Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

consuelo

Доброй ночи! Прошу совета  опытных магов!  Несколько лет платила счета за свет фактически за соседку. Так как к моему счётчику были подведены провода от ее квартиры. Я меняла энергетические компании,но это не помогало.  Счета за свет росли с каждым месяцем. Сегодня техник с  очередной энергокомпании выявил мошенничество и документально это оформил.  Но  обратиться в суд не могу- нет доказательств, что именно соседка  поменяла провода .  Вопрос - как наказать вора?  Вернуть покраденное  не удастся, это я понимаю.

Taira

Цитата: consuelo от 09 марта 2021, 00:53:21
Доброй ночи! Прошу совета  опытных магов!  Несколько лет платила счета за свет фактически за соседку. Так как к моему счётчику были подведены провода от ее квартиры. Я меняла энергетические компании,но это не помогало.  Счета за свет росли с каждым месяцем. Сегодня техник с  очередной энергокомпании выявил мошенничество и документально это оформил.  Но  обратиться в суд не могу- нет доказательств, что именно соседка  поменяла провода .  Вопрос - как наказать вора?  Вернуть покраденное  не удастся, это я понимаю.
Ну можно здоровьем взять или перклад/отвод на нее. Тут как раз тот случай, что это вор и спокойно можно из него яму для отходов сделать.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Ртуть

Цитата: Вальхалла от 08 марта 2021, 14:03:50Я  бы и не волновалась может, если бы только раз с этим ладаном неприятности случились, но каждый раз когда достаю его какое-то фаталити
Правильно Вам написали про ТБ и и про целевое использование.
Заведите себе соотвествующий инвентарь и если считаете, что дело именно в ладане,  отнесите его в храм, оставьте на спец.столике и купите новый.
Не исключено, что это качество самого ладана, потому что , когда я прихожу в наш церковный магазинчик, мне разве что черта лысого не предлагают, даже с ароматом розы! Смолы какие то синтетические, отдушки, хотя я русским языком прошу: ладан обыкновенный. Он,кстати, по сравнению со всем ассортиментом самый дорогой и теперь ещё и бывает не всегда.
Инвентарь: обычный сотейник с удобной ручкой, пинцет, поднос металлический( противень из духовки), нож обыкновенный, доска деревянная.
Этот нехитрый набор будет Вам служить  долгие лета в различных обрядах.
Купить кадильный уголь в храме( продаются в виде круглых таблеток), взять его пинцетом и поджечь спичкой, он зашипит, помахать, чтобы разгорелся -  положить в сотейник, так же разжечь ещё 2таблетки, сложить кружочком на дно сотейника, помахать им из стороны в сторону, чтобы угли разгорелись.
На таблетки выложить несколько крупинок ладана, махать сотейником, как поп кадилом, угли от притока воздуха разгораются, ладан дымит прекрасно, безопасно.
Читайте молитву, обходите по периметру квартиры, стараясь максимально задымить помещение.
Точно так же можно окуривать травой помещение, только вместо ладана подсыпаете понемногу травки - дым коромыслом по всему дому.
Вместо церковного кадильного угля можно использовать кальянный уголь.
  По поводу аромалампы: я в ней пыталась разжечь как-то, никаких фаталити не наблюдалось, ладан растаял,а потом застыл так, что зубами не выгрызешь. И не дымился, как от него требовалось - пустая трата ингредиентов.

BlackyFox

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите разобраться: последнее время мне начали приходить имена, т.е. одно и тоже имя на протяжении нескольких дней постоянно всплывает, вижу в тексте, слышу, встречаю людей с этим именем. Закономерности не могу выявить пока что кроме того что в моем окружении есть люди с этими именами.

Oila_Taro

Цитата: BlackyFox от 09 марта 2021, 10:27:01
Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите разобраться: последнее время мне начали приходить имена, т.е. одно и тоже имя на протяжении нескольких дней постоянно всплывает, вижу в тексте, слышу, встречаю людей с этим именем. Закономерности не могу выявить пока что кроме того что в моем окружении есть люди с этими именами.
Если имя статистически редкое, то это может что-то означать. Но если это частое имя, то скорее всего это ваш фокус внимания так работает и всё банально: человек с этим именем из прошлого вспоминает или у него есть информация для вас.

Птицелов

Цитата: BlackyFox от 09 марта 2021, 10:27:01
Возможно кто то из вашего окружения постоянно думает о вас интересуется вашей судьбой и вы ему небезразличны.Присмотритесь к вашему кругу общения.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

SashaMacha

Цитата: Oila_Taro от 09 марта 2021, 13:27:40
Если имя статистически редкое, то это может что-то означать. Но если это частое имя, то скорее всего это ваш фокус внимания так работает и всё банально: человек с этим именем из прошлого вспоминает или у него есть информация для вас.
Соглашусь с этим мнением.
Когда ты один раз наберёшь в поисковике "туфли красные", то потом тебе высыпается постоянно реклама продажи обуви, ее ремонт и пр. Также подтягивается информация с Тонкого плана. Ваша точка внимания подтягивает. Или тот человек, который о вас думает. У него такое имя.
У меня когда то умерла одноклассница с редким именем. Я не знала о ее смерти. Но в молодости она из ревности делала мне много гадостей. Не знаю почему, но ровно 9 дней это редкое имя меня преследовало. Я только через год узнала что это были 9 дней после ее смерти.
Услуги не оказываю.

Frensis

Уважаемые Практики!
Подскажите, пожалуйста.
Муж читает на меня и мужчину православные молитвы. Что именно не знаю. Цель была именно разрушить отношения, что похоже и получается. То, что читает молитвы 2 месяца знаю точно. Но не обратила тогда должного внимания, посчитав, что молитва ничего не может. Оказалось может. Мои отношения с мужчиной прекратились. Отношения только дружеские. Но мне он важен, именно общение с ним.
Муж его знает 3 года. Я полгода. Я хочу, чтобы молитвы мужа не влияли на наши отношения и хочу восстановить с мужчиной отношения. Он мне очень нравится, но в какой-то момент наше дружеское общение сошло на нет. Диагностика как-то пртиворечиво говорит про отношение мужчины ко мне.
С мужем предстоит тяжёлый развод с дележом имущества.

kb

Цитата: Frensis от 09 марта 2021, 17:25:46Я хочу, чтобы молитвы мужа не влияли на наши отношения и хочу восстановить с мужчиной отношения.
Защиту на отношения поставьте. Перед этим посмотрите, если на отношения есть негатив, то его лучше убрать.

Frensis

Цитата: kb от 09 марта 2021, 17:29:09
Защиту на отношения поставьте. Перед этим посмотрите, если на отношения есть негатив, то его лучше убрать.
Благодарю за совет!
Мне это даже в голову не пришло.
Эти 2 месяца январь и февраль - полная апатия, ничего вообще в плане магии не могла делать, чем угодно занималась и всё откладывала на потом. А планов было много. Неужели православные молитвы могут оказывать такое влияние на мозги?
С Уважением!

kb

Цитата: Frensis от 09 марта 2021, 17:33:10
Неужели православные молитвы могут оказывать такое влияние на мозги?
Как и при любых других воздействиях, зависит от того кто делает и на кого делают. Получается, что на вас влияют.

Frensis

Цитата: kb от 09 марта 2021, 17:35:38
Как и при любых других воздействиях, зависит от того кто делает и на кого делают. Получается, что на вас влияют.
Муж очень не хочет развода. И ещё очень верующий. Читает молитвы с душой. Давно занимался биоэнергетикой, гипнозом и т.д. Навыки сохранились.

Oila_Taro

Цитата: Frensis от 09 марта 2021, 17:47:58
Муж очень не хочет развода. И ещё очень верующий. Читает молитвы с душой. Давно занимался биоэнергетикой, гипнозом и т.д. Навыки сохранились.
Обратите внимание, вы сами наделяете его силой веры.
Ну читает и читает, а вы уточняете «с душой, очень верующий», то есть сами вручили ему права влиять

Frensis

Цитата: Oila_Taro от 09 марта 2021, 17:55:49
Обратите внимание, вы сами наделяете его силой веры.
Ну читает и читает, а вы уточняете «с душой, очень верующий», то есть сами вручили ему права влиять
В своё время я не верила. Но он мне доказал, что может многое. Как разверить?

loramir

Цитата: Frensis от 09 марта 2021, 17:47:58Давно занимался биоэнергетикой, гипнозом

Гипнозом ваш муж занимался, гипнозом.) Этим все сказано, и ваша апатия и нежелание делать что-то в плане магии. Молитвы такого эффекта на вас и вашего мужчину не оказали бы. Думаю, что вашего мужа надо "гасить" с его биоэнергетикой и гипнозом. Работайте с его вольтом и раскаленными иглами по чакрам. А то он вас зазомбирует окончательно и добьется своего в свою пользу. Сами же пишите:

Цитата: Frensis от 09 марта 2021, 17:25:46С мужем предстоит тяжёлый развод с дележом имущества.

Останетесь с этим гипнозом цыганским и без имущества и без мужика, если будете медлить. И не находитесь с мужем под одной крышей, сьезжайте. Весёлая разводка на деньги у вас там идет.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status