Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

lonellaaa

Здравствуйте!Хотелось бы узнать на счёт того,возможно ли приворожить человека , и при этом отдельно порчи делать на социум (сделать изгоем и тд) и в целом подпортить ему жизнь ? Я понимаю что привороты это уже сам по себе негатив , но тут желание чтобы влюбился в меня ,пришёл сам и жизнь испортить . Для отношений он мне не нужен . Но вот не будет это ли конфликтовать ?

Лейли

Цитата: lonellaaa от 06 марта 2021, 00:13:00
Для отношений он мне не нужен . Но вот не будет это ли конфликтовать ?
Имела честь в юности быть в отношении с человеком на котором был приворот . Приключения ещё те !!! С состоятельного и красивенного парня превратился в растение ещё то. Приворот жена бывшая его сделала . В течение двух лет стал бомжом ,наркоманом и со всем букетом впридачу . Благо от меня как то отвернуло . Его убили в конце. Со своего опыта могу сказать что приворот был все включено с возможным крахом во всех сферах.

esmeraldSN

Цитата: Белая лилия от 05 марта 2021, 02:31:37
Вы же сами пишите - «на ваших приворотах». На моих финансы не летят, увы, и до криминальных новостей далеко. У вас, видимо, порчельный дар.
А тоска... представляете, в обычной влюблённости она тоже есть.
Напомнило пословицу "Вы путаете Божий дар с яичницей" (С). Такому уважаемому практику и на сайте Черной магии пишете о чувствах во время любви ,тоске и прочем,и, как по мне читается- я вся такая, это попахивает "лучиками добра" и страницами с женского журнала,и  как приворожить мужика одним взглядом. Речь в о магии, где человека с помощью Черной магии привораживают.Магия и действия приворота это не женский журнал и не лучики добра и не самовнушение. Это подавление воли человека, это крах во всех сферах и неизвестно чем оператор потом рассчитается с Силами за своего ,образно , Васю. Если Вашего субъекта не долбануло, то не факт, что через лет 10 на нем это не отразится. К чему эти баталии, Вам опытный маг объяснила в достаточно ясной форме, кто и как.
Цитата: Белая лилия от 05 марта 2021, 02:31:37Простите за неуместный вопрос, а вас к мужчине-то какому-то тянуло? И этот испортившийся красавец предложение даме, привораживающей его, сделал?
Не поняла, о чем Ваш вопрос.
Стучитесь и Вам откроют, просто требуется терпение на пути к цели!

Taira

Но вот не будет это ли конфликтовать ?
Нет, не будет, но оно Вам надо? Портить жизнь можно и не привораживая. Приворот для женщины не очень хорошо, как тут говорила ув.Роккелия от женщин, которые приворотами занимаются мужики шарахаются, от них "пахнет" нехорошо в плане энергетики.
В кратце о привороте: создаются привязки, канал, между М иЖ, по этому каналу может спокойно перетечь Ваша же порча. Перехват и так у любовников бывает, потому что биополе сливается во время секса, а тут Вы сами создадите канал.
Решайте сами, но портить себе энергетику приворотом и рисковать перехватить ради мести - немного глупо.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

PolarLight

Цитата: esmeraldSN от 06 марта 2021, 01:44:23
Не поняла, о чем Ваш вопрос.

Тут вопросов два, на самом деле :) Не спорьте с человеком, который плохо разбирается в предмете. Кому довелось пережить на себе приворотное воздействие, очень ясно понимает, что это порча, а не " любовная магия". Но если кому-то хочется думать, что приворотики это нежные взгляды и розовые сопли, то пусть  так и будет. Опыт-дело многих лет, во время которых не только знания набираются, но и взгляды меняются.
Однажды Белая лилия это поймет и увидит.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Ртуть

Цитата: PolarLight от 06 марта 2021, 03:39:18Но если кому-то хочется думать, что приворотики это нежные взгляды и розовые сопли, то пусть  так и будет. Опыт-дело многих лет, во время которых не только знания набираются, но и взгляды меняются.
Мне кажется приворотики приворотикам рознь. Как в любом магическом воздействии  важно кто делает, как делает и кому.
Может быть Белая Лилия делает их мужчинам, которые симпатизируют ей или хотя бы которым она не противна, когда и волю особо ломать не надо. Возможно, тогда все идет без драм и эксцессов. Но я как жертва такого народного творчества, авторитетно заявляю,  это однозначно порча.
У меня сильно ударило по финансам и что для меня вообще за гранью, потянуло на выпивку,  у меня изменилось поведение и мышление,да много чего негативного.
Мое счастье, что с воздыхателем я не имела тесных контактов, опои-окормы исключены и возможно мастер был не самый сильный, поэтому  приворот пошел совсем не в любовную область.
Но у меня и заказчик приворота такой, что с ним только под общим наркозом можно в связь вступить.
До сих пор разгребаю удовольствие.
А лет двадцать назад, меня привораживала дилетантка, мамашка для своего сына -обошлась только упадком сил и легкими недомоганиями.
Эта же мамашка использовала приворот на другую девушку, которая находилась в активном поиске и без особых амбиций - на ней сработало. Дело закончилось свадьбой, но ударило по деторождению.
У пары 7лет не было детей, жили неважно, объездили всех бабок и везде им говорили, что бесплодие - это наказание за какие-то грехи.
Я это к тому, что ещё и почва должна быть благодатная и множество других нюансов.

PolarLight

Цитата: Ртуть от 06 марта 2021, 10:01:53
Мне кажется приворотики приворотикам рознь. Как в любом магическом воздействии  важно кто делает, как делает и кому.
Может быть Белая Лилия делает их мужчинам, которые симпатизируют ей или хотя бы которым она не противна, когда и волю особо ломать не надо.

Вы серьезно, про рознь? Вообще-то я не собиралась втягиваться в спор, поэтому давайте остановимся на том, что вы согласны, что это таки порча, что мы все тут и утверждаем, за исключением Белой лилии, которая занимается самообманом. И мне неинтересно, почему.
Вообще, позабавили с " хотя бы которым она не противна"  и " волю особо ломать не надо" :)) Ну да, так, слегка надломил, авось полностью не треснет, не переломится.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

klen

Здравствуйте!Хотелось бы узнать на счёт того,возможно ли приворожить человека , и при этом отдельно порчи делать на социум (сделать изгоем и тд) и в целом подпортить ему жизнь ? Я понимаю что привороты это уже сам по себе негатив , но тут желание чтобы влюбился в меня ,пришёл сам и жизнь испортить . Для отношений он мне не нужен . Но вот не будет это ли конфликтовать ?
А для начала зайдите в ветку про Род....Почитайте, как приходится отдуваться  и расплачиваться  за привороты...
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

Ртуть

Цитата: PolarLight от 06 марта 2021, 10:22:05Вы серьезно, про рознь? Вообще-то я не собиралась втягиваться в спор, поэтому давайте остановимся на том, что вы согласны, что это таки порча, что мы все тут и утверждаем, за исключением Белой лилии, которая занимается самообманом.
Про рознь я серьезно, ложится на всех  по разному, последствия разные,  поэтому и привела примеры из личного опыта выше.
Это не из желания поспорить, я высказываю свою личную точку зрения.
И да, ещё раз подтверждаю - это однозначно порча, она может проявиться не сразу и даже отразиться через поколение,на потомстве.
Почему этого не видит или не хочет видеть Белая Лилия,так у каждого практика свой опыт и свои уроки.

Исчадье Ада

Здравствуйте. Вопрос про нашивки на одежде. Заметила, что на моей одежде нашивки на карманах, рядом со швами, на рукавах с изнанки. Такие же нашивки обнаружила на постельном белье и на брюках. Нашивали крестом швом "назад иголка". Что это за вид магии такой? Всю одежду я выкинуть не могу т к сейчас проблемы с финансами, а нашивки эти практически везде. Знаю кто делал. Вопрос: как убрать и что делать?

Taira

Цитата: Исчадье Ада от 06 марта 2021, 12:55:14
Здравствуйте. Вопрос про нашивки на одежде. Заметила, что на моей одежде нашивки на карманах, рядом со швами, на рукавах с изнанки. Такие же нашивки обнаружила на постельном белье и на брюках. Нашивали крестом швом "назад иголка". Что это за вид магии такой? Всю одежду я выкинуть не могу т к сейчас проблемы с финансами, а нашивки эти практически везде. Знаю кто делал. Вопрос: как убрать и что делать?
Вы где эту одежду взяли? Она Ваша или от другого человека? Если другого, то может быть так намечали свои вещи. А вобще диагностика в помощь, вариантов много.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Птицелов

Делала наверно мать?свекровь?Я видел такую защиту.на молодых на отношения чтоб сохраном были.но возможно это и другое....
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

esmeraldSN

Цитата: PolarLight от 06 марта 2021, 03:39:18
Тут вопросов два, на самом деле :) Не спорьте с человеком, который плохо разбирается в предмете. Кому довелось пережить на себе приворотное воздействие, очень ясно понимает, что это порча, а не " любовная магия". Но если кому-то хочется думать, что приворотики это нежные взгляды и розовые сопли, то пусть  так и будет. Опыт-дело многих лет, во время которых не только знания набираются, но и взгляды меняются.
Благодарю за ответ, уважаемая PolarLight! :) Я уже убедилась, что в некоторых случаях спорить бесполезно и доказать, в частности уважаемой Белой Лилии, истину, и поменять ее мышление и самоуверенность с первого раза не получится даже с помощью Магии. Она считает, что она права, споря с опытными и сильными практиками. Тут и время и опыт, и шишки, а еще лучше, последствия, которые совсем печальные,в помощь как раз для нее будут. С уважением

Добавлено: 06 марта 2021, 16:07:48

Тут сразу вопросы- а чья постель? А чья одежда- Ваша, которая перешла от другого человека по наследству, или Вы купили, а на ней появилось сие творение? Тут диагностика в помощь.С уважением
Стучитесь и Вам откроют, просто требуется терпение на пути к цели!

Хацет

Не могли бы вы выложить фото, чтобы было понятно как выглядят нашивки?

Исчадье Ада

Цитата: Птицелов от 06 марта 2021, 15:26:50
Делала наверно мать?свекровь?Я видел такую защиту.на молодых на отношения чтоб сохраном были.но возможно это и другое....
Нет конечно, это не мать. Зашивалась ширинка у мужских и женских брюк, на куртках рукава и еще в разных местах.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status