Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Kristalina

Цитата: Ms.Zoryana от 01 марта 2021, 21:45:36Насчет сразу с чистки Рода- пока не начала. Я не знаю , с чего начать.
Да не трогайте Вы род, разберитесь со своими проблемами хотя бы.
В эпоху информации, невежество - личный выбор.

Я же Леди

Цитата: Ms.Zoryana от 01 марта 2021, 21:45:36Насчет сразу с чистки Рода- пока не начала.
вы пока почитайте, нижний поиск вам в помощь " работа с родом" и " опыт чистки рода" за недельку справитесь и ответите на многое свои вопросы, а потом перечитайте еще раз, кого вы чистить будете? Родовое дерево? мертвых кровников? Как? Они мертвы, живых тетек и дядек на родовом дереве? Вам нужен их негатив? своего мало? Род - наша опора, но тогда когда она крепкая а не когда все его захаяли, забыли, не поминают, живые готовы глотки друг другу перегрызть за бабкину хатку в 200 км от города которой грош цена но она должна быть моя!!! С чего такой Род сильным будет? Вы с собой разберитесь куда вам в род лезть? Род нужно напитывать я писала ( те же помины дома и в храме, родительские субботы и т.д.) Тогда через годик второй они и вам помогут, и защита будет и поддержка именно вашей ветки а не всех кровников, чистить нужно сперва себя а когда будете чистая и сильная тогда уже ребенка
Цитата: Ms.Zoryana от 01 марта 2021, 21:45:36Первый у нас был выкидыш на позднем сроке
опять так признак родового негатива, но вам нужно установить именно ваши причины
Цитата: обычный от 01 марта 2021, 21:52:21душа в любом случае ценность имеет,
ваше право так считать, зайдите в темы обрядов о продаже душ, почитайте топик, может тогда вы поймете о чем я когда человек что только не хулил, кого только не резал, что в жертву не приносил а выхлопа то нет. Но и ответ почему так тоже есть.
Цитата: обычный от 01 марта 2021, 21:52:21просветлённая душа более высоким силам интересна
))) Для ТС такая душа поверьте сладенька не меньше чем для светлых, и они за ценой не постоят, но это опять таки мое мнение, а ваше может быть иным
Цитата: обычный от 01 марта 2021, 21:52:21душа ничтожества - бесам
ответьте пожалуйста почему и зачем? на и так уже их, они ничего не дадут в замен уже, это как у людей, вы парень и вокруг вас две девочки крутятся, одна скажем так уважает себя во всех планах, вторую водило уже все село, и не по первому кругу, и даже уговаривать не нужно сама за мужиками бегает юбку задирает ( грубый пример но я уже не знаю как вам мою мысль аргументировать) вы с какой будете отношения строить?
Цитата: обычный от 01 марта 2021, 21:52:21более высшим силам естественно души мразей всяких мало интересны
ну почему же, если такой одержимый человек найдет в себе силы и будет долбиться что бы вылезти из пропасти ему подадут руку, не хуже чем вам, только за то что он смог найти в себе силы.
Цитата: обычный от 01 марта 2021, 21:52:21и имея допустим легион слабых
в том то и дело, прочтите еще раз и вы уже повторяете мои слова ключевое слово ИМЕЯ то есть человек сам себя уже отдал и без продаж всяких, вот по этому если та девчка которую все село таскало утром встанет и пойдет к нормальному мужику и скажет, так сватай меня, бегай за мной и ухаживай я же баба) а ты мужик, тот как минимум укрепит замки на калитке а может и поржет от души, или пошлет с пинком что б не разносила на его территории свои букеты приданого
Цитата: обычный от 01 марта 2021, 21:52:21толпа торчков в человек 30, какими бы слабыми они не были всё равно побьют чемпиона по единоборствам вне ринга, на улице
не спрыгивайте с темы, мы говорим не кто кого побьет а кто может продать, это разные вещи, очень разные
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Kristalina

Цитата: Я же Леди от 01 марта 2021, 21:34:25Но вы не возьмете бешеную кантуженную псину
так же и силы, от вашей силы и практики появляется ваша цена и востребованность
Согласна 100 % Только кто она, эта бешеная и вдобавок контуженная псина, с проблемами на всех уровнях ? это понять нужно.

Добавлено: 01 марта 2021, 22:38:22

Цитата: Я же Леди от 01 марта 2021, 21:34:25Он уже корм, он не представляет ценности ни одним силам, он ведом.
Да, этот "кто-то" корм - согласна. Но ценность хоть минимальная, но есть.

Добавлено: 01 марта 2021, 22:48:27

Цитата: обычный от 01 марта 2021, 21:52:21душа ничтожества - бесам,
Бесы, это понятие хэ, для них и языческие боги - бесы. На самом деле бесы, это духи и они не такие ужасные и мерзкие, как их изображает хэ. Это просто силы природы.

Добавлено: 01 марта 2021, 22:59:51

Цитата: обычный от 01 марта 2021, 21:52:21просветлённая душа более высоким силам интересна
Чем же она просветленена и каким таким высоким силам. Если Вы про хэ, так это далеко не высокие силы. https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=6487.0
В эпоху информации, невежество - личный выбор.

Ms.Zoryana

Цитата: Kristalina от 01 марта 2021, 21:51:35
Ну, я вижу Вам тут уже дали дельные советы. а что с ребенком, аутизм?  Если не хотите, не отвечайте, я не врач, могу только предполагать из своего опыта.  Я бы на Вашем месте оставила бы в покое ХЭ, и попробовала бы другие методы - нейтральные, стихийные например для начала.
У ребенка задержка развития, легкая умственная отсталость и аутизм.С уважением

Цитата: Я же Леди от 01 марта 2021, 22:22:50
вы пока почитайте, нижний поиск вам в помощь " работа с родом" и " опыт чистки рода" за недельку справитесь и ответите на многое свои вопросы, а потом перечитайте еще раз, кого вы чистить будете? Родовое дерево? мертвых кровников? Как? Они мертвы, живых тетек и дядек на родовом дереве?
Благодарю Вас, уважаемая Я же Леди, у меня сейчас немного каша в голове, я не знаю, куда двигаться и как быть. Вроде писала в сообщениях, что после того, как стала чистить себя, полез родовой негатив. Сестра моя устроила мне скандал, настроила брата только за то, что я начала чистить себя и ребенка.!!!она мне так внушила про то, что я виновата. Я поняла, что мне нужно думать о себе, а Род- помины, свечки за упокой (у меня родных никого не осталось), кроме брата с сестрой. ; а чистку начинать лучше себя, ребенка и жилья, для начала. Я честно скажу, как слепой ежик, то в родовое кинулась, то ищу обряд Соболей, то ищу языческое, хотя думаю, наверное, начать то, что больше умеешь, как-то так .С уважением

Лейли

. То ли сил нет, то ли мало опыта.Ранее проводила обряды найти, их то нашли, одного посадили, а второго выпустили, судья и прокурорша в шоколаде ;а я свое забрать не могу. По белосвету работаю, но видя несправедливость, выть хочу(((
После воров в доме и нечисть(чищу) и застой, дочка по ночам не спит тоже.((( Хочу наказать

К сожалению по белой магии не подскажу. А вот кладбище и бесы отлично помогают в подобных делах. И не важно супер крутой судья или сотрудник спецслужб) Для начало себя (свое состояние)приведите в порядок и дом. Чистки ,защиты.
С уважением

Елизавета19

Здраствуйте
Почитала мнения про Неусыпаемую Псалтирь , что ей можно хоть временно подуспокоить колдующего человека . В той или иной мере

Возник такой вопрос , если при этом проводятся чистки людей которых этот колдун портил , не помешает Неусыпаемая возврату негатива ? Всмысле не станет ли она своеобразной защитой на то время , пока вычитывают ?

Ланa

Цитата: Rikiel от 01 марта 2021, 15:57:07
Уважаемые практики, читая данный форум, складывается представление о примерном психологическом портрете практиков. Все ж люди, обладающие такими знаниями и умениями, должны иметь твердый характер ИМХО. Но вот смотрю на вражину и не складывается у меня. Работает она с бесами, всё у неё четко, всё получается, на себе прочувствовала. А в жизни она какая-то мямля. Даже друзья говорят, что слова она в семье мужа, которого приворожила, не имеет. Делает, что там скажут, глазки в пол, с ноги на ногу переминается.

Это лично ваши штампы и установки- каким должен быть практик, каким не быть. Также как и ваша оценка ( со слов знакомых тем более)- о ее поведении в семье мужа.  Из личного опыта - как из наблюдений других историй и людей и их поступков,  так и оценок некоторых меня- ох как часто люди заблуждаются в этом. Опять же что значит твёрдый характер? - у всех будет свое понимание, порой даже противоположное. И что значит твёрдость характера в действиях? Вообще нормальная Ведьма всегда остается при этом Женщиной, без перекосов энергий. Судя по описанию  вашему практиков с твёрдым характером- перекос имеется.  Потому что твёрдый характер,  сила практика не в жёсткой манере общения с социумом,  а совсем в ином.  И все прекрасно сочетается.
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

esmeraldSN

Цитата: Елиzавета от 02 марта 2021, 00:23:15
Здраствуйте
Почитала мнения про Неусыпаемую Псалтирь , что ей можно хоть временно подуспокоить колдующего человека . В той или иной мере

Возник такой вопрос , если при этом проводятся чистки людей которых этот колдун портил , не помешает Неусыпаемая возврату негатива ? Всмысле не станет ли она своеобразной защитой на то время , пока вычитывают ?
Мое ИМХо, нужно заказать хоть на год и в трех монастырях. А на колдующих есть свой Псалом, и даже три Псалма.Номера у меня не под рукой, в тетрадке

Цитата: Ланa от 02 марта 2021, 00:31:54
Это лично ваши штампы и установки- каким должен быть практик, каким не быть. Также как и ваша оценка ( со слов знакомых тем более)- о ее поведении в семье мужа.  Из личного опыта - как из наблюдений других историй и людей и их поступков,  так и оценок некоторых меня- ох как часто люди заблуждаются в этом. Опять же что значит твёрдый характер? - у всех будет свое понимание, порой даже противоположное. И что значит твёрдость характера в действиях? Вообще нормальная Ведьма всегда остается при этом Женщиной, без перекосов энергий. Судя по описанию  вашему практиков с твёрдым характером- перекос имеется.  Потому что твёрдый характер,  сила практика не в жёсткой манере общения с социумом,  а совсем в ином.  И все прекрасно сочетается.
Соглашусь, уважаемая Лана. Знала сильного практика, кремень.Своих деток не было, когда к ней отчитывать деток привозили, она с ними становилась такой ласковой, доброй,  хотя 5 минут назад клиентуру гоняла еще как,особенно бизнесменов в малиновых пиджаках.Парадокс,но так и есть. Женщины они такие, Женщины))Даже Ведающие

Цитата: Rikiel от 01 марта 2021, 15:57:07
Уважаемые практики, читая данный форум, складывается представление о примерном психологическом портрете практиков. Все ж люди, обладающие такими знаниями и умениями, должны иметь твердый характер ИМХО. Но вот смотрю на вражину и не складывается у меня. Работает она с бесами, всё у неё четко, всё получается, на себе прочувствовала.
А какой, по Вашему? Баба Яга со ступой и без зубов? Это в сказках. А сейчас современные колдуньи-знахарки  зачастую секси, красивые и привлекательные, в кругу семьи нежные и ласковые, с мужчинами страстные. Сталкивалась, видела)))Строго ИМХО.
Стучитесь и Вам откроют, просто требуется терпение на пути к цели!

Елизавета19

Цитата: esmeraldSN от 02 марта 2021, 01:43:37
Мое ИМХо, нужно заказать хоть на год и в трех монастырях. А на колдующих есть свой Псалом, и даже три Псалма.Номера у меня не под рукой, в тетрадке

Спасибо , если не затруднит посмотрите , пожалуста . У меня записаны номера псалмов "от врагов" , не конкретно от колдующих

Самой читать конечно , тоже подспорье . Но через монахов думаю , результат должен быть ощутимее , чем через меня нехристя ))
А заказ через интернет это бутафория или нормально сработает ? То, что можно сделать в храме, конечно же делается в храме. Но с монастырями сильная проблема в местности

mrkebebasan

Уважаемые, у меня вопрос. Моя мадам-крольчиха (оказалось) практикует рейки. Может ли это быть причиной, что никак не получается влиять на нее (уже всем отлетело и детям, и мужу и даже собака ее уже на таблетках), а ей нормально, и как с этим бороться? Прям читаю везде, что рейки - весь такой вдохновенный позитив, куда деваться.

Добавлено: 02 марта 2021, 05:20:19

Опа! Сейчас вспомнила вдруг, сегодня снился сон, что у меня на правой икре сзади сидел огромных размеров лохматый черный кролик и когда я попыталась снять его, вцепился в меня зубами и острыми кошачьими когтями. Крольчиха моя сама за меня взялась?

Ruslan9

Цитата: Елиzавета от 02 марта 2021, 03:42:06
Спасибо , если не затруднит посмотрите , пожалуста . У меня записаны номера псалмов "от врагов" , не конкретно от колдующих

Самой читать конечно , тоже подспорье . Но через монахов думаю , результат должен быть ощутимее , чем через меня нехристя ))
А заказ через интернет это бутафория или нормально сработает ? То, что можно сделать в храме, конечно же делается в храме. Но с монастырями сильная проблема в местности
Не всегда монахи постоянно и регулярно читают неусыпаемую.
Псалтырь неусыпаемая так же как и сорокаусты за здравие, воздействует на человека высокочастотным спектром энергий, «прицел» идёт на верхние чакры, тоесть на чернокнижников воздействует негативно, так как они «низах» восновном, на нижних энергиях находятся и им именно эти энергии уже родные, а высокочастотные могут шибануть.
Тем кто работает по верхнему и среднему спектру(белосвет, язычество, Руны, Рейки)-псалтырь эта «ложится» чисткой и защитой. Для чернокнижника уже эти энергии могут навредить и обессилить так сказать. Но воздействовать дальше порчами на кверента которого заказывается псалтырь я бы не стал, иначе получите однозначно. Только обряды на отвязку, от врагов.

Ruslan9

Цитата: mrkebebasan от 02 марта 2021, 05:17:20
Уважаемые, у меня вопрос. Моя мадам-крольчиха (оказалось) практикует рейки. Может ли это быть причиной, что никак не получается влиять на нее (уже всем отлетело и детям, и мужу и даже собака ее уже на таблетках), а ей нормально, и как с этим бороться? Прям читаю везде, что рейки - весь такой вдохновенный позитив, куда деваться.

Добавлено: 02 марта 2021, 05:20:19

Опа! Сейчас вспомнила вдруг, сегодня снился сон, что у меня на правой икре сзади сидел огромных размеров лохматый черный кролик и когда я попыталась снять его, вцепился в меня зубами и острыми кошачьими когтями. Крольчиха моя сама за меня взялась?
Рейки укрепляют энергетику, крепнет природная защита, а так же идёт «прикрытие» от того Эгрегора. На таких товарищей много уйдёт сил и времени и опыт нужен.

Добавлено: 02 марта 2021, 06:16:13

Цитата: Елиzавета от 02 марта 2021, 00:23:15
Здраствуйте

Подчистит однозначно. Но пойдёт раздрай по чакрам сначала, если колдующая «темная».

klen

А какой, по Вашему? Баба Яга со ступой и без зубов? Это в сказках. А сейчас современные колдуньи-знахарки  зачастую секси, красивые и привлекательные.
Вы еще куриннные окорочка к ступе добавьте...
Баба Яга(Йога) тоже была такой же (красивой и привлекательной)
Богиня Йогиня ее зовут.
А  а негативная характеристика вражины- дело обычное, ну, устроен человек так.

-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

esmeraldSN

Цитата: klen от 02 марта 2021, 09:48:32
Вы еще куриннные окорочка к ступе добавьте...
Баба Яга(Йога) тоже была такой же (красивой и привлекательной)
Богиня Йогиня ее зовут.
А  а негативная характеристика вражины- дело обычное, ну, устроен человек так.
Ну, в русских сказках ужас-ужас и метла еще старая. Вот так и поселился образ старухи-страхолюдины с сердцах и умах по сей день.
С уважением
Стучитесь и Вам откроют, просто требуется терпение на пути к цели!

Rikiel

А какой, по Вашему? Баба Яга со ступой и без зубов? Это в сказках. А сейчас современные колдуньи-знахарки  зачастую секси, красивые и привлекательные, в кругу семьи нежные и ласковые, с мужчинами страстные. Сталкивалась, видела)))Строго ИМХО.
Ахха )))) Так вот именно это я и имела ввиду. Практикующую даму представляешь как некую Малифисенту, уверенную в своих силах и с горящим взглядом. Сочетание женственности и внутренней энергии. А увидела я мямлю с затравленным взглядом.
Вот ув. Я же Леди упомянула девушку, приворотами которой питался бес на объекте. О таком я даже предположить не могла ))) Но посмотрев на эту пару, у мужа дамы видится весьма раскормленный бес, а она больше похожа на жертву абьюза. Может эта та же ситуация
Мои знакомые (ей они близкие родственники) рассказывали, что он её при гостях % уями крыл, ведет себя с ней весьма уничижительно. Потому у меня некий диссонанс.  Но тут верно подметили: возможно, это не она такая успешно практикующая, а я - новичок без защит, вот и попадало мне от неё

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status