Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Frensis

Цитата: Shelly от 01 апреля 2021, 13:39:11
Ув.Frensis, а вопрос в том, почему охлаждение или почему не сработал? Потому что мне видятся тут разные причины. Охлаждение - результат успешной работы в чм, а то, что не сработало - не успешной в данном случае. Вот если бы отбинарило и вы мучались, было бы совсем плохо, но вы же не новичок.
Ув. Shelly, благодарю, что ответили. Не мучаюсь абсолютно. Даже стала почти ровно дышать к нему. Думаю так: ну встретимся или напишет и что? Нужна причина общаться с его стороны! А это может быть только работа! Ему просто нет смысла просто так мне звонить. Однако, как я понимаю, моё воздействие всё же его затронуло. А не сработало по причине "пока не о чем говорить". Как-то так.
Может и не стоит его вызовами доставать. Единственный вариант, когда он сам может про меня вспомнить - это появление работы для меня. Значит надо как-то так сделать, чтобы он нашёл для меня работу. Что можно придумать?
Очень хочу общаться с ним, пусть даже в чисто деловом формате.

Shelly

Цитата: Frensis от 01 апреля 2021, 19:20:14Может и не стоит его вызовами доставать. Единственный вариант, когда он сам может про меня вспомнить - это появление работы для меня. Значит надо как-то так сделать, чтобы он нашёл для меня работу. Что можно придумать?
А сколько времени прошло, может не раскрутилось, что называется. Такое чувство, что вам бы подождать осторожненько, не сбить эмоциями. Тут еще как... в текстах вызовов упор на любовку идет, как он должен позвонить по работе, если его на чуйства ваши "ребята" пробивают, может сопротивление идет. Можете попросить их устроить вам повод для встречи...тоже аккуратно.

312645

Цитата: Alberta от 01 апреля 2021, 16:11:36Поэтому хочу чтобы Боги решили ее судьбу. Надеюсь вернут ей все что она желала мне. Думаю воспользоваться «тройным воздаянием» это же не считается порчей?
Рассчитывать на откат не могу, ну сниму я и почищу, а она дальше радоваться будет. А если опять что в голову взбредёт, пойдёт по практикам опять.
Хотелось бы вернуть, чтобы она одумалась и не страдала больше такими делами.

ИМХО. 1.Чистить себя, не думая кому, чего и что раздадут.
           2.Ставить защиты. Как поставите защиты, она займется своими делами и ей
           будет не до Вас.

Исчадье Ада

Добрый вечер. Делала Фагот на знакомого мужчину. Перед этим делала диагностику. Вызов подошел. И его правда как черти принесли. Встретились, причем случайно. Но он аж бегом побежал от меня, как увидел что я иду и при второй встрече аж отвернулся чтоб не здороваться. Где косяк? Что сделала неправильно? Почему такая реакция?

Птицелов

Цитата: Исчадье Ада от 01 апреля 2021, 21:37:34
Добрый вечер. Делала Фагот на знакомого мужчину. Перед этим делала диагностику. Вызов подошел. И его правда как черти принесли. Встретились, причем случайно. Но он аж бегом побежал от меня, как увидел что я иду и при второй встрече аж отвернулся чтоб не здороваться. Где косяк? Что сделала неправильно? Почему такая реакция?
Никто не знает как вы проводили сей обряд.абсолютно.и указать на ваши огрехи в проведении оного никто не сможет кроме вашего собственного самоанализа и разбора ситуации.Касаемо вашей встречи,опять же,кроме вас самих никто не знает ваших отношений с данным мужчиной и почему он убежал от вас.Судя с ваших слов,вызов сработал.как встреча на улице.как сведение дороги.это уже результат и Силы сделали все от них зависящее.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

ayami

Добрый вечер, у меня вопрос такой :
Несколько лет было полное закрытие дорог.
Моя наставница - видящая - говорила мне наперед про события в моей жизни, они начинались, но все в последний момент обламывались. Вторая видящая также подтвердила, что в том году в моем энергополе я уже должна была пройти через то-то и то-то, но как будто пелена закрывала мою «судьбу» и уводила от меня все возможности.
При этом все в один голос говорили, что порч нет. Я сама занялась рунами, билась почти полгода. И теперь, внезапно, стали возникать события, которые видела моя наставница, но, в которые я уже не верила. Эти события- это 100% работа рун. Вопрос следующий- она видела, что я займусь рунами, почищусь и после этого будет так и так ? Или она видела то, что у меня должно быть по судьбе, но до рун этого не происходило из-за порчи?
Извините за кривую формулировку) Спасибо

Мирный атом

Цитата: ayami от 02 апреля 2021, 00:36:36
Добрый вечер, у меня вопрос такой :
Несколько лет было полное закрытие дорог...
Ясновидящая видела основное русло Вашей судьбы и не видела порчи, потому что их видимо и не было. Энерго затыки на этой дороге жизни могли ведь сделать и Вы сами, не какие-то сторонние порчи. Вы подчистили заторы, и течение понесло в разы быстрее к тем вехам, которые обозначены по судьбе как ключевые, но которые отодвигались во времени на неопределенный срок из-за слабой скорости Вашего движения к ним. Это как плыть в чистой воде и в киселе.
Услуг не оказываю.

RobinG

Цитата: Исчадье Ада от 01 апреля 2021, 21:37:34Где косяк? Что сделала неправильно? Почему такая реакция?
считаю ритуал сработал.
Дальше уже зависит от ваших отношений. Проведите диагностику доступной вам мантикой - почему такое отношение к вам. Какие причины таково поведения и проч.

Darka

Подскажите пожалуйста как сделать чтобы на моем бывшем рабочем месте никто не задерживался?

Чебурашка

Здравствуйте. Скажите пожалуйста. Может ли человек уже никогда не восстановиться полностью после продолжительных магических атак? И чистка полная сделана... восстановление сделано... и защита крепкая поставленна... и враг жёстко наказан...
Но даже по прошествии 3 - 4 месяцев чувствуешь что что-то не то:  рабочие веса в спортзале никак не вернуться к прежним показателям... и устаёшь всё равно как буд-то чуть быстрее, чем раньше...
Или тут теперь только время нужно на восстановление?

обычный

Цитата: Чебурашка от 02 апреля 2021, 22:55:33
Здравствуйте. Скажите пожалуйста. Может ли человек уже никогда не восстановиться полностью после продолжительных магических атак? И чистка полная сделана... восстановление сделано... и защита крепкая поставленна... и враг жёстко наказан...
Но даже по прошествии 3 - 4 месяцев чувствуешь что что-то не то:  рабочие веса в спортзале никак не вернуться к прежним показателям... и устаёшь всё равно как буд-то чуть быстрее, чем раньше...

время надо
лично я как то года 4 восстанавливался, но и атаки были сильнейшие
всё иллюзорно

Oila_Taro

Но даже по прошествии 3 - 4 месяцев чувствуешь что что-то не то:  рабочие веса в спортзале никак не вернуться к прежним показателям... и устаёшь всё равно как буд-то чуть быстрее, чем раньше... Возможно ли, что организм всё таки восстановится полностью?
Конечно может! Чистка убирает программу, но уже прошедшие процессы, имеющие необратимые последствия, не уберутся. Полное восстановление возможно если порча не успела «обжиться» на человека и натворить серьезных (необратимых) дел в его жизни.

Lady 666

Чистки ,защиты это конечно хорошо,но не нужно ещё забывать о психологической гармонии. Если можно так назвать. Магические атаки подразумевают постоянное напряжение... И после их ликвидации нужно время для обновления,а также проработать самоблоки важно. 3-4месяца это не срок.
С уважением

irinavasileva62

Доброе утро.
Необходим совет.

Вопрос. Как развить связь с родовыми духами?
Первый раз дух пришел, перед смертью ребенка - голос сказал, твой ребенок умрет тогда то - было ранее утро, не придала значения решила страхи. Все случилось.
Второй раз, когда влезла в работу сильной ( в моем понимании ) цыганке.  В начале пришла в видениях в фантоме днем, а ночью решила со мной разобраться в виде медведя, но мой дух ее отогнал.
После пришел сам образ защитника духа большой страшный дракон с зелеными глазами, мне было страшно , хотя и понимала что он мой.
Как с ним взаимодействовать не знаю, писала письма разговаривала ответа нет.
К примеру когда прошу Ангела Хранителя, Вселенную , Силу дать знак, в работе всегда есть отклик, те процесс чувствую слышу...

Сейчас "духи-голоса" приходят исключительно во сне к утру, по средствам голоса- слов, и по средствам письма -смс. Знаю , что дух не один их несколько , и это не приобретённое, это то что передано те идущее по роду.
Всегда была развита интуиция, как и инстинкт самосохранения, отводил кто то или что то из места опасности,  думала стечение обстоятельства. Далее уже ясновидение, запахи и прочее, с этим понимаю как работать , им на смену пришли духи, что для меня "темный и загадочный мир". Хочу понять как с ними сблизиться и начать более тесное сотрудничество.
С уважением + по лимиту.

Ртуть

Цитата: irinavasileva62 от 03 апреля 2021, 06:34:59и по средствам письма -смс.
Прошу прощения, а как это посредством смс? Вам сообщения на телефон приходят?
  У меня практически та же ситуация, сколько ни просила показаться, спрашивала "кто ты?"  - ни разу на контакт не вышел. Только когда сам хочет.
Так что присоединяюсь к вопросу, если есть какие то методы по сотрудничеству.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status