Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Milena BV

Цитата: Могущь от 06 апреля 2021, 20:50:40
Какой это вид порчи?  Если родовое, то можно ли числиться кому-то из членов этой семьи самому? По тем же Соболям?
Если деньги приходят, но с большим трудом, тратятся быстро, это не обязательно порча, но программа на бедность есть. Но опять же, при сильном желании достижения есть - хрущевку получили. Чистки вам помогут, делайте сначала отливки свинцом, воском, мороки снимайте, будете видеть ситуацию яснее, далее какие то другие чистки подключите, кроме магических методов нужны и немагические, для более устойчивого результата.

Таурин

Цитата: Milena BV от 06 апреля 2021, 21:05:35
Если деньги приходят, но с большим трудом, тратятся быстро, это не обязательно порча, но программа на бедность есть.
А чем программа на бедность отличается от порчи?
Ну, если это не аскеза как осознанный добровольный выбор.

Rikiel

Цитата: Таурин от 07 апреля 2021, 12:05:35
Позвольте, влезу. Порча - тут понятно, негативная программа, вложенная сторонне, с помощью ритуала/заговора и ты ды. Программа на бедность чаще родовая, т.к. идет из семьи, но не магическая, а психологическая. Допустим, родившиеся в бедной семье, могут ненавидеть богатых; купить за копейки пару маек, которые после стирки будут выглядеть как из жопы, вместо одной качественной; будут жить в квартире с отвалившимися обоями, черной ванной, с грибком и не обращать на это внимание или ныть как дорого делать ремонт - у таких денег не будет

Могущь

Цитата: Rikiel от 07 апреля 2021, 14:27:03
Позвольте, влезу. Порча - тут понятно, негативная программа, вложенная сторонне, с помощью ритуала/заговора и ты ды. Программа на бедность чаще родовая, т.к. идет из семьи, но не магическая, а психологическая. Допустим, родившиеся в бедной семье, могут ненавидеть богатых; купить за копейки пару маек, которые после стирки будут выглядеть как из жопы, вместо одной качественной; будут жить в квартире с отвалившимися обоями, черной ванной, с грибком и не обращать на это внимание или ныть как дорого делать ремонт - у таких денег не будет
Благодарю за отзыв. Согласна, что вышеперечисленное- родовая порча.Прошу позволения уточнить- речь идет о том, что есть семья, и человек из этой семьи  видя нищету, скажем так, стрался вырваться из того, что было. Но, препятствия лезли, как мухи на мед, специальность хорошая, а денег то не платят, то фирма прогорает.Захотел иметь свое жилье- в ипотеку вложил все сбережения, а дом так и не посторили, даже фундамента не возвели, колько котлован вырыли,и хозяева строительной фирмы с деньгами пайщиков сбежали.Богатых никто не ненавидит, я к ктому, что стараешься; а все старания насмарку.С уважением

Добавлено: 07 апреля 2021, 20:53:27

А как снимается такая программа на бедность? С уважением

Добавлено: 07 апреля 2021, 20:57:42

Не добровольный и не осознанный выбор. А когда стараешься и как пуха в паутине, и никак. а в то же время смотршь на других - человек за каких то 5 лет взлетел до небес и как вареник в масле катается, а тут затык за затыком и никакого просвета.Ну к примеру, работаешь на двух работах, головы не поднимаешь и не хватает на еду, а в другом случае -ничего не делает, человек, только перед начальством выслуживается и ему и запрлата в 3 раза больше и дом и квартир несколько и деньги из ниоткуда.Ну, как пример.
Даже по собственному опыту скажу- работала в крупной европейской компании, зарплата хорошая была, весь офис на мне дкержался. И тут поставили управляющим моего земляка, скажем так. Ему и зарплата и заработки и почет и деньги, и воровать у европейцев умудрился без последствий, он в почете и с деньгами, а я специалист,на котором вся контора дежалась, но столько не имею. Как пример, но почему так- то ли от порчи, то ли родовое, то ли просто невезение такое,но европейцы удивлялись, как без знаний и без опыьа человек умеет и воровать и при этом получать неплохую зарплату))) Магия)
Вселенная знает, как будет лучше. Рано или поздно она сведет нас с нужными людьми и разведет с ненужными.

Milena BV

Программы человек ставит сам себе. Например, работает много и тяжело, доходы не такие и большие, и решает, лучше работать поменьше и иметь доход поменьше, и иметь возможность нормально отдыхать. Человек сам и оправдания находит, почему так, он вокруг себя видит подтверждения своего выбора, а можно расширить зону видимости, увидеть другие варианты, следовать им, ну и разрешать самому себе, то что хочешь, а обычно не можем себе разрешить, потому что есть оценки социума, зависть, ненужные распросы, осуждение. Исходя из этого, можно посмотреть, что есть в личной ситуации и построить план проработок, подобрать соответствующие работы. Может кто то еще идеи добавит.
Еще может быть, то что человек запрещает себе быть бедным, и борьба с этим запретом не дает выйти из этого состояния, тогда нужно разрешить себе быть бедным, да, я бедный, ну и что, все нормально. Тогда происходит внутреннее успокоение, и таким образом перейти на другой уровень легче, чем из состояния эмоциональной взвинченности и напряжения. В общем, у всех все индивидуально, надо пробовать разные варианты.

Lady 666

Цитата: Могущь от 07 апреля 2021, 20:52:41

Добавлено: 07 апреля 2021, 20:53:27

Добавлено: 07 апреля 2021, 20:57:42
  И тут поставили управляющим моего земляка, скажем так. Ему и зарплата и заработки и почет и деньги, и воровать у европейцев умудрился без последствий, он в почете и с деньгами, а я специалист,на котором вся контора дежалась, но столько не имею. Как пример, но почему так- то ли от порчи, то ли родовое, то ли просто невезение такое,но европейцы удивлялись, как без знаний и без опыьа человек умеет и воровать и при этом получать неплохую зарплату))) Магия)
Иногда люди ищут магию там где ее нет . А есть обычные программы самоблоков . Я сейчас не о вас конкретно так как не знаю ваших подробностей. Я работала раньше в организации серьезной,но бумажная работа например мне не по душе ... Но у меня куча других плюсов , организация работы ,коллектива и т.д. а другой специалист женщина Буквоед, ответственная и на работе сутками ... опыта в два раза больше было чем у меня. Позже Я сама поставила ее начальником у себя в отделе. Должность подразумевала постоянно быть на одном месте и сидеть в бумагах... А в моём мире деньги не приходят когда сидишь,а нужно поднимать зад. Так устроено мое сознание. Любая сделка ,переговоры ,командировки увенчалась у меня успехом . По честному  без воровства . Люди шли несли мне благодарность ,подарки ... Плюс конечно Я приносила деньги предприятию ... А начальница моя сидела в бумажках и кроме зарплаты ,кучи работы которую на нее бросали все ... Не чего не видела . Премию раз в пять лет ,а у меня каждый квартал . И так 10лет . Чисто ради интереса Я узнала ее взгляд на жизнь... Вообще люблю психологию . Там самоблоков больше чем снега зимой. Магии там не было . Страхи , неуверенность, программы бедности.. она боялась крупные суммы,подарки расценивала как взятки )вечно экономила на всем особенно на себе и многое другое. Люди мягко говоря ее избегали . Какое то отторжение было. А у меня все на лёгке . Послали ,хорошо прийду завтра договорим ) и все в таком ключе. Позже Я работала с ней чисто психологически. Без магии и обрядов . Проблема была в восприятии жизни, вещей. Все проработали . Результат был положительный.

Могущь

Цитата: Milena BV от 07 апреля 2021, 22:51:21
Программы человек ставит сам себе. Например, работает много и тяжело, доходы не такие и большие, и решает, лучше работать поменьше и иметь доход поменьше, и иметь возможность нормально отдыхать. Человек сам и оправдания находит, почему так, он вокруг себя видит подтверждения своего выбора, а можно расширить зону видимости, увидеть другие варианты, следовать им, ну и разрешать самому себе, то что хочешь, а обычно не можем себе разрешить, потому что есть оценки социума, зависть, ненужные распросы, осуждение. Исходя из этого, можно посмотреть, что есть в личной ситуации и построить план проработок, подобрать соответствующие работы. Может кто то еще идеи добавит.
Еще может быть, то что человек запрещает себе быть бедным, и борьба с этим запретом не дает выйти из этого состояния, тогда нужно разрешить себе быть бедным, да, я бедный, ну и что, все нормально. Тогда происходит внутреннее успокоение, и таким образом перейти на другой уровень легче, чем из состояния эмоциональной взвинченности и напряжения. В общем, у всех все индивидуально, надо пробовать разные варианты.
Я думаю, что у меня есть родовое, поскольку сколько себя помню, жизнь от получки до аванса у родителей и установка жить честно и ничего больше не деллать меня никогда не устраивала. Я себе поставила цель изначально получить хорошее образование, стать специалистом и быть востребованной в своем ремесле. Как мне все давалось, это отдельная тема, очень тяжело и нелегко, преград было -не сосчитать, но я в упор шла к свой цели. Получила я и диплом и работу хорошую, но не получилось у меня  стать успешной.

Добавлено: 08 апреля 2021, 21:14:55

Цитата: Lady 666 от 07 апреля 2021, 23:13:00
Иногда люди ищут магию там где ее нет . А есть обычные программы самоблоков . Я сейчас не о вас конкретно так как не знаю ваших подробностей. Я работала раньше в организации серьезной,но бумажная работа например мне не по душе ... Но у меня куча других плюсов , организация работы ,коллектива и т.д. а другой специалист женщина Буквоед, ответственная и на работе сутками ... опыта в два раза больше было чем у меня. Позже Я сама поставила ее начальником у себя в отделе. Должность подразумевала постоянно быть на одном месте и сидеть в бумагах... А в моём мире деньги не приходят когда сидишь,а нужно поднимать зад. Так устроено мое сознание. Любая сделка ,переговоры ,командировки увенчалась у меня успехом . По честному  без воровства . Люди шли несли мне благодарность ,подарки ... Плюс конечно Я приносила деньги предприятию ... А начальница моя сидела в бумажках и кроме зарплаты ,кучи работы которую на нее бросали все ... Не чего не видела . Премию раз в пять лет ,а у меня каждый квартал . И так 10лет . Чисто ради интереса Я узнала ее взгляд на жизнь... Вообще люблю психологию . Там самоблоков больше чем снега зимой. Магии там не было . Страхи , неуверенность, программы бедности.. она боялась крупные суммы,подарки расценивала как взятки )вечно экономила на всем особенно на себе и многое другое. Люди мягко говоря ее избегали . Какое то отторжение было. А у меня все на лёгке . Послали ,хорошо прийду завтра договорим ) и все в таком ключе. Позже Я работала с ней чисто психологически. Без магии и обрядов . Проблема была в восприятии жизни, вещей. Все проработали . Результат был положительный.
Вы как меня в юности описали.Я тоже была такая в начале своей карьеры, общение мое все, я договаривалась, вела переговоры, в 23 года уже ездила в командировки на уровне министерства.Сидеть и корпеть над буквами- нге мое ни тогда ни сейчас.Мне прочили большое будущее, до сих пор вспоминаю как меня возносили и восторгались. А потом как будто все пошло по наклонном и на дно, как подмену сделали. Толку с того, что работаю в иностранной компании, толку с того, что спецалист, я заработать не умею. Может где-то и самоблок, но я больше списываю на магию, могли просто позавидовать. Диагностику проводила не раз, все говорят о застаревшем негативе, о соборном колдовстве и видят крадник. С уважением
Вселенная знает, как будет лучше. Рано или поздно она сведет нас с нужными людьми и разведет с ненужными.

Rosee

Цитата: Могущь от 08 апреля 2021, 21:08:25
  Я думаю, что у меня есть родовое, поскольку сколько себя помню, жизнь от получки до аванса у родителей и установка жить честно и ничего больше не деллать меня никогда не устраивала. Я себе поставила цель изначально получить хорошее образование, стать специалистом и быть востребованной в своем ремесле. Как мне все давалось, это отдельная тема, очень тяжело и нелегко, преград было -не сосчитать, но я в упор шла к свой цели. Получила я и диплом и работу хорошую, но не получилось у меня  стать успешной.

Добавлено: 08 апреля 2021, 21:14:55
Вы как меня в юности описали.Я тоже была такая в начале своей карьеры, общение мое все, я договаривалась, вела переговоры, в 23 года уже ездила в командировки на уровне министерства.Сидеть и корпеть над буквами- нге мое ни тогда ни сейчас.Мне прочили большое будущее, до сих пор вспоминаю как меня возносили и восторгались. А потом как будто все пошло по наклонном и на дно, как подмену сделали. Толку с того, что работаю в иностранной компании, толку с того, что спецалист, я заработать не умею. Может где-то и самоблок, но я больше списываю на магию, могли просто позавидовать. Диагностику проводила не раз, все говорят о застаревшем негативе, о соборном колдовстве и видят крадник. С уважением
Кстати, прекрасно Вас понимаю про тот период что Вы писали как по наклонной пошло. Аналогично, начинала в 22 молодым перспективным специалистом, в магии помню тогда ни сном ни духом. И вот тоже и образование и мои навыки,а потом смена руководства и женщина меня не взлюбила и как по щелчку пальцев за год потеряла больше чем приобрела по карьере в предыдущие. И не могла расти, только скатывалась. Пришлось уволиться. Виню в этом эту самую женщину, если бы вовремя магическую войну включила был бы может результат. Сейчас поздно. Строю все не то что с нуля , с минуса считай. Это ещё сложнее.

Смелая

Коллеги, доброго дня!
Ситуация не привычная, буду признательна за подсказку.

Отлилась и... неожиданно устала, еле сижу. Обычно наоборот прилив сил, а сегодня новый заговор попался.  По вашему мнению, имеет ли смысл ехать работать на погост?   

Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Птицелов

Цитата: Смелая от 09 апреля 2021, 13:32:41
Коллеги, доброго дня!

Отлилась и... неожиданно устала, еле сижу. Обычно наоборот прилив сил, а сегодня новый заговор попался.  По вашему мнению, имеет ли смысл ехать работать на погост?   
Доброго дня.Отлежитесь дома после отливки.Восстановитесь.Чтоб не цеплять тем более ничего на "свежее".
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Ртуть

Цитата: Смелая от 09 апреля 2021, 13:32:41Отлилась и... неожиданно устала, еле сижу. Обычно наоборот прилив сил, а сегодня новый заговор попался.  По вашему мнению, имеет ли смысл ехать работать на погост?   
Неожиданно скорее то, что после отливок у Вас прилив сил бывает. Новый заговор скорей всего сковырнул застарелый негатив или что-то более серьезное, чем обычно.
После отливок не то что на погост, а  и в люди лучше не выходить без надобности.
Это как с открытой раной пойти картошку копать.

Lady 666

Цитата: Смелая от 09 апреля 2021, 13:32:41
Коллеги, доброго дня!

Скорее всего отливки до этого были неэффективны . Я после отливок пару дней могу не вставать ,тошнота, головокружение,упадок сил, расстройство желудка. Вполне хорошее у вас состояние.

Могущь

Доброго всем,уважаемые практики.
Вопрос первый- бывает ли такое, что на "христианин=не" ( молится и иконами увешал весь кабинет)в качестве защиты соит бес на охране той самой защиты?
И второй вопрос. На столе  у "христианина"увидела стакан с рисом, в него воткнута церковная чуть прогоревшая свеча.Вопрос, что это означает- чистка помещения, человека и почему рис? Что рис очищает? Стало интересно.Заранее благодарствую, с уважением

Oila_Taro

Цитата: Могущь от 09 апреля 2021, 15:20:57
Доброго всем,уважаемые практики.
Вопрос первый- бывает ли такое, что на "христианин=не" ( молится и иконами увешал весь кабинет)в качестве защиты соит бес на охране той самойц защиты?
И второй вопрос. На столе увидела стакан с рисом, в него воткнута церковная чуть прогоревшая свеча. Заранее благодарствую, с уважением
1. Бывает.
2. В чём вопрос?

Могущь

Цитата: Oila_Taro от 09 апреля 2021, 15:23:57
1. Бывает.
2. В чём вопрос?
Прошу прощения, только увидела, фраза вырезалась.А  вопрос, что это означает- чистка помещения, человека и почему рис? Что рис очищает?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status