Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Antoniya

Цитата: Kristalina от 03 марта 2021, 15:00:30
Далеко не новенькое. Крест на шее с мертвецом, причем умершим в мучениях. Иногда наблюдаю, маленький ребеночек, такой миленький, пухленький, розовенький (хороший корм) и на шее эта мертвечина.
Смешались кони люди ...
Ничего ,что этот мертвец жив и воскрес по ХЭ , и символизм там несколько другой ,чем вы написали . И дело даже не в символе , а в самой энергии , мы здесь не лбом плитку в церквях бьём,а
работаем через потоки ХЭ ,  и те кто видит и чувствуетэти потоки понимает
,что они далеко не черные мертвые ,как вы указали .Соглашусь только с тем,что кому что - если вам ваши бесы,что вас крутят льют такое виденье в уши ,то это не значит ,что это так  на самом деле . Некоторые вещи вообще невозможно сделать через нижние темные энергии ,а только по белому с привлечением ХЭ и церкви . Нет у темных аккредитации на такое .
Цитата: Anna.ki от 03 марта 2021, 18:57:38
  В подаренной вещи нашла комара, Подскажите может ли это быть порча или крадник?
Ну а как мы по вашему посту здесь можем определить порча это или крадник ? Стопитсот вариантов может быть .Раз вы смотрите картами ,то и посмотрите что это .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Белая лилия

Уважаемые практики, интересно вообще мнение. Ещё осенью стала замечать какие-то странные ситуации, связанные с человеком, с которым когда-то была знакома. Я решила, наверное, нам нужно поговорить, потому что живу другой жизнью и ему места в ней давно нет, в целом, думаю, мне в его жизни - тоже. Много лет прошло. Но ситуации были так навязчивы, но с другой стороны, совершенно невинны, то не могла уведомления от его группы отключить, то меня заблокировали по ошибке (не он), он пытался разблокировать и не мог меня найти... Поговорили... и резко попрощались. В общем-то все, никаких напоминаний. И тут мне он через несколько месяцев снится. Захожу в его группу, и... правильно, опять с ним сталкиваюсь, причём, хотя группа его, он очень редко в ней участвует... Она тематическая, ничего такого.
Ещё был момент, что уведомления сами включались (ждёшь весточку от кого-то другого и... уведомления от его группы). Вплоть до того, что уже начала нервеичать. Ещё был момент уходила из группы, просматривала новости (ещё раз - группа тематическая, поэтому иногда интересно почитать), вдруг как-то получилось, что туда опять вступила, само собой вот так. Решила, что ничего делать не буду лишнего.
И нет, приворожить он меня не мог, у него даже моих фото нет, и вообще другая жизнь, не думаю, что ему надо. Это чисто... не знаю, что это. Для меня очень удивительно и шокирующе, а что с ним, чертыхается ли, так как я - понятия не имею.

Я понимаю, что все это шатко, но как-то на психику действует. Я же вроде даже о нем не вспоминаю. Это знаки какие-то или я просто себя накручиваю?
Тогда что именно может являться знаком? Столкнуться с ним лично? Проблематично. Мы в разных городах.

И ещё одно - я когда хотела это написать, почему-то случайно открылась страница с обрядом на сведение судеб. И опять же я очень сомневаюсь, что он мог такое сделать. И я не делала.

Kristalina

Цитата: Antoniya от 03 марта 2021, 19:23:50Ничего ,что этот мертвец жив и воскрес по ХЭ , и символизм там несколько другой
Не буду спорить, кому надо найдет информацию, все общедоступно. (не только для моих личных бесов)
Цитата: Antoniya от 03 марта 2021, 19:23:50Некоторые вещи вообще невозможно сделать через нижние темные энергии ,а только по белому с привлечением ХЭ и церкви . Нет у темных аккредитации на такое .
Какие интересно, если не секрет? Ну для примера хотя бы. Правда заинтересовало.
В эпоху информации, невежество - личный выбор.

Белая лилия

Цитата: MaxShex от 03 марта 2021, 07:49:43
Прошу помощи уважаемые маги! Клиентов я не брал никогда но в следствие кризиса взял клиентку. Попросила она себе в любовники женатого олигарха, довольно известный человек. Перепробовал я на нем практически все что знаю, долбал долго, в итоге они встречаются у них секс периодически, но он жестит с ней и чуть ли не избивает ее во время любовных утех. Сам груб, то появляется, то игнорит.  Непонятно то ли он изначально сам был такой, то ли переборщил я с приворотами. Но скажу что к бесам не обращался, старался по белому работать, поэтому такого результата не ожидал
Думал раз по белому то любовь морковь будет  :D
Вопрос, как его сделать более нежным, чутким к ней, если это реально? Клиентка моей работой недовольна, думаю как исправить
Мое скромное мнение, что вы объект не проверили. А дело вовсе не в привороте. По приворотам замуж выходят. И пусть вам здесь половина форума напишет, что это порча, вторая от этого открестится. И как ни странно, привороты нормально будут работать именно у второй половины.
Во что веришь, то и получаешь. Но объект - это исходный материал, может, он у вас весь бесней нашпигован. И кстати, я бы решила, что сопротивляется и ломала бы дальше.
Вашей клиентке тоже бы поразумней быть. Зачем позволять кому-то с собой такое вытворять? Значит, он ее слабость чувствует.

Дина

Цитата: Anna.ki от 03 марта 2021, 18:57:38паж пентаклей
сама по себе карта эта не означает подклад. должны быть еще карты магического действия.

Цитата: Белая лилия от 03 марта 2021, 20:27:54сопротивляется и ломала бы дальше.
а можно поломать так, что он её вообще прибьет.
такие реакции, кстати, вообще классика. человек будет с вами, но в каком качестве, это вопрос. может и разориться, и пить начать, и бить смертным боем. ну а так то да, навеки вместе.

Белая лилия

Цитата: Дина от 03 марта 2021, 21:38:21
сама по себе карта эта не означает подклад. должны быть еще карты магического действия.
а можно поломать так, что он её вообще прибьет.
такие реакции, кстати, вообще классика. человек будет с вами, но в каком качестве, это вопрос. может и разориться, и пить начать, и бить смертным боем. ну а так то да, навеки вместе.
Классика - из вашего опыта? В моём никто не пьёт и никто не умирает, не ругается и не пытается меня убить. Страшилки эти постоянно ходят, но чтобы точно называть это классикой нужна нормальная статистика, а чтобы совсем уж «по-научному» -  сравнить с контрольной группой, где не будет приворота, и отношения будут складываться без вмешательства. И ещё посмотреть тогда надо, где случаев ругани и унижений будет больше.

esmeraldSN

Цитата: Antoniya от 03 марта 2021, 19:23:50
Смешались кони люди ...
Ничего ,что этот мертвец жив и воскрес по ХЭ , и символизм там несколько другой ,чем вы написали . И дело даже не в символе , а в самой энергии , мы здесь не лбом плитку в церквях бьём,а
работаем через потоки ХЭ ,  и те кто видит и чувствуетэти потоки понимает
,что они далеко не черные мертвые ,как вы указали .Соглашусь только с тем,что кому что - если вам ваши бесы,что вас крутят льют такое виденье в уши ,то это не значит ,что это так  на самом деле . Некоторые вещи вообще невозможно сделать через нижние темные энергии ,а только по белому с привлечением ХЭ и церкви . Нет у темных аккредитации на такое .   
Соглашусь, уважаемая Антония, с Вами! Если войти в поток и работать не только с Христом, а и со Святыми, то результаты есть. Просто нужен опыт да и отклик Данным Эгрегором.Мастера, работающие с белой магией и имеющие связь с ХЭ имеют в практике хороший результат.С уваэением

Добавлено: 03 марта 2021, 23:19:19

Цитата: Белая лилия от 03 марта 2021, 21:56:52
Классика - из вашего опыта? В моём никто не пьёт и никто не умирает, не ругается и не пытается меня убить. Страшилки эти постоянно ходят, но чтобы точно называть это классикой нужна нормальная статистика, а чтобы совсем уж «по-научному» -  сравнить с контрольной группой, где не будет приворота, и отношения будут складываться без вмешательства. И ещё посмотреть тогда надо, где случаев ругани и унижений будет больше.
Строго ИМХО, Любой приворот- воздействие на другого человека. Неважно, черный он или белый.Это против воли другого человека.Я знаю, о чем говорю. На уровне обывателя, если человека любишь по-настоящему, дышишь им и это твой человек, человека и отпустишь, и простишь, лишь бы ему было хорошо, ибо это химия, чувства, любовь, в конце концов. А ругань возникает там, где портили, сглазили, и просто завидовали, то бишь воздействие было.
А пресловутое "хочу Васю" , где не думают о последствиях такого приворота- это болезнь и эгоизм, но там нет любви.Отсюда и скандалы и ссоры и рукоприкладство.Опять же- Строго имхо.С уважением.
Стучитесь и Вам откроют, просто требуется терпение на пути к цели!

ChertovkaGlasha

Вы всегда убегаете от кошек? Думаю нет. Если Вы что то почувствовали, что внушило Вам страх, значит это не просто кошка.  Не знаю, по какой причине Вы не практикуете так долго, но может кошка хотела Вам напомнить, что пора практиковать. Не думаю, что это был леший или сущь с целью напугать, может это был посланник сил с которыми вы работали.
[/quote]

Нет, обычно, не бегаю, хотя сталкивалась с пушистиками и при работе на кладбище. Работаю с кладбищем, и с бесами (как раз в этом лесу основную часть обрядов и проводила)
Зашла на форум с очередным вопросом, увидев ваше сообщение надобность задавать вопрос отпала. Вы мне, получается ответили)))  Благодарю.
(Хотела спросить про то что соседи, с которыми обычно разговариваем за погоду и политику вчера вечером с ниоткуда начали рассказывать про говядину и водку с сигаретами на перекрёстках в лесу, которые они находили в прошлом году, а ночью во сне, что-то голосом дочки звало "мама, мама, мама"
Очевидно теперь - подношения просят. А я что-то совсем не догадливая 😄

Добавлено: 03 марта 2021, 23:53:11

Цитата: Malia от 03 марта 2021, 14:36:53
Уважаемые практики, прошу совета, может кто-то сталкивался?
Проблема такая, после того как мужчина сходил к колдуну, несколько лет назад, все жизненные пути перекрылись, вплоть до тюремного заклюсения. Не знаю какой был обряд, там был замок,его закрыли и выкинули в реку. Видимо сработало наоборот. Я чистила и кладбищенские откупы на одноименной могиле и отливки безденежья и много чего ещё. Эффект кратковременный и не в полную силу. Вплоть до того,что приходят суммы приличные и большие на его карту ,но эти деньги нужно снять и отдать. Не знаю уже что и делать🤦🏻‍♀️. Если кто сталкивался подскажите пожалуйста в каком направлении двигаться или может подскажите обряд. Буду очень признательна. Заранее благодарю.

Кажется, в этой ситуации самым рациональным будет сделать переклад (много хороших ритуалов есть) я бы выбрала именно такой путь: черный пост, затем закуп перед работой, (если с бесами работаете почитайте чёрные молитвы в процессе подготовки к обряду) потом пусть клиент ваш вещь купит такую чтоб ему она очень нравилась, (чтобы жалко было расставаться) скид на вещь, вещь в людное место, обряд на замок, щедрый откуп.
И будьте осторожны работая с таким порченным товарищем, соблюдайте технику безопасности и лучше бы себя, почистить после всех манипуляций по помощи ему.
Сомнения вызывают хаос и собственную смерть.(с)

Дина

Цитата: Белая лилия от 03 марта 2021, 21:56:52из вашего опыта?
да, из многочисленного. и не только моего.
естественно, и без приворотов бывает всякое.
но приворотная работа из разряда порчельных, это никому не секрет.
я не для страшилок пишу, и не с точки зрения морали. а как факт.

Белая лилия

Цитата: Дина от 04 марта 2021, 06:46:23
да, из многочисленного. и не только моего.
естественно, и без приворотов бывает всякое.
но приворотная работа из разряда порчельных, это никому не секрет.
я не для страшилок пишу, и не с точки зрения морали. а как факт.
Мой, увы, совершенно противоположный. Я бы, может, и рада кого-нибудь приворотом убить или разорить, или споить, но не получается, от слово совсем. Считаю, что «по вере вашей дано вам будет», поэтому порча у меня это порча, , а приворот - это приворот (если объект изначально нормальный, бывает сильнее, бывает слабее, но порчи ещё ни разу не было)

Дина

Цитата: Белая лилия от 04 марта 2021, 12:44:29приворот - это приворот

Цитата: Белая лилия от 04 марта 2021, 12:44:29порчи ещё ни разу не было
забавно. а Вы считаете, что принуждение человека, к жизни с нелюбимым, это позитивное воздействие?) ни разу, не вредоносное

Птицелов

Цитата: обычный от 02 марта 2021, 20:22:54
повторно
подскажет кто действенный ритуал
1. чтоб куры хорошо неслись
2. различия работы на кладбище и на массовых захоронениях (через поиск не могу найти)

Добавлено: 02 марта 2021, 20:26:46

по массовым захоронениям уточню, есть два вида захоронений, одно совсем древнее, курганы, второе - место массовых расстрелов, выглядит как кладбище, но вместо отдельных могил, ямы и их  много, как на кладбище, но массово (энергетика сумасшедшая, но не тяну классическими методами работы)
Чтобы куры хорошо неслись.На зоре любой .Взять отрывной календарь годовой.Зайти в курятник с курами.(Женшина должна быть в платке и платье.если мужчина.то в фартуке)Повернуться в сторону кур и начиная отрывать двенадцать листов от календаря(12меяцев в году)говорить:"Как календарные листы рвуться отрываются ,так мои куры пусть несуться."                   Оторвать при чтении заговора 12листов.затем еще два раза так же за раз.т.е.заговор читается пока не оторвуться 12листов.затем второй раз тут же и третий.Всего получается отрывается 36листов.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Amalak

Цитата: Дина от 04 марта 2021, 12:50:32
забавно. а Вы считаете, что принуждение человека, к жизни с нелюбимым, это позитивное воздействие?) ни разу, не вредоносное

Наверное не все воспринимают это именно так) Про против воли и тд. Очень редко вижу людей принявших волевое решение кого-то любить. Человек как лист - куда ветер дует туда и летит. А изменить листу направление ветра не считаю порчей) Та и вообще человек редко хазяин своим чуствам по природе. Хотя когда то так и воспринимал приворот - как принуждение и подчинение. И результаты получал соответствующие. Думаю тут вопрос в том что бы найти некую высшую гармонию в происходящем)
Если нет ключа - воспользуйся ломом.

Ms.Zoryana

Здравствуйте, уважаемые Практики. Подскажите, пожалуйста, какая это может быть порча: когда люди открыто ненавидят и завдуют, при этом каждый старается напакостить, я все время изгой в любых ситаациях. Еще и деньги, заработанные мною, стараются присвоить.  Догадываючсь то, что порча родовая, а вот ка ее снимать- не нашла.Буду признательна за подсказки.С уважением

ChertovkaGlasha

Цитата: Ms.Zoryana от 04 марта 2021, 13:50:27
Здравствуйте, уважаемые Практики. Подскажите, пожалуйста, какая это может быть порча: когда люди открыто ненавидят и завдуют, при этом каждый старается напакостить, я все время изгой в любых ситаациях. Еще и деньги, заработанные мною, стараются присвоить.  Догадываючсь то, что порча родовая, а вот ка ее снимать- не нашла.Буду признательна за подсказки.С уважением
Сделайте диагностику на Таро, хоть немного, да понятнее будет в какую сторону копать.
Сомнения вызывают хаос и собственную смерть.(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status