Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Исчадье Ада

Цитата: Хацет от 06 марта 2021, 16:34:24
Не могли бы вы выложить фото, чтобы было понятно как выглядят нашивки?
Фото выложить могу, вопрос как его сюда вставить?

Добавлено: 06 марта 2021, 18:12:35

Цитата: Taira от 06 марта 2021, 15:21:27

Вы где эту одежду взяли? Она Ваша или от другого человека? Если другого, то может быть так намечали свои вещи. А вобще диагностика в помощь, вариантов много.
Это мои личные вещи. В доме в мое отсутствие побывала моя бабка и тетка и вот таких дел натворили

Мирный атом

Цитата: Исчадье Ада от 06 марта 2021, 18:11:43
Фото выложить могу, вопрос как его сюда вставить?
вот инструкция

Добавлено: 06 марта 2021, 18:12:35
Это мои личные вещи. В доме в мое отсутствие побывала моя бабка и тетка и вот таких дел натворили
Как эти родственники к Вам относятся? Любят или нет хотя бы напишите. Ведь это может быть и защита)
Услуг не оказываю.

Ртуть

Цитата: Исчадье Ада от 06 марта 2021, 18:11:43Это мои личные вещи. В доме в мое отсутствие побывала моя бабка и тетка и вот таких дел натворили
Первое-посмотреть мантикой, второе- нашивки спороть, сжечь как подклад и чистить себя и жилье, вещи окуривать, отжигать, кропить крещенской водой.
Как бы там хорошо бабка с теткой не относились, но зашитые гульфики без Вашего ведома меня бы однозначно насторожили, если Вам не 15лет, конечно.
Иногда даже из самых благих намерений, выливается такая пакость, что умучаешься снимать.

Taira

Делайте чистку, вещи постирать с солью и святой водой.
Это может быть все что угодно, может защита, может крадник, может порча. В любом случае такая помощь нах не нужна, если не просили и не сказали.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Лейли

Всем доброго времени суток. Уважаемые практики подскажите Ваше мнение. Вчера проводили чистку... Сегодня ко мне пришла соседка они часто раньше приходили например ветки сухие просили себе в саду собрать и т.д. На данном этапе Я запретила всем ходить на мою территорию и нечего со двора не даю ! Даже мусор. Вообщем попросила меня веток собрать Я спокойно отказа и объяснила что со своей территории не кому не чего не даю и мне самой нужно. Пришла через 15 минут постучала в дверь Я принесла тебе долг яиц свежих . Летом у них поболели животные и Я давала медикаменты сказала что б принесла свежых яиц . Но это было летом ! Сейчас весна.  Вообщем яйца она положила на веранде на улице . Вроде бы и долг отдала ,но почему именно после чистки на второй день? Хорошая мысля приходит опосля Я сразу и не поняла . Что Вы думаете мне нужно было брать эти яйца?

Mayya

Цитата: Лейли от 07 марта 2021, 15:14:18
Всем доброго времени суток. Уважаемые практики подскажите Ваше мнение. Вчера проводили чистку... Сегодня ко мне пришла соседка они часто раньше приходили например ветки сухие просили себе в саду собрать и т.д. На данном этапе Я запретила всем ходить на мою территорию и нечего со двора не даю ! Даже мусор. Вообщем попросила меня веток собрать Я спокойно отказа и объяснила что со своей территории не кому не чего не даю и мне самой нужно. Пришла через 15 минут постучала в дверь Я принесла тебе долг яиц свежих . Летом у них поболели животные и Я давала медикаменты сказала что б принесла свежых яиц . Но это было летом ! Сейчас весна.  Вообщем яйца она положила на веранде на улице . Вроде бы и долг отдала ,но почему именно после чистки на второй день? Хорошая мысля приходит опосля Я сразу и не поняла . Что Вы думаете мне нужно было брать эти яйца?
Добрый день! Понимаю, мы на форуме магии, но первое, что приходит в голову - психология. Соседка решилв, что раз Вы не даете ветки, как обычно, значит, она провинилась, стала вспоминать, где и когда, всплыли те яйца. Хотя здесь лучше перебдеть и проверить любым доступным способом.
С уважением, Mayya.

Лейли

Цитата: Mayya от 07 марта 2021, 15:22:07
, где и когда, всплыли те яйца. Хотя здесь лучше перебдеть и проверить любым доступным способом.
Согласна с Вами. Они давно пытаются подлизатся ко мне так как у них больной ребенок и им нужна помощь моя. Я игнорирую их . Но также знаю что во время чисток и иных работ не нужно давать не чего из дома и брать . Но Я же вроде и не просила не чего. Просто они не знают в какую дырку залезть и припёрлись с теми яйцами. А у меня вчера ещё и работа была и судя по моему состоянию и по тому что Я проспала до часа дня как младенец . Процесс идёт . Сразу и не сообразила выгнать ее с теми яйцами . Я не из тех кто переживает за каждую мелочь,но и в совпадения не верю . Будет интересно послушать мнение каждого кто сталкивался с подобным. От себя ещё добавлю что семейка у них так себе . Но сама соседка туповата что-то делать . Там нет ума . Но вот мать ее злющая ведьма много кому подлости сделала без причины от зависти и собственного эго . От этого и страдают они и их дети . Но это их история. Как не странно мне яйца свежие нужны домашние. Пару дней назад ещё и думала где преобрести на мои работы

rokelia

Цитата: Mayya от 07 марта 2021, 15:22:07
Понимаю, мы на форуме магии, но первое, что приходит в голову - психология. Соседка решилв, что раз Вы не даете ветки, как обычно, значит, она провинилась, стала вспоминать, где и когда, всплыли те яйца. Хотя здесь лучше перебдеть и проверить любым доступным способом.
Согласна.
Если с точки зрения магии, да можно предположить реакцию на чистку. Но, судя по тому что Вы описываете, и сама соседка и вся ее домовая книга- либо вообще далеки от магии, либо криворуки. Собирать чужие ветки и больной ребенок-ну никак не говорит о сильных ведьмах)) Но, увы, такие способны заразить в попытке скинуть. Могли и не магичить совсем, просто завидовали и желали "блага", тогда чистка тоже зацепить может.
Яйца вообще никогда чужие брать без оплаты-категорически не советую. Это ВЫ считаете что в уплату того долга. Но, как Вы же верно и заметили, тот долг-то летом был. А фраза "Я принесла тебе долг"- она довольно контраверсионная и в нее можно вложить не только что Вы думаете. Обкатала ребеночка да и принесла, считается что долг отдает, скажем потому что когда-то забрала эту болезнь с этой территории. Да мало ли. В голове у криворуков такие фантазии бывают- дайдорогу)
Совет. Яйца до захода Солнца закопать за пределами двора. К соседке присмотреться. И вообще по жизни ничего со двора не отдавать. Если тебе принесли- что-то дать взамен. Приобретать яйца для маг.работы у таких людей-сомнительная идея, ИМХО. И, опять же, "приобретать", а не взять якобы в уплату какого-то долга.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Mayya

Цитата: Лейли от 07 марта 2021, 15:59:31
Согласна с Вами. Они давно пытаются подлизатся ко мне так как у них больной ребенок и им нужна помощь моя. Я игнорирую их . Но также знаю что во время чисток и иных работ не нужно давать не чего из дома и брать . Но Я же вроде и не просила не чего. Просто они не знают в какую дырку залезть и припёрлись с теми яйцами. А у меня вчера ещё и работа была и судя по моему состоянию и по тому что Я проспала до часа дня как младенец . Процесс идёт . Сразу и не сообразила выгнать ее с теми яйцами . Я не из тех кто переживает за каждую мелочь,но и в совпадения не верю . Будет интересно послушать мнение каждого кто сталкивался с подобным. От себя ещё добавлю что семейка у них так себе . Но сама соседка туповата что-то делать . Там нет ума . Но вот мать ее злющая ведьма много кому подлости сделала без причины от зависти и собственного эго . От этого и страдают они и их дети . Но это их история. Как не странно мне яйца свежие нужны домашние. Пару дней назад ещё и думала где преобрести на мои работы
Если она ничего не делала, вполне допускаю, что на чистках, когда открываются возможности, Ваш запрос услышали и удовлетворили таким образом. Нужны яйца - получите, распишитесь, с доставкой на дом.
Попробуйте мантикой проверить, есть ли на них негатив.
С уважением, Mayya.

Лейли

Цитата: rokelia от 07 марта 2021, 16:22:08
Согласна.

Совет. Яйца до захода Солнца закопать за пределами двора. К соседке присмотреться. И вообще по жизни ничего со двора не отдавать. Если тебе принесли- что-то дать взамен. Приобретать яйца для маг.работы у таких людей-сомнительная идея, ИМХО. И, опять же, "приобретать", а не взять якобы в уплату какого-то долга.
Да какие там сильные ведьмы . Бабка их с дуру магией начала заниматься ещё в молодости мужика приворожить сначала себе потом дочери ,хвост у коров на улице обрезала . Очень завистная сама по себе и клятая . Для меня это пример как магию использовать нельзя ! Я маленькая была она бомбила наш дом подкладами ... семья зажиточная была вот и завидовали Вечные скандалы в доме были. Много зла она сделала в этом селе ,но про хорошее Я не слышала не когда. Я и не собиралась яйца таким образом приобретать . Вообще Я не любитель шары ,но на днях попало пару неплохих робот в поле зрения вот и понадобились они мне. Я просто подумала что нужно выехать в магазин и спросить у кого можно купить ... Домашние яйца, свежие. У меня раньше магазин был ветпрепаратов и когда у них поболели свиньи она прибежала ко мне мол нет ли в остатках чего-то ... До города далеко ехать. Я и дала им что было что-то было просрочено уже что-то норм. Она спросила что Я должна тебе,ну Я и сказала принесите свежих яиц. Некоторые препараты были просроченны . Хоть и сто процентов рабочие ! Ну нехвалито у меня совести за просрочку деньги драть . У меня нет хозяйства. Пару кур и тех держу для своих маг целей не на яйца .  В доме где Я живу долго не кто не жил вот и распоясались ,то ветки взять ,то ещё что-то . Я живу семь лет и даю им всем наганяй ! Знаю при чистках программы пущенные как бы в мою сторону идут обратно. Тем более всегда оговариваю кто мне делал назад возвращаю да во сто крат больше и т.д. мне болезни,а вам в гроб ... Не люблю быть должной . И тут сегодня эти яйца .
С уважением

Добавлено: 07 марта 2021, 17:34:30

Цитата: rokelia от 07 марта 2021, 16:22:08

Уважаемая Rokelia почему до захода солнца? Если не сложно объясните . Может лучше после 12 ночи на перекресток с пожеланиями что мне дали вам возвращаю и т.д .
Про сильных ведьм Вы правильно подметили. Только адекваты понимают что с силами нужно сотрудничать ,а такие бабки чисто корм для бесов и делает всё что они хотят ... Ребенка того мне во двор приводили на жалость били ... Скажу Вам увидела Я в нем все возможные сущи которые его просто грызут . Саму стошнило . Извините за столь подробности . А мальчик неплохой умный и способный ,но вот так платит за прабабку(
С уважением

rokelia

Цитата: Лейли от 07 марта 2021, 17:23:44почему до захода солнца?
Потому же почему и сглаз снимают в тот же день, "щоб біду не заспати". заход-конец суток. Этим же объясняется и то что на Пасху корзинки святить начинают вечером в субботу: Солнце село-день закончился (закончилась суббота и уже воскресение). Чтоб не фиксировать программу, не перетягивать дальше. В этот день пришло-в этот же и скинули и закрыли. 
Про перекресток это уже иная тема))
Лично я бы просто закопала. Живя в одном селе гонять туда-сюда всякое не есть экологично. "Поставь защиту да включай мозги"-мой девиз. А кидать дерьмо на вентилятор в комнате где я и мои дети живут, я не считаю верным. Куда оно полетит, к кому, и что потом будет - вопрос всегда открытый. Строго мой подход. Вы можете и на перекресток и куда по чую идет.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Хиония

Уважаемые Практики , помогите разобраться , у меня есть родственница , любит подвампирить , но я с ней работаю и пока не могу разойтись ,  еще на сильных чистках ей прилетает но тут сложно сказать что происходит т к и ее отец мне много чего сделал  ,  но заметила что ее парень , которого она держит от меня по дальше  в ихнюю жизнь не пускает и по сути я его очень редко вижу ,  тоже реагирует на чистки , делала серию отжигов от вампиров ну и с ним канал отжигала , скорее для интереса ,  сразу после отжига звонит родственница умоляющим тоном общается , чего то в гости навязывается , готова бежать , я уже ее этот голос знаю , в обычной жизни она другим говорит , тут пробивает на жалость  , зачем ей этот канал мой с ее парнем , не понимаю и как он вообще образовался , если я ему никто , разве что работаю с его девушкой и может обсуждают меня

ChertovkaGlasha

Цитата: lonellaaa от 06 марта 2021, 00:13:00
Здравствуйте!Хотелось бы узнать на счёт того,возможно ли приворожить человека , и при этом отдельно порчи делать на социум (сделать изгоем и тд) и в целом подпортить ему жизнь ? Я понимаю что привороты это уже сам по себе негатив , но тут желание чтобы влюбился в меня ,пришёл сам и жизнь испортить . Для отношений он мне не нужен . Но вот не будет это ли конфликтовать ?
Конечно возможно, только вот отношения с ним (никакие,тем более интимные) категорически бы не рекомендовала, чтобы потом на себя ничего не перетянуть.
Начать нужно с подготовки: снимаем с него защиту, давим волю, можно мороки добавить, а также тщательно защищаем себя и домашнюю живность (если есть) потом путём диагностики (таро или руны или как привыкли) выбираем подходящий ритуал для кролика и давим до победного конца. Наслаждаемся сладким вкусом мести :)
Сомнения вызывают хаос и собственную смерть.(с)

Лейли

Цитата: rokelia от 13 февраля 1975, 11:42:21Про перекресток это уже иная тема))]
Лично я бы просто закопала. Живя в одном селе гонять туда-сюда всякое не есть экологично. "Поставь защиту да включай мозги"-мой девиз. А кидать дерьмо на вентилятор в комнате где я и мои дети живут, я не считаю верным. Куда оно полетит, к кому, и что потом будет - вопрос всегда открытый. Строго мой подход. Вы можете и на перекресток и куда по чую идет.
Защиты у меня стоят с этим все в порядке . Если честно Я не приемлю порч . Лучше хорошую чистку с возвратом,а там пусть уже разбирают мои приветы кто что заслужил. Первая не трогаю не кого .Что самое интересное начала замечать после подобных чисток вечно кому то что нужно. То ветки ,то про долги на всякий случай вспоминают . Недавно вообще левый человек так знаю парня ,но не особо. Попросил какую то запчасть на авто . Может где то завалялось ещё от отчима с его автомобиля ? Отчим умер более 10лет назад. Понятное дело что уже нет нечего! Но вот ,а вдруг можно Я в гараж зайду... И глаза в разные стороны с ярко выраженным бесом ))) нет конечно нет! Мой дом моя крепость.  Не спорю люди которые занимаются магией иногда накручивают себя и ищем знаки там где их нет ,но и совпадений при этом не бывает. Не нужно пренебрегать особенно в период чисток таким явлением.  Соседи в попыхах повезли ребенка в больницу что-то им нехорошо стало )
С уважением

Цитата: rokelia от 07 марта 2021, 18:03:31
Про перекресток это уже иная тема))

Защиты у меня стоят с этим все в порядке . Если честно Я не приемлю порч . Лучше хорошую чистку с возвратом,а там пусть уже разбирают мои приветы кто что заслужил. Первая не трогаю не кого .Что самое интересное начала замечать после подобных чисток вечно кому то что нужно. То ветки ,то про долги на всякий случай вспоминают . Недавно вообще левый человек так знаю парня ,но не особо. Попросил какую то запчасть на авто . Может где то завалялось ещё от отчима с его автомобиля ? Отчим умер более 10лет назад. Понятное дело что уже нет нечего! Но вот ,а вдруг можно Я в гараж зайду... И глаза в разные стороны с ярко выраженным бесом ))) нет конечно нет! Мой дом моя крепость.  Не спорю люди которые занимаются магией иногда накручивают себя и ищем знаки там где их нет ,но и совпадений при этом не бывает. Не нужно пренебрегать особенно в период чисток таким явлением.  Соседи в попыхах повезли ребенка в больницу что-то им нехорошо стало )
С уважением

ChertovkaGlasha

Цитата: Лейли от 07 марта 2021, 15:14:18

Ничего брать и отдавать нельзя три дня после чистки. Любой, кто приходит в этот период появился не случайно. (Вероятно прямо или косвенно этот человек причастен к негативу от которого вы чистились)
Есть шёпотки хорошие (скоропомощники в подобных ситуациях) помогают вернуть человеку то с чем к вам пришел. Советую ознакомиться с ними и пользоваться себе во благо.
Сомнения вызывают хаос и собственную смерть.(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status