» ?
Правильно я вижу?

3. Чистка пространства (дома) , отрубить и возобновить энергию (в ставе даже идет речь, о закрытии порталов с возобновлением циркуляции в доме)
Дагаз, Хагал, Вунью пп, Уруз
По-моему хорошо? Воронка прям видится мне... должен преобразить, засосав лишнее, как в пылесос?

Для себя похоже прийдется искать дальше))))
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Федор

Доброго времени, помогите с трактовкой пожалуйста

1️⃣➡️ Есть ли природная защита у женщины- 1- Альгиз пер. 2- наут. ( Нету)

2️⃣➡️ Есть ли ставленная защита у женщины-1 Турс пер. 2- Лагуз пер.(Нету)

3️⃣➡️ Есть ли Родовая защита у женщины
1- Хагалаз пер. 2- Райдо. ( видимо кто-то снимал разрушал, но она восстанавливается)

4️⃣➡️ Есть ли егрегорная защита у женщины -1 Гебо. 2- Йера ( да есть)

Destructor

Цитата: KatyBond от 07 мая 2024, 19:01:37
Всем доброго времени)))
Результат от става для дочери, на трансформацию застарелого негатива
1. Феху, Альгиз, Беркана, Хагалаз, Лагуз пп
Вроде очень даже ничего, снимет все лишнее?
Какой будет результат, от става для меня «заземление» с отгоняющей функцией - негатива и сущей (больше чтобы проверить, так ли я вижу)
1 нет по моему
2 нет
3 нет
может и рез-ата нету так как не те ставы пробуете

Добавлено: 07 мая 2024, 21:05:31

Цитата: Федор от 07 мая 2024, 20:08:49
Доброго времени, помогите с трактовкой пожалуйста

1️⃣➡️ Есть ли природная защита у женщины- 1- Альгиз пер. 2- наут. ( Нету)

2️⃣➡️ Есть ли ставленная защита у женщины-1 Турс пер. 2- Лагуз пер.(Нету)

3️⃣➡️ Есть ли Родовая защита у женщины
1- Хагалаз пер. 2- Райдо. ( видимо кто-то снимал разрушал, но она восстанавливается)

4️⃣➡️ Есть ли егрегорная защита у женщины -1 Гебо. 2- Йера ( да есть)
Доброго времени
так по вашему она уже мертва почти должна быть
Может лучше тогда так странно не спрашивать, не раздробнять так вопросов, а просто состояние посмотреть за некоторое время. Вот и все

Федор

Доброго времени
Может лучше тогда так странно не спрашивать, не раздробнять так вопросов, а просто состояние посмотреть за некоторое время. Вот и все

Состояние это понятно, но а как тогда понять какие защити есть на человеке и какие нужно снимать?

KatyBond

Цитата: Destructor от 07 мая 2024, 21:03:35
1 нет по моему
2 нет
3 нет
может и рез-ата нету так как не те ставы пробуете
Уже сама не знаю, как головой в закрытую дверь. Свою ошибку, когда чистить пробовала от «а до я» поняла. Точечно сняла сущь, точно сняла, по физе не спутаешь. Думала ну сейчас зачищу и выдохну. А диагностика опять твердит, что наша песня хороша, начинай сначала.
Спойлер
   Если не сложно, взгляните диагностику  РВ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7376.msg2666588.html#msg2666588 и подселенцы  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21441.msg2666579.html#msg2666579 
[свернуть]

Destructor

Цитата: Федор от 07 мая 2024, 22:12:28
Доброго времени

Состояние это понятно, но а как тогда понять какие защити есть на человеке и какие нужно снимать?
один раз на 4 руны пкресмотреть какая защита вообщем и все

Добавлено: 08 мая 2024, 11:01:44

Цитата: KatyBond от 07 мая 2024, 22:37:29
Уже сама не знаю, как головой в закрытую дверь. Свою ошибку, когда чистить пробовала от «а до я» поняла. Точечно сняла сущь, точно сняла, по физе не спутаешь. Думала ну сейчас зачищу и выдохну. А диагностика опять твердит, что наша песня хороша, начинай сначала.
Спойлер
   Если не сложно, взгляните диагностику  РВ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7376.msg2666588.html#msg2666588 и подселенцы  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21441.msg2666579.html#msg2666579 
[свернуть]
написала в темах

KatyBond

Здравствуйте ув. практики, прошу взглянуть на диагностику снятия закрытий/блоков.

Не могу сообразить в ставах на открытие, руны пп в итоговой позиции к взлому или к новым затворенниям?
Какой будет результат от става...
1. Снять замки буквами
Тейваз, Кеназ пп, Перт, Альгиз
(Сопротивление было во время диагностики, свеча упала)
Вскроет закрытие, до состояния пробуждения/безопасности
2. Скорая помощь
Хагал, Турс, Ингуз, Дагаз, Ансуз пп
Похоже мощная штука, может счистить старое и давно забытое. Вот Ансуз пп останутся или вычистит мороки?
3. Взлом
Хагал, Кеназ пп, Эйваз, Дагаз, Ингуз, Ансуз пп
Хагал с Дагазом, взломают Кеназ пп & Эйваз (закрытие). Если сложить итог Дагаз+Ингуз+ Ансуз пп, то = трансформация затуманенного мышления?
4. Топор
Кано пп, Тейваз, Гебо, Турс
Будто развилку прорубит или даже канальное что-то отрубит
5. Нож
Тейваз, Наутиз, Перт, Манназ
Может вскрыть, до состояния самоконтроля
6. Тотальное отсечение
Райдо пп, Дагаз, Уруз, Хагалаз, Беркана пп
Закрытия отсечет, похоже могут быть побочки?

Destructor

Цитата: KatyBond от 08 мая 2024, 15:16:18
6. Тотальное отсечение
Райдо пп, Дагаз, Уруз, Хагалаз, Беркана пп
Закрытия отсечет, похоже могут быть побочки?
этот поможет но не до конца
может подскажет что дальше делать либо еще поищите другово получше
я всегда все ставы на форуме которые есть под определенную задачу для себя проверяю и так самый лучший нахожу и всегда в цель. Лучше на поиск время потерять чем на ожидания которые потом даже не оправдаються

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status