Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Lilia29

Добрый день! Прошу помощи,нужно разобраться с осиной! Ну никак не могу её от ольхи отличить! Могу скинуть фото своей,чтобы знающие сказали точно-она не она. Помогите пожалуйста!

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk

Нероли

Цитата: Lilia29 от 10 мая 2021, 17:19:11
! Прошу помощи,нужно разобраться с осиной! Ну никак не могу её от ольхи отличить! Могу скинуть фото

Ну так скиньте сразу сюда, все и посмотрят.

Lilia29

Цитата: Нероли от 10 мая 2021, 17:25:45
Ну скиньте сразу, все и посмотрят.
Заранее спасибо Всем!

Lilia29

Вот фото издалека.

loramir

как-то на осину не похоже. У нее гладкий и блестящий ствол. Хотя может быть какие-то разновидности есть, кто его знает. У нас вот такая осина повсеместно. У нее еще листочки как серебряные, блестят.

Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Lilia29

Цитата: loramir от 10 мая 2021, 17:35:33
как-то на осину не похоже. У нее гладкий и блестящий ствол. Хотя может быть какие-то разновидности есть, кто его знает. У нас вот такая осина повсеместно. У нее еще листочки как серебряные, блестят.

Спасибо большое.
А вы в России живёте?
Я в средней полосе.
Может действительно разновидности?
У моей снизу такой ствол,а дальше она более  гладкая.
На Вашем фото может просто более молодые деревья?
Но я спорить не буду...может кто еще мнения скажет
Замучилась прямо с ней...

Zelda

Цитата: Ртуть от 10 мая 2021, 16:12:58
Бабушка возможно испуг снимала, а по пути прикрыла  способность видеть.
Видели слишком много, получали испуг.
А после чистки у Вас пошли "воспоминания" и восстановились способности.
Сам обряд может быть бабушкин родовой какой-нибудь, не обязательно есть в сети.
Спасибо за ответ!
То есть само присутствие запаха, как у той бабушки в доме, лишь знак что что-то снялось от неё: То самое закрытие снялось и запах как знак, верно?
Я извиняюсь если глупости спрашиваю, только начинаю разбираться с этим всем.

Нероли

Цитата: Lilia29 от 10 мая 2021, 17:29:31

Вполне похоже на такую, как у нас растет, но по голому стволу и веткам точно нельзя сказать. Доступ к дереву есть?.. На ольхе должны были бы остаться "шишечки" с прошлого года. Если их нет, тогда или осина или тополь.

Lilia29

Цитата: Нероли от 10 мая 2021, 17:55:22
Вполне похоже на такую, как у нас растет, но по голому стволу и веткам точно нельзя сказать. Доступ к дереву есть?.. На ольхе должны были бы остаться "шишечки" с прошлого года. Если их нет, тогда или осина или тополь.
Ни шишечек,ничего вообще нет на ней
Голые прутья абсолютно.
Спасибо Вам!

Ртуть

Цитата: Zelda от 10 мая 2021, 17:51:08
Спасибо за ответ!
То есть само присутствие запаха, как у той бабушки в доме, лишь знак что что-то снялось от неё: То самое закрытие снялось и запах как знак, верно?
Я извиняюсь если глупости спрашиваю, только начинаю разбираться с этим всем.
Видите ли, все знаки, сны и пр. во время чисток они индивидуальны, потому как даются именно Вам. Со стороны можно пытаться трактовать, но это все равно будет приблизительно.
Так вот если приблизительно, то я бы трактовала как  "скорей всего".
Вас привели с диагнозом "испуг", бабулька  провела обряд от испуга(тревожности,нервозности)-последствий, а обряд прикрыл Вам третий глазик. Хотя может быть надо было жилье чистить( искоренять причину).
Бабушка может не хотела навредить, а вылезло как побочка( вред).
Теперь Вы чиститесь, и видите своего "вредителя". А уж как видите во сне или запах чуете - это индивидуальная особенность вашего чуя. 
Но в любом случае связка "чистка -образ бабушки -улучшение способностей",  показательный, на это стоит обратить внимание.

Vedmochka23

Уважаемые практики. Научите у бывшего, который насолил по самое нехочу, стянуть магическую силу, которую он не использует вообще. Забрать или перетянуть не знаю как лучше. Но хочу себе.

Птицелов

Цитата: Vedmochka23 от 10 мая 2021, 20:22:36
Уважаемые практики. Научите у бывшего, который насолил по самое нехочу, стянуть магическую силу, которую он не использует вообще. Забрать или перетянуть не знаю как лучше. Но хочу себе.
А вы уверены,что он ее не использует либо она у него вообше есть?только с его слов?И что вообще за сила такая у него?откуда он ее черпал?с какими Силами взаимодействовал?и самое основное,для чего вам его сила нужна?для практики колдовства?из мести к бывшему,тем самым наказав его?
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Я же Леди

Цитата: Vedmochka23 от 10 мая 2021, 20:22:36
как вы стянете то что :
1 не умеете
2 не понимаете схемы что это и что с этим делать
3 не умеете пользваться магией?

магической силы ка мифического дара - в целом нет, это набор факторов и главный здесь это : практика. Только практикуя, познавая, делая, развиваясь - маг становиться магом и сильным. Миф что бабка колдовала и никому не передала - не более чем миф без усилий и труда потомка. Магия это не сказка про Гари Потера которому дали палочку, это наука длиною в жизнь тут история, этнография, физика, химия, биология и даже математика. Сила вырабатывается только в практике как и мука смалывается только когда жернова прилагают к этому усилие. Иными словами вы например мастер маникюра и сейчас тут заявляете "научите как украсть мастерство хирурга" но вы ни в зуб ногой даже в какой руке скальпель держать, а у хирурга за спиной 10 лет обучения, 5 практики. Хотите силу? перейдите на первую страницу темы "новечкам сюда" читайте и пробуйте и будет вам сила
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Первоклашка

Цитата: Lilia29 от 10 мая 2021, 17:29:31
Вот фото издалека.

Это осина.

Alaida

Доброго времени суток уважаемые практики. Кто нибудь использовал вспомогательный способ изменения имени жертвы и матери жертвы чтобы избавиться от краденника , порчи или сглаза ?
Благодарю за ответ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status