Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Лейли

ЦитироватьСамой читать конечно , тоже подспорье . Но через монахов думаю , результат должен быть ощутимее , чем через меня нехристя ))
А заказ через интернет это бутафория или нормально сработает ? То, что можно сделать в храме, конечно же делается в храме. Но с монастырями сильная проблема в местности

Извините,но вы и вправду верите в силу монахов)) ? Ездили как то в мужской монастырь по программе немцев стерелизация животных. На три дня с ночовкой и полный all inclusive. В наши обязанности входило стерелизация животных около 300котов и плюс собаки. Выделили нам пару монахов на помощь первые пол дня все держали себя как подобает ,но потом уже не стеснялись )) Должна отметить Я была единственной кто не признает веру в бога ) и конечно же все внимание было на меня. Монахи ругались меж собой кто пойдет со мной гулять вечером )) а некоторые сторожили мой домик и ночью )) сидели под ним и пытались вытащить меня пообщаться с конфетами и вином ) программа была оплачена уже ,но некоторые прихожани платили небольшие суммы по своему желанию. И наши горе помощники тихонько ныкали их по карманам. Это не приятное было зрелище. И после моих мол ребята делитесь! Хоть вы и монахи ,но пашем здесь мы шьём животных,уколы , капельницы и т.д. Было много недовольных ,но нам свое у них забрала . Я не увидела там не одного кто предан своей вере и готов отказаться от благ мирских. Некоторые умоляли оставить свой номер что б приехать ко мне в гости и остаться наедине.... Пообщаться. Один вообще бросил монастырь после моего приезда и хотел сойтись. Замечу что повода Я не давала и занималась исключительно животными. Хотела немного по ритуалить,но мужики реально не давали прохода))) не кого не хочу обидеть ,но нет там святых побуждений)
С уважением

Amalak

Есть мнение, что таки бывают истинно верующие монахи, вот только пойди найди. Кстати заметил что больше всего усердия проявляют бывшие преступники, которые ушли в веру. Наверное у них мотивация монашества иная)
Если нет ключа - воспользуйся ломом.

Ms.Zoryana

Цитата: Amalak от 02 марта 2021, 15:17:44
Есть мнение, что таки бывают истинно верующие монахи, вот только пойди найди. Кстати заметил что больше всего усердия проявляют бывшие преступники, которые ушли в веру. Наверное у них мотивация монашества иная)

Есть, но их единицы.С уважением
Цитата: Лейли от 02 марта 2021, 15:05:42
Я не увидела там не одного кто предан своей вере и готов отказаться от благ мирских. Некоторые умоляли оставить свой номер что б приехать ко мне в гости и остаться наедине.... Пообщаться. Один вообще бросил монастырь после моего приезда и хотел сойтись. Замечу что повода Я не давала и занималась исключительно животными. Хотела немного по ритуалить,но мужики реально не давали прохода))) не кого не хочу обидеть ,но нет там святых побуждений)
С уважением
Ввели Вы в грех монаха))) А по теме скажу- истинные есть, но их процентов 2 из 100

Admin

Заканчивайте с обсуждением монахов , это не имеет никакого отношения к Черной магии. Есть раздел по христианству или белосвету, вот там можно обсуждать.

shammurat

Цитата: Kristalina от 01 марта 2021, 00:05:01Думаю, если бы домовой имел силу против бесов, не своих, а чужих порчельных, то и чисток дома никаких не нужно было бы.
Домовой очень хорош от залетных сущей. От порч на дом, на землю, от порч на семью даже может подосбить, но здесь индивидуально. Панацеи ни от чего не существует)))) Каждый на своем месте. Домовой, как хранитель - конкретная сила. Я видела. Домовой в норме запросто защищает дом от бесов. Это - норма. В наше время Силу подменяют на силу. Как-то все слабее становится. Люди потерялись. Сами не знают, что хотят. Сущам это странно. Они реагируют только на четкие приказы.

обычный

повторно
подскажет кто действенный ритуал
1. чтоб куры хорошо неслись
2. различия работы на кладбище и на массовых захоронениях (через поиск не могу найти)

Добавлено: 02 марта 2021, 20:26:46

по массовым захоронениям уточню, есть два вида захоронений, одно совсем древнее, курганы, второе - место массовых расстрелов, выглядит как кладбище, но вместо отдельных могил, ямы и их  много, как на кладбище, но массово (энергетика сумасшедшая, но не тяну классическими методами работы)
всё иллюзорно

Kristalina

Цитата: Ms.Zoryana от 01 марта 2021, 23:30:29У ребенка задержка развития, легкая умственная отсталость и аутизм.С уважением
Конечно индивидуально нужно смотреть, но мое ИМХО, что аутизм это не одержимость или подсел, а неспособность души адаптироваться в искусственном мире, в котором мы живем. И не желание, протест против того, что ее поместили в этот мир. А мертвая темная энергия хэ делает еще хуже. Это мое личное мнение.
В эпоху информации, невежество - личный выбор.

klen

Цитата: Kristalina от 02 марта 2021, 20:44:21
Конечно индивидуально нужно смотреть, но мое ИМХО, что аутизм это не одержимость или подсел, а неспособность души адаптироваться в искусственном мире, в котором мы живем. И не желание, протест против того, что ее поместили в этот мир. А мертвая темная энергия хэ делает еще хуже. Это мое личное мнение.
И я с Вами согласна полностью!
Диагноз аутизм  часто ставится "новым" детям-следующие после индиго. Про это уж много говорилось.
Индиго клеймят  диагнозом СДВГ(гиперактивность), кристалльных-аутизмом.
Но также нельзя какждого аутиста причислять к "кристаллам", там  много особенностей, главный признак -цвет ауры
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

Маруф

Уважаемые практики подскажите,весь поисковик замусолила,есть ли на форуме тема про привязки?

Antoniya

Цитата: Kristalina от 02 марта 2021, 20:44:21
. А мертвая темная энергия хэ делает еще хуже.
То есть энергия ХЭ ,сродни энергии кладбища ? Че то новенькое .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

RobinG

Цитата: Маруф от 03 марта 2021, 04:37:59
Уважаемые практики подскажите,весь поисковик замусолила,есть ли на форуме тема про привязки?
Добрый день.
А какого плана тема "про привязки"?)
Какие бывают, привязать живого к мёртвому, мужика к бабе или лошадь к телеге?

MaxShex

Прошу помощи уважаемые маги! Клиентов я не брал никогда но в следствие кризиса взял клиентку. Попросила она себе в любовники женатого олигарха, довольно известный человек. Перепробовал я на нем практически все что знаю, долбал долго, в итоге они встречаются у них секс периодически, но он жестит с ней и чуть ли не избивает ее во время любовных утех. Сам груб, то появляется, то игнорит.  Непонятно то ли он изначально сам был такой, то ли переборщил я с приворотами. Но скажу что к бесам не обращался, старался по белому работать, поэтому такого результата не ожидал
Думал раз по белому то любовь морковь будет  :D
Вопрос, как его сделать более нежным, чутким к ней, если это реально? Клиентка моей работой недовольна, думаю как исправить
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Antoniya

Цитата: MaxShex от 03 марта 2021, 07:49:43
Клиентка моей работой недовольна, думаю как исправить
А как вы магией исправите ,то что он козел по жизни ? Смягчить немного можно гармонизациями ,но характер,привычки , вкусы в сексе не изменить .  И часто  воздействия ,принуждения ,такие как привороты пробуждают даже те скрытые желания ,которые раньше объект немного сдерживал .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

kb

Цитата: обычный от 02 марта 2021, 20:22:54чтоб куры хорошо неслись
Из Степановой:
Налейте курам воды, которой хозяйка мыла себе руки и ноги, и тут же сыпьте пшено или другой корм, приговаривая: "Как на пасху весь мир много яиц в руках держит, так бы много яиц моему дому, моему подворью. Во имя отца и сына и св. духа. Аминь"

Ирина Зет

Цитата: MaxShex от 03 марта 2021, 07:49:43Перепробовал я на нем практически все что знаю, долбал долго, в итоге они встречаются у них секс периодически, но он жестит с ней и чуть ли не избивает ее во время любовных утех. Сам груб, то появляется, то игнорит.  Непонятно то ли он изначально сам был такой, то ли переборщил я с приворотами.

Цитата: MaxShex от 03 марта 2021, 07:49:43
А у Вашей клиентки был ранее, до Ваших воздействий секс с олигархом? Возможно, что у человека такая природа сексуальная - с уклоном в садо-мазо. Приворот и по БМ остается ЧУЖОЙ программой для объекта, негативной, Вы ведь воздействуете на ЕГО волю, ПРИНУЖДАЕТЕ, поэтому возможен такой вот побочный эффект. Ну, а клиентка Ваша должна понимать, что все гладко-мягко да бело-пушисто не бывает. За все нужно платить - бесплатных пирожных не бывает, даже в БМ, таким образом Силы берут с нее плату за исполнение ее желания. С уважением.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status