Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Птицелов

Цитата: Lady 666 от 08 мая 2021, 15:09:29

Человек не умеющий ждать и начинающий дергать практика чуть ли не каждый день с вопросами определенного характера и не получив ожидаемого на его взгяд ответа,начинает бегать по другим мастерам,либо же предпренимает самостоятельные попытки провести тот либо другой обряд,при чем это все действа идут наспех и на эмоциях.Не понимая,что тем самим ставит блоки для энергетической связки путем работы через Силы задействованные в этом обряде.

Добавлено: 08 мая 2021, 15:46:27

Цитата: Елиzавета от 08 мая 2021, 14:13:30
Благодарю
Да, и семечко, и пуля, и забросить удочку, а потом всё время вытаскивать - эти примеры понятны.
Вопрос в сопоставимости сил. Постоянно выкапывать семечко - эти действия для семечка критичны, способны привести к тому что оно перестанет расти. А если рисовать круги палочкой по поверхности земли , то это никак семечку не повредит и росту не помешает.
Удочку можно всё время выдёргивать, а можно легонько подтягивать, имитируя движение наживки , это так же не навредит рыбалке.
И тд. То есть , мысли или там эмоции человека могут быть сопоставимы с силой практика или силами, вызываемыми для обряда ? ( я не говорю , что это не так, мне правда , интересно )

Если тот кто обряд не делал, постоянно думает о том, что ему прилетит порча , то это никак не собьет работу и не защитит от порчи. И сила этих мыслей для силы , с которой летит порча, как слону дробина.
Если кто то расказывает подружке или на форуме об обряде, то велик шанс "сбить работу"
Но если кто-то пожалуется на форуме, что ему вешают порчи, то "коллективное сознание" может в режиме нон-стоп об этом думать, но от порчи жертву не спасет.
Почему в этом случае , когда об обряде думает не автор, а жертва,  пуля не падает, а долетает?
Один сидит в засаде с неуемной мыслью о порче ,когда с другой стороны негативный посыл грамотно направлен на него,и тот кто направил не трезвонит на право и на лево о своем действе,получается притяжение вдвойне.И " коллективное сознание"сайта это ну никак не остановит.хоть закричись.пока сам человек поинтересовавшись либо обратившись не начнет противодействовать сему.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Ртуть

Цитата: Елиzавета от 08 мая 2021, 14:13:30То есть , мысли или там эмоции человека могут быть сопоставимы с силой практика или силами, вызываемыми для обряда ?
Я бы сказала так: пространство вариантов - очень тонкая текучая, постоянно меняющаяся материя, которую человек, а особенно практик, силой мысли меняет в нужном направлении.
А мнительный человек своими сомнениями,хаотично колеблет это пространство.
К слову пример о растении очень нагляден в этом контексте: если суетливо водить палочкой по земле  вокруг свежепосаженного растения, можно зацепить корневую систему, которая расположена близко к земле,можно сломать само растение неосторожным движением,создать ненужные колебания воздуха, губительные для нежных всходов...
Плюс сила энергетического потенциала (пуля, намерение) который первично вкладывается в обряд - рассеивается.

Добавлено: 08 мая 2021, 17:27:23

Цитата: Lady 666 от 08 мая 2021, 15:09:29У меня был когда то один знакомый такого нытика ещё поискать ... Все в округе им по его словам завидуют делают порчи и т.д. Проблему нарисует на пустом месте... Хотя он с матерью сам ходячая порча ещё те экземпляры.. По пару раз в год их грабили ... Жизнь сплошная проблема была. Именно от его сознание,но не от порч.
Есть же понятие "притянуть проблему", "накаркать". Наблюдала не один случай в жизни: педагог был зациклен на идее рака вследствие курения, приставал к окружащим с сентенциями: "Курить вредно, от этого может быть рак горла. Не курите!"
Сам не курил. В итоге заболевает онкологией и именно в области гортани.
Его ученики продолжают жить,беззаботно попыхивая сигаретками.
Постоянный выброс определенной мыслеформы в пространство, периодически повторяющийся действует как  заговор, подновляемый обряд.
Вот наглядный  пример силы слова, намерения. Мы живем вроде бы  в одном мире, но у каждого своя индивидуальная реальность, которая создается мыслями, намерениями, мечтами.

Добавлено: 08 мая 2021, 17:39:01

Цитата: Маруф от 08 мая 2021, 14:01:13Тенденция одна,фото новое в сот сети в двоем и полетело.Самое главное  это то что меня сьедает ревность,сумашедшая крутит в голове,чистки защиты дают временные облегчения.Много в свое время занималась практикой отсечения помыслов,а тут гад сразу в сердце идет и все не остановить.
Я немного про другую тенденцию: мужчины знакомятся странные, неликвидные -порчельное воздействие на ЛЖ.
Пристают бабки: что у них общее? Спрашивают дорогу- возможно закрытие дорог, порча на старость. Пристают сумасшедшие - вот тут лучше обратить внимание на текст, который выкрикивала+ возможно воздействие на психику.
События в реале подтверждают: Вы испытываете нестабильное психическое состояние, скачки настроения, ревность и т.д.
Вывод: воздействие на ЛЖ через бесов, с различными бонусами.
Какой смысл  отсекать помыслы и бороться  с ревностью, если это последствия порч.
Лучше бы не провоцировать "доброжелателей" фотками, пока не поставили хорошую защиту.

Zelda

Цитата: Ртуть от 08 мая 2021, 17:16:10

Пристают бабки: что у них общее? Спрашивают дорогу- возможно закрытие дорог, порча на старость.

Здравствуйте! Прошу прощения, что встреваю в ответ другому человеку.
У меня на чистках дорог в работе стали встречаться колясочники без ног.
Это закрытие путей? Или знак что вообще не туда лезу (нет ног-нет дорог, которые чищу)?

Ртуть

Цитата: Zelda от 08 мая 2021, 18:29:49Здравствуйте! Прошу прощения, что встреваю в ответ другому человеку.
У меня на чистках дорог в работе стали встречаться колясочники без ног.
Это закрытие путей? Или знак что вообще не туда лезу (нет ног-нет дорог, которые чищу)?
Добрый вечер.
Если на чистках, то да, скорей закрытие дорог так отражается. Или ещё может означать, что чистка не идет. Допом смотрите всегда мантикой.

Alaida

Здравствуйте уважаемые практики.
Со мной произошла одна ситуация много лет назад. Тогда мне будто разум затуманило и я не обратила на это внимание.
Как то у нас в гостях с визитом была двоюродная сестра, дочь тёти по материнской линии. Она внезапно уколола меня иглой (в пятую точку) так сказать. Я удивилась и спросила ;"что это?" Она сказала:" я была у гадалки , она сказала уколоть того кто ей завидует. Я не обратила внимание потому что я ей никогда не завидовала. Но не так давно вспомнила тот разговор который у меня с ней состоялся. Она мне до этого сказала"ты очень везучая" . От моего везения ничего не осталось.  Пожалуйста скажите, кто нибудь знает что за вид магии она применила ?

Лесная Нимфа

Цитата: Alaida от 09 мая 2021, 21:31:09
Здравствуйте уважаемые практики.
Со мной произошла одна ситуация много лет назад. Тогда мне будто разум затуманило и я не обратила на это внимание.
Как то у нас в гостях с визитом была двоюродная сестра, дочь тёти по материнской линии. Она внезапно уколола меня иглой (в пятую точку) так сказать. Я удивилась и спросила ;"что это?" Она сказала:" я была у гадалки , она сказала уколоть того кто ей завидует. Я не обратила внимание потому что я ей никогда не завидовала. Но не так давно вспомнила тот разговор который у меня с ней состоялся. Она мне до этого сказала"ты очень везучая" . От моего везения ничего не осталось.  Пожалуйста скажите, кто нибудь знает что за вид магии она применила ?
Приветствую! Скорее всего, это какой то Крадник, когда все хорошее и удача перетягиватся от одного человека к другому. Скорее всего, этот укол был частью ритуала, возможно, что ваша родственница эту иголку отнесла обратно гадалке и та доделала ритуал, а иголка нужна была как привязка к вам, тем более на ней были микрочастицы вашего биоматериала. Хотя какая разница, что это было- теперь это все нужно снимать с себя. Имхо
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Milena BV

Цитата: Alaida от 09 мая 2021, 21:31:09
Она внезапно уколола меня иглой
Думаю, что укол иглой в ваше тело, это как проткнуть защиту, и потом уже, наверно, они что то с иглой делали, какую то практику, скорее всего крадник/перетяг. Но у нас на форуме ничего подобного нет. Нужно делать диагностику и снимать.

Admin

Цитата: Alaida от 09 мая 2021, 21:31:09Пожалуйста скажите, кто нибудь знает что за вид магии она применила ?
Крадник сделала с пробоем защиты, все верно.
Надо было сразу ударить (или коснуться ее) в место повыше (рука, плечо, спина) со словами "возьми себе", но понятно что шок и незнание. Теперь только чистить, причем такие вещи тяжело снимаются.

Zelda

Приветствую, Уважаемые практики!
Прошу подсказать по ситуации:
В детстве я много чего видела, отвечала на вопросы где человек и чем занят (телефоны не так распространены были).
Но была проблема- я боялась находиться одна дома, до сих пор помню этот ужас, опять же, потому что видела.
Меня отвели к бабушке деревенской, она проводила ритуал: был таз с водой, я переступала через красную нить... больше не помню нюансы.
Несколько лет назад, когда я начала чиститься, стал приходить запах дома этой бабушки, вспоминаются образы, которые я видела до процедуры у неё. Образы не такие ясные, но периодически вспоминаю видения из детства.

Что за ритуал это мог быть? Может кто-то узнаёт сходство с уже известным?

Alaida

Благодарю вас всех за ваш ответ.
Теперь могу добавить. Я потеряла всё чем владела, а она из девочки которая имела питание " лук с хлебом ",стала дамой с двумя квартирами. Но одно уточню, она пьянствует.

Добавлено: 09 мая 2021, 23:47:07

Цитата: Admin от 09 мая 2021, 21:48:28
Крадник сделала с пробоем защиты, все верно.
Надо было сразу ударить (или коснуться ее) в место повыше (рука, плечо, спина) со словами "возьми себе", но понятно что шок и незнание. Теперь только чистить, причем такие вещи тяжело снимаются.
А если она умрёт? Тогда что произойдёт с этой магией? Получается её сын будет получать то что она украла у меня?

Olga89

Уважаемые практики, такой вопрос. Я замужем, со стороны брак удачный. Счастья нет. Муж безпроблемный, идеальный я бы сказала, если бы не одно но. Он хорошо зарабатывает, но абсолютно не вкладывает деньги в семью. Все семейные траты, включая ребенка лежат на мне. И так было всегда, раздельные бюджеты и брачный договор. Разговоры по душам не помогают. В связи с этим, со временем пропало уважение к нему как к мужчине, соответственно и желание жить с ним. Мне в двоем с ребенком просто экономически выгоднее. В остальном, муж идеален. С учётом того, что магически проработать этот вопрос у меня не получается, я обратилась к психологу, и он натолкнул меня на мысль. Ни один значимый для меня мужчина никогда не тратил на меня деньги. Начиная с отца, который ушел в туман когда мне было 5 лет и больше не озадачивался моим воспитанием, молодые люди, с которыми я встречалась до мужа, ну и , соответственно, муж. После долгого анализа ситуации, полагаю, что корень проблемы именно в этом. Как это решить не знаю, может натолкнете на мысль в каком направлении двигаться?

Лесная Нимфа

Цитата: Olga89 от 10 мая 2021, 06:12:30
Уважаемые практики, такой вопрос. Я замужем, со стороны брак удачный. Счастья нет. Муж безпроблемный, идеальный я бы сказала, если бы не одно но. Он хорошо зарабатывает, но абсолютно не вкладывает деньги в семью. Все семейные траты, включая ребенка лежат на мне. И так было всегда, раздельные бюджеты и брачный договор. Разговоры по душам не помогают. В связи с этим, со временем пропало уважение к нему как к мужчине, соответственно и желание жить с ним. Мне в двоем с ребенком просто экономически выгоднее. В остальном, муж идеален. С учётом того, что магически проработать этот вопрос у меня не получается, я обратилась к психологу, и он натолкнул меня на мысль. Ни один значимый для меня мужчина никогда не тратил на меня деньги. Начиная с отца, который ушел в туман когда мне было 5 лет и больше не озадачивался моим воспитанием, молодые люди, с которыми я встречалась до мужа, ну и , соответственно, муж. После долгого анализа ситуации, полагаю, что корень проблемы именно в этом. Как это решить не знаю, может натолкнете на мысль в каком направлении двигаться?
Приветствую! Вот за магию я не подскажу,думаю, что другие это сделают ,но чисто психологически, мне кажется, это связано с тем, что вы не представляете для своего мужа никакой ценности. Он не боится вас потерять, ему по большому счету все равно- вы рядом или нет. Про чувства я вообще молчу - у него их к вам просто нет. Если вы с самого начала согласились на брачный контракт- то чего вы сейчас хотите? Вы с самого начала сказали, что вас все устраивает и вам достаточно того, чтобы просто быть рядом с этим мужчиной и вам от него ничего не нужно более. И эти слова вы скрепили печатью и подписью.
А сейчас уже ничего не сделаешь. Вернее, выхода как всегда 2- либо смириться и жить с ним дальше либо становиться самостоятельной и независимой и повышать свои активы. Если вы станете конкурентоспособной, ресурсной, то будете сами выбирать мужчину, с которым  захотите делиться своими ресурсами,если захотите, конечно. Самый популярный и наиболее легкий путь повышения своих активов- это силикон, ботекс. Если есть желание, то можно пойти по этому пути. Это наиболее простой и беспроигрышный путь, главное, чтобы потом все это вы смогли хорошо и грамотно реализовать. Имхо конечно.

Olga89

Цитата: Лесная Нимфа от 10 мая 2021, 07:28:53
Приветствую! Вот за магию я не подскажу,думаю, что другие это сделают ,но чисто психологически, мне кажется, это связано с тем, что вы не представляете для своего мужа никакой ценности. Он не боится вас потерять, ему по большому счету все равно- вы рядом или нет. Про чувства я вообще молчу - у него их к вам просто нет. Если вы с самого начала согласились на брачный контракт- то чего вы сейчас хотите? Вы с самого начала сказали, что вас все устраивает и вам достаточно того, чтобы просто быть рядом с этим мужчиной и вам от него ничего не нужно более. И эти слова вы скрепили печатью и подписью.
А сейчас уже ничего не сделаешь. Вернее, выхода как всегда 2- либо смириться и жить с ним дальше либо становиться самостоятельной и независимой и повышать свои активы. Если вы станете конкурентоспособной, ресурсной, то будете сами выбирать мужчину, с которым  захотите делиться своими ресурсами,если захотите, конечно. Самый популярный и наиболее легкий путь повышения своих активов- это силикон, ботекс. Если есть желание, то можно пойти по этому пути. Это наиболее простой и беспроигрышный путь, главное, чтобы потом все это вы смогли хорошо и грамотно реализовать. Имхо конечно.
Ну, брачный контракт был подписан в процессе брака)  тут получается проблема не в муже, как я думала раньше, а во мне. При таком раскладе, хоть вся ботоксом обколись, толку не будет. Ну не хотят мужчины в меня вкладываться, даже при наличии ресурсов. Получается, меня нужно перестраивать, я просто даже не могу сформировать это, не то, что подобрать обряды. Что это? Пустое ведро? Или ведро с гнилыми помидорами? Чистить или наполнять? И, если чистить то что? Негатива в принципе нет, по крайней мере того, который может провоцировать эту проблему. Если наполнять, то чем?  В общем, уже неделю и так и так кручу, понять не могу

Лесная Нимфа

Цитата: Olga89 от 10 мая 2021, 08:03:18
Ну, брачный контракт был подписан в процессе брака)  тут получается проблема не в муже, как я думала раньше, а во мне. При таком раскладе, хоть вся ботоксом обколись, толку не будет. Ну не хотят мужчины в меня вкладываться, даже при наличии ресурсов. Получается, меня нужно перестраивать, я просто даже не могу сформировать это, не то, что подобрать обряды. Что это? Пустое ведро? Или ведро с гнилыми помидорами? Чистить или наполнять? И, если чистить то что? Негатива в принципе нет, по крайней мере того, который может провоцировать эту проблему. Если наполнять, то чем?  В общем, уже неделю и так и так кручу, понять не могу
Ну тогда, да, проблема точно в вас. Непонятно, зачем вам нужен был брачный  контракт, ну и к ботексу тоже желательно чтобы хоть немного но чтобы мозги были, чтобы хоть знать цену, за которую этот ботекс потом можно было продать.
Ну опять скажу за психологию- банально повышайте свою самооценку, есть видимо, у вас какие то тараканы, которые не дают вам этого делать. Найдите свои мотиваторы, свои цели, свои желания. Вы  же все равно хотите чего то добиться? Если ничего не хотите, то ищите причину этого. Сделайте диагностику такого состояния на любой мантике- карты, руны и прочее. Ищите причину в общем,
психология вам в помощь.
А за магию, так думаю, сейчас другие практики скажут.

le comte

Цитата: Olga89 от 10 мая 2021, 08:03:18
В общем, уже неделю и так и так кручу, понять не могу
А я эту ситуацию вижу несколько иначе. И ботокс тут не при чем. Вы видимо сильный, самодостаточный и независимый человек. Вы может подсознательно себе мужчин выбираете из категории "бета", при том, что сами вы в отношениях - "альфа". И кстати, не факт, что вы бы чувствовали себя комфортно в отношениях с другой "альфой". Да, он бы вам все оплачивал, но у таких отношений есть и обратная сторона медали, а именно она может выражаться в вашем неравноправии и зависимости от мужа. Если вы действительно хотите это изменить, то тут не ботокс, а ваше восприятие и подход нужно менять. Но искренний мой совет, подумайте тысячу раз и будьте предельно честны сами с собой. Может вам лучше с помощью магии себе побольше финансовых и проч. благ подогнать.
A beautiful blond phoenix rising from the ashes

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status