Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Во-Аель

Цитата: MaxShex от 03 марта 2021, 07:49:43
Прошу помощи уважаемые маги! Клиентов я не брал никогда но в следствие кризиса взял клиентку. Попросила она себе в любовники женатого олигарха, довольно известный человек. Перепробовал я на нем практически все что знаю, долбал долго, в итоге они встречаются у них секс периодически, но он жестит с ней и чуть ли не избивает ее во время любовных утех. Сам груб, то появляется, то игнорит.  Непонятно то ли он изначально сам был такой, то ли переборщил я с приворотами. Но скажу что к бесам не обращался, старался по белому работать, поэтому такого результата не ожидал
Думал раз по белому то любовь морковь будет  :D
Вопрос, как его сделать более нежным, чутким к ней, если это реально? Клиентка моей работой недовольна, думаю как исправить
Здравствуйте.
В психологии есть момент, когда наши ожидания не соответствуют реальности. На эту тему много мемов.
Часто богатые и состоятельные люди сталкиваются с охотой на свои богатства = общение ради выгоды. Они к этому привыкли. Более того многим льстит что могут многих купить, только вот уважения к таким купленным они совершенно не испытывают. Кроме того часто бывает, что такие мужчины приравнивают любовниц и женщин, готовых ими стать к..... недостойным женщинам, которых они свободно могут купить. Добавьте сюда предпочтения жесткого секса.....
Поэтому на елку влезть и не ободраться довольно тяжело.)))

Любой приворот= порча, хоть как его разукрасть. Это тоже надо учитывать. Для поклонников группового секса - как ни крути, а придется подвинуться)))
И последний момент. Ожидания дамы разбились о жестокую реальность, а виноват кто? Ой, ну конечно практик))) Или еще кто угодно, только не она)
В том случае, если вы ее ввели в курс, все объяснили, предупредили о возможных рисках и "издержках производства" и тд, тп, она на все согласилась, тогда какие теперь вопросы? Если вы напротив наобещали ей горы золотые, а он дерется.... ну, тогда вам и разруливать сложившуюся ситуацию)

Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Сама доброта

Цитата: MaxShex от 03 марта 2021, 07:49:43Вопрос, как его сделать более нежным, чутким к ней, если это реально?
Для того, чтобы много зарабатывать, требуется жесткая воля. Привороты волю подавляют. Вот его подсознание и нашло выход в агрессии и унижении. Это без учета того, что очень часто именно у богатых людей это способ получения своего адреналина. Мое мнение - не реально его загнать под каблук. А если удастся, то он уже не будет олигархом.
Цитата: MaxShex от 03 марта 2021, 07:49:43Клиентка моей работой недовольна, думаю как исправить
Клиентку исправить проще;)

Malia

Уважаемые практики, прошу совета, может кто-то сталкивался?
Проблема такая, после того как мужчина сходил к колдуну, несколько лет назад, все жизненные пути перекрылись, вплоть до тюремного заклюсения. Не знаю какой был обряд, там был замок,его закрыли и выкинули в реку. Видимо сработало наоборот. Я чистила и кладбищенские откупы на одноименной могиле и отливки безденежья и много чего ещё. Эффект кратковременный и не в полную силу. Вплоть до того,что приходят суммы приличные и большие на его карту ,но эти деньги нужно снять и отдать. Не знаю уже что и делать🤦🏻‍♀️. Если кто сталкивался подскажите пожалуйста в каком направлении двигаться или может подскажите обряд. Буду очень признательна. Заранее благодарю.

Kristalina

Цитата: Antoniya от 03 марта 2021, 05:38:48То есть энергия ХЭ ,сродни энергии кладбища ? Че то новенькое .
Далеко не новенькое. Крест на шее с мертвецом, причем умершим в мучениях. Иногда наблюдаю, маленький ребеночек, такой миленький, пухленький, розовенький (хороший корм) и на шее эта мертвечина. Брррр
Но, спорить не буду ни с кем, каждому свое.
В эпоху информации, невежество - личный выбор.

Basty

Цитата: Malia от 03 марта 2021, 14:36:53может подскажите обряд

На форуме есть обряд Мансура "Снять окоянное клеймо" -довольно сильный и прост в исполнении.

Добавлено: 03 марта 2021, 15:18:39

Цитата: Kristalina от 03 марта 2021, 15:00:30розовенький (хороший корм) и на шее эта мертвечина. Брррр

Здесь я полностью согласна.В свое время когда сняла этот крест на цепочке,как от удавки избавилась.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Amalak

Цитата: Kristalina от 03 марта 2021, 15:00:30
Далеко не новенькое. Крест на шее с мертвецом, причем умершим в мучениях. Иногда наблюдаю, маленький ребеночек, такой миленький, пухленький, розовенький (хороший корм) и на шее эта мертвечина. Брррр
Но, спорить не буду ни с кем, каждому свое.
Это уже вопрос интерпретации символа а не енергии как таковой. Если рассматривать ношение креста как заяву что - за меня уже дана жертва, вот ее символ, соответственно я могу быть освобожден от дачи любых жертв.  Хотя это канечно просто как вариант размышлений.
Если нет ключа - воспользуйся ломом.

Oila_Taro

Цитата: Malia от 03 марта 2021, 14:36:53
Уважаемые практики, прошу совета, может кто-то сталкивался?
Проблема такая, после того как мужчина сходил к колдуну, несколько лет назад, все жизненные пути перекрылись, вплоть до тюремного заклюсения. Не знаю какой был обряд, там был замок,его закрыли и выкинули в реку. Видимо сработало наоборот. Я чистила и кладбищенские откупы на одноименной могиле и отливки безденежья и много чего ещё. Эффект кратковременный и не в полную силу. Вплоть до того,что приходят суммы приличные и большие на его карту ,но эти деньги нужно снять и отдать. Не знаю уже что и делать🤦🏻‍♀️. Если кто сталкивался подскажите пожалуйста в каком направлении двигаться или может подскажите обряд. Буду очень признательна. Заранее благодарю.
Здравствуйте! Не факт что мужчине плохо сделали, у него-то спросите что за запрос был.
Я маленькая ещё была, к бабушке подруга приезжала и рассказывала что сына от болезни откупала, но условие было что достаток у него уйдёт. Так и вышло, парень пошёл, но, как у вас в истории, деньги сквозь пальцы.
Не всё негативное со стороны есть негативное изнутри.
Нужна диагностика, а то начистите на его голову.

Malia

Цитата: Oila_Taro от 03 марта 2021, 15:33:38
Здравствуйте! Не факт что мужчине плохо сделали, у него-то спросите что за запрос был.
Я маленькая ещё была, к бабушке подруга приезжала и рассказывала что сына от болезни откупала, но условие было что достаток у него уйдёт. Так и вышло, парень пошёл, но, как у вас в истории, деньги сквозь пальцы.
Не всё негативное со стороны есть негативное изнутри.
Нужна диагностика, а то начистите на его голову.
Благодарю за внимание. Мужчина за компанию сходил с друзьями, было хорошо, хотел ещё лучше. Думаю криво обряд лег, всё закрылось с замком. Не было болезней и т.д. Негатива нет на нем. Он как закрыт по финансам. Буду работать дальше. Впервые с таким сталкиваюсь за свою практику.

Amalak

Попробуйте поискать духов  о которых сказано что открывает замки. Восновном в ключах соломона много об этом. Был схожий случай и такой подход дал результат. Но тут конечно своя специфика работы.
Если нет ключа - воспользуйся ломом.

esmeraldSN

Цитата: klen от 03 марта 2021, 00:37:35
И я с Вами согласна полностью!
Диагноз аутизм  часто ставится "новым" детям-следующие после индиго. Про это уж много говорилось.
Индиго клеймят  диагнозом СДВГ(гиперактивность), кристалльных-аутизмом.
Но также нельзя какждого аутиста причислять к "кристаллам", там  много особенностей, главный признак -цвет ауры
Согласна с Вами, но еще замечу, что аутизм- это какой-то "модный", что-ли, в последнее время диагноз.Его лепят без разбору всем, кто мало-мальски отличается от других детей. Просто по опыту- у меня дочка часто уходит " в себя", может сочинять стихи, ей нравятся сказки о принцессах, эльфах она в свои 10 изучает различную мифологию, любит книги, так мне одна воспитатель в саду как-то сказала -Вы ее проверьте, у нее похоже на аутизм(((
По теме скажу- растет новое поколение деток, эти детки отличаются от нас, родителей.Но есть и сбои,тк природу уродуют выбросами и химикатами, эти ГМО, а еще прививки, которые убивают и калечат, может элементарная непереносимость лактозы, глютена могут вызвать такое состояние. НА ТП это то же самое СДВГ, тот же аутизм которое так любят ставить врачи. А на ТП это просто неприспособленность к действительности, ранимая Душа, с такими детьми нужен эмоциональный контакт, им нужна  спокойная обстановка и любовь. И не всегда это подсел на ТП.Строго ИМХО.С уважением

Добавлено: 03 марта 2021, 16:17:08

Цитата: MaxShex от 03 марта 2021, 07:49:43
Прошу помощи уважаемые маги! Клиентов я не брал никогда но в следствие кризиса взял клиентку. Попросила она себе в любовники женатого олигарха, довольно известный человек. Перепробовал я на нем практически все что знаю, долбал долго, в итоге они встречаются у них секс периодически, но он жестит с ней и чуть ли не избивает ее во время любовных утех. Сам груб, то появляется, то игнорит.  Непонятно то ли он изначально сам был такой, то ли переборщил я с приворотами. Но скажу что к бесам не обращался, старался по белому работать, поэтому такого результата не ожидал
Вопрос, как его сделать более нежным, чутким к ней, если это реально? Клиентка моей работой недовольна, думаю как исправить
Скромно ИМХО- любой приворот- это подавление воли и человек становится другой, а иногда вылазят низменные стороны. ИМХО -Вы свою работу сделали, дама получила желаемое, а вот то, что внутри, это вопрос ну никак ни к Вам, как к практику. Строго ИМХО.С уважением
Стучитесь и Вам откроют, просто требуется терпение на пути к цели!

Лейли

ЦитироватьНепонятно то ли он изначально сам был такой, то ли переборщил я с приворотами. Но скажу что к бесам не обращался, старался по белому работать, поэтому такого результата не ожидал

Она просила любовника . Соответственно секс и встречи когда ему удобно. Она это получила . В чем претензии? А то что получилось не в ажуре. Так это приворот ,тоже что и порча другой направленности правда.
С уважением

Хацет

Цитата: klen от 01 марта 2021, 19:55:04
Что сказать Вам, ув. Ms.Zoryana ?
Ну во- первых меня умилила фраза: "Ребенка покрестили аж в 8 месяцев"

В Вашем подсознании ответ уже есть.
Откуда-то у людей появляется такая уверенность, что ХЭ- это гарант счастья, и почему ХЭ- это Светлые Силы?
В церкви есть изображения счастливых лиц на иконах?
Почему усиленная набожность- это хорошо?
В Вашем роду , видимо , наступило перенасыщение ХЭ...перебор....
А во все должна гармония.
Возможно, Вам, через ребенка, об этом дают знать..
Обычно говорят про "белую ворону" в роду, а Вам , возможно, предстоит стать "черной чайкой"
Тем более, возраст подходящий.
И , еще, начать надо работать ради себя, а не ради ребенка ( даже аэрофлот об этом говорит)
Прочитала все Ваши сообщения на форуме- Вы, что , сразу замахнулись на чистку Рода????
Зайдите в специальный раздел по работе с родом- почитайте там много интересного
Если хотите- могу в личку написать, что мне помогло в свое время .
Да, и светская профессия моя связана напрямую с работой с такими детьми и знаю, что очень часто они появляются именно в набожных семьях .
А Вы не помните, какие слова употребляли как вымаливали ребенка?
Где -то я уже встречала тему про подобный случай- там мать "любой ценой" вымаливала ребенка у ХЭ
Поддерживаю ваше мнение. Инвалиды часто рождаются в семьях попов.

esmeraldSN

Цитата: Во-Аель от 03 марта 2021, 11:12:57
Здравствуйте.
В психологии есть момент, когда наши ожидания не соответствуют реальности. На эту тему много мемов.
Часто богатые и состоятельные люди сталкиваются с охотой на свои богатства = общение ради выгоды. Они к этому привыкли. Более того многим льстит что могут многих купить, только вот уважения к таким купленным они совершенно не испытывают. Кроме того часто бывает, что такие мужчины приравнивают любовниц и женщин, готовых ими стать к..... недостойным женщинам, которых они свободно могут купить. Добавьте сюда предпочтения жесткого секса.....
Поэтому на елку влезть и не ободраться довольно тяжело.)))

Любой приворот= порча, хоть как его разукрасть. Это тоже надо учитывать. Для поклонников группового секса - как ни крути, а придется подвинуться)))
И последний момент. Ожидания дамы разбились о жестокую реальность, а виноват кто? Ой, ну конечно практик))) Или еще кто угодно, только не она)
В том случае, если вы ее ввели в курс, все объяснили, предупредили о возможных рисках и "издержках производства" и тд, тп, она на все согласилась, тогда какие теперь вопросы? Если вы напротив наобещали ей горы золотые, а он дерется.... ну, тогда вам и разруливать сложившуюся ситуацию)
Как точно Вы заметили, уважаемая Во-Аель! Добавлю, что желание некоторых особей получить Васю, как однажды сказала уважаемая Рокелия ))) Так вот, желание иметь Васю иногда граничит у некоторых с паранойей. Недавно на одном из интернет-ресурсов прочла вопиющую тему под названиемюПродам душу Дьяволу. Мамский форум. Я в тихом шоке открываю тему, вой на весь интернет.Суть- Вася муж, сволочь такая, бросил, есть ли на мамском форуме колдуны- маги, кто поможет, она душу, а Дьявол ей- Васю. Назад. Плохо без Васи.Некоторые в шоке, нашелся кто-то, кто сказал, что поможет провести обряд, и стоит -то недорого, некоторые стали говорить о цене , шо есть такая ведунья, совсем недорого проведет. Некоторые спросили о детях, двое детей у дамы, но ей глубоко все равно, даже если она умрет через неделю, ей нужен Вася только завтра, а дети и без нее проживут. Какая будет цена за вернувшегося Васю и что будет с ее детьми, даме безразлично, такие вот дамы очень хороший корм для Сил, что тут скажешь.Видит только цель, не видя препятствий, а головой не думает, Вася ж ее все.
А потом если Вася надоест, дети поболеют или любовница Васи побьет, то да, это все Практик виноват, чего уж там. Строго ИМХО.С уважением
Стучитесь и Вам откроют, просто требуется терпение на пути к цели!

Маруф

Цитата: RobinG от 03 марта 2021, 07:46:13
Добрый день.
А какого плана тема "про привязки"?)

Лошодь к телеге?☺вроде не к конюхам зашла))))
Энерго привязки на почве любви,сэкса ,родства и тому подобное...
Позвольте поделюсь,имеется м.Человек бывший наркоман,но с наклонностью приудариться в сие зелье,чистка,открытие дорог,по итогу  отличьная работа интересная,втянулся,но со слов родственницы постоянно шутит на тему наркотиков,дано два бывшая девушка,отправившая зайчика в тюрьму,бросившая его,в открытую сообщавшая ему о своей измене,и это готов был терпеть, звонившая ему около года назад и жалующаяся на жизнь что мол мужичек ее наркоманом оказался и она этим видимо занимается,вобщем мальчик держится со слов родни проклинает ее и попытки общения с ним присекает на корню, да и бабник каких свет не видывал😁но гнет видимо его не по детски по наркотикам,опустим диагностики,чистить?каналы рубить со всем миром не обрубишь,но мама его за него на смерть бьется.

Anna.ki

В подаренной вещи нашла комара, случайно  он туда попасть не мог.  В вопросе на картах таро, подклад ли это ?выпал паж пентаклей,если не ошибаюсь это подклад. Подскажите может ли это быть порча или крадник?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status