Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Серебряная Рысь

Цитата: Я же Леди от 12 мая 2021, 11:50:06
может на бедность есть такие порчи. но вы не угадывайте посмотрите мантикой есть негатив или нет
Уважаемая Леди, благодарю Вас!
Непременно посмотрю, но сейчас без доступа к мантике. Муж обнаружил, меня рядом не оказалось, он заволновался. Решила уточнить есть ли такое.

С благодарностью, Серебряная Рысь

Ртуть

Цитата: Серебряная Рысь от 12 мая 2021, 11:53:37Решила уточнить есть ли такое.
Чем дальше углубляюсь в тему магии, тем больше понимаю, что портить можно на чем угодно. Сейчас  новодельных обрядов появилось тьма и у многих родовые имеются.
Подозрение появилось- уничтожайте как подклад, да и дело с концом, главное  не игнорируйте чуй. Дальше мантикой.

Серебряная Рысь

Цитата: Ртуть от 12 мая 2021, 14:39:51
Чем дальше углубляюсь в тему магии, тем больше понимаю, что портить можно на чем угодно. Сейчас  новодельных обрядов появилось тьма и у многих родовые имеются.
Подозрение появилось- уничтожайте как подклад, да и дело с концом, главное  не игнорируйте чуй. Дальше мантикой.
Уважаемая Ртуть, благодарю Вас! Единственное, я не понимаю, как утилизировать золу. Также, как и прочие подклады, через костёр с заговором?

Ртуть

Цитата: Серебряная Рысь от 12 мая 2021, 14:45:41Единственное, я не понимаю, как утилизировать золу. Также, как и прочие подклады, через костёр с заговором?
Сгребли тщательно, в костер с заговором подальше от дома.
Вот эту темку изучите, пригодится ещё не раз https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,67.0.html
К слову, у меня  заговоры  по уничтожению подкладов прямо в "походной тетрадке выписаны и лежат на видном месте. Когда приключается внезапный подарочек,  начинаются мыслеметания и поиски "где-то оно было записано, непомнюгде"
Время идет, подклад фонит. А так дежурная тетрадочка под рукой.
Вот ещё "скорая помощь".
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=28423.0

kb

Цитата: Серебряная Рысь от 12 мая 2021, 11:46:29Если это может быть подкладом, то как его утилизировать, ведь золу не сжечь?
На кладбище. Посмотрите методы на первой странице темы:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,67.0.html

обычный

Цитата: Серебряная Рысь от 12 мая 2021, 14:45:41
Уважаемая Ртуть, благодарю Вас! Единственное, я не понимаю, как утилизировать золу. Также, как и прочие подклады, через костёр с заговором?

Золу в проточную воду сбрасывают, в ручей, реку. Если квартира, то в унитаз
всё иллюзорно

Ртуть

Цитата: обычный от 12 мая 2021, 15:49:34Если квартира, то в унитаз
Вот в свой унитаз я бы  точно сбрасывать подклады не стала.

обычный

Цитата: Ртуть от 12 мая 2021, 16:45:42
Вот в свой унитаз я бы  точно сбрасывать подклады не стала.

а что вас смущает?-) вода то проточная и действие точно указывает истинное место подклада
всё иллюзорно

Я же Леди

Цитата: Серебряная Рысь от 12 мая 2021, 14:45:41Также, как и прочие подклады, через костёр с заговором?
через костер/слью/вдой с заговором в дом єто даже не несите и в руки не берите, проще солью там по месту засыпать начитать да и забыть - дома своим при потребности отжиг, очень хороший Рокелии опубликовала "свеча ключ" там еще и обратка мама не горюй полетит
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Ртуть

Цитата: обычный от 12 мая 2021, 19:20:58а что вас смущает?-) вода то проточная
Да, вода проточная, но место утилизации у меня в  доме. Размазывать все по системе канализации в собственном жилище - нет уж. А если подклад  типа иголок или воска -  может застрять в трубе, вместо того, чтобы унестись подальше.
Собрала подклад максимально тщательно и подальше от дома.
Но я и воду после отливок в канализацию не спускаю, если делаю с призывом Сил.
Цитата: обычный от 12 мая 2021, 19:20:58и действие точно указывает истинное место подклада
В этом месте не поняла, что Вы имели ввиду.

Karamelka6

Подскажите пожалуйста, бинарность от ставов это значит защита слабая?

Я же Леди

Цитата: Karamelka6 от 12 мая 2021, 19:53:48
Подскажите пожалуйста, бинарность от ставов это значит защита слабая?
это тема ритуальной маги, если вы имеете в виду бинарность от приворотных работ - тут защиты никакие не помогут, потому как вы канал устанавливаете с мужчиной, это как вас с ним резинкой связать один отходит-другого тянет - это естественный процесс. но наличие тоски и прочего у вас абсолютно не факт того что у него все также
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

обычный

Цитата: Ртуть от 12 мая 2021, 19:52:35
Да, вода проточная, но место утилизации у меня в  доме. Размазывать все по системе канализации в собственном жилище - нет уж. А если подклад  типа иголок или воска -  может застрять в трубе, вместо того, чтобы унестись подальше.
Собрала подклад максимально тщательно и подальше от дома.
Но я и воду после отливок в канализацию не спускаю, если делаю с призывом Сил.

в данном контексте мы говорили о золе. Именно о золе, а ни о чем другом. Если иголки, воск и т.п. то несомненно это надо сжигать. А вот зола - это уже продукт сжигания, её только в воду.

а ввиду я имел то, что место такого подклада, как зола, только в канализации
всё иллюзорно

Ртуть

Цитата: обычный от 12 мая 2021, 20:04:29в данном контексте мы говорили о золе. Именно о золе, а ни о чем другом. Если иголки, воск и т.п. то несомненно это надо сжигать. А вот зола - это уже продукт сжигания, её только в воду.
Если  мы обсуждаем данный конкретный случай, именно с золой, которую обнаружили где-то вне квартиры под машиной, то и подавно заносить подклад в дом - только на радость врагам.  Поклад фонит на территории машины и двора.
Вы предлагаете растащить это все по территории жилища и канализации? На мой взгляд не разумно.
Кстати, золу тоже можно бросить в костер, так же как и несгораемые предметы -  огонь своей силой все очистит.
Но если подклад стараниями врагов изначально оказался в квартире, то в канализацию я бы все равно спускать не стала, будь то хоть зола, хоть какие либо другие предметы.

обычный

Цитата: Ртуть от 12 мая 2021, 20:18:22
Если  мы обсуждаем данный конкретный случай, именно с золой, которую обнаружили где-то вне квартиры под машиной, то и подавно заносить подклад в дом - только на радость врагам.  Поклад фонит на территории машины и двора.
Вы предлагаете растащить это все по территории жилища и канализации? На мой взгляд не разумно.
Кстати, золу тоже можно бросить в костер, так же как и несгораемые предметы -  огонь своей силой все очистит.
Но если подклад стараниями врагов изначально оказался в квартире, то в канализацию я бы все равно спускать не стала, будь то хоть зола, хоть какие либо другие предметы.

тут мой недосмотр, я по своей невнимательности не прочитал, что под машиной, подумалось, что под дверь подсыпали. Изпод машины действительно домой не стоит носить.
ну а что касается смыва в канализацию, там и так полно всякого, негатив к негативу-)
в любом случае я совет даю из собственного опыта, если кто то по другому действует, и это работает, то тоже хорошо
тут, как в обрядах, у кого то одно работает, а другое неприемлемо, у другого другое на ура заходит, а то, что у первого сработало - никак
всё иллюзорно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status