Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

RobinG

Цитата: Ms.Zoryana от 04 марта 2021, 13:50:27
Здравствуйте, уважаемые Практики. Подскажите, пожалуйста, какая это может быть порча: когда люди открыто ненавидят и завдуют, при этом каждый старается напакостить, я все время изгой в любых ситаациях. Еще и деньги, заработанные мною, стараются присвоить.  Догадываючсь то, что порча родовая, а вот ка ее снимать- не нашла.Буду признательна за подсказки.С уважением
сделайте расклад на таро на диагностику негатива, есть расклад три беды на таро отдельно, есть расклад рунический воск, на форуме так же есть темы по эти раскладам и практики помогут вам в вашем толковании. Как определите ваши догадки, если действительно родовые порчи, то много тем по чистке, как в ЧМ так и в рунике. Тот же воск, нож и проч.

Amalak

Цитата: Ms.Zoryana от 04 марта 2021, 13:50:27
Здравствуйте, уважаемые Практики. Подскажите, пожалуйста, какая это может быть порча: когда люди открыто ненавидят и завдуют, при этом каждый старается напакостить, я все время изгой в любых ситаациях. Еще и деньги, заработанные мною, стараются присвоить.  Догадываючсь то, что порча родовая, а вот ка ее снимать- не нашла.Буду признательна за подсказки.С уважением
Считаю что в таких случаях первым делом смотреть натальную карту, может у вас 3 и 7 дом поражен, тогда там совсем другой подход должен быть нежели просто чистка.
Если нет ключа - воспользуйся ломом.

Дина

Цитата: Amalak от 04 марта 2021, 13:19:13приворот - как принуждение и подчинение
что Вам скажу.. во всех делах по приворотам, ломаем человека. бабу ли, мужа. не важно. и не смешно. ..к сожалению, после моих приворотов, людей отслеживаем в криминальных новостях, на двух континентах.
Я не знаю, что вы там  под приворотом подразумеваете, но человек под этим, долго не живет.
В начале ломаются финансы, стержень весь.
потенция начинает хромать.
общее состояние эмоций.
Злоба, злоба(в случае, если перекрестных звали)
и тоска, отчаяние, если мертвяков.
Поясните, где тут счастье?
Но тут надо исходить из того, что именно нужнр, от объекта

esmeraldSN

Цитата: Дина от 04 марта 2021, 21:58:19
что Вам скажу.. во всех делах по приворотам, ломаем человека. бабу ли, мужа. не важно. и не смешно. ..к сожалению, после моих приворотов, людей отслеживаем в криминальных новостях, на двух континентах.
Я не знаю, что вы там  под приворотом подразумеваете, но человек под этим, долго не живет.
общее состояние эмоций.
Полностью согласна с Вами, уважаемая Дина! Человек действительно сильно меняется, жизнь идет под откос. Я знала одного сильного, красивого и успешного мужчину, котрого увели из семьи приворотом. Сначала начались проблемы на работе, полетела вся карьерная составляющая, из топ-менеджера стал простым специалистом. Через три года его нашли мертвым в канаве, убийц до сих пор не нашли, и как он там оказался- тоже неизвестно. Дама, которая увела его из семьи, особо намерений не скрывала и звонила жене с истерикой "он будет мой".
К сожалению, я лично стала жертвой приворота, хорошо, что все это позади. Сразу шмальнуло по финансам, обокрали квартиру,потом было желание разорвать на части мужа, дочка опостылела, и была я похожа на чуму. Благодарю Высшие Силы, которые послали мне помощь тогда в нужное время и нужную секунду.
Стучитесь и Вам откроют, просто требуется терпение на пути к цели!

Katariada

Подскажите, пожалуйста. Проводила обряд, и только, когда уходила, увидела, что мужчина за мной наблюдал. Потом (буквально через 10 минут) пытался ненормальный какой-то ко мне прицепиться (неадекватный). Ничего страшного в этом нет?

Белая лилия

Цитата: Дина от 04 марта 2021, 21:58:19
общее состояние эмоций.
Вы же сами пишите - «на ваших приворотах». На моих финансы не летят, увы, и до криминальных новостей далеко. У вас, видимо, порчельный дар.
А тоска... представляете, в обычной влюблённости она тоже есть.
Цитата: esmeraldSN от 04 марта 2021, 23:28:03
Полностью согласна с Вами, уважаемая Дина! Человек действительно сильно меняется, жизнь идет под откос. Я знала одного сильного, красивого и успешного мужчину, котрого увели из семьи приворотом. Сначала начались проблемы на работе, полетела вся карьерная составляющая, из топ-менеджера стал простым специалистом. Через три года его нашли мертвым в канаве, убийц до сих пор не нашли, и как он там оказался- тоже неизвестно. Дама, которая увела его из семьи, особо намерений не скрывала и звонила жене с истерикой "он будет мой".
К сожалению, я лично стала жертвой приворота, хорошо, что все это позади. Сразу шмальнуло по финансам, обокрали квартиру,потом было желание разорвать на части мужа, дочка опостылела, и была я похожа на чуму. Благодарю Высшие Силы, которые послали мне помощь тогда в нужное время и нужную секунду.

Простите за неуместный вопрос, а вас к мужчине-то какому-то тянуло? И этот испортившийся красавец предложение даме, привораживающей его, сделал?

Taira

Цитата: Katariada от 05 марта 2021, 01:23:48
Подскажите, пожалуйста. Проводила обряд, и только, когда уходила, увидела, что мужчина за мной наблюдал. Потом (буквально через 10 минут) пытался ненормальный какой-то ко мне прицепиться (неадекватный). Ничего страшного в этом нет?
Естественно нет, просто обряд может не сработать, а так ничего страшного. Помехи это. Неадекват - бесы, не понравилось им что-то, может мало дали, может не то.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Rosee

Уважаемые практики, подскажите, какое воздействие не позволяет довести сделку до конца. Много клиентов, первыми пишут, но очень сильно тупят в момент оплаты, надо прямо как котят носом в лужу тыкать чтобы оплатили. Такие тупые просто инциденты - например могут молчать пока им не повторишь что или плати или гудбай и только тогда они шевелятся. Причем
Сейчас активно идут чистки и наладки финансового канала. Через одну сделки восстанавливаются. Но если раньше легче шло, первыми писали и оплачивали сейчас словно самых тормознутых приводят.

Таурин

Цитата: Белая лилия от 05 марта 2021, 02:31:37
А тоска... представляете, в обычной влюблённости она тоже есть.
Тоска тоске рознь.

Возьмём синяк. Вот он взял и появился на лице: лопнули слабые сосуды - и на лице красота.
А можно подойти к человеку и стукнуть ему в морду лица.
Результат в обоих случаях одинаковый, а причины - разные. Внутренние либо же внешние.

Ноги, руки могут быть искалечены - либо человек сам ворон ловит, спотыкается и падает, либо его скрутили двое, а третий переломал ему руки/ноги.

Птицелов

Цитата: Katariada от 05 марта 2021, 01:23:48
Самое главное.что бы вы не вступили с ними в диалог.перепалку либо.Ничего нет страшного.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

xxxtera

Добрый день, подскажите пожалуйста, подарили сегодня шоколад дорогой. Верхняя коробка в которой он лежит видно что вскрывали. Я есть его не хочу. Можно ли его на помин положить. Для родственников в храм. Или если на нем негатив -то это плохо будет? И лучше просто выкинуть? Или нищим отдать? Посоветуйте пожалуйста.

Mayya

Цитата: xxxtera от 05 марта 2021, 10:54:22
Добрый день, подскажите пожалуйста, подарили сегодня шоколад дорогой. Верхняя коробка в которой он лежит видно что вскрывали. Я есть его не хочу. Можно ли его на помин положить. Для родственников в храм. Или если на нем негатив -то это плохо будет? И лучше просто выкинуть? Или нищим отдать? Посоветуйте пожалуйста.
Добрый день. Я бы не стала, тем более, родне. Иначе выходит "На тебе, Боже, что нам негоже". Оставьте где-нибудь, кому нужно, сам заберет.
С уважением, Mayya.

Мирный атом

Цитата: xxxtera от 05 марта 2021, 10:54:22
...Я есть его не хочу. Можно ли его на помин положить. Для родственников в храм...
Родственникам-то зачем, если чувствуете интуитивное отторжение? "На тебе боже, что мне негоже", так получается. Живых родных Вы бы сознательно угостили чем-то порченым?
Хотите, утилизируйте как подклад или нищим, не связанным с вами кровными узами, отдайте. Если оставить у мусорных баков в прозрачном пакете тоже заберут. Может и нет никакого маг.негатива на том шоколаде(тут мантика в помощь), а кто-то "бережливый" открыл коробку, ему не понравилось содержимое и решил дальше передарить.
Услуг не оказываю.

Katariada

И ещё один вопрос для опытных практиков. После обряда приснился секс с мужчиной на которого этот обряд проводился и черная летучая мышь. Тут тоже ничего плохого нет ?

Oila_Taro

Цитата: Katariada от 05 марта 2021, 11:22:11
И ещё один вопрос для опытных практиков. После обряда приснился секс с мужчиной на которого этот обряд проводился и черная летучая мышь. Тут тоже ничего плохого нет ?
Секс это связь установилась, пошёл процесс.
Мышь летучая, как факт наличия во сне, может нести символ помощи от сил, важна тематика появления мыши.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status