Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Kristalina

Цитата: rokelia от 13 апреля 2021, 21:25:32Не нужно.
Логику включайте и чутье.
Здесь поспорю. Я бы сказала так: логику выключайте, а чутье включайте.

Цитата: Эстер от 13 апреля 2021, 21:20:26Чуем подбирают новички, потому как не владеют ещё мантикой, а практики всегда  руководствуются диагностикой.
Наоборот, диагностикой подбирают новички, а практики, они и так видят.

В эпоху информации, невежество - личный выбор.

rokelia

Цитата: Kristalina от 13 апреля 2021, 21:56:24
Здесь поспорю. Я бы сказала так: логику выключайте, а чутье включайте.

Мы уже с Вами говорили на эту тему. И не только на эту, у Вас своеобразный взгляд на многие вещи. Поэтому спорить тут бессмысленно.
Если коротко:
Чутье опирается на логику. Не всегда нам понятную, не всегда отслеживаемую, но логику. Человек не прыгнет с 9 этажа, не потому что у него опыт такого прыжка есть, а потому что в основе чутья "Не прыгай" лежит логика, знание о земном притяжении. Даже если девочки в Интернете написали что оговор "лечу к Солнышку" - мега-супер крутой))
Чутье тяжело бывает отличить от хотелки хотя бы. И вот тут включается логика, анализ ситуации. Например что ночью на кладбище мне будет страшно, я не смогу сосредоточиться. Отсюда проистекает чуй- не иди туда ночью. Это если упрощенно. Но у Вас, не смоненно, свое мнение и Вы имеете на него право.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Kristalina

Со мной сегодня случилась странная вещь. Взвешиваю в магазине на весах для самообслуживания овощи замороженные, нажимаю все как положено, вылазит эта бумажка с суммой, читаю на ней "блинчики бабушкины", набираю опять. на табло смотрю и снова "блинчики бабушкины". Подхожу к продавцу, она вместе со мой идет к весам, набирает все так же, вылазит бумажка как положено "овощи замороженные", продавец на меня смотрит как на ненормальную, а я ей говорю, вот смотрите и показываю ту бумажку, что вылезла у меня сначала (на которой должно быть написано по моему мнению "блинчики". Но... на ней написано "овощи замороженные"
Как думаете, что это за послание. От покойной бабушки?

Добавлено: 13 апреля 2021, 22:15:13

Цитата: rokelia от 13 апреля 2021, 22:02:33Но у Вас, не смоненно, свое мнение и Вы имеете на него право.
Но это не только мое мнение. Многие экстрасенсы так считают. Например победитель битвы экстрасенсов Литвин.
Цитата: rokelia от 13 апреля 2021, 22:02:33Чутье опирается на логику. Не всегда нам понятную, не всегда отслеживаемую, но логику. Человек не прыгнет с 9 этажа, не потому что у него опыт такого прыжка есть, а потому что в основе чутья "Не прыгай" лежит логика, знание о земном притяжении.
Но собака тоже не прыгнет, хоть у нее нет знания о земном притяжении.

Oila_Taro

Цитата: Kristalina от 13 апреля 2021, 22:11:51
Со мной сегодня случилась странная вещь. Взвешиваю в магазине на весах для самообслуживания овощи замороженные, нажимаю все как положено, вылазит эта бумажка с суммой, читаю на ней "блинчики бабушкины", набираю опять. на табло смотрю и снова "блинчики бабушкины". Подхожу к продавцу, она вместе со мой идет к весам, набирает все так же, вылазит бумажка как положено "овощи замороженные", продавец на меня смотрит как на ненормальную, а я ей говорю, вот смотрите и показываю ту бумажку, что вылезла у меня сначала (на которой должно быть написано по моему мнению "блинчики". Но... на ней написано "овощи замороженные"

Но это не только мое мнение. Многие экстрасенсы так считают. Например победитель битвы экстрасенсов Литвин.
Проверьтесь на мороки. Было похожее, был морок на неверное восприятие реальности.

Kristalina

Цитата: rokelia от 13 апреля 2021, 22:02:33Чутье опирается на логику.
Чутье опирается на информацию из энергоинформационного пространства. Но Вы правы, спорить нет смысла.

Добавлено: 13 апреля 2021, 23:27:22

Цитата: Oila_Taro от 13 апреля 2021, 22:19:18Проверьтесь на мороки. Было похожее, был морок на неверное восприятие реальности.
Спасибо+. Первая мысль была такая же - морок, но потом подумала, может все же послание.

Таурин

Но собака тоже не прыгнет, хоть у нее нет знания о земном притяжении.
С собакой чуть иначе. Человек - единственное животное, которое может действовать вопреки инстинкту самосохранения (всякие там лебеди, якобы разбивающиеся о земь из-за смерти подруги, - не из этой оперы).
У собаки логики нет, а инстинкт есть. И она, даже почитав в интернете про полёт к Солнышку, с балкона не прыгнет.

У человека же, кроме инстинктов, есть (иногда бывает) логика.
Когда так называемый чуй и логика говорят об одном и том же - это замечательно. Хуже, когда противоречат друг другу.
Но использовать лучше и тот и другой инструмент, коль уж они есть в наличии.

Mayya

Я бы подумала, что кому-то нужен помин блинами. Возможно, бабушке, тут Вам виднее.
С уважением, Mayya.

rokelia

Цитата: Таурин от 14 апреля 2021, 05:32:41Когда так называемый чуй и логика говорят об одном и том же - это замечательно. Хуже, когда противоречат друг другу.
Но использовать лучше и тот и другой инструмент, коль уж они есть в наличии.
Если противоречат - то у тебя есть сознание и возможность им воспользоваться. И ты можешь ПОНЯТЬ почему так. Если чуй говорит не иди на кладбище ночью, то этому может быть физическое объяснение (страх) или же событийное (ты знаешь что это кладбищенская порча и сопротивление к снятию тебя пугает). Далее ты анализируешь и понимаешь. Слушаешь свое тело, слушаешь поле и анализируешь событийку. ВСЕ имеет свое объяснение, даже если мы пока не можем его найти. Но тебе даны мозги и ты можешь проанализировать исходник, отличить свои страхи и хотелки от реального положения вещей.
Но для того, кому шоу БЭ - авторитет, сей инструмент врядли доступен. Разные люди. Впрочем как и собаки/кошки, которых регулярно спасают из-за того, что они решили погулять с балкона.
Но мы-то говорили о Магах т.е. о людях, априори предполагающих наличие мозгов и умение ими пользоваться. Ни участниках телешоу, ни собаках, а о Магах или тех, кто стремиться ими стать (последним особенно важно уметь пользоваться мозгами ибо у первых развиты уже иные нейронные связи, которые позволяют многое делать на автомате, а вот вторым их еще надо развивать). Ну или превращать свою жизнь в копирование штампов телевизионных шоу или кинофильмов, тоже вариант)) Я думаю что оба инструмента -чуй и логика- наверное тоже не всем даны по умолчанию. Ну или может были даны, но атрофировались. Всякое может быть.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Oila_Taro

Здравствуйте, Уважаемые практики.
Прошу мнения по ситуации:
При работе через бесов на человека снятся люди с его именем, во сне эти люди ведут себя как задумано для объекта.
У меня такое первый раз.

Это бесы так морочат или так подтверждается процесс?

rokelia

Цитата: Oila_Taro от 14 апреля 2021, 14:06:14Это бесы так морочат или так подтверждается процесс?
Или подсознание в ожидании результата так выдает, или это показывает что нужный объект не пробьется, или... Миллион или.
Ждите результата в реале, тогда и будет ясно.

Kristalina

Цитата: rokelia от 14 апреля 2021, 13:32:21
Но для того, кому шоу БЭ - авторитет, сей инструмент врядли доступен. Разные люди. Впрочем как и собаки/кошки, которых регулярно спасают из-за того, что они решили погулять с балкона.
Собаки не гуляют с балкона, во всяком случае по своей воле. А коты да, мой гулял с 8 этажа. Но это же кот. У него 9 жизней, ему можно.
Для меня шоу БЭ не авторитет, но конкретно Литвин мне нравится, сужу не по шоу а по книгам его.
Я тоже не считаю правильным превращать жизнь в копирование штампов и не только шоу, а штампов вообще. Не хочу быть  занудой с шаблонным, стеретипным мышлением.

Mimi

Проясните знающие , пожалуйста, про механизм защиты.

если сделан подклад (рассорочная соль) и обьект совершенно точно с солью контактировал, начнет ли программа свою работу?
если бы обьект был защищен, то защита 1.его отвела бы от этой соли или 2. даже при контакте с оной просто не будет воздействия?
просто хотелось бы понять как защита, в принципе проявляется, когда на обьект проводятся  воздействия.

rokelia

Цитата: Kristalina от 14 апреля 2021, 15:50:05Собаки не гуляют с балкона, во всяком случае по своей воле.
Гуляют еще и как. Регулярно сюжеты о спасении идут. Как и спасение забежавшей на лед собаки, съевшей отравленную еду (не помог чуй, ага) и пр. И в 90% это недосмотр хозяев. Но по факту- из окон выпадают, и с балконов и пр. Наберите в поисковике что-то по типу "Собака выпала из окна", узнаете много нового для себя, судя по всему.
Если Ваша собака не выпадала-это не значит что этого нет. Мои тоже не выпадали, но от этого я не буду отрицать что такое бывает.
Кошкопад- это вообще массовое явление, увы. И это тоже не досмотр хозяев я считаю.
Но происходит это потому что животное не может оценить риски и/или испугано/любопытно и т.д. То есть эмоция взяла верх над разумом. Человек в этом плане все таки отличается. Ну или точнее- должен был бы отличаться.

Lady 666

Цитата: Эстер от 13 апреля 2021, 21:20:26
Чуем подбирают новички, потому как не владеют ещё мантикой, а практики всегда  руководствуются диагностикой. А после постановки, тоже надо проверить, как легла.
Чуй это изначально заложено в сознании человека который занимается магией. И является одним из самых главных маркеров выявления вопроса. Нужно просто уметь слышать себя в первую очередь. Диагностика это конечно хорошо... Но многие ее интерпретируют по своему. Например провести диагностику на то как ляжет или не ляжет работа ... Провести саму работу и потом ещё и посмотреть как легла . Дело каждого конечно,но с таким уровнем сознание можно сутками сидеть и заниматься диагностикой и больше не чем. Что будете делать практик если ситуация форс мажор например на кладбище,на перекрестке и нет возможности воспользоваться диагностикой . По вашей логике нужно разворачиваться и бежать домой делать диагностику почему так,за что и для чего. По логике другого нужно сориентироватся на личные ощущения и завершить работу.

Добавлено: 14 апреля 2021, 16:19:00

Но это не только мое мнение. Многие экстрасенсы так считают. Например победитель битвы экстрасенсов Литвин.Но собака тоже не прыгнет, хоть у нее нет знания о земном притяжении.
Нужно знать какие работы вы проводили до и с кем работали . Можно расценивать как морок ,а можно как просто просьбу уважить бабушку. Морок это как правило молниеносно например вы посмотрели на ценник один раз и увидели несоответствие в нем. Но вы говорите что два раза смотрели и оба раза ваше сознание дало одну информацию. Я бы расценивала как просьбу скорее ,а не морок . На истину не претендую. Сугубо мое мнение

rokelia

Цитата: Lady 666 от 14 апреля 2021, 16:12:57Например провести диагностику на то как ляжет или не ляжет работа ... Провести саму работу и потом ещё и посмотреть как легла
И как правило за этим следует завершающий этап-диагностика "А почему же не легло?"))
Да я бы удивилась если б легло с таким подходом, когда ты не уверен ни в себе, ни в обряде (а сие происходит от банального не понимания, из-за желания бегом увидеть обряд и тут же провести. Максимум-спросив у девочек или у карт "А мне подойдет?"). И вот когда ты не включаешь логику (а именно она скажет подойдет или нет в целом), а также чуй (может всем и подойдет, а мне вот не идет и все), анализ ("не идет"-это страх, лень, сопротивление или таки чуй) - вот и будет ответ точнее всех диагностик.
Если ты садишь растение, а потом раскапываешь три раза в день чтоб посмотреть что ж там -растет или нет - то стоит ли удивляться, что ничего не выросло?
Если уже идешь в обряд то мой совет всегда завершать, что бы не произошло. А уже затем думать почему пошел косяк. И часто бывает что и не косяк это вовсе.
Но это долго- учиться, вникать, думать. Проще кинуть карты и интерпретировать как тебе угодно. А потом "Ой, ну диагностика давала добро, почему не срослось?" ))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status