Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Жрица Времени

Цитата: Ртуть от 29 марта 2021, 15:36:27
Что -то я с деревенским поместьем тоже не поняла: поместье в деревне, автор там не бывает.
Автор там бывает еще как. Минимум 2 месяца в году провожу летом. Раньше иногда и полгода там сидела.
Можно войти во Врата Жизни и выйти из Пояса Смерти.

Frensis

Уважаемые практики!
Делала на мужчину вызовы, на примирение - результат сама резко к нему охладела. Мужчина мне нужен в качестве хорошего заказчика и друга, про любовника уже и не хочу говорить.
Я не могу понять, почему такое охлаждение к нему с моей стороны?
Ни один обряд не сработал. Он не появился.

Oila_Taro

Цитата: Frensis от 30 марта 2021, 21:51:13
Уважаемые практики!
Делала на мужчину вызовы, на примирение - результат сама резко к нему охладела. Мужчина мне нужен в качестве хорошего заказчика и друга, про любовника уже и не хочу говорить.
Ни один обряд не сработал. Он не появился.
Про охлаждение и вызовы:
Был у меня герой, на него не шли светлые вызовы, ни в какую, а чм шли, но как-то резко я тоже потеряла к нему интерес и вызовы уже никакие не шли.
Со временем выяснилось что как раз в это время человек «случайно» попал на сеанс рейки и его там якобы чистили с защитой от посягательств, чем я и занималась, собственно)
Проверьте его защиты, сейчас праздники церковные, могли укрепиться, если он в ХЭ.

Alberta

Уважаемые практики здравствуйте! Прошу мудрого совета что сделать в таком случае, отворт рассорки на мне от парня, на парня неудачный приворот, в общем девушка не удовлетворена работой, магичила не единожды, сейчас вроде как поутихла, сущ подселить им удалось.Гооврят работа была через кладбище.  Понятно что снимать, чистить нас и ставить защиту.
Но у меня такая злость я прям на все готова сегодня, но просьба к вам что посоветуете? я хотела бы чтобы ей это аукнулось в тройне. Хочу вернуть ей весь негатив, и чтобы она не знала откуда он, и чтобы вновь на меня не смогла магичить. А если будет чтобы ей было так плохо, что между жизнью и смертью. Я раннее думала зачем играть в войнушки, но просто оказывается я не знала что я сама в такой ситуации. У меня ненависть и злость. Как опытные и мудрые люди как бы вы поступили в данной ситуации? Простите за эмоции. Я еще не отошла от шока. Хотя раннее мне страшнее вещи диагностировали, но именно это меня вывело на эмоции(

С уважением и благодарностью!

Frensis

Цитата: Oila_Taro от 30 марта 2021, 22:13:00
Про охлаждение и вызовы:
Был у меня герой, на него не шли светлые вызовы, ни в какую, а чм шли, но как-то резко я тоже потеряла к нему интерес и вызовы уже никакие не шли.
Со временем выяснилось что как раз в это время человек «случайно» попал на сеанс рейки и его там якобы чистили с защитой от посягательств, чем я и занималась, собственно)
Проверьте его защиты, сейчас праздники церковные, могли укрепиться, если он в ХЭ.
Я работаю тоже ЧМ. Диагностировала все свои вызовы. Они и правда как натыкались на стену и не работали. И было по картам, что действительно на защиту наткнулась работа. Может бинарит так? Мне писали, что такое бывает при приворотах, а у меня был всего лишь вызов.
В любовной магии ноль, пойду спрашивать, как снять с кроля защиту, чтобы шкурку не повредить.

klen

Цитата: Alberta от 31 марта 2021, 19:51:03
Уважаемые практики здравствуйте! Прошу мудрого совета что сделать в таком случае, отворт рассорки на мне от парня, на парня неудачный приворот, в общем девушка не удовлетворена работой, магичила не единожды, сейчас вроде как поутихла, сущ подселить им удалось.Гооврят работа была через кладбище.  Понятно что снимать, чистить нас и ставить защиту.
Но у меня такая злость я прям на все готова сегодня, но просьба к вам что посоветуете? я хотела бы чтобы ей это аукнулось в тройне. Хочу вернуть ей весь негатив, и чтобы она не знала откуда он, и чтобы вновь на меня не смогла магичить. А если будет чтобы ей было так плохо, что между жизнью и смертью. Я раннее думала зачем играть в войнушки, но просто оказывается я не знала что я сама в такой ситуации. У меня ненависть и злость. Как опытные и мудрые люди как бы вы поступили в данной ситуации? Простите за эмоции. Я еще не отошла от шока. Хотя раннее мне страшнее вещи диагностировали, но именно это меня вывело на эмоции(

С уважением и благодарностью!
В таком состоянии можно таких дров наломать....месть- блюдо холодное...
Но влепить можно "Тройное воздаяние"
Классная штучка
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

Alberta

Цитата: klen от 31 марта 2021, 21:25:23
В таком состоянии можно таких дров наломать....месть- блюдо холодное...
Но влепить можно "Тройное воздаяние"
Классная штучка
Да вы правы. Просто обидно что из-за какой-то неадекватной страдала я, (и снова ссора с парнем на фоне этой темы и снова я злая). Прихожу в себя и думаю что делать. Думаю хотя бы просто чистить себя с возвратом, хотелось бы чтобы она помучалась тоже, вроде она замужем (если это точно она, если не она (хотя вряд ли это не она)то пусть и другая мучается, кто бы ни был). Если просто чистка с возвратом, я свою карму не испорчу? это же как бы не я начала, или все равно мне минус?
Вы об этом? я верно поняла? https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=29444.0
Благодарю за наводку, от меня плюс!

Shelly

Цитата: Frensis от 30 марта 2021, 21:51:13Делала на мужчину вызовы, на примирение - результат сама резко к нему охладела. Мужчина мне нужен в качестве хорошего заказчика и друга, про любовника уже и не хочу говорить.
Ни один обряд не сработал. Он не появился

Ув.Frensis, а вопрос в том, почему охлаждение или почему не сработал? Потому что мне видятся тут разные причины. Охлаждение - результат успешной работы в чм, а то, что не сработало - не успешной в данном случае. Вот если бы отбинарило и вы мучались, было бы совсем плохо, но вы же не новичок.

Цитата: Alberta от 31 марта 2021, 19:51:03Но у меня такая злость я прям на все готова сегодня, но просьба к вам что посоветуете?
Снимать рассорки. Если там без головы работают, все и так вернется, а вы подуспокоитесь. Не повторяйте чужих ошибок, пусть на той стороне эмоционируют.

great potter

добрый день!
Возник вопрос: как могут сделать порчу через ваш нательный крестик и цепочку.
к примеру у меня крест серебро куплен в церкви.
Цепочка серебро - куплена в ювелирном магазине.
как только одеваю - жжет иногда на месте крестика и постоянная полоса неудач.
как снимаю - все норм но только на 10-20 %.
спаибо за ответы.
и как нейтрализовать оное ?????????

Kam1la

Цитата: great potter от 01 апреля 2021, 14:29:13
добрый день!
Возник вопрос: как могут сделать порчу через ваш нательный крестик и цепочку.
к примеру у меня крест серебро куплен в церкви.
Цепочка серебро - куплена в ювелирном магазине.
как только одеваю - жжет иногда на месте крестика и постоянная полоса неудач.
как снимаю - все норм но только на 10-20 %.
спаибо за ответы.
и как нейтрализовать оное ?????????

Здравствуйте,
Крест ломается, теряется, и т.д. один с вариантов когда есть негатив( порча...)
Второй вариант если у вас есть «Дар» вы можете не относиться к ХЭ, за вами могут стоять другие Силы которые попросту хотят вас отвести от ХЭ.ИМХО В любом случае нужна диагностика.
I can't wait for tomorrow.
"Why?"  What will happen tomorrow?
- I'm good and smarter every day.

great potter

Цитата: Kam1la от 01 апреля 2021, 14:55:33
Здравствуйте,
Крест ломается, теряется, и т.д. один с вариантов когда есть негатив( порча...)
Второй вариант если у вас есть «Дар» вы можете не относиться к ХЭ, за вами могут стоять другие Силы которые попросту хотят вас отвести от ХЭ.ИМХО В любом случае нужна диагностика.
Извините за нескромность
что такое ХЭ ?
Какой у меня может быть "дар" ?
и да - я крест терял в море золотой и очень большой.

Alberta

Цитата: Shelly от 01 апреля 2021, 13:39:11
Ув.Frensis, а вопрос в том, почему охлаждение или почему не сработал? Потому что мне видятся тут разные причины. Охлаждение - результат успешной работы в чм, а то, что не сработало - не успешной в данном случае. Вот если бы отбинарило и вы мучались, было бы совсем плохо, но вы же не новичок.
Снимать рассорки. Если там без головы работают, все и так вернется, а вы подуспокоитесь. Не повторяйте чужих ошибок, пусть на той стороне эмоционируют.

Благодарю за отклик, снимать все конечно буду, можно к вам вопрос?! Если можно спрошу.
Как лучше делать? В начале все снять и поставить защиту и потом «тройное воздаяние». Или можно и поставить «тройное воздаяние» на вражину и себя с парнем чистить ?
Я успокоилась, но внутри чувство такое как будто я опаздываю, хотя я опоздала наверное на года два-три. Поэтому хочу чтобы Боги решили ее судьбу. Надеюсь вернут ей все что она желала мне. Думаю воспользоваться «тройным воздаянием» это же не считается порчей?
Рассчитывать на откат не могу, ну сниму я и почищу, а она дальше радоваться будет. А если опять что в голову взбредёт, пойдёт по практикам опять.
Хотелось бы вернуть, чтобы она одумалась и не страдала больше такими делами.

Kam1la

Цитата: great potter от 01 апреля 2021, 15:52:57
Извините за нескромность
что такое ХЭ ?
Какой у меня может быть "дар" ?
и да - я крест терял в море золотой и очень большой.

ХЭ- Христианский Эгрегор
Есть ли у вас магические способности-нужно диагностику делать. Если да,то это может быть причиной и не важно что вас когда-то крестили или вы ходили в церковь, молились. Бывает если вас силы выбрали то хоть как монах там молитесь жизнь только хуже будет пока вы не примете то что вам дано.
Проверьте возможно в роду были у кого-то силы.
Второе- может быть банальная порча.
Если сами не знаете как делать диагностику обратитесь к кому-то за помощью. Только выбирайте к кому идёте тоже с умом, не всегда это даёт то что вы ожидаете.
I can't wait for tomorrow.
"Why?"  What will happen tomorrow?
- I'm good and smarter every day.

Shelly

Цитата: Alberta от 01 апреля 2021, 16:11:36Рассчитывать на откат не могу, ну сниму я и почищу, а она дальше радоваться будет. А если опять что в голову взбредёт, пойдёт по практикам опять.
Хотелось бы вернуть, чтобы она одумалась и не страдала больше такими делами.
Ув.Alberta, мы находимся в разделе чм и совет вам можно дать только из чм)) Тем более, из того раздела существует также много других разных чисток, просто пользователь посоветовал то, что ему очень понравилось.
Вы можете сделать чистку солью с возвратом, посмотрите что будет. И почему не можете, сделали зло - пусть получают обратно. Вот начнет получать и одумается.

Nika55

Добрый день уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста можно смешивать ЧМ и БМ ? И  если проводить работы ЧМ, не сложные, возврат например, можно спустя время вернуться к БМ в ХЭ?
С уважением ❤️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status