Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

nightuni

Цитата: Лисица85 от 12 мая 2024, 11:12:21У меня была чистка недавно и выпали руны
Райдо Хагалаз дагаз Ингуз
Лучше взять руну после Ингуз. Сама руна хоть и считается благоприятной, но не всегда такой является. Может означать и застой. Вместе с Хагалаз выглядит двусмысленно.
Если бы вы только начинали зарабатывать, она бы выглядела более гармонично, но это не так, насколько я понимаю.
В ЛС не отвечаю.

Лисица85

Цитата: nightuni от 12 мая 2024, 16:54:50
Лучше взять руну после Ингуз. Сама руна хоть и считается благоприятной, но не всегда такой является. Может означать и застой. Вместе с Хагалаз выглядит двусмысленно.
Если бы вы только начинали зарабатывать, она бы выглядела более гармонично, но это не так, насколько я понимаю.
я месяц как на новом месте работы, у меня была мысль доп вытянуть, засомневалась что то, расклад был окончен, теперь только пересмотреть через пару дней, что и сделаю.
С ув.
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

nightuni

Цитата: Лисица85 от 12 мая 2024, 18:39:14
я месяц как на новом месте работы, у меня была мысль доп вытянуть, засомневалась что то, расклад был окончен, теперь только пересмотреть через пару дней, что и сделаю.
С ув.
Раз вы недавно на новом месте, то это расклад и показал. Что канал начинает новую работу. Но будет ли она такой, как вы ожидаете это уже следующая руна.
В ЛС не отвечаю.

Уайт_Кроу

Доброго времени суток, Уважаемые мастера и практики! Сделала расклад на наличие негатива, вытянула СОУЛУ-ОДАЛ-БЕРКАНА ПП - УРУЗ. Я так понимаю, рун магии нет, то есть и магического негатива, получается, нет, но вот БЕРКАНА ПП говорит, что с личной жизнью все не очень хорошо, возможно проблемы немагического характера? Подскажите, пожалуйста, верна ли трактовка?

Destructor

Цитата: Уайт_Кроу от 13 мая 2024, 04:43:52
Доброго времени суток, Уважаемые мастера и практики! Сделала расклад на наличие негатива, вытянула СОУЛУ-ОДАЛ-БЕРКАНА ПП - УРУЗ. Я так понимаю, рун магии нет, то есть и магического негатива, получается, нет, но вот БЕРКАНА ПП говорит, что с личной жизнью все не очень хорошо, возможно проблемы немагического характера? Подскажите, пожалуйста, верна ли трактовка?
Доброго
да, немагические проблемы в отношениях или со здоровьем вашим или кого то в семье здоровье вас волнует
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Лисица85

Доброго времени суток!
Была чистка и в конце выставляла защиту
встала ли защита которую я делала по Альгиз?
Гебо+пНаутиз+Тейваз+пВуньо
я так понимаю встала
Состояние энергетики после чистки?
Уруз+Хагалаз+пЭваз+Гебо
не восстановилась еще, ослабла
состояние личной природной защиты (не ставленной)?
Гебо+пТейваз+Иса+ Райдо+доп Эваз
я могу ошибаться но либо ее покорежило и она восстанавливается, либо Иса как зеркалка здесь характеризуется
С ув.
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Destructor

Цитата: Лисица85 от 13 мая 2024, 09:58:54
Доброго времени суток!
я так понимаю встала
Доброго
нет
состояние плохое
природная держиться а как иначе? мертвы бы были если не держалась. Не понимаю зачем про нее спрашивать надо
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

nightuni

Цитата: Лисица85 от 13 мая 2024, 09:58:54
Доброго времени суток!
Добрый день!
Ставленая защита встала "кривовато", так как энергетика ослаблена у вас.
И природная защита ослаблена по этой же причине.
Везде руна Гебо - это значит, что эти три ряда связаны между собой)
В ЛС не отвечаю.

Лисица85

Цитата: nightuni от 13 мая 2024, 13:30:01
Добрый день!
Ставленая защита встала "кривовато", так как энергетика ослаблена у вас.
И природная защита ослаблена по этой же причине.
Везде руна Гебо - это значит, что эти три ряда связаны между собой)
я так полагаю, это связано с чисткой?

nightuni

Цитата: Лисица85 от 13 мая 2024, 13:48:19
я так полагаю, это связано с чисткой?
Судя по вашему вопросу - да) Вы же сами спрашиваете об энергетике после чистки.
В ЛС не отвечаю.

Лисица85

Цитата: nightuni от 13 мая 2024, 13:58:11
Судя по вашему вопросу - да) Вы же сами спрашиваете об энергетике после чистки.
я все еще туплю на ходу)))

Flowerpower

Добрый вечер

Что помешало запуститься ставу? Любовной направленности
Тейваз Альгиз Манназ Хагалаз - не запустился, потому что мог навредить мне, либо потому что негатив мешает

Всегда +
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

PERTHO

Ув Практики   , скажите ваше видение по раскладу РУнический воск ,  магический негатив - женщина. Есть ли какой маг негатив на Ж ?
1 ряд - РАйдопп Хагалаз Кеназ Вуньо
2 ряд источник - Манназ Эвазпп
3 ряд  откуда пришло  - Тейваз
закрытие дорог. сфера тут личная жизнь . сама выбирает не верного партнера. негатив через Мужчину идет. но все же не могу сказать что это магия - как то сама притянула.

Kuka

Цитата: Flowerpower от 13 мая 2024, 17:11:53
Добрый вечер

Что помешало запуститься ставу? Любовной направленности
Тейваз Альгиз Манназ Хагалаз - не запустился, потому что мог навредить мне, либо потому что негатив мешает

Всегда +
Здравствуйте
Защита помешала. Кстати, очень хорошая

Добавлено: 13 мая 2024, 22:05:21

Цитата: PERTHO от 13 мая 2024, 21:31:38
Ув Практики   , скажите ваше видение по раскладу РУнический воск ,  магический негатив - женщина. Есть ли какой маг негатив на Ж ?
1 ряд - РАйдопп Хагалаз Кеназ Вуньо
2 ряд источник - Манназ Эвазпп
3 ряд  откуда пришло  - Тейваз
закрытие дорог. сфера тут личная жизнь . сама выбирает не верного партнера. негатив через Мужчину идет. но все же не могу сказать что это магия - как то сама притянула.
Здравствуйте
Всё верно видите. Наведённого нету и от мужчины тоже не исходит. Сама себе пути закрывает. Страхи ведут и толкают на принятие ошибочных действий.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Ничья

Добрый вечер, уважаемые практики.

Помогите, пожалуйста, с трактовкой рунического воска. Негатив точно есть на фин канале - это показали отливки, да и событийный ряд в целом.

1 ряд. Дагаз, Соул, Манназ, Альгиз
2 ряд. Кеназ пп, Хагалаз
3 ряд. Наутиз

Такое чувство, что "сама нарвалась". Негатив не особо критичный, но присутствует. Получен от кого-то из бывших друзей-подруг. Сделан с помощью денег, например, взяли в долг и вернули уже с "подарочком". Либо с помощью какой-то вещи, которую так же брали на время.

С уважением.
Если хочешь говорить с камнями - научись молчать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status