Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Anni Let

Цитата: Я же Леди от 29 марта 2021, 00:28:47
просто провести  по надобности комплекс чисток дома что бы убрать всю энергетику и привязки старых жильцов. Сказать шепотком - и результат будет такой же как и затраченные усилия. при переездах есть свои правила зайдите в раздел чисток жилья, затем дом дом нужно обжить и поставить защиты
Ув. Я же Леди можно ссылку на раздел?
Не разбив яйца,не приготовить яичницы.

Я же Леди

Цитата: Anni Let от 29 марта 2021, 00:39:59
Ув. Я же Леди можно ссылку на раздел?
в низу форума есть такое окошко поиска, оно вам даст доступ ко всем ритуалам, пишите туда "чистки жилья"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,316.0.html
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

dana777

Цитата: argentum2 от 23 марта 2021, 21:14:13
Может. Карты могут не увидеть его в мире мёртвых.

Но если я картам ставлю вопрос " Живой или мертвый?" показывает живой.  Хорошо допустим правда если была пересадка органов. То возможно его потому живым и показывает.
Но в то же время я задаю вопрос " была ли пересадка органов?"  Показывает нет. Значит ошибка все таки исключена?  Или она может по какой-то причине быть ? 
И еще у меня есть один вопрос я лично вижу все только по картам Таро. И так как у меня этого человека карты показывают живым ( но возможно это и не он если правда он мертв и была пересадка органов). Я решила попробовать вот что . Обычно экстрасенсы могут взять карту и показать на карте где может человек находится. Я экстрасенсом не являюсь. Вижу только по картам. Я взяла открыла карту мира, и взята карту Таро. Закрыла глаза и попросила мне показать где этот человек может находится. Один из уголков карты потянулся сам на место на карте. Когда я открыла глаза и увидела эту точку оказалось это правда страна в которой человек пропал. Потом я открыла карту этой страны с улицами. И таким же образом попросила мне показать где примерно этот человек находится. Мне показало город и улицу. Я первый раз такое делаю.  Кто-то имел опыт нахождения человека картами Таро?  Они достоверно подобное показывают? 

Жрица Времени

У меня дело такое. У нас есть усадьба от прабабушки в деревне. И соседка, которая наделала нам очень много больших бед, но я сейчас не про них. Меня последние полгода тянет на всякие нехорошие поступки (мне это не свойственно),  мои Высшие сказали мне, что это соседка навела на меня порчу. В прошлом году или позапрошлом мои мама и бабушка нашли у нас на заднем дворе венок из куриных перьев (он не связан с данной порчей на меня). Эта соседка колдует, и делает шкоду. Я ее очень сильно боюсь. Она очень сильная баба, а у меня, мало того, что от природы энергетика слабая, так еще и токсические мама с бабушкой мою энергию практически уничтожили. Что мне делать и с чего начинать??
P. S.  Как делать так, чтобы токсические родственники не лезли в комнату во время обрядов, а то они аж бегут, когда я открываю рунный став или зажигаю свечку?
Можно войти во Врата Жизни и выйти из Пояса Смерти.

RobinG

Цитата: Жрица Времени от 29 марта 2021, 14:27:03P. S.  Как делать так, чтобы токсические родственники не лезли в комнату во время обрядов, а то они аж бегут, когда я открываю рунный став или зажигаю свечку?
уходить из дома, в лес, парк, в гараж, в беседку возле дома, снять квартиру.
это безопасные способы, не нуждающиеся в ответах любопытных глаз.
Цитата: Жрица Времени от 29 марта 2021, 14:27:03и делает шкоду.
а как это?

Цитата: Жрица Времени от 29 марта 2021, 14:27:03Что мне делать и с чего начинать??
вы определили мантикой что за негатив на вас?
с этого стоит начинать
Дальше уже много ответов на этом форуме.

Antoniya

Цитата: Жрица Времени от 29 марта 2021, 14:27:03
  мои Высшие сказали мне, что это соседка навела на меня порчу.
А кто они эти высшие ,у вас ? И как вы уверены ,что они льют вам в уши полезные для вас вещи ,а не для них?
Цитата: Жрица Времени от 29 марта 2021, 14:27:03
Что мне делать и с чего начинать
Что делать ,на днях давали вам советы уже .Не совсем понятен вопрос с соседкой -боитесь ее ,маму и бабушку ,всех боитесь ,а в войну с ней хотите ввязаться ? Если портят подворье ,нужно чистки делать .
Цитата: Жрица Времени от 29 марта 2021, 14:27:03, чтобы токсические родственники не лезли в комнату во время обрядов, а то они аж бегут, когда я открываю рунный став или зажигаю свечку?
Как минимум замок поставить ,закрываться во время работ и обьяснить,что не нужно вламываться в комнату без разрешения.Ночью работы делать когда родственники спят.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Ртуть

Цитата: Antoniya от 29 марта 2021, 15:05:15Не совсем понятен вопрос с соседкой -боитесь ее ,маму и бабушку ,всех боитесь ,а в войну с ней хотите ввязаться ? Если портят подворье ,нужно чистки делать .
Что -то я с деревенским поместьем тоже не поняла: поместье в деревне, автор там не бывает. Зачем бояться сильную бабу-соседку?
Цитата: Жрица Времени от 29 марта 2021, 14:27:03Как делать так, чтобы токсические родственники не лезли в комнату во время обрядов, а то они аж бегут, когда я  зажигаю свечку?
Они Вам прямо в тетрадку  лезут? И прям пытают каленым железом: "Ачойта доча ты тут начертила?"
Правильно Вам посоветовали - в парк, в гараж идите, в ванной комнате можно некоторые работ проводить. .

Если действительно на Вас порча, то надо чистить. Если всех боитесь - то защиты проверить, укрепить. Защиту на комнату поставьте.
Перед обрядом можно вот это почитать
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=26970.0
Хотя, я бы подробнее поинтересовалась, кто эти Высшие, которые про порчи сообщают. Давно Вы с ними в контакте?

lonellaaa

Здравствуйте ,хотелось узнать мнение ,есть взять приворот город на погосте ,и приворожить им двоих к заказчику ,последствия могут быть?(при условии что грамотно)
Спрашивала одну ведьму ,сказала что именно двоих привести таким приворотом к одному человеку неизвестно что будет

Как вы думаете ?

Птицелов

Цитата: lonellaaa от 30 марта 2021, 12:46:37
Здравствуйте ,хотелось узнать мнение ,есть взять приворот город на погосте ,и приворожить им двоих к заказчику ,последствия могут быть?(при условии что грамотно)
Спрашивала одну ведьму ,сказала что именно двоих привести таким приворотом к одному человеку неизвестно что будет

Как вы думаете ?
одним обрядом одного.но не как двоих.это огород городить.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

rokelia

Цитата: lonellaaa от 30 марта 2021, 12:46:37Спрашивала одну ведьму ,сказала что именно двоих привести таким приворотом к одному человеку неизвестно что будет
Хоть этим приворотом, хоть другим, но та ведьма была права.
Одновременно привораживать двоих это не профессионально и по последствиям туманно, мягко говоря.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Darka

Здравствуйте, уважаемые практики!
Прошу вашего совета.
Есть у меня вражина, очень хитрый и подлый, но занимает высокий пост. Он мне сильно нагадил на работе, оболгал за отказ участвовать в махинациях.
Очень хочется его наказать изощренно. Работа его связана с азартными играми, много подлости от него лично еще идет, на таро он видится как дьявол. Решила я использовать обряд закрытие врага в иконы. Как думаете при таком его роде деятельности хорошо сработает? Может ли лишить такой ритуал его карьеры и денег?

Очень надеюсь на вашу помощь.
Спасибо всем, кто поможет советом!

klen

Цитата: dana777 от 29 марта 2021, 12:05:59
Но если я картам ставлю вопрос " Живой или мертвый?" показывает живой.  Хорошо допустим правда если была пересадка органов. То возможно его потому живым и показывает.
Но в то же время я задаю вопрос " была ли пересадка органов?"  Показывает нет. Значит ошибка все таки исключена?  Или она может по какой-то причине быть ? 
Карты бывают умнее людей.
Вы путаетесь в понятиях "пересадка и изьятие органов".
Вы спрашиваете "была ли у человека "ПЕРЕСАДКА" органов, то есть это ему что то пересадили( передали, подарили, дали)., а подразумеваете обратный процесс-он отдал, подарил, продал свой орнан
Сформулируйте правильный вопрос- чем точнее вопрос тем точнее ответ
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

Antoniya

Цитата: lonellaaa от 30 марта 2021, 12:46:37
есть взять приворот город на погосте ,и приворожить им двоих к заказчику ,последствия могут быть?
Был такой опыт у меня. И именно этот обряд делала. А все от жадности.С годами взгляды и понятия переменились и теперь бы точно такого не делала.Результаты были действительно странные и не такие как ожидалось.В моем случае эти мужчины с детства дружили между собой и много лет вели совместный бизнес,мои вмешательства закончились настоящей войной и блокбастером между ними,с переделом и один другому машину сжег.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Птицелов

Цитата: Darka от 30 марта 2021, 14:15:35
Здравствуйте, уважаемые практики!
Прошу вашего совета.
Есть у меня вражина, очень хитрый и подлый, но занимает высокий пост. Он мне сильно нагадил на работе, оболгал за отказ участвовать в махинациях.
Очень хочется его наказать изощренно. Работа его связана с азартными играми, много подлости от него лично еще идет, на таро он видится как дьявол. Решила я использовать обряд закрытие врага в иконы. Как думаете при таком его роде деятельности хорошо сработает? Может ли лишить такой ритуал его карьеры и денег?

Очень надеюсь на вашу помощь.
Спасибо всем, кто поможет советом!
можете делать на него массу всевозможных обрядов.и крадники и перетяги.порчи.раз хотите наказать его.тем более.что у вас непосредственно есть доступ по работе к нему.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

AlisaLera

Здравствуйте! Выпала удача достать кровь кроля на тряпине. Нужен отличный приворот с биоматериалом. Возможно, что-то, кроме вольта ещё подойдет?
В голове что-то крутиться такое связанное с варкой этой тряпицы и наговором.... Или всё таки что-то ещё.
Совершенно растерялась. Прошу помощи!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status