Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Во-Аель

Цитата: Olga89 от 10 мая 2021, 06:12:30
Уважаемые практики, такой вопрос. Я замужем, со стороны брак удачный. Счастья нет. Муж безпроблемный, идеальный я бы сказала, если бы не одно но. Он хорошо зарабатывает, но абсолютно не вкладывает деньги в семью. Все семейные траты, включая ребенка лежат на мне. И так было всегда, раздельные бюджеты и брачный договор. Разговоры по душам не помогают. В связи с этим, со временем пропало уважение к нему как к мужчине, соответственно и желание жить с ним. Мне в двоем с ребенком просто экономически выгоднее. В остальном, муж идеален. С учётом того, что магически проработать этот вопрос у меня не получается, я обратилась к психологу, и он натолкнул меня на мысль. Ни один значимый для меня мужчина никогда не тратил на меня деньги. Начиная с отца, который ушел в туман когда мне было 5 лет и больше не озадачивался моим воспитанием, молодые люди, с которыми я встречалась до мужа, ну и , соответственно, муж. После долгого анализа ситуации, полагаю, что корень проблемы именно в этом. Как это решить не знаю, может натолкнете на мысль в каком направлении двигаться?
Здравствуйте.
Это "битые файлы" Вашего рода + Ваше воспитание. Многое на бессознательном уровне может находится. Что касается рода, то совершенно не обязательно чтобы там были страаашные проклятия чооорных ведьм и колдунов или тайная ворожба проезжих цыган.  В большинстве случаев это вполне бытовые вещи, которые легли такими вот перекосами и копируются из поколения в поколение, обрастая все бОльшими гадостями. Вас так воспитали и Вы скорей всего просто не видите/ не понимаете как сделать иначе. Кто-то тут совсем недавно писал что психология не имеет никакого отношения к магии, так вот это как раз тот случай, когда имеет самое прямое.
Тут нужно детально прорабатывать это со специалистом в области психологии + в магии есть вещи, которые при обращении к Силам помогают убрать все это от корня. В корне часто можно встретить зависшего предка, который "задает тон" всей этой истории - отправная точка, с которой и начался перекос.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Olga89

Цитата: Во-Аель от 10 мая 2021, 09:24:05
Здравствуйте.
Это "битые файлы" Вашего рода + Ваше воспитание. Многое на бессознательном уровне может находится. Что касается рода, то совершенно не обязательно чтобы там были страаашные проклятия чооорных ведьм и колдунов или тайная ворожба проезжих цыган.  В большинстве случаев это вполне бытовые вещи, которые легли такими вот перекосами и копируются из поколения в поколение, обрастая все бОльшими гадостями. Вас так воспитали и Вы скорей всего просто не видите/ не понимаете как сделать иначе. Кто-то тут совсем недавно писал что психология не имеет никакого отношения к магии, так вот это как раз тот случай, когда имеет самое прямое.
Тут нужно детально прорабатывать это со специалистом в области психологии + в магии есть вещи, которые при обращении к Силам помогают убрать все это от корня. В корне часто можно встретить зависшего предка, который "задает тон" всей этой истории - отправная точка, с которой и начался перекос.
Вы скорее всего правы. Меня растила мама сама, без помощи, мужчин в семье не было и я просто не знаю как строить семью и принимать помощь от мужчины. Это мне и помог понять психолог, а дальше затык. Не знаю это ведь не значит, что не хочу) Хочу и с удовольствием приму, проблема в том, что не дают. И вот ее я и не могу решить. Для меня вообще очень страшно повторить судьбу мамы, и единственное, что посоветовал психолог, на первых порах поступать ровно наоборот тому, как бы поступила мама. В чем то это помогает, но, я не видела общения своей мамы с мужчинами, поэтому, не могу спрогнозировать как бы поступила она.  И, в целом, думаю это проблему не решит. Как я понимаю, я должна звучать так, чтобы мужчина хотел вложится. Это не обряды на привлекательность, не обряды на щедрость, должно быть что-то другое, а что не пойму

Птицелов

Цитата: Olga89 от 10 мая 2021, 09:45:39
Вы скорее всего правы. Меня растила мама сама, без помощи, мужчин в семье не было и я просто не знаю как строить семью и принимать помощь от мужчины. Это мне и помог понять психолог, а дальше затык. Не знаю это ведь не значит, что не хочу) Хочу и с удовольствием приму, проблема в том, что не дают. И вот ее я и не могу решить. Для меня вообще очень страшно повторить судьбу мамы, и единственное, что посоветовал психолог, на первых порах поступать ровно наоборот тому, как бы поступила мама. В чем то это помогает, но, я не видела общения своей мамы с мужчинами, поэтому, не могу спрогнозировать как бы поступила она.  И, в целом, думаю это проблему не решит. Как я понимаю, я должна звучать так, чтобы мужчина хотел вложится. Это не обряды на привлекательность, не обряды на щедрость, должно быть что-то другое, а что не пойму
Если вы хотите решить свою ситуацию магическим путем,то вам следует взаимодействовать с Силами и через них решать данный вопрос.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

kb

Это не обряды на привлекательность, не обряды на щедрость, должно быть что-то другое, а что не пойму
Попробуйте сперва убрать магией свои обиды/страхи/разочарования и пр. негативные эмоции, которые в себе держите. Они могут весьма сильно влиять на общий энергетический фон, а также мешать пониманию, что в "корне" проблемы.

Во-Аель

Поступков наоборот мало для решения этой проблемы. Ищите хорошего специалиста. Там столько слоев может быть. А по магии - тоже длинный путь, снятие корней, потом блоки (обиды, страхи - тоже блоки), которые удерживаются и подкрепляются теми, кто создал в роду негатив. Много. И осознание обязательно, иначе впустую все.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Lia1

Здравствуйте, Уважаемые практики❗

Прошу помочь с симптомами после чистки. Ставила став " Испепеляющий" - держала 5 дней. Диагностика написала, что негатив счищен. Поставила целительные ставы пока что.

Сегодня утро было жёстким. Такого у меня не было года 3. Обычно при месячных болит низ живота, но не каждый раз и таблетки помогают. Но не сегодня. Выпила 4 таблетки и как понеслось - боль как будто схватки (хоть и не рожала, но по ощущениям так), рвота, понос, сводило ноги. Трясло, морозило. Так продолжалось 2 часа.

Вот думаю не просто эти симптомы нахлынули - видимо негатив ковырнули с свадистханы или муладхары.

Скажите, пожалуйста, может это быть последствием чистки или это совпадение.

Впервые такие месячные (до обморока от боли) были ещё когда училась в школе - увезли на скорой.  Может надо сделать обрыв привязок сексуальных от бывших? Ещё иногда ко мне ( во время чистки 3 раза) приходит некто для секса и либо я сама соглашаюсь на контакт, либо меня насиловали. Что- то их притягивает во мне и надо убирать программы - правильно ли я понимаю?

Мирный атом

.... Как я понимаю, я должна звучать так, чтобы мужчина хотел вложится. Это не обряды на привлекательность, не обряды на щедрость, должно быть что-то другое, а что не пойму
Вы умом хотите, а в подсознании другая модель заложена. И там табу на помощь, работающее по принципу "Я сама!". Это запросто может быть не Ваша модель, а какой-нибудь пра-пра-пра, у которой в армию забрали мужа(на 25 лет на минуточку) и она с детьми просто вынуждена была жить по схеме "я и лошадь я и бык..." и далее по поговорке , сформировала устойчивую программу, что мужчина как кормилец-это нонсенс, и которая из поколения в поколение передается дочерям. Касательно звучать. Вы должны звучать женщиной, т.е. принимающей. А Вы из одного своего ведра скажем "творческая реализация(не знаю, какая-то другая сфера может у Вас хромает), энергию перекидываете в ведро "обеспечить" себя, ну и детей в последствии. И это ведро "обеспечить" постоянно полное, мужчине в него просто некуда еще что-то добавить.  На самом деле у многих перекосы в стиле "я сама", только там нет брачного контракта, но есть муж лежебока и тунеядец или какой-нибудь непонятый никем художник. Вызвано все это в том числе и изъяном сов.модели воспитания, где все равны. Психология да, но, на мой взгляд, магия поможет гораздо быстрее убрать этот подсознательный загон.
У ув.Рокелии есть прекрасный обряд, но сейчас, увы, не "сезон") но есть и другие маг.методы, правда, в разделе чм их советовать нельзя.

Цитата: Lia1 от 10 мая 2021, 11:01:47
... Диагностика написала, что негатив счищен...
...может это быть последствием чистки или это совпадение.
....Что- то их притягивает во мне и надо убирать программы - правильно ли я понимаю?
Здравствуйте. 1)Диагностика еще и не такое напишет, если у Вас есть подсел(а по снам он есть), который программу порчи исполняет.
2) Это не совпадение, в теме "новичкам сюда" мы это с Вами уже обсудили.
3) Да, правильно. Вам бы стороннюю диагностику  у грамотного практика сделать, чтобы понимать что(кто) на Вас есть и что снимать нужно. Метод найдется. На форуме за платной помощью можно обратиться сюда
Услуг не оказываю.

Нероли

Уважаемые практики,нужна ваша помощь.

Есть семья, в которой у всех представителей на протяжении как минимум 3 поколений (может и глубже, но сведений нет) наблюдается очень своеобразная родовуха. С точки зрения медицины это наследственная эндогенная апатическая депрессия.

Однако все попытки лечить это дело просто как болезнь проваливаются. Сначала вылезает много побочек, а при попытке продолжать лечение во что бы то ни стало откуда ни возьмись возникают помехи полностью исключающие такую возможность. Например, резко возникшая болезнь, требующая срочного лечения, полностью несовместимого с приемом каких-либо антидепрессантов. И так на протяжении многих попыток и многих лет.

Кроме того, есть еще несколько нюансов, указывающих на то, что проблема имеет не просто физическую природу.
Представьте людей, которые, когда их оставляют в покое, большую часть жизни проводят лежа, поднимаясь только по естественным надобностям и за едой, которая на большую половину состоит, кстати, из мяса (без мяса, по их словам, они ничем не наедаются и им плохо). И так, в некоторых случаях, может продолжаться месяцами, а иногда и годами. И было бы логично ожидать что подобный образ жизни и питания очень быстро превращает их в физические развалины, но нет - у них обычное и даже можно сказать хорошее здоровье. При необходимости выпасть из своего анабиоза они вообще оставляют крайне нормальное и адекватное впечатление. И только очень близких круг знает, что вне пределов работы, на которой они по крайней необходимости бывают вынуждены зарабатывать, это абсолютные "овощи". Жилье не только ремонта, но и никогда не убираемое. И никаких интересов, кроме экрана компьютера - "мне это не надо, у меня нет на это ни желания, ни сил".

Вот что это может быть?.. Закрытие? Но какой сферы - отношения с социумом, деньгами вполне благополучны, иначе не с чего было бы годами сидеть в тепле и возле полного холодильника. Личной жизни - ну х/з, по молодым годам, когда еще не вся витальность испарилась все умудрились устроить личную жизнь и продолжится в потомстве.

Кто-то или что-то поджирает? Так они физически слишком сохранные для тех, кого поколениями жрут. Очень странный, как по мне, случай.

Так что буду благодарна за любые мнения и особенно за любые соображения на счет того, как это можно снимать или, может, наоборот надо работать "на благо"?..

Admin

Цитата: Alaida от 09 мая 2021, 22:13:12А если она умрёт? Тогда что произойдёт с этой магией? Получается её сын будет получать то что она украла у меня?
Может и сын, а может и никто не будет. Главное, что само по себе вам ничего хорошее не вернется.

Ртуть

Цитата: Olga89 от 10 мая 2021, 06:12:30Муж безпроблемный, идеальный я бы сказала, если бы не одно но. Он хорошо зарабатывает, но абсолютно не вкладывает деньги в семью.
Добрый день.
Вы сами то почитайте свои посты внимательно: "муж-идеальный". Ну то есть вот это вот для Вас и есть идеал, с допустимым(!) недостатком.
То есть где-тов подкорке вбито намертво: идеальный муж- не пьет, не курит,в занавески не сморкается,( или в чем там ещё по Вашему идеальность заключается), остальное можно пережить. Вот это Вы и транслируете мужчинам невербально и вербально( т.е. Вы соглашаетесь на такие отношения, даже договора подписываете).
Скорей всего поэтому и притягиваются особи с базовой мужской установкой "все бабы меркантильные , им только деньги нужны...".
Вы совершенно правильно поняли, что причина в Вас, но это и замечательно, потому что  изменить себя намного проще, чем окружающих мир.
С магической позиции могу порекомендовать погонять тараканов и поубирать блоки в этой области. У нас есть разделы в графике, прям забивайте в левый нижний поисковик "Убрать тараканов".
С позиции психологии Вы можете  вручную давать себе установку: " Мужчина- это защитник и добытчик. Это основная и наиглавнейшая его функция - обеспечить и защитить семью. У женщины основная функция- рожать и воспитывать детей, хранить уют в доме, быть берегиней. Равенства не будет никогда. М и Ж - это две половинки мозга, каждая из которого несет свою незаменимую функцию."
Это можно транслировать и вербально, открыто заявляя окружающим.
И тогда "идеальных"мужчин, подобных Вашему мужу, будет сдувать ветром ещё на подлете.  Ваша задача четко обозначать свою уверенную позицию во вне.
Да, я женщина, мужчина должен в меня вкладываться( дарить, платить. обеспечивать). А я в свою очередь  -возвращаю ему заботой, уютом, борщами и т.д.
У Вас у самой отсутствуют  базовые понятия  о гендерных ролях, соответственно и  притягиваются мужчины с  такой же "битой" программой.

Можно попытаться повлиять на  мужа магически, если он Вам дорог, чтобы деньги давал на семью, есть такие обряды, на память не вспомню, это  в теме Ищу обряд попытать.
А чтобы звучать как "правильная" женщина есть работа "Меценат" ( модификация от "Красной розы".
Но я все же, тщательно подиагностировала бы на предмет негатива именно в области ЛЖ.
Как Вам уже написали практики, такой негатив он "хитрый", может быть не сразу виден.

Zelda

Приветствую, Уважаемые практики!
Прошу подсказать по ситуации:
В детстве я много чего видела, отвечала на вопросы где человек и чем занят (телефоны не так распространены были).
Но была проблема- я боялась находиться одна дома, до сих пор помню этот ужас, опять же, потому что видела.
Меня отвели к бабушке деревенской, она проводила ритуал: был таз с водой, я переступала через красную нить... больше не помню нюансы.
Несколько лет назад, когда я начала чиститься, стал приходить запах дома этой бабушки, вспоминаются образы, которые я видела до процедуры у неё. Образы не такие ясные, но периодически вспоминаю видения из детства.

Что за ритуал это мог быть? Может кто-то узнаёт сходство с уже известным?

Лесная Нимфа

Цитата: Zelda от 10 мая 2021, 15:04:03
Приветствую, Уважаемые практики!
Прошу подсказать по ситуации:
В детстве я много чего видела, отвечала на вопросы где человек и чем занят (телефоны не так распространены были).
Но была проблема- я боялась находиться одна дома, до сих пор помню этот ужас, опять же, потому что видела.
Меня отвели к бабушке деревенской, она проводила ритуал: был таз с водой, я переступала через красную нить... больше не помню нюансы.
Несколько лет назад, когда я начала чиститься, стал приходить запах дома этой бабушки, вспоминаются образы, которые я видела до процедуры у неё. Образы не такие ясные, но периодически вспоминаю видения из детства.

Что за ритуал это мог быть? Может кто-то узнаёт сходство с уже известным?
Приветствую! Поищите в поиске типа " Отсечение на красную нить". Скорее всего она так у вас страхи и фобии убирала. Мне тоже смутно этот обряд вспоминается, если я ничего не путаю, там должен быть еще ритуальный  нож и сама обрядовая часть.
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Zelda

Цитата: Лесная Нимфа от 10 мая 2021, 15:08:36
Приветствую! Поищите в поиске типа " Отсечение на красную нить". Скорее всего она так у вас страхи и фобии убирала. Мне тоже смутно этот обряд вспоминается, если я ничего не путаю, там должен быть еще ритуальный  нож и сама обрядовая часть.
С уважением!
Спасибо большое! У меня подозрение что это было что-то иное, нежели убрать страх. Бояться я не перестала тогда, а вот видеть образы да.
Когда начала чиститься, как раз и стала вспоминать что я видела раньше, до этой бабушки.
Нить была длинная, сложена кругом, наверно несколько раз мой рост, на тот момент.

Ртуть

Цитата: Zelda от 10 мая 2021, 15:42:25У меня подозрение что это было что-то иное, нежели убрать страх. Бояться я не перестала тогда, а вот видеть образы да.
Бабушка возможно испуг снимала, а по пути прикрыла  способность видеть.
Видели слишком много, получали испуг.
А после чистки у Вас пошли "воспоминания" и восстановились способности.
Сам обряд может быть бабушкин родовой какой-нибудь, не обязательно есть в сети.

BlackBird

Здравствуйте
Поскажите пожалуйста, может кто сталкивался с проблемой. У человека, на которого идут воздействия есть (предположительно по диагностике) подсел. Есть ли возможность "договориться" с этой сущью на взаимовыгодных условиях (бес)? Как правильно это сделать? Планируется приворот, ранее делались вызовы и гармонизация. Сопротивление и откат пошел при попытке снять защиту и ослабить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status