Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

BlackyFox

Цитата: Ртуть от 07 мая 2021, 23:35:43
Дайте покойному там со своими делами разобраться, ему не до Вас сейчас.
Самое лучшее что Вы можете сделать для него и для будущего "контакта" -  это помины, сорокоусты, записочки о упокоении подавайте, свечи на канун, могилку прибирайте  и не беспокойте хотя бы год.
А если покойный сам через знаки даёт о себе знать? Как к этому относится?
Или он так себя только первое время до года будет вести, а потом успокоится?

Ланa

Цитата: moonglare от 30 апреля 2021, 14:30:06
Спасибо большое за помощь! Я сейчас всё анализирую, и понимаю, что до Нового года была полна энергией, я её даже ощущала, как вязкую субстанцию, похожую на патоку. Людям было очень приятно в моем обществе, а потом это резко изменилось,словно канал перекрыли. Да, вы правы, что произошло это довольно резко.
Тут может быть все что угодно. Можно посмотреть по начальной карте например-наступил определённый период+ в это период был мощный ретророград возможно вы делали какие-то ритуалы на благо вам и во вред другим- пьяни, крадники и тп - на том конце почистились- вам привет прилетел, возможно и связанно с товарищем о котором вы пишите ,но непонятно, он жил в вашем конкретно доме - это ваш родственник,  или это многоквартирный дом и это был ваш сосед, и далее 100500вариантов не связанных с тем товарищем,  о котором вы писали, и также варианты ч ним связанные. Тут надо четко смотреть

Добавлено: 08 мая 2021, 04:53:30

Цитата: Oila_Taro от 01 мая 2021, 19:16:44
Да, если указано нести под дверь, то сжигание снесет ритуал. А уж куда денется негатив с предмета, если его так и не отнесли себя?
Именно в этом ритуале цель-предмет с программой. Если бы он был не важен-не указывали бы отнести под дверь.

Добавлено: 01 мая 2021, 19:21:30

Автор очевидно не ожидал/-а таких активных дискуссий и нет пояснений и подробностей по ритуалу)
Согласна с мнением других авторов и Рокелии -негатив при  сжигании уйдёт по адресу в любом случае. В ритуале цель как раз такая. Учитывая всю дискуссию- в магии можно многое заменять, изменять  если понимать смысл и так скажем техническую суть действия. Поэтому нет подробностей и пояснений автора ритуала- как вы заметили. )))

Добавлено: 08 мая 2021, 05:11:47

Цитата: Anni Let от 04 мая 2021, 09:37:43
Корень проблемы, мужу родили брата, который как он считал испортил ему комфортное детство.
Уж простите,  но даже если это реальная причина, в чем я лично очень сомневаюсь- скорее следствие. Согласна, мороки и внушения тут вряд ли помогут. Как обстоит дело с детьми у него в роду , в семье? У того же брата?- ищите корень - по опыту, за 10 лет не возникло желания у мужика иметь детей - это серьезно, но то что за 10 лет совместных не произошло зачатия- это еще более серьёзный факт - я бы сказала даже знак. Стоит подумать хорошо - нужно ли магически это изменять женщине - и что в итоге принесёт женщине рождение ( с помощью магии ) ребенка от данного мужчины- и тогда уже действовать . 

Добавлено: 08 мая 2021, 05:23:50

Цитата: Zelda от 04 мая 2021, 22:35:56
Здравствуйте, Уважаемые практики!
Вопрос у меня такой: о чём свидетельствует сей момент?
Бывшая подруга имеет отклонения в психике на фоне развода (якобы все на неё магичат и мужа увели магией), я с ней не общаюсь лично несколько лет.
Стабильно раз в полгода, после моей чистки, она появляется с признаниями в любви ко мне, рассказами о своей личной жизни (именно своими рассказами, если не отвечаю-шлёт голосовые.
Я блокирую, она меняет номера и по новой.
Но что заметила в последний раз: она появилась и я поругалась с ухажером, а ей вдруг сережки подарили.
Это своеобразная подключка?
Я не понимаю эту настойчивость.
По вашему у нас пол форума с психическими отклонениями )))- не понятно от чего вы чтстиститесь раз в пол года, поэтому все вариации и размышления как пальцем в небо. Далее- уж простите, но скорее всего вы перестали общаться с ней,  когда у нее увели мужа.  Не рассматривали вариант того- что когда она сама чистится, ее может накатывать писать именно вам? Такое тоже бывает- и причины тому есть 
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

Маруф

Уважаемые практики подскажите,в последнюю неделю ко мне стали цепляться люди на улице,от бабушек с вопросом об электричках,и всякой бредятине,до мать дай закурить хотя сигарет в моих руках и небыло,и давайте познокомимся со мной за 3 года последних столько не знакомились,сколько за эту неделю,связываю это с растованием с мч,но вот нюанс расстались,атаки чуть стихли,а вчера бред с новой силой и апофеоз,сумашедшая которая бегала туда сюда по дороге с дезодарантом в руках и кричала мне беги беги он идет за тобой,спасайся....развернулась ушла домой.Как вы думаете как это расценить?😑

Елизавета19

Здраствуйте
Скажите пожалуста, а что все таки нужно отпустить? Вот проведен обряд и везде говорят "Сделал и забыл" или "Отпусти ситуацию" или "Не жди результат" и др

С т.зрения психолога: лучший и единственый способ забыть это амнезия. Шутка такая, но это правда. Механизма искуственного забывания не существует. Экспериментально выявлено, что чем больше прилагаешь усилий для забывания, тем сильнее "память" включает алгоритмы, при которых она при первом же удобном случае с остервинением начнет смаковать то, что пытаются из нее насильно вытеснить (отвлекаясь на другие темы, заливая боль алкоголем и тд).

Это если говорить о насильном вытеснении. Но если человек может естественым путем забыть "тему" своего обряда, значит не такая она и важная. Значит, не так важен больной ребенок, с которого пытаются переложить болезнь, не так важен мужчина на которого вешают приворот и пр.
Но есть ли тогда смысл тратить силы и время и деньги на что-то или кого-то, кого легко можно забыть через день-два?

Опять же , как "отпустить ситуацию" если после обряда продолжаются поиски на эту же тему? Смотрятся другие обряды, читаются комментарии , прикидывается обряд к своей ситуации и пр. Хочешь не хочешь, но будешь думать и о человеке и о ситуации.

Кажется, Давид Вронский ( если не ошибаюсь ) где-то писал, что хорошо бы успокоить эмоции, но думать не запрещено. В этом есть резон : эмоциями человек худо-бедно управлять способен. По крайней мере здесь участвует сила воли, а ее можно натренировать. А вот способностью по собственому желанию забывать нечто человек не обзавелся.

Что же тогда везде советуется "отпустить и забыть"? Может быть, не человека, не предполагаемый результат, а сам  проведенный обряд?

Птицелов

Цитата: Елиzавета от 08 мая 2021, 10:44:05
Здраствуйте
Скажите пожалуста, а что все таки нужно отпустить? Вот проведен обряд и везде говорят "Сделал и забыл" или "Отпусти ситуацию" или "Не жди результат" и др

С т.зрения психолога: лучший и единственый способ забыть это амнезия. Шутка такая, но это правда. Механизма искуственного забывания не существует. Экспериментально выявлено, что чем больше прилагаешь усилий для забывания, тем сильнее "память" включает алгоритмы, при которых она при первом же удобном случае с остервинением начнет смаковать то, что пытаются из нее насильно вытеснить (отвлекаясь на другие темы, заливая боль алкоголем и тд).

Это если говорить о насильном вытеснении. Но если человек может естественым путем забыть "тему" своего обряда, значит не такая она и важная. Значит, не так важен больной ребенок, с которого пытаются переложить болезнь, не так важен мужчина на которого вешают приворот и пр.
Но есть ли тогда смысл тратить силы и время и деньги на что-то или кого-то, кого легко можно забыть через день-два?

Опять же , как "отпустить ситуацию" если после обряда продолжаются поиски на эту же тему? Смотрятся другие обряды, читаются комментарии , прикидывается обряд к своей ситуации и пр. Хочешь не хочешь, но будешь думать и о человеке и о ситуации.

Кажется, Давид Вронский ( если не ошибаюсь ) где-то писал, что хорошо бы успокоить эмоции, но думать не запрещено. В этом есть резон : эмоциями человек худо-бедно управлять способен. По крайней мере здесь участвует сила воли, а ее можно натренировать. А вот способностью по собственому желанию забывать нечто человек не обзавелся.

Что же тогда везде советуется "отпустить и забыть"? Может быть, не человека, не предполагаемый результат, а сам  проведенный обряд?
Сам обряд проведенный вами.Сделали и отсеките его.не перекручивайте в голове,и не сомневайтесь в проведении оного.С практикой это действо по отсечению обрядов у вас наработается.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Мирный атом

Цитата: Елиzавета от 08 мая 2021, 10:44:05
... успокоить эмоции, но думать не запрещено. ... не человека, не предполагаемый результат, а сам  проведенный обряд?
Именно. Отпустить эмоции, не ждать "ну когда же ну когда" принять как данность, что "как будет, так и будет(ведь есть и неучтенные и форс-мажорные факторы, могущие повлиять на р-т), но я сделала все что смогла для того, чтобы стало по моему."
И ничего искусственно забывать не нужно, создавая перекос.
Услуг не оказываю.

Елизавета19

Цитата: Птицелов от 08 мая 2021, 11:06:43
Сам обряд проведенный вами.Сделали и отсеките его.не перекручивайте в голове,и не сомневайтесь в проведении оного.С практикой это действо по отсечению обрядов у вас наработается.
Благодарю . Я больше пока с теоретическим интересом.
Если обряд например, заказывался у мастера, то и "отпустить" его, наверно , проще. Если уверен в мастере. И если подробностей обряда не знаешь ))

Цитата: Мирный атом от 08 мая 2021, 11:12:32
Отпустить эмоции, не ждать "ну когда же ну когда" принять как данность, что "как будет, так и будет(ведь есть и неучтенные и форс-мажорные факторы, могущие повлиять на р-т), но я сделала все что смогла для того, чтобы стало по моему."
И ничего искусственно забывать не нужно, создавая перекос.
Благодарю. Вот да, перекос через насильное забывание еще хуже , чем время от времени всплывающая мысль на тему "белой обезьяны"

Птицелов

Цитата: Елиzавета от 08 мая 2021, 11:16:52
Благодарю . Я больше пока с теоретическим интересом.
Если обряд например, заказывался у мастера, то и "отпустить" его, наверно , проще. Если уверен в мастере. И если подробностей обряда не знаешь ))
Благодарю. Вот да, перекос через насильное забывание еще хуже , чем время от времени всплывающая мысль на тему "белой обезьяны"
На счет заказов работ у мастера,люди во многих случаях не только легко отпускают ситуацию (не имея должного порой представления о том,как проводится обряд да и все прочие дальнейшие нюансы),а даже наоборот нагнетают ситуацию из за этого самого ожидания,подогревая со временем себя всевозможнымы сомнениями и ставя под вопрос практику и способности данного практика.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Ртуть

Цитата: Елиzавета от 08 мая 2021, 11:16:52
Я больше пока с теоретическим интересом.
Лучший способ "отпустить" обряд - это начать прорабатывать новый :)
Термин "отпустить" не означает наглухо забыть и не вспоминать, а на самом деле не мусолить по сто раз "нукогдажи-нукогда"...
Не делить шкуру не убитого медведя. Когда делали приворот Васе, а Вы уже мысленно с ним сценарий встречи проиграли и подготовку к свадьбе начали.
А то, что время от времени всплывает мысль о проведенном обряде в общей мыслемешалке  - не страшно. Просто продолжайте заниматься своими делами дальше.

Добавлено: 08 мая 2021, 11:42:00

Цитата: BlackyFox от 08 мая 2021, 03:08:09А если покойный сам через знаки даёт о себе знать? Как к этому относится?
Или он так себя только первое время до года будет вести, а потом успокоится?
Смотря какие знаки подает. Если снится - один коленкор, если душит, пугает - другое дело.
В любом случае, тот перечень мероприятий о которых я Вам написала, пойдет исключительно на пользу и Вам, и покойному в первую очередь.

Добавлено: 08 мая 2021, 11:46:05

Цитата: Маруф от 08 мая 2021, 09:54:21Уважаемые практики подскажите,в последнюю неделю ко мне стали цепляться люди на улице,от бабушек с вопросом об электричках,и всякой бредятине,до мать дай закурить хотя сигарет в моих руках и небыло,и давайте познокомимся со мной за 3 года последних столько не знакомились,сколько за эту неделю,связываю это с растованием с мч,но вот нюанс расстались,атаки чуть стихли,а вчера бред с новой силой и апофеоз,сумашедшая которая бегала туда сюда по дороге с дезодарантом в руках и кричала мне беги беги он идет за тобой,спасайся....развернулась ушла домой.Как вы думаете как это расценить?😑
Я бы попыталась выявить основную тенденцию в событиях и проврилась на новую порцию негатива.
Мужчины какие знакомятся?
Очень приблизительно: похоже на бесовские работы в отношении Вас, конкретней надо мантикой смотреть.

Елизавета19

Цитата: Птицелов от 08 мая 2021, 11:25:09
даже наоборот нагнетают ситуацию из за этого самого ожидания,подогревая со временем себя всевозможнымы сомнениями и ставя под вопрос практику и способности данного практика.
Да , вопрос доверия практику неоднозначен. Наверно , даже мастеру с репутацией сложно верить , пока результаты в реале не проявятся

Цитата: Ртуть от 08 мая 2021, 11:32:38
Не делить шкуру не убитого медведя. Когда делали приворот Васе, а Вы уже мысленно с ним сценарий встречи проиграли и подготовку к свадьбе начали.
Благодарю
А вот интересно , пусть на примере приворота. На тонком плане - неужели мыслями о результате  Маша как исполнитель обряда или заказчик способна перебить те Силы, через которые обряд проведен? Что ж там за мертвые или бесы, что они разворачиваются и уходят со словами "Она думает о Васе, мы не в силах сделать приворот".
Мысли Маши сильнее бесов?

rokelia

Цитата: Елиzавета от 08 мая 2021, 12:05:33Мысли Маши сильнее бесов?
Вы почитайте форум, это многократно обсуждалось.
Вы выстрелили, пуля летит в цель. Ваши мысли, сомнения, дергания- гиря. Пуля никуда не долетает, падает. Это не потому что пуля слабее гири. Пуля может убить куда круче. Но Вы привязали гирю- свои мысли, сомнения, дергания. И не дали пуле сделать свою работу. При том что и пуля качественная и пистолет фирменный, и прицелились хорошо... А результат не будет.
Посадили семячко. И три раза в день раскапываете и смотрите выросло или нет. Сюда же диагностики нон-стоп, дергания себя и практика, и пр. Думаете что-то вырастит из того семечка? Хотя может было хорошее, сортовое, правильно посаженное.
Общее правило забыть и отпустить не на пустом месте возникло. Это правда много раз обсуждалось. Поиск тоже работает))

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Маруф

Цитата: Ртуть от 08 мая 2021, 11:32:38

Добавлено: 08 мая 2021, 11:46:05
Я бы попыталась выявить основную тенденцию в событиях и проврилась на новую порцию негатива.
Мужчины какие знакомятся?
Очень приблизительно: похоже на бесовские работы в отношении Вас, конкретней надо мантикой смотреть.

Без сомнения через бесов работают,сейчас уже могу рассказать,бывшая подружка моего милого,ни как не успокоится,я делала на возврат негатива, мадам сломала ножку,не удаляла фото где они вместе в открытом профиле,просили по хорошему пришлось по плохому...Тенденция одна,фото новое в сот сети в двоем и полетело.Самое главное  это то что меня сьедает ревность,сумашедшая крутит в голове,чистки защиты дают временные облегчения.Много в свое время занималась практикой отсечения помыслов,а тут гад сразу в сердце идет и все не остановить.

Мужчины какие😆таких можно назвать черти странненькие,страшненькие ну и все в этом роде.
Так вокруг меня было когда я находилась под защитой человека который занимается отчитками,я иногда присутствовала на общих и на часных отчитках так скажем принеси унеси,вот тогда на улице человек тыкая в меня пальцем мог заорать святоша идет и все в таком роде,но тогда это было смешно,а в нутри льстило на том и поймали...поработала с ними много лет спустя,поняла что не вывожу...еле отбилась,может обратно тянут?

Елизавета19

Цитата: rokelia от 08 мая 2021, 13:21:28
Вы почитайте форум, это многократно обсуждалось.
Вы выстрелили, пуля летит в цель. Ваши мысли, сомнения, дергания- гиря. Пуля никуда не долетает, падает.
Посадили семячко. И три раза в день раскапываете и смотрите выросло или нет.
Общее правило забыть и отпустить не на пустом месте возникло. Это правда много раз обсуждалось. Поиск тоже работает))
Благодарю
Да, и семечко, и пуля, и забросить удочку, а потом всё время вытаскивать - эти примеры понятны.
Вопрос в сопоставимости сил. Постоянно выкапывать семечко - эти действия для семечка критичны, способны привести к тому что оно перестанет расти. А если рисовать круги палочкой по поверхности земли , то это никак семечку не повредит и росту не помешает.
Удочку можно всё время выдёргивать, а можно легонько подтягивать, имитируя движение наживки , это так же не навредит рыбалке.
И тд. То есть , мысли или там эмоции человека могут быть сопоставимы с силой практика или силами, вызываемыми для обряда ? ( я не говорю , что это не так, мне правда , интересно )

Если тот кто обряд не делал, постоянно думает о том, что ему прилетит порча , то это никак не собьет работу и не защитит от порчи. И сила этих мыслей для силы , с которой летит порча, как слону дробина.
Если кто то расказывает подружке или на форуме об обряде, то велик шанс "сбить работу"
Но если кто-то пожалуется на форуме, что ему вешают порчи, то "коллективное сознание" может в режиме нон-стоп об этом думать, но от порчи жертву не спасет.
Почему в этом случае , когда об обряде думает не автор, а жертва,  пуля не падает, а долетает?

rokelia

Цитата: Елиzавета от 08 мая 2021, 14:13:30Если кто то расказывает подружке или на форуме об обряде, то велик шанс "сбить работу"
Как думаете почему так? Вот попробуйте подумать в этом направлении и Вам прийдет понимание остального. Ну или таки воспользоваться поиском. Ибо врядли кто-то будет по сто раз повторять одно и тоже)) Это ведь ВАМ надо.
Сила практика, Сил или того кто думает не при чем. Сила, фон эмоции Маши, судорожно ожидающей 24/7 привороженного Васи, звучит громче, не сильнее, а именно громче. А пуля летит по каналу "Маша-Вася" и вот Маша, которая в этом канале устраивает бурю- она может помешать и таки мешает.
Если вокруг растения выкопать 3-х метрову канаву, то перестанет поступать вода
и растение погибнет. А иные Маши копают своими страстями такие траншеи- метрострой курит в сторонке))

Цитата: Елиzавета от 08 мая 2021, 14:13:30Почему в этом случае , когда об обряде думает не автор, а жертва,  пуля не падает, а долетает?
Потому что стреляет-то кто? Не жертва же.
При этом жертва, постоянно ожидающая порчи, очень даже магнит, может наоборот помочь пуле.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Lady 666

Цитата: Елиzавета от 08 мая 2021, 12:05:33
Да , вопрос доверия практику неоднозначен. Наверно , даже мастеру с репутацией сложно верить , пока результаты в реале не проявятся
Если изначально сомневаться в практике или же в его работе это может не то что перебить сам обряд ,а просто вы выказываете силам свое недоверие. Практик проводник и не более того. Насмешки над силами могут плохо закончится .

Благодарю
А вот интересно , пусть на примере приворота. На тонком плане - неужели мыслями о результате  Маша как исполнитель обряда или заказчик способна перебить те Силы, через которые обряд проведен? Что ж там за мертвые или бесы, что они разворачиваются и уходят со словами "Она думает о Васе, мы не в силах сделать приворот".
Мысли Маши сильнее бесов?
При любой работе есть условия определенные если Маше сказали не трогать эту тему и все объяснили ,а она пошла опять ее мусолить да ещё и с подружками обсуждать ....Это проблема Маши ,а не практика и бесов уже

Добавлено: 08 мая 2021, 15:18:51

Цитата: Елиzавета от 08 мая 2021, 14:13:30

Если тот кто обряд не делал, постоянно думает о том, что ему прилетит порча , то это никак не собьет работу и не защитит от порчи. И сила этих мыслей для силы , с которой летит порча, как слону дробина.
Если кто то расказывает подружке или на форуме об обряде, то велик шанс "сбить работу"
Но если кто-то пожалуется на форуме, что ему вешают порчи, то "коллективное сознание" может в режиме нон-стоп об этом думать, но от порчи жертву не спасет.
Почему в этом случае , когда об обряде думает не автор, а жертва,  пуля не падает, а долетает?
У меня был когда то один знакомый такого нытика ещё поискать ... Все в округе им по его словам завидуют делают порчи и т.д. Проблему нарисует на пустом месте... Хотя он с матерью сам ходячая порча ещё те экземпляры.. По пару раз в год их грабили ... Жизнь сплошная проблема была. Именно от его сознание,но не от порч.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status