Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

QUEENofSWORDS

Цитата: Могущь от 09 апреля 2021, 15:20:57Что рис очищает?

Давно делала, подробностей не помню уже. Была- чистка помещения от негатива.
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

Смелая

Благодарю вас!   :)
Цитата: Птицелов от 09 апреля 2021, 13:43:34Отлежитесь дома после отливки. Восстановитесь.
Так и сделала) Пришлось лечь спать и отчет во сне по проделанной работе порадовал!
Цитата: Ртуть от 09 апреля 2021, 13:44:24Неожиданно скорее то, что после отливок у Вас прилив сил бывает.
Дело в том, что я льюсь не только на ЛС, а привлекаю помощников, Богов, каналы косм-ки и постоянно подкачиваю себя энергией в места из которых был изъят негатив (что бы не вернулся - место занято) + общая прокачка на восполнение энергии. Выхожу с отливок как как с курорта))) В теле легкость, на душе радость, глаза горят. 
Цитата: Ртуть от 09 апреля 2021, 13:44:24Новый заговор скорей всего сковырнул застарелый негатив или что-то более серьезное, чем обычно.
Новый заговор точечный,  нашёл то, что другие заговоры хоть и упоминали, но не акцентировали и потому не тянули.
Цитата: Lady 666 от 09 апреля 2021, 14:22:53Скорее всего отливки до этого были неэффективны .
К счастью это не так, были бы не эффективны, не стала бы тратить ресурс - силы и время.
Цитата: Lady 666 от 09 апреля 2021, 14:22:53Я после отливок пару дней могу не вставать ,тошнота, головокружение,упадок сил, расстройство желудка.
Возможно, у вас много застарелого негатива, я же чищусь регулярно, со знанием и пристрастием, как истинный перфекционист)) + на мне постоянно множественные защиты и отводы, поэтому результат от чисток обычно стабилен.

ПС: Леди666, простите, если дам рекомендацию без вашего запроса, но обратите внимание на погостную чистку по Мансуру  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27587.0.html  срывает всё, выкапывает за 7 дней до юности, включая родовое.   

Еще раз спасибо за помощь, пойду пройдусь по вредителям диагностикой и порадую тех, кто приснился мне ;D
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

rokelia

Цитата: Могущь от 09 апреля 2021, 15:20:57На столе  у "христианина"увидела стакан с рисом, в него воткнута церковная чуть прогоревшая свеча.Вопрос, что это означает- чистка помещения, человека и почему рис? Что рис очищает?
Рис не наша культура. Поэтому что имел в виду автор понять сложновато))
Есть вариант когда в стакане пшеница, часто так ставят для покойных.
Есть вариант когда там соль, тогда очищение может быть.
Масса вариантов одним словом. С учетом ныне модных фантазий а-ля ловли банками Архангелов и пр. - автор мог иметь ввиду что угодно. Например что раз рис впитывает воду, то он впитает и негатив. Или что рис- на богатство. И пр.
Зачем вам блуждать в этих дебрях? Вас оно не касается и ОК, пусть каждый со своими тараканами сам общается)

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Могущь

Цитата: rokelia от 09 апреля 2021, 16:16:50
Рис не наша культура. Поэтому что имел в виду автор понять сложновато))
Есть вариант когда в стакане пшеница, часто так ставят для покойных.
Есть вариант когда там соль, тогда очищение может быть.
Масса вариантов одним словом. С учетом ныне модных фантазий а-ля ловли банками Архангелов и пр. - автор мог иметь ввиду что угодно. Например что раз рис впитывает воду, то он впитает и негатив. Или что рис- на богатство. И пр.
Зачем вам блуждать в этих дебрях? Вас оно не касается и ОК, пусть каждый со своими тараканами сам общается)
Благодарю за отзыв! Прошу прощения, а что за ловля банками??? Архангелов??? Не слышала о таком.
А насчет риса. Мне таролог сказала о том, что магическое воздействие на меня идет от одного из руководителей, действительно, неоднозначный тип,жена его колдует , и тут на столе у его партнера этот рис. С уважением
Вселенная знает, как будет лучше. Рано или поздно она сведет нас с нужными людьми и разведет с ненужными.

Valeo wal

Цитата: Могущь от 09 апреля 2021, 17:11:02
Благодарю за отзыв! Прошу прощения, а что за ловля банками??? Архангелов??? Не слышала о таком.
А насчет риса. Мне таролог сказала о том, что магическое воздействие на меня идет от одного из руководителей, действительно, неоднозначный тип,жена его колдует , и тут на столе у его партнера этот рис. С уважением
Здравствуйте, слышал о таком обряде с рисом. Это относиться к очень старым обрядам, которые передавались из уст в уста (незнаю,может где-то сейчас и записанным есть). Этот обряд слышал в семье, он старый. Это обряд на помощь и поддержку мёртвых родных.
Там суть в том что нужно "правильно" приготовить рис, и "правильно" его подать. Посуда должна быть новая, с которая не одна душа не ела. Там нужно на рассвете готовить этот рис, и там всякие ещё детали обряда,я деталей не помню...
Знаю для чего - это "треба" мёртвым, которую вы преподносите и что-то просите... обычно делают это на блага,на помощь и защиту мёртвых

А и да, то что делала "христианка", это логично ведь это относится к старо христианским обрядам(разумеется ясно что перекрашенное язычество, но это словянское, а то что рис используется вы не думайте - это не Азия) Вы ведь знаете что такое "Колыво"? Блюдо из риса, вот это из той же оперы.
P.s: А я то думал что это достаточно широко известный обряд, он то простенький.
[/quote]

Добавлено: 09 апреля 2021, 17:39:20

Я с рисом ответил что знал)
Буду признателен, если и мне подскажут!
Кто знает, у кого может такое было, кто понимает причины..

Каждый раз когда обращаюсь к каким-то силам у меня начинается после обращений, или прямо посреди если долго обращаюсь насморк, вот прям извините меня "течёт из носа", при том что до этого и обычно всё окей.
Насморка нет - пообщался - дальше хожу утираю нос!

Я бы это списал на простую физиологию, но так много раз это уже повторяется, что это уже закономерность...
Физиологический у меня были гораздо раньше проблемы в виде хронических гайморитом/ринитов, сейчас нет такого, это мне аджна так жжёт с меня всё вытекает???!
Или это я незнаю там, негатив какой-то? Или это наоборот аджна так работает что каждый раз "чиститься" и чем больше практики тем больше "прочищаеться"???

Ну ещё незнаю, если это как связано, но я всегда при обращениях сенситивно ощущаю холод по плечам,спине. Ну так этож я просто присутствия чувствую верно??? У кого как?
Этож не может быть связано с тем что после насморк???
""Истинное величие начинается с понимания собственного ничтожества." И.В. Гёте

Oila_Taro

Цитата: Могущь от 09 апреля 2021, 15:48:26
Прошу прощения, только увидела, фраза вырезалась.А  вопрос, что это означает- чистка помещения, человека и почему рис? Что рис очищает?
Рис аналог соли для удержания свечи в стоячем виде, сам ритуал может быть любым: На помин, чистка, привлечение благ.
Обратите внимание, может это было в дни церковных праздников.

rokelia

Цитата: Могущь от 09 апреля 2021, 17:11:02Прошу прощения, а что за ловля банками??? Архангелов??? Не слышала о таком.
Да когда-то девушка рассказывала что Архангелов банками ловила и спрашивала что дальше делать. С тех пор это уже такая метафора, образ. Ну, считайте, как тряпочка со слюнями))

Цитата: Valeo wal от 09 апреля 2021, 17:25:29А и да, то что делала "христианка", это логично ведь это относится к старо христианским обрядам(разумеется ясно что перекрашенное язычество, но это словянское, а то что рис используется вы не думайте - это не Азия) Вы ведь знаете что такое "Колыво"? Блюдо из риса, вот это из той же оперы.
Откуда же во времена язычников был рис-то на наших территориях?))
Колыво это каша из цельной пшеницы (реже ячменя). Рис - это уже более позднее время, когда торговые пути были налажены. Считается что рис появился на наших территориях во времена Петра Первого т.е. где-то XVIII век и его называли "сарацинское зерно". Завезли кубанские казаки из Персии.
Вторая версия гласит, что рис завезли уже во времена СССР и стали сразу выращивать в промышленных масштабах.
В любом случае насчет дохристианского язычества в плане использования риса - это врядли.
И в любом случае поминальное блюдо- это  сваренная крупа. Вот сваренной кашей поминают, а не сырым зерном в стакане. Здесь же автор спрашивал о сухом зерне в стакане. Кроме того поминать предков у себя в офисе - тоже, скажем прямо, занятие странное было бы))
Цитата: Oila_Taro от 09 апреля 2021, 17:41:41Рис аналог соли для удержания свечи в стоячем виде
Совершенно верно.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Ртуть

Цитата: Смелая от 09 апреля 2021, 16:14:38Дело в том, что я льюсь не только на ЛС, а привлекаю помощников, Богов, каналы косм-ки и постоянно подкачиваю себя энергией в места из которых был изъят негатив (что бы не вернулся - место занято) + общая прокачка на восполнение энергии. Выхожу с отливок как как с курорта))) В теле легкость, на душе радость, глаза горят. 
Вот здесь поверю. Когда снимается свежачок, да по горячим следам, да с призывом сил и параллельно энергетики, то вполне может быть прилив сил.
А когда негатив уже успел зацепиться, то как обычно.

Mayya

Цитата: Могущь от 09 апреля 2021, 15:20:57
Доброго всем,уважаемые практики.
Вопрос первый- бывает ли такое, что на "христианин=не" ( молится и иконами увешал весь кабинет)в качестве защиты соит бес на охране той самой защиты?
И второй вопрос. На столе  у "христианина"увидела стакан с рисом, в него воткнута церковная чуть прогоревшая свеча.Вопрос, что это означает- чистка помещения, человека и почему рис? Что рис очищает? Стало интересно.Заранее благодарствую, с уважением
С рисом чистая бытовуха, много раз была свидетелем, когда свечи ставили в стакан с рисом, не найдя подсвечника. Однажды видела, как ставили в пачку с содой )

Если все же привязываться к магии, слышала про обряд, когда наговоренным рисом (сырым) привлекали клиентов.
С уважением, Mayya.

rokelia

Цитата: Mayya от 09 апреля 2021, 18:48:12
С рисом чистая бытовуха, много раз была свидетелем, когда свечи ставили в стакан с рисом, не найдя подсвечника. Однажды видела, как ставили в пачку с содой )
А вот это скорее всего так и есть. Человек особо не придает значения и также мог поставить в песочек или землю от вазонка. То есть сам рис не несет никакого сакрального смысла. Да может свет в конце-концов погас в офисе, а под рукой был только рис))

Цитата: Mayya от 09 апреля 2021, 18:48:12Если все же привязываться к магии, слышала про обряд, когда наговоренным рисом (сырым) привлекали клиентов.
Да как и любое зерно.
Я слыхала как и негатив убирать советовали, раскладывая рис по углам. Сама конечно не пробовала.

Mayya

Цитата: rokelia от 09 апреля 2021, 18:50:57
А вот это скорее всего так и есть. Человек особо не придает значения и также мог поставить в песочек или землю от вазонка. То есть сам рис не несет никакого сакрального смысла. Да может свет в конце-концов погас в офисе, а под рукой был только рис))
Да как и любое зерно.
Я слыхала как и негатив убирать советовали, раскладывая рис по углам. Сама не пробовала.
Или подсвечник поломался. Кстати, та же история с ароматическими палочками, обычно втыкают, куда попало, лишь бы не падали.
С уважением, Mayya.

rokelia

Цитата: Mayya от 09 апреля 2021, 18:54:30
Или подсвечник поломался. Кстати, та же история с ароматическими палочками, обычно втыкают, куда попало, лишь бы не падали.
Согласна.
И вот как можно угадать что означает аромопалочка, воткнутая в вазонок с алое?))
Если пойти в дерби то можно дойти до сакральности алое и что это древний ритуал.

Mayya

Цитата: rokelia от 09 апреля 2021, 18:50:57
Я слыхала как и негатив убирать советовали, раскладывая рис по углам. Сама конечно не пробовала.
Про чистку с рисом не слышала, а вот порчу на достаток делают. Там рис рассыпается под ноги, чтобы жертва перешагнула. Второй вариант в качестве подклада в доме или на рабочем месте. Подробнее не знаю.

Добавлено: 09 апреля 2021, 18:57:58

Цитата: rokelia от 09 апреля 2021, 18:56:23
Согласна.
И вот как можно угадать что означает аромопалочка, воткнутая в вазонок с алое?))
Явно воздействие на здоровье и долголетие )))))))))))))))))))))) Вот так и рождаются мифы типа ловли Архангелов банками.
С уважением, Mayya.

Ртуть

Цитата: Могущь от 09 апреля 2021, 17:11:02
Рис вполне возможно для фиксации свечи в подсвечнике -  так удобнее, воск никуда не летит, подсвечник чистить не надо. Если бы ритуалил, то постарался бы скрыть следы скорей всего, никто же не оставляет отработку валяться.
Ещё может быть какой нибудь ритуал на прибыль,достаток, а рис как символ богатства.

rokelia

Цитата: Mayya от 09 апреля 2021, 18:57:19Явно воздействие на здоровье и долголетие )))))))))))))))))))))
Да-да-да! Это древний ритуал, что здоровье б с дымом ушло!)) Нужна срочно чистка и по-жестче))
Вот так и рождаются очередные непрогляды с экранами) Да, и Архангелы в банках тоже)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status