Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Ртуть

Цитата: Могущь от 09 апреля 2021, 17:11:02А насчет риса. Мне таролог сказала о том, что магическое воздействие на меня идет от одного из руководителей, действительно, неоднозначный тип,жена его колдует , и тут на столе у его партнера этот рис.
У руководителя жена колдует, а рис на столе у его партнера. Я бы на такие вещи особо внимания не обращала, а все подозрения проверяла мантикой.
Как показывает практика, действительно наносят вред те, на кого подумаешь в последнюю очередь, они как правило не палятся ни свечками, ни крупой.

Первоклашка

У нас чтоб свечку поставить, в стакан  насыпают  любую крупу, какой не жалко. Только чтоб свечка не падала.

Могущь

Цитата: rokelia от 09 апреля 2021, 18:38:32
Да когда-то девушка рассказывала что Архангелов банками ловила и спрашивала что дальше делать. С тех пор это уже такая метафора, образ. Ну, считайте, как тряпочка со слюнями))
Откуда же во времена язычников был рис-то на наших территориях?))
Колыво это каша из цельной пшеницы (реже ячменя). Рис - это уже более позднее время, когда торговые пути были налажены. Считается что рис появился на наших территориях во времена Петра Первого т.е. где-то XVIII век и его называли "сарацинское зерно". Завезли кубанские казаки из Персии.
Вторая версия гласит, что рис завезли уже во времена СССР и стали сразу выращивать в промышленных масштабах.
В любом случае насчет дохристианского язычества в плане использования риса - это врядли.
И в любом случае поминальное блюдо- это  сваренная крупа. Вот сваренной кашей поминают, а не сырым зерном в стакане. Здесь же автор спрашивал о сухом зерне в стакане. Кроме того поминать предков у себя в офисе - тоже, скажем прямо, занятие странное было бы)) Совершенно верно.
Благодарю Вас за чудесное настроение, уважаемая Рокелия, давно так не смеялась( про ловлю банками)Архангелов)
Про тряпочку да,я совсем новичок, а легенда"тряпочка" мило улыбает своей изюминкой. 
Согласна с Вами насчет риса- не было его в языческие времена. Зерно действительно сухое. Партнер шефа мне жаловался на очень плохое самочувствие,перенес несколько операций. Человек он неплохой, но ведомый, его друг пакостник и просто плохой человек, а тот ему верит. Шеф же прикидывается истинным христианином, заставляет всех поголовно носить крестики нательные, а еще ,когда видит, что едим творог или мясо, то начинает проповедовать то, что пост и нельзя и многое другое.Но недавно и мной и другой сотрудницей мы вскрыли другие факты, что это обертка. Интуитивно боюсь за себя,и за партнера шефа, как бы тот его в могилу не свел. С уважением
Вселенная знает, как будет лучше. Рано или поздно она сведет нас с нужными людьми и разведет с ненужными.

rokelia

Цитата: Могущь от 09 апреля 2021, 20:06:57Интуитивно боюсь за себя,и за партнера шефа, как бы тот его в могилу не свел
Защита и мониторинг ситуации - наше все.
Не переживайте, сейчас каждый первый феячит, как правило криворуко. Хорошая защита и внимательный контроль решает эти вопросы.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Могущь

Цитата: Ртуть от 09 апреля 2021, 19:05:58
У руководителя жена колдует, а рис на столе у его партнера. Я бы на такие вещи особо внимания не обращала, а все подозрения проверяла мантикой.
Как показывает практика, действительно наносят вред те, на кого подумаешь в последнюю очередь, они как правило не палятся ни свечками, ни крупой.
Уважаемая Ртуть,благодарствую за отзыв.Мантику еще не освоила,но то, что завелся вредитель в коллективе- знаю не только я.Вот выявить не можем пока.Хотя жена руководителя уже у двоих выпала, но есть и тот, как Вы правильно сказали, на кого и не думаем.С уважением

Добавлено: 09 апреля 2021, 20:28:02

Цитата: rokelia от 09 апреля 2021, 20:10:53
Защита и мониторинг ситуации - наше все.
Не переживайте, сейчас каждый первый феячит, как правило криворуко. Хорошая защита и внимательный контроль решает эти вопросы.
Та да. Поначитаются интернета и вперд, магуй в третьем гиге интернет- ресурса, а на деле как обезьяна с гранатой. Есть такое, к сожалению. Защиту только у проверенного мастера надо, согласна, уважаемая Рокелия, благодарю за отзыв
Вселенная знает, как будет лучше. Рано или поздно она сведет нас с нужными людьми и разведет с ненужными.

QUEENofSWORDS

Цитата: Могущь от 09 апреля 2021, 20:06:57Интуитивно боюсь за себя,и за партнера шефа, как бы тот его в могилу не свел
Всплыли в памяти интимные подробности проведенного обряда. В стаканы насыпала сырой рис, в рис ставила свечки (всего было 4 стакана), ставила на Новогодний стол по углам стола, за которым отмечали встречу Нового года.  Свечи догорали до конца, пока сами не погаснут. Делалось на очищение комнаты в которой праздничный стол стоял, от накопившегося негатива, и на привлечение финансового благополучия в наступающем году в этот дом. Результат был не скажу феерический, но в общем - неплохой. Обряд был на благо, позитив.
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

Lady 666

Цитата: Смелая от 09 апреля 2021, 16:14:38
К счастью это не так, были бы не эффективны, не стала бы тратить ресурс - силы и время. Возможно, у вас много застарелого негатива, я же чищусь регулярно.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27587.0.html  срывает всё, выкапывает за 7 дней до юности, включая родовое.   
е ;D
Все через это проходили. Сейчас например Я не прибегаю к чисткам так как нет необходимости уже давно. Но когда столкнулась впервые конечно был застарелый негатив ,крадники и всякое нехорошее . Чистка , защиты и больше не вспоминаю от слова совсем . Чистка ,снятие негатива подразумевает снятие программы которая вредит здоровью или способу жизни человека. Это как вскрыть гнойную рану например и вычистить . Нужно время и терпения. Вы задали вопрос нормально ли если после чистки вам стало не хорошо . Я вам ответила . Упадок сил , головокружение и т.д. это первые маркеры того что организм отпускает негатив и указывает на его наличие . На сайте есть целый раздел симптомы при чистках . Там более подробно все описано. Но если вы постоянно чиститесь возможно вам виднее. Я за эффективность и кратность процедур . Снять поставить защиту и жить не нарушая законы мироздания. В таких случаях к чисткам прибегают крайне редко или некогда.

Могущь

Цитата: QUEENofSWORDS от 09 апреля 2021, 20:30:25
Всплыли в памяти интимные подробности проведенного обряда. В стаканы насыпала сырой рис, в рис ставила свечки (всего было 4 стакана), ставила на Новогодний стол по углам стола, за которым отмечали встречу Нового года.  Свечи догорали до конца, пока сами не погаснут. Делалось на очищение комнаты в которой праздничный стол стоял, от накопившегося негатива, и на привлечение финансового благополучия в наступающем году в этот дом. Результат был не скажу феерический, но в общем - неплохой. Обряд был на благо, позитив.
А, тогда успокоили немного,Ну позитив так позитив, и то хорошо. Скорее всего, обряд был на благовещение, потому что видела все это  8 апреля.Пазл совпал. Хотя по идее ревеностные христиане, соблюдающие посты, коим наш директор себя позиционирует, не верят и не проводят обряды никакие, то ж нельзя, но судя по всплывшим обстоятельствам, таки была магия на приплыв денег) Благодарю,с меня плюс по лимиту. С  уважением.

Смелая

Цитата: Lady 666 от 09 апреля 2021, 20:31:44Снять поставить защиту и жить не нарушая законы мироздания. В таких случаях к чисткам прибегают крайне редко или некогда.
Вы говорите о той ситуации, когда в Роду все себя ведут корректно, по законам мироздания. Но если у человека были/есть колдующие кровные родственники ( мамы/сестры, даже мужья сестер) забирающие у людей их блага, нападающие на своих родных, сбрасывающих на окружающих свои болезни, то сколько бы человек не вел себя с соответствии с законами мироздания у него в поле Рода все равно висели бы программы "воры" "насильники" и др. потому, что для Рода такие действия не могут пройти безнаказанно и это касается всех близлежащих веток живущих родственников без исключения. 
Если у вас  Род без этих вредоносных  программ тогда не понятно откуда у вас изначально был негатив - крадники и пр. ведь где нет зацепки-программы, там негатив и не зацепится, туда он просто не притянется, тк нет соответствия.  Получается вы сами себе противоречите.  Или не было программ и не было на вас нападений  или были и есть нападения/негатив, но вы их игнорируете. 

Есть конечно, способ извести это ЗЛО с корнем, но это и не быстро и не просто:   
1. Отсечь порчуна от Рода + убрать всякую возможность общения родственников с ним.
2. Вычистить все его воздействия/все родовые негативные программы из себя и своих родственников, из поля Рода  и переложить на этого человека.
3. Запереть/запечатать его внутри сферы, что бы все его действия отражались и возвращали ему обратно сразу, убрать у него возможность чистки/маг работы/обращения к другим за помощью.
4. Работать над исправлением/насыщением поля Рода и родственников позитивом.

Тогда да,  жизнь в согласии с Миром даст прекрасные результаты  ;D   

Но у меня, к сожалению,  таких порчунов целая пришлая ветка, поэтому мое личное идеальное поведение и высокие моральные принципы в подпорченом контексте Рода  это ни о чём. 

ПС: заметьте, раньше, до революции,  Род и родственники мгновенно публично отрекались от любого представителя Рода даже за  подмоченную репутацию, прекращали любое общение, изгоняли и лишали всех денег, вычеркивали его из семьи и Родового дерева,   а если что серьезное, то семья устраивала самосуд и "приговаривали" согласно прегрешений, вплоть до казни.  Отреклись, прибили, забыли.  Вопрос решили, поле Рода защитили.

А сейчас  всё сложно.  Приходится или маниакально следить за состоянием родовых защит, ставить переклады и отводы род. негатива на порчунов + на себя защиты от родового негатива, но поле Рода все равно останется порченым и при малейшем ослаблений даст эффект прорвавшейся плотины (а те сидеть сложа руки не будут, у них жизнь начнет рушится)   или претворять в жизнь выше озвученную схему.
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

QUEENofSWORDS

Цитата: Могущь от 09 апреля 2021, 22:05:23Скорее всего, обряд был на благовещение

Во благо! Еще вспомнила, что, стаканы эти, с рисом и свечками, должны были несколько дней стоять (около недели) на столе. Чтобы уж наверняка подействовало.
И еще это действо было как-то связано с животным года по японскому гороскопу. Т.е. чтобы не обидеть быка (это я для примера, т.к. 2021 год - год быка), нельзя было на стол ставить что-то приготовленное из говядины. А нужно было, наоборот, в основном гостей кормить овощными салатами, и фруктами. А рис в стаканах, с одной стороны- негатив поглощал, а с другой – блага привлекал. Какой год был тогда, когда я ритуалила, не помню, врать не буду. Но для быка тоже по смыслу это подходит.
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

Lady 666

Цитата: Смелая от 10 апреля 2021, 11:25:22
Вы говорите о той ситуации, когда в Роду все себя ведут корректно, по законам мироздания. Но если у человека были/есть колдующие кровные родственники ( мамы/сестры, даже мужья сестер) забирающие у людей их блага, нападающие на своих родных, сбрасывающих на окружающих свои болезни, то сколько бы человек не вел себя с соответствии с законами мироздания у него в поле Рода все равно висели бы программы "воры" "насильники" и др. потому, что для Рода такие действия не могут пройти безнаказанно и это касается всех близлежащих веток живущих родственников без исключения. 

Я имела ввиду не ситуацию,а симптомы при чистке на что дала вам ответ. Не вижу смысла обсуждать от куда у меня появился негатив и для чего он мне нужен был. А также родовые программы.  Я не знаю не одного колдующего рода у которых были бы проблемы в роду. Как правило это сильные и здоровые семьи .
Иногда когда все очень плохо с окружающими причины нужно поискать в себе . 

rokelia

Цитата: Lady 666 от 10 апреля 2021, 17:39:29Иногда когда все очень плохо с окружающими причины нужно поискать в себе . 
100% да.
Только я бы сказала что не иногда, а "чаще всего".

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Смелая

Цитата: Lady 666 от 10 апреля 2021, 17:39:29Я не знаю не одного колдующего рода у которых были бы проблемы в роду. Как правило это сильные и здоровые семьи .
Смотря как и через кого колдуют. Если люди защищают себя и родных, делают себе на благополучие, здоровье, лад в семье, выращивают свою удачу  это одно.  Если забирают приворотом из чужих семей от родных детей чужих мужей, если от откатов болеют онкологией, если прибыль идет за счет увеличения краднков на родных, и лечатся перекладами на ближайших родственников, то это совсем другая история. Здоровьем тут и не пахнет, особенно тогда, когда  невольные доноры/получатели негатива начинают чиститься и в ответ через Богов по делам воздавать.
Цитата: Lady 666 от 10 апреля 2021, 17:39:29Иногда когда все очень плохо с окружающими причины нужно поискать в себе .
Это известный факт. Например, не вовремя данный отпор агрессору тоже причина.   Если сунулись, получили по носу, то пойдут искать в другом месте.  А если не получили и кормились десятилетиями, то при отборе своего хозяином назад начинаются обиды, как так, куда всё ушло-то? И уже даже не помнят, что это не их ресурс был, а чужой и в этом случае жесткого и, как правило, длительного противостояния не избежать.
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Kardal

Здравствуйте. Очень надеюсь на ответ. Обратилась  молодая женщина. Говорит, когда  еще в школе училась, были тогда наверно в классе 5ом, была у них в классе девочка, тихая, неприметная, что не так скажешь, сразу плачет, неуверенная. Клиентка же наоборот, была бойкая, общительная, активная. Они с этой девочкой не общались. Дальше со слов "однажды, была перемена в школе, все дети бегают по классу, смотрю, эта тихая девочка стоит у окна, и такая она мне красивая показалась, такая идеальная, и я буквально захотела стать ею, сама не знала что нашло, начала ей подражать, копировать повадки, почерк и т.д. Потом как то характер поменялся, стала стеснительной, неуверенной, начала тихо говорить, отношения с ребятами испортились, в общем осталась одна. А эта тихая девочка наоборот, стала уверенной, активной, ребята к ней потянулись, как будто местами с ней поменялись."
Даже когда она школу окончила, пошла учиться дальше, потом работать, уже давно ту девочку не видела, а характер так и остался, ей тяжело общаться с людьми, найти работу, живет затворницей одна, отношений нет ни с кем. Подскажите что это может быть, крадник? или какое то другое воздействие? Как грамотно помочь в такой ситуации?

Lady 666

Цитата: Kardal от 11 апреля 2021, 20:48:08

Даже когда она школу окончила, пошла учиться дальше, потом работать, уже давно ту девочку не видела, а характер так и остался, ей тяжело общаться с людьми, найти работу, живет затворницей одна, отношений нет ни с кем. Подскажите что это может быть, крадник? или какое то другое воздействие? Как грамотно помочь в такой ситуации?
Это может быть все что хочешь вплоть до фантазии человек. Диагностика Вам в помощь. На форуме есть множество вариантов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status