Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Kristalina

Цитата: Stella Sorglos от 15 апреля 2021, 22:41:33
Прошу совета! Мне нужно понять, кто со мной контактирует, обычно через сны. Выглядят как гаишники на патрульной машине, но рожи у них совершенно жуткие, как у бывалых зэков, только люди так вообще не выглядят. Слышала, бесы являются в виде ментов???
Обычно это происходит во время чистки или обряда на финансы. Но при этом ощущаю от них защиту. Впервые приснились, что иду по тратуару вдоль дороги, поскальзываюсь на ровном месте и падаю в яму. Держусь руками из последних сил - подходит страшная бабка, делает вид, что руку подаёт, ухмыляется и уходит. Люди далеко. Тут они на патрульной машине, рожи жуткие, по форме, на руках рваные перчатки и перепачканы землёй, вытаскивают меня
У меня
и в виде ментов являются, и в виде бандитов, и в виде алкашей, и в виде чёрных котиков. Я их классифицирую так: менты - те что на защите, бандиты - порчельные, алкаши - пакостные (иногда снится как они... как сказать культурно... мочатся на мою дверь например, котики - свои родовые.

Добавлено: 16 апреля 2021, 09:12:31

Вот ещё вспомнила, жениха когда ставила, тоже снился, в виде жениха так и снился.
В эпоху информации, невежество - личный выбор.

Кира123

Здравствуйте! Нужна помощь опытных магов. С помощью какого става можно отменить или изменить ситуацию, когда я познакомилась с определенным человеком и в настоящем мы бы друг друга не знали? Возможно ли это вообще в принципе?

Admin

Цитата: Кира123 от 16 апреля 2021, 14:21:58С помощью какого става можно отменить
Во-первых, здесь раздел вопросов по черной магии, а не по рунам.
Во-вторых, прекратите засорять форум этим бредом про другие реальности и перемещение во времени. Это невозможно и точка.

Miss_Li

Доброго времени суток. Столкнулась с проблемой, последнюю десятилетку активно занималась спортом, были и творческие направления и в целях поддерживать тонус. Последние полтора года не получается войти в ритм, стоит неделю/полторы отходить по тренировкам и что- нибудь случается - внезапные расходы и невозможность оплатить тренировки, болезни, переезд, новый проект, семейные проблемы, смена работы, смена графика, магическая война и до бесконечности. Вылетаю с режима, возвращаюсь к изначальным показателям. Понимаю, что это какое-то закрытие, но какое именно? Думала порча на лишний вес, но Во-первых я чистилась, Во-вторых вес не растет, в самом начале немного прибавила и остановилась. Какие работы могут помочь в снятии закрытия?

Anna2018.di

Цитата: Miss_Li от 16 апреля 2021, 15:26:23Вылетаю с режима, возвращаюсь к изначальным показателям. Понимаю, что это какое-то закрытие, но какое именно? Думала порча на лишний вес, но Во-первых я чистилась, Во-вторых вес не растет, в самом начале немного прибавила и остановилась. Какие работы могут помочь в снятии закрытия?
Посмотрите закрытие дорог/порча на социальной сфере  и на самореализацию/таланты. Так же чакр проверьте на негатив
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Miss_Li

Цитата: Anna2018.di от 16 апреля 2021, 16:01:12
Посмотрите закрытие дорог/порча на социальной сфере  и на самореализацию/таланты. Так же чакр проверьте на негатив
Кстати по суциуму я и не подумала, я живу довольно закрытой жизнью, сравнивать было не с чем. Благодарю!!!

Ирина Зет

Цитата: Stella Sorglos от 15 апреля 2021, 22:41:33Прошу совета! Мне нужно понять, кто со мной контактирует, обычно через сны.
Это бесы,  только не могу понять какое отношение они имеют к рунам? мне кажется, что они хотят с Вами работать и таким  образом дают Вам понять, что приглашают Вас к сотрудничеству. А попробуйте что-нибудь бесовское на благополучие, финансы, работу - здесь есть хорошие ритуалы - заодно  проверите контакт, мне кажется, что должен быть положительный и быстрый результат. С уважением.

Добавлено: 16 апреля 2021, 18:03:38

Цитата: Kristalina от 16 апреля 2021, 08:27:23виде ментов являются, и в виде бандитов, и в виде алкашей, и в виде чёрных котиков. Я их классифицирую так: менты - те что на защите, бандиты - порчельные, алкаши - пакостные (иногда снится как они... как сказать культурно... мочатся на мою дверь например, котики - свои родовые.

Добавлено: Сегодня в 09:12:31
Вот ещё вспомнила, жениха когда ставила, тоже снился, в виде жениха так и снился.
Слушайте,  я вот больше порчи да на финансы, карьеру работаю, а мне все такие брутальные мужчины снятся, косая сажень в плечах, с пронзительными глазами, короче вид такой... соблазнительный. Да и во сне обхаживают-ухаживают когда общаемся "по работе"... у меня тогда какие?..По внешнему виду - мужики мечты любой барышни, такие должны быть если привороты бабахать, а у меня-0то порчи да бало-карьера...

Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Kristalina

Цитата: Ирина Зет от 16 апреля 2021, 17:56:23Слушайте,  я вот больше порчи да на финансы, карьеру работаю, а мне все такие брутальные мужчины снятся, косая сажень в плечах, с пронзительными глазами, короче вид такой... соблазнительный.
Я не знаю, мне такие не снятся.
Но знаете, меня бы насторожило, если бы они вдруг стали для меня соблазнительными .  Я бы подумала о скубах. Но в Вашем случае, не знаю, может у Вас просто типаж такой.

Taira

Цитата: Ирина Зет от 16 апреля 2021, 17:56:23
Это бесы,  только не могу понять какое отношение они имеют к рунам?
Про руны я писала. А имеюи такое отношение, что хотят выпросить себе откуп,за то, что не делали. Как оказалось они рядом со мной крутятся и их эгр как раз у меня быстро откликается.

Добавлено: 16 апреля 2021, 22:23:31

Цитата: Ирина Зет от 16 апреля 2021, 17:56:23
По внешнему виду - мужики мечты любой барышни, такие должны быть если привороты бабахать, а у меня-0то порчи да бало-карьера...
Вот поэтому они такие красивые  ;D . К деловым бабам что братки должны приходить - это больше защита, а так, с импозантными мужчинами всегда приятней работать :)

У меня к статье Жених из такой категории. Спрашивала, какие Силы мне покровительствуют, приснился он. Внешне похож на актера с фильма Мумия 2, тот который воин-кочевник Ардет Бэй, а в жизни израильский актер Одед Фер. Только через 3 года расмотрела на кого похож.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Ирина Зет

Цитата: Kristalina от 16 апреля 2021, 21:57:43меня бы насторожило, если бы они вдруг стали для меня соблазнительными .  Я бы подумала о скубах.
Не особо сильна в демонологии, но суккубы - это вроде  женского рода демоны, глубоко не искала, но везде о суккубах, как о существах исключительно женского пола речь идет. 
Уважаемые Kristalina и Taira! что скажите о защите "Жених"? Стоит ли ставить? Помогает или так себе?  Просто почитала обсуждение, а там отзывы 50/50. С уважением.

Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

QUEENofSWORDS

Цитата: Ирина Зет от 17 апреля 2021, 07:50:19суккубы - это вроде  женского рода демоны,
по той же части,но мужского пола- "инкубы" называются. Смысл один
Инкуб (инкубон, инкубониус, лат. incubus, от incubare, «возлежать сверху») — в средневековых легендах распутный демон, ищущий сексуальных связей с женщинами, персонаж низшей мифологии народов Европы. Его также называют: нем. alb. Соответствующий ему демон, появляющийся перед мужчинами, называется суккуб[1].- из Википедии
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

Kristalina

Цитата: Ирина Зет от 17 апреля 2021, 07:50:19
Не особо сильна в демонологии, но суккубы - это вроде  женского рода демоны, глубоко не искала, но везде о суккубах, как о существах исключительно женского пола речь идет. 
Уважаемые Kristalina и Taira! что скажите о защите "Жених"? Стоит ли ставить? Помогает или так себе?  Просто почитала обсуждение, а там отзывы 50/50. С уважением.
Да, я путаю кто из них женского, кто мужского. Инкубы значит мужского. Сама я не сталкивалась, поэтому особо не вдавалась в понятия.

Жених, я думаю они ко всем приходят разные,  мой как поставила приснился, мне не понравился, слабенький какой то, ну я его особо и не напрягала. Так защищал на бытовом уровне, но не агрессивно, а больше отводил от неприятностей.

Taira

Цитата: Ирина Зет от 17 апреля 2021, 07:50:19
что скажите о защите "Жених"? Стоит ли ставить? Помогает или так себе?  Просто почитала обсуждение, а там отзывы 50/50. С уважением.
У меня как-то странно, после постановки изначально спокойней стала, но из побочек - вобще обленилась практиковать, особенно ЧМ. Вот не знаю почему, но отвернуло (или обленилось) на перекрестки ходить, зато больше понравилось рунами работать, именно понравилось и надыбала рабочее кладбище. Еще и сама долго раскачиваюсь, лень стало спортом заниматься и потеряла навыки, что были до.
Чесно говоря, я бы сейчас не ставила. Единственное что, у меня сейчас в защите четко выпадает эгр ТС, но у меня нет маг.войны и атак, так что оценить не могу.

Добавлено: 17 апреля 2021, 12:01:36

Цитата: Кира123 от 16 апреля 2021, 14:21:58
С помощью какого става можно отменить или изменить ситуацию, когда я познакомилась с определенным человеком и в настоящем мы бы друг друга не знали? Возможно ли это вообще в принципе?
Цитата: Admin от 16 апреля 2021, 14:25:24

Во-вторых, прекратите засорять форум этим бредом про другие реальности и перемещение во времени. Это невозможно и точка.
Ну не скажите, психические заболевания как раз перемещают в другую реальность и даже эпоху.
Без вреда для здоровья это невозможно, а если оно человеку не нужно, то это очень даже реально.
В случае ув.Киры достаточно обычной частичной амнезии.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

Santiago

Ув. Практики, возник такой вопрос:
Есть ли возможность в подселении беса помощника в какую либо вещь?
На форуме искал ответ на данный вопрос, поиск не дал успешных результатов.

Taira

Цитата: Santiago от 17 апреля 2021, 12:11:46
Ув. Практики, возник такой вопрос:
Есть ли возможность в подселении беса помощника в какую либо вещь?
На форуме искал ответ на данный вопрос, поиск не дал успешных результатов.
Где-то был обряд вроде называется Беса на грозу кликать или что-то в этом роде, там беса в камень подселяют. А вобще вот здесь обряды.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=70.0

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status