Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Rosalina

Цитата: Я же Леди от 06 мая 2021, 23:02:46
отжиг тоже нельзя делать.
Мне говорили, что нельзя делать отжиг после кладбища и что нельзя мешать обряды, например, кладбище и бесы.
А какой промежуток должен быть между обрядами в таком случае?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Lady 666

Цитата: Eva20.06.20 от 06 мая 2021, 21:20:34
Навредить здоровью для меня фраза общая, вы уж поясняйте до конца.
И через две разные силы можно чиститься.
У меня погост  обряд узкого направления, точечный, а отливки общие.
Можно и через три и четыре силы чистится... Только вопрос нужно ли это ? Я например погост использую в запущенных случаях и использую только погост надобности в другом нет. Это ваш метод общие отливки и точечные погостные работы и ответить на ваш вопрос сложно .

Я же Леди

Цитата: Rosalina от 06 мая 2021, 23:07:12Мне говорили, что нельзя делать отжиг после кладбища
после кладбища отжиг можно делать, после переклада нельзя если переклад был не СБРОСОМ вещи на которую уже переложили. Переклад подразумевает канал по которому с вас и сходит негатив если переклад обрядовый дома например на мотанку/яйцо/магнит/ то на что вы несколько дней читали заговор и делали другие манипуляции а потом в месте силы не имеет значение кладбище или нет уже сбросили - тжиг и смыв наоборот в помощь отсечь канал с негативом. Если переклад короткий - например переклад на платок и ножи, на мак, погостные преклады то он будет еще некоторое время с вас стягивать негатив после своего завершения самого обряда - тут отжиг просто порвет канал переклада и смысл тогда в нем был?
Цитата: Rosalina от 06 мая 2021, 23:07:12какой промежуток должен быть между обрядами в таком случае?
это только от вас зависит как вы умеете входить в фон энергии сил с которой работаете например Некро и низковибрационная энергия ТС и выходить из нее, я от погоста отхожу чаще всего быстро и спокойно работаю с другими силами а если обряд был затратный или серьезный то порой и 2-4 дня нужно что бы почувствовать что все уже ровно.
Цитата: Lady 666 от 06 мая 2021, 23:14:51Это ваш метод общие
вполне хороший подход к снятию негатива что здесь не так? я про разнообразие методов и даже сил. Одним методом одно выдернется, другим другое по этому чисток и много и разнообразие такое
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Serpantin1988

Ув.Практики дайте совет.Не первый раз проводил Универсальную Чистку на нож,но в этот раз по определенным причинам сорвалась чистка на 3 день.Итог остался нож.Какие последствия возможны и что делать с ножом.?
Сами довели!...

Я же Леди

Цитата: Serpantin1988 от 07 мая 2021, 06:43:46Итог остался нож.Какие последствия возможны и что делать с ножом.?
я бы закончила обряд, то есть провела тот день чистки и дальше за забор как и по схеме

BlackyFox

Подскажите, пожалуйста, можно ли каким либо образом использовать кровь покойника? Т.е. кровь была взята, когда человек был ещё жив. Возможно ли как то с ним связаться через эту кровь?
Видела на форуме есть с костями обряды, про кровь ничего не нашла.

Я же Леди

Цитата: BlackyFox от 07 мая 2021, 14:28:07
Подскажите, пожалуйста, можно ли каким либо образом использовать кровь покойника? Т.е. кровь была взята, когда человек был ещё жив. Возможно ли как то с ним связаться через эту кровь?
Видела на форуме есть с костями обряды, про кровь ничего не нашла.
для связи с покойным вам будет достаточно просто прочитать даже своими словами зазыв на горящую свечу, можете помин поставить, с кровью покойных людей обрядов не встречала

BlackyFox

Цитата: Я же Леди от 07 мая 2021, 21:41:54
для связи с покойным вам будет достаточно просто прочитать даже своими словами зазыв на горящую свечу, можете помин поставить, с кровью покойных людей обрядов не встречала
Когда можно начинать налаживать контакт? Слышала, что лучше после 40 дней. Раньше лучше не трогать?

Я же Леди

Цитата: BlackyFox от 07 мая 2021, 22:25:32
Когда можно начинать налаживать контакт? Слышала, что лучше после 40 дней. Раньше лучше не трогать?
какая у вас цель? зачем так рано контакт?  вы если раньше полезете можете перебить уход за мост и подцепить себе вполне активного кушальника которого потом очень сложно снять

Анге Лина

Уважаемые практики, здравствуйте!Скажите, чистку себя от негатива  делать только на чёрных свечах или можно обычные церковные использовать?
И что можно читать кроме псалом 50, 90.
Спасибо, всем +

Ртуть

Цитата: BlackyFox от 07 мая 2021, 22:25:32Когда можно начинать налаживать контакт? Слышала, что лучше после 40 дней. Раньше лучше не трогать?
Дайте покойному там со своими делами разобраться, ему не до Вас сейчас.
Самое лучшее что Вы можете сделать для него и для будущего "контакта" -  это помины, сорокоусты, записочки о упокоении подавайте, свечи на канун, могилку прибирайте  и не беспокойте хотя бы год. 

Таллиса

Цитата: Анге Лина от 07 мая 2021, 23:28:07
Уважаемые практики, здравствуйте!Скажите, чистку себя от негатива  делать только на чёрных свечах или можно обычные церковные использовать?
Спасибо, всем +

Какая чистка, какая традиция?
Поизучайте раздел чисток, в разных традициях. Там все разложено по полочкам!

Я же Леди

Цитата: Анге Лина от 07 мая 2021, 23:28:07Уважаемые практики, здравствуйте!Скажите, чистку себя от негатива  делать только на чёрных свечах или можно обычные церковные использовать?
Спасибо, всем +
а при чем черные свечи к псалмам? можете рассказать?

Анге Лина

Цитата: Я же Леди от 08 мая 2021, 00:44:54
а при чем черные свечи к псалмам? можете рассказать?

К псалмам не чёрные, а церковные, а я спрашиваю, что можно читать кроме псалмов, например, если чистить негатив чёрными свечами.

Lady 666

Цитата: Анге Лина от 08 мая 2021, 01:41:12
К псалмам не чёрные, а церковные, а я спрашиваю, что можно читать кроме псалмов, например, если чистить негатив чёрными свечами.
Зависит от того в какой традиции вы работаете. Цвет свечей не причем . Я сама например свечи делаю с воска не всегда есть возможность красить в нужные цвета,но на результат не влияет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status