Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Ртуть

Цитата: Lady 666 от 14 апреля 2021, 16:12:57Но вы говорите что два раза смотрели и оба раза ваше сознание дало одну информацию. Я бы расценивала как просьбу скорее ,а не морок .
Я бы тоже в первую очередь подумала о помине для бабушки.
Морок, если это действительно морок, а не оморочка, дает более широкий диапазон искажения, скажем так.
Это и оговорочки разнообразные и    одно слово вместо другого ( мышь вместо малыш), и в голове ощущение не то тумана, не то нереальности происходящего, как во сне. Но все это не разово, а на протяжении какого то времени.
А вот оморочка как раз разовое действие.
И вот тут очень кстати наш чуй ведьмачий. Что первое  почуяли? Вот это  оно и есть, как правило. Ну и диагностикой можно подтвердить, если уж без нее никуда.

loramir

Цитата: Mimi от 14 апреля 2021, 16:02:14если сделан подклад (рассорочная соль) и обьект совершенно точно с солью контактировал

на объекте слабая защита. Иначе он бы с солью не контактировал.

Цитата: Mimi от 14 апреля 2021, 16:02:14начнет ли программа свою работу?

объект может почиститься и программа не реализуется. Именно поэтому перед целенаправленной работой объект систематически морочат и сильно ослабляют, это будет залогом успеха любой магической работы.

Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

фуксия

Добрый день. Что делать когда токсичный родственник кровник, жрёт, старая бабка 95 с короной, мама мою изводит.
Какие защиты уместны в этом случае, кровника портить тоже надо умеючи. Если я считаю что правда на моей стороне то дело пойдёт. Помогите подскажите в каком направлении мне идти.

Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk

Всем хорошего настроения)

Lady 666

Цитата: rokelia от 14 апреля 2021, 16:20:02

Если ты садишь растение, а потом раскапываешь три раза в день чтоб посмотреть что ж там -растет или нет - то стоит ли удивляться, что ничего не выросло?
Если уже идешь в обряд то мой совет всегда завершать, что бы не произошло. А уже затем думать почему пошел косяк. И часто бывает что и не косяк это вовсе.
Но это долго- учиться, вникать, думать. Проще кинуть карты и интерпретировать как тебе угодно. А потом "Ой, ну диагностика давала добро, почему не срослось?" ))
100% согласна! Я о том же и говорила . Завершить обряд возможно только есть Чуй)) в форс мажорной ситуации. Вернее когда ты умеешь его слышать по иннерции все завершается само собой и из любой ситуации есть выход грамотный. Главное не растерятся и быстро сообразить иногда каждая секунда играет роль не то что найти время на диагностику))То что один примет за помехи и будет 20раз диагностировать другой может принять за обыденную ситуацию и просто как дополнение в опыте . Например человек ищет обряд для решения вопроса... И он находит его! Именно подходящий по данной сфере. Бери да делай и будет счастье. Нет нужно ещё пять раз проверить как ляжет на кого куда откатит и т.д... и ещё кучу процедур непонятных... Но каждому свое конечно.

Olava

Здравствуйте!
Может уже есть обсуждение, не нашла.
Подскажите пожалуйста , кто сталкивался. Во дворе есть кладбищенская земля. Уже давно все растоптано... Диагностика говорит,что мешает именно ее негативная энергия. Программы, порчи нет. Задаюсь вопросом, как эту энергию погасить, заблокировать, устранить?
Чистки двора, мне кажется это немного не то... Так как тут не порча, а именно эта кладбищенская энергия...

rokelia

Цитата: Olava от 15 апреля 2021, 13:49:30Чистки двора, мне кажется это немного не то... Так как тут не порча, а именно эта кладбищенская энергия...
А порча это по-Вашему что?
Это внедрение на Вашу территорию/поле чужой энергоинформационной структуры. Если диагностика говорит что "мешает именно кладбищенская земля"- то что это как не разновидность порчи? Порча- это то, что портит тебе жизнь, если по-простому.
Чистить конечно.
А вообще уточнить диагноз, если земля была рассыпана сто лет назад, то крайне малый шанс что фонит до сих пор. Могла уже внедриться и свои последствия оставить. Условно- стрела вонзилась в тело, находясь там вызвала сепсис. Вытягивание стрелы не вылечит сепсис. Но вытягивать конечно надо.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Olava

Цитата: rokelia от 15 апреля 2021, 13:55:00
А порча это по-Вашему что?
Это внедрение на Вашу территорию/поле чужой энергоинформационной структуры. Если диагностика говорит что "мешает именно кладбищенская земля"- то что это как не разновидность порчи? Порча- это то, что портит тебе жизнь, если по-простому.
Чистить конечно.
А вообще уточнить диагноз, если земля была рассыпана сто лет назад, то крайне малый шанс что фонит до сих пор. Могла уже внедриться и свои последствия оставить. Условно- стрела вонзилась в тело, находясь там вызвала сепсис. Вытягивание стрелы не вылечит сепсис. Но вытягивать конечно надо.
За чистку поняла.Спасибо!
Еще была мысль, если территорию освятить? Так как ЧМ не занимаюсь. Это поможет? Есть ли в этом смысл?

Deymos

Цитата: Olava от 15 апреля 2021, 14:41:41Еще была мысль, если территорию освятить? Так как ЧМ не занимаюсь. Это поможет?

Освящение не чистка, а ближе к защите и то условно. А чистят не только ЧМ.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

rokelia

Цитата: Olava от 15 апреля 2021, 14:41:41Еще была мысль, если территорию освятить? Так как ЧМ не занимаюсь. Это поможет? Есть ли в этом смысл?
Солидарна с мнением ув. Деймоса. Это уже ближе к защите и то я бы особо на нее не уповала. Если не работаете с ЧМ то можно конечно. Только найдите адекватного попа, а не чтоб пришел только за деньгами.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Lady 666

Цитата: Olava от 15 апреля 2021, 13:49:30
Здравствуйте!
Может уже есть обсуждение, не нашла.
Подскажите пожалуйста , кто сталкивался. Во дворе есть кладбищенская земля. Уже давно все растоптано... Диагностика говорит,что мешает именно ее негативная энергия. Программы, порчи нет. Задаюсь вопросом, как эту энергию погасить, заблокировать, устранить?
Чистки двора, мне кажется это немного не то... Так как тут не порча, а именно эта кладбищенская энергия...
Съехала жить за город и все бы нечего только начала находить интересные вещи мотки ниток,яйца, перья зарытые и.т.д Подклады делали давно,но они были рабочие . На форуме есть раздел чистки помещения. По периметру участка с четырех сторон разожгла костры и один по средине заговор переделывала под себя под конкретные силы с которыми работаю . Разожгла костры и начитывала . Результат был соседи да и люди с местности начали приходить что-то просить с очень недовольными лицами ))) и не то что просить,а требовать ! Чистки подбирала с возвратом . Делала систематически. Очень люблю стихию огня мне она родная  с детства. Нет желания трогать чм можно посмотреть что по душе например стихии . Дают хороший результат.

Ртуть

Цитата: Lady 666 от 15 апреля 2021, 16:23:53заговор переделывала под себя под конкретные силы с которыми работаю . Разожгла костры и начитывала . Результат был соседи да и люди с местности начали приходить что-то просить с очень недовольными лицами ))) и не то что просить,а требовать ! Чистки подбирала с возвратом . Делала систематически. Очень люблю стихию огня мне она родная  с детства.
Добрый вечер. Поделитесь пожалуйста, каким заговором пользовались7
Заранее благодарна, с меня+

Olava

Благодарю всех за помощь. Посмотрю ,чем можно подчистить.

Stella Sorglos

Прошу совета! Мне нужно понять, кто со мной контактирует, обычно через сны. Выглядят как гаишники на патрульной машине, но рожи у них совершенно жуткие, как у бывалых зэков, только люди так вообще не выглядят. Слышала, бесы являются в виде ментов???
Обычно это происходит во время чистки или обряда на финансы. Но при этом ощущаю от них защиту. Впервые приснились, что иду по тратуару вдоль дороги, поскальзываюсь на ровном месте и падаю в яму. Держусь руками из последних сил - подходит страшная бабка, делает вид, что руку подаёт, ухмыляется и уходит. Люди далеко. Тут они на патрульной машине, рожи жуткие, по форме, на руках рваные перчатки и перепачканы землёй, вытаскивают меня - я оборачиваюсь, а на дне ямы сумка, документы и телефон. Они говорят "достанешь, главное - тебя вытащили". После этого сна пережила чёрную полосу, но выжила.
Активировала кровью став, чтобы устроиться на хорошую работу. Устроилась, через несколько месяцев карантин - угроза увольнения, стала подновлять став кровью - приснились они, стояла патрульная машина на перекрёстке, людей не пускали, а меня пропустили, усадили к себе в салон и сказали, что если хочу удержаться на этом месте, нужно подновлять кровью день через три. Шутить любят "своеобразно".
И вообще с людьми "по форме" замечаю много примет и отказа от них не знаю после сна с падением в яму.

обычный

Цитата: Stella Sorglos от 15 апреля 2021, 22:41:33
Прошу совета! Мне нужно понять, кто со мной контактирует, обычно через сны. Выглядят как гаишники на патрульной машине, но рожи у них совершенно жуткие, как у бывалых зэков, только люди так вообще не выглядят. Слышала, бесы являются в виде ментов???
Обычно это происходит во время чистки или обряда на финансы. Но при этом ощущаю от них защиту. Впервые приснились, что иду по тратуару вдоль дороги, поскальзываюсь на ровном месте и падаю в яму. Держусь руками из последних сил - подходит страшная бабка, делает вид, что руку подаёт, ухмыляется и уходит. Люди далеко. Тут они на патрульной машине, рожи жуткие, по форме, на руках рваные перчатки и перепачканы землёй, вытаскивают меня - я оборачиваюсь, а на дне ямы сумка, документы и телефон. Они говорят "достанешь, главное - тебя вытащили". После этого сна пережила чёрную полосу, но выжила.
Активировала кровью став, чтобы устроиться на хорошую работу. Устроилась, через несколько месяцев карантин - угроза увольнения, стала подновлять став кровью - приснились они, стояла патрульная машина на перекрёстке, людей не пускали, а меня пропустили, усадили к себе в салон и сказали, что если хочу удержаться на этом месте, нужно подновлять кровью день через три. Шутить любят "своеобразно".
И вообще с людьми "по форме" замечаю много примет и отказа от них не знаю после сна с падением в яму.

Так спросите их, кто они
всё иллюзорно

Taira

Цитата: Stella Sorglos от 15 апреля 2021, 22:41:33
Обычно это бесы. У меня был сон, как меня бандиты к стенке прижали, назвали ведьмой и хотели убить, я в это время какой-то призыв читать начала, и тут полиция приехала и бандюки разбежались.
На кровь обычно они разводят и да, бывает что "примазываются" к работе в других традициях, у меня откупы просили типично бесовкие при работе РС.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status