Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Milena BV

Цитата: Lilia29 от 10 мая 2021, 17:19:11
Добрый день! Прошу помощи,нужно разобраться с осиной! Ну никак не могу её от ольхи отличить! Могу скинуть фото своей,чтобы знающие сказали точно-она не она. Помогите пожалуйста!
Тема про осину
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1452.0

Могущь

Доброго дня, уважаемые практики!
Посоветуйте, пожалуйста ,как быть.
Есть человек, который обидел финансово, обманывает и ворует. Сегодня узнала, что этот человек попросил у собственника фирмы сумму оплаты якобы для меня, а сам ее присвоил себе. Я позвонила хозяину фирмы, чтоб уточнить,что это было.Тот сказал, что регулярно мне так оплачивает, через поставленного директора, а поставленный директор мою зарплату присваивает себе.
Во второй половмне дня звонит поставленный директор и говорит, что были проблемы с налоговой и он с помощью моих денег их уладил. Собственник фирмы в курсе.Итак, по моим посчетам директор присвоил уже очень крупную сумму,больше 10 тыс евро( Опять заболтал собственника и тот ему поверил. ПОсоветуйте, как назкать хапуна и вора. Обмдно, я вижу на мизере, мне говорят, что кризис и карантин, а на деле вор завелся. С ченго начинать и как подобное остновить? Буду очень признательна. Благодарю заранее
Вселенная знает, как будет лучше. Рано или поздно она сведет нас с нужными людьми и разведет с ненужными.

Almas

Всем доброго времени суток !
Уважаемые опытные практики, после посещения кладбища, расположенного в одной части города, в другой части города, возле православного храма нашла вот-такое (на фото):

Кто-что скажет, это потерял маг или это что-то иное, и можно ли его взять себе и как-то использовать ?

С уважением !

Птицелов

Цитата: Almas от 11 мая 2021, 15:37:05
Всем доброго времени суток !
Уважаемые опытные практики, после посещения кладбища, расположенного в одной части города, в другой части города, возле православного храма нашла вот-такое (на фото):

Кто-что скажет, это потерял маг или это что-то иное, и можно ли его взять себе и как-то использовать ?

С уважением !
Доброго дня.Вы нашли рабочий чужой инструмент.Значит колдовали,оставили его по назначению.А брать его не стоит,зачем это вам надо,сделать проще и лучше свои.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Almas

Цитата: Птицелов от 11 мая 2021, 16:02:13
Доброго дня.Вы нашли рабочий чужой инструмент.Значит колдовали,оставили его по назначению.А брать его не стоит,зачем это вам надо,сделать проще и лучше свои.

Благодарю за ответ !
На инструменте след похожий на кровь, поэтому если он потерян, а не специально брошен, то подумалось, что может его как-то можно использовать, ведь не даром, он мне попался ?
С уважением !

Птицелов

Цитата: Almas от 11 мая 2021, 16:09:29
Благодарю за ответ !
На инструменте след похожий на кровь, поэтому если он потерян, а не специально брошен, то подумалось, что может его как-то можно использовать, ведь не даром, он мне попался ?
С уважением !
Впринципе понятно,что инструмент был в деле с определенным зарядом,посылом и т.д.тем более в убеждение,что говорит о крови на нем и скиде возле храма.Не вижу смысла брать чужую вешь даже с дальнейшем ее очищением.Возможно у кого то другое мнение по этому моменту.С уважением к вам.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

one of several

Добрый день уважаемые практики, подскажите, я новичок, не судите строго. Как определить какая защита на крольчихе стоит, три месяца на нее отвороты, привороты, порчи вешаю, ни чего не берет, ни белые, ни бесовские, не погостные.Максимум насморк пару дней.

Мари-Анна

Здравствуйте!

Встречала на различных ресурсах мнение, что подмен не снять не разобравшись сначала с родовухой. Скажите, правда ли это и почему это так? Т.е. каким образом это связано? И что обычно подразумевают под подменом, подмен личности или подмен судьбы? Или и то и другое, т.е. человеку подменяют мышления и человек начинает не правильно вести себя, во вред себе и тем самым портит себе жизнь/судьбу? Или что совсем другое значит подмен, подскажите, пожалуйста, хотя бы вкратце если возможно?

PS: Если не в ту тему написала, прошу модераторов перенести.

Milena BV

Цитата: Мари-Анна от 11 мая 2021, 18:51:12
Встречала на различных ресурсах мнение, что подмен не снять не разобравшись сначала с родовухой. Скажите, правда ли это и почему это так? Т.е. каким образом это связано? И что обычно подразумевают под подменом, подмен личности или подмен судьбы? Или и то и другое, т.е. человеку подменяют мышления и человек начинает не правильно вести себя, во вред себе и тем самым портит себе жизнь/судьбу? Или что совсем другое значит подмен, подскажите, пожалуйста, хотя бы вкратце если возможно?
Вы лучше опишите свою ситуацию, тогда будет понятнее о чем речь, и что вам ответить. Вообще подмен судьбы сделать не так просто, если кто и делает, то это единицы, и вряд ли существуют учебники по теории данного предмета.
Что касается родовухи, то вряд ли это. В основе большинства проблем лежат бессознательные установки и инстинкты.

Antoniya

Цитата: Almas от 11 мая 2021, 16:09:29
Конечно  не даром --кто то же подбирает отработки наших обрядов по перекресткам ,кладбищам ,лесам...Силы знают кому это всучить. Стоит задуматься почему у вас вдруг появилось желание забрать себе предположительно чужой отработанный материал.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Я же Леди

Цитата: Almas от 11 мая 2021, 16:09:29ведь не даром, он мне попался ?
а зачем? ))) маг никогда не возьмет непонятное и чужое и то что где-то валялось. что бы потом не возникло вопросов "ой а что ж так плохо то все стало" на это и рассчитаны скиды негатива и болячек - а вы даже не знаете как применить. но дело ваше.
Цитата: Бес в помощь от 11 мая 2021, 18:48:55три месяца на нее отвороты, привороты, порчи вешаю, ни чего не берет,
тут в списке вашем еще крадника не хватает и было бы все в комплексе.
вам бы сперва почитать а потом в раздел таро - купить колоду и учиться гадать

Цитата: Мари-Анна от 11 мая 2021, 18:51:12подмен не снять не разобравшись сначала с родовухой. Скажите, правда ли это и почему это так?
сделать подмен - врядли сможет интернетовкий мега маг, если мы говорим о настоящем рабочем результате. как это может быть связано с Родовым негативом? кроме того что у жертвы слабый род и отсутствует родовая защита то есть не уберегли ее - больше связи не вижу
Цитата: Мари-Анна от 11 мая 2021, 18:51:12И что обычно подразумевают под подменом, подмен личности или подмен судьбы?
ахах) а вы как думаете? наверное каждый подразумевает свое а вообще судьбы
Цитата: Мари-Анна от 11 мая 2021, 18:51:12человеку подменяют мышления и человек начинает не правильно вести себя, во вред себе и тем самым портит себе жизнь/судьбу?
нет, в чем тут подмен? где выгода делавшего? просто у человека есть ресурс удачи/успеха/возможностей - вот его хороший ресурс забирают подсовывая ему взамен уже пустую коробку и он просто деградирует в меру тех возможностей которые у него остались
Цитата: Antoniya от 11 мая 2021, 23:28:56кто то же подбирает отработки наших обрядов по перекресткам ,кладбищам ,лесам...Силы знают кому это всучить
)))
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Ртуть

Цитата: Я же Леди от 12 мая 2021, 00:12:49а зачем? ))) маг никогда не возьмет непонятное и чужое и то что где-то валялось. что бы потом не возникло вопросов "ой а что ж так плохо то все стало" на это и рассчитаны скиды негатива и болячек - а вы даже не знаете как применить. но дело ваше.
Я бы сказала для мага вообще странно подбирать неопознанные   предметы на територии церкви, непонятного назначения, с пентаграммой, авось в хозяйстве сгодится :D Если он хоть немного практикующий этот маг, а не теоретик.
Я в худую годину мимо денежных купюр проходила, зная что может быть на них скинуто.

обычный

Цитата: Ртуть от 12 мая 2021, 02:43:17
Я бы сказала для мага вообще странно подбирать неопознанные   предметы на територии церкви, непонятного назначения, с пентаграммой, авось в хозяйстве сгодится :D Если он хоть немного практикующий этот маг, а не теоретик.
Я в худую годину мимо денежных купюр проходила, зная что может быть на них скинуто.

На нашем, местном, кладбище, на могилах и перекрестках водка нетронутая месяцами стоит, а вчера, на раданицу ходил, возле калитки видел мелочь, горсть набрать запросто можно, уже некоторая ржаветь начала, не подбирает никто. А вы говорите маг. Просто люди не подбирают даже)
всё иллюзорно

Серебряная Рысь

Добрый день, уважаемые практики!

Подскажите, пожалуйста, может ли горстка золы перед бампером авто быть подкладом? Живём в мегаполисе, видеть золу весьма странно. В наличии вечно гадящая вражина. Если это может быть подкладом, то как его утилизировать, ведь золу не сжечь?

С благодарностью, Серебряная Рысь

Я же Леди

Цитата: Серебряная Рысь от 12 мая 2021, 11:46:29
Добрый день, уважаемые практики!

Подскажите, пожалуйста, может ли горстка золы перед бампером авто быть подкладом? Живём в мегаполисе, видеть золу весьма странно. В наличии вечно гадящая вражина. Если это может быть подкладом, то как его утилизировать, ведь золу не сжечь?

С благодарностью, Серебряная Рысь
может на бедность есть такие порчи. но вы не угадывайте посмотрите мантикой есть негатив или нет
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status