Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Basty

Цитата: Kardal от 11 апреля 2021, 20:48:08крадник? или какое то другое воздействие?

Крадник с кого,воздействие от кого?
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Я же Леди

Цитата: Kardal от 11 апреля 2021, 20:48:08Как грамотно помочь в такой ситуации?
Грамотно сделайте диагностику раз вы берете клиентов - значит вы можете составить диагноз не по истории 5-ти класнецы" а по ее состоянию тонкого плана, что вы там увидели? потому что это выглядит немножко странно, вот как вы пришли к стоматологу зуб болит а он в чат пишет " пришел пациент, болит зуб, мне рвать или чем ему помочь"? на летучку где коллективно рассматриваю рентгеновский снимок ( если вы провели диагностику вашей клиентки, описали тут что не так и просто советуетесь) это не похоже. Может вы просто ей скажите что вы не в теме и не будете ей в слепую ничего делать?

Добавлено: 11 апреля 2021, 23:24:16

Цитата: Basty от 11 апреля 2021, 22:32:21Крадник с кого,воздействие от кого?
В этом и заключается суть вопроса) - вы же прочитали историю, вы опытный практик, разве нет идей для диагноза? а еще в том чем снять?
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Lady 666

Цитата: Я же Леди от 11 апреля 2021, 23:22:23
на летучку где коллективно рассматриваю рентгеновский снимок ( если вы провели диагностику вашей клиентки, описали тут что не так и просто советуетесь) это не похоже. Может вы просто ей скажите что вы не в теме и не будете ей в слепую ничего делать?

Добавлено: 11 апреля 2021, 23:24:16

Напоминает пластическую операции по Скайпу. История 5 класса к ней плюс возможные варианты каждого,а самое интересное будет в конце когда все слепить в кучу . Вот так рождаются новые диагнозы .

Lilia29

Доброго времени суток,уважаемые практики! Написала в соответствующей теме,но её не посещали с 2013 года,поэтому пишу сюда.
Интересует мнение тех практиков,кто делал порчу "Секач".
Хотелось бы узнать,на какую луну делали её.
Интуитивно почему то идёт рост.
Буду признательна тем,кто поделится опытом.
С уважением.

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk

Птицелов

Цитата: Lilia29 от 12 апреля 2021, 03:31:20
Доброго времени суток,уважаемые практики! Написала в соответствующей теме,но её не посещали с 2013 года,поэтому пишу сюда.
Интересует мнение тех практиков,кто делал порчу "Секач".
Хотелось бы узнать,на какую луну делали её.
Интуитивно почему то идёт рост.
Буду признательна тем,кто поделится опытом.
С уважением.

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Доброго дня.Эта порча привязанна к среде,а не к лунной фазе.Смело делайте на рост.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Ртуть

Цитата: Kardal от 11 апреля 2021, 20:48:08Подскажите что это может быть, крадник? или какое то другое воздействие? Как грамотно помочь в такой ситуации?
Это может быть что-то вроде  перетяга на личной  силе.
К примеру в  быту одна другой хвалится: "Мы переезжаем в другую страну
( покупаем машину, имеем шикарные волосы)". Та что сильнее энергетически отправляет посыл: "  Вот бы мне того же.."
И будьте любезны - желание исполнено!. Можно попробовать чистками без возврата, от самосглаза.
Но  безусловно,предварительно тщательная диагностика на выявление причин. Потому что на самом деле корень  может быть в другом.
А вообще я уже не первый раз "восторгаюсь" смелости начинающих практиков, которые берутся помогать клиентам, имея минимальный опыт.

Lady 666

Цитата: Ртуть от 12 апреля 2021, 08:57:50

А вообще я уже не первый раз "восторгаюсь" смелости начинающих практиков, которые берутся помогать клиентам, имея минимальный опыт.
Смелость это хорошо,но не в магии . В магии на первом месте холодный рассчет и адекватное понимание ситуации в целом. Не думаю что проблема там в той девочке и ее личной силе в пятом классе.
Женщина не помнит нечего кроме ситуации в пятом классе...Если ей примерно сейчас 30 лет ( плюс минус) представьте сколько лет ее грызет эта ситуация... И начиная с пятого класса она сама себе непроизвольно ставит самоблок. Один,потом ещё один и.т.д. Тот ребенок может быть вообще не пределах. Но люди ищут оправдание своих неудач в окружении,но не в личной лене или образе жизни...За частую проблемы людей тянутся с родовых проблем или же нажиты собственным не посильным трудом ) Большинство для себя адвокаты,а для чужих прокуры .

Ртуть

Цитата: Lady 666 от 12 апреля 2021, 14:21:39Смелость это хорошо,но не в магии . В магии на первом месте холодный рассчет и адекватное понимание ситуации в целом. Не думаю что проблема там в той девочке и ее личной силе в пятом классе.
Про смелость  - это была ирония. А вот по поводу девочки.. Нельзя так сказать навскидку, в ней проблема или нет. Девочки бывают очень даже всякие. Даже в пятом классе))
НУ и плюс самосглазы, самоблоки...
Хорошая диагностика необходима, желательно сторонняя, независимая.

Медуза

Цитата: Lady 666 от 12 апреля 2021, 14:21:39
Не думаю что проблема там в той девочке и ее личной силе в пятом классе.
Диагностика по аватарке? Действительно, колдовать на человека могут только лет в 30, а в пятом классе - никогда)))
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Lady 666

Цитата: Медуза от 12 апреля 2021, 15:49:20
Диагностика по аватарке? Действительно, колдовать на человека могут только лет в 30, а в пятом классе - никогда)))
О какой диагностике речь ? Мнение из опыта личного . Колдовать можно и на новорожденных и на не родившиеся... Люди говорят что им удобно и не всегда нужно полагаться на их рассказы. Доверять только личным ощущениям при просмотре ситуации... На истину не претендую. Сугубо мое мнение.

Добавлено: 12 апреля 2021, 16:51:44

Цитата: Ртуть от 12 апреля 2021, 14:59:09
Нельзя так сказать навскидку, в ней проблема или нет.
100%  !
Может что угодно от простой психологии до воздействия против воли или же неосознанно самим человеком.  И дети и родители есть всякие. Только диагностика . Все остальное предположение и разговоры...

Танчик81

Уважаемые практики, доброго времени суток!
Ставлю сейчас защиты своим детям - 11 лет и 1 год (у меня будут серьезные чистки и воздействия потом).
Ставить планирую комплекс защит: беломагические, нейтральные, рунные.
Подскажите по своему опыту - нужна ли предварительно диагностика КАЖДОЙ из защит или если что понравилось, то ставлю как есть, а потом уже на диагностике только проверить работает ли защита (и только руны 4 примеру есть смысл предварительно диагностировать)?

Эстер

Цитата: Танчик81 от 13 апреля 2021, 21:09:05Подскажите по своему опыту - нужна ли предварительно диагностика КАЖДОЙ из защит или если что понравилось, то ставлю как есть, а потом уже на диагностике только проверить работает ли защита
Если умеете делать диагностику, то, конечно, лучше подбирать диагностикой. Это подделы защит можно уже делать без диагностики. Чуем подбирают новички, потому как не владеют ещё мантикой, а практики всегда  руководствуются диагностикой. А после постановки, тоже надо проверить, как легла.

rokelia

Цитата: Эстер от 13 апреля 2021, 21:20:26практики всегда  руководствуются диагностикой
И много Вы знаете таких практиков?))
Вы себе представляете бабушку в селе, которая такой ерундой мается?))
Это чисто Интернет-нововведение.
НИ ОДИН реальный (не Сетевой) практик, которых я знала и знаю-никогда такой ерундой не маялся. Ни по защитам, ни по другим обрядам.
Лично я считаю эти метания вообще скорее вредным, чем полезным действием.
Миллион раз обсуждалось и много лет подряд.
Вот это мнение реального сильного и опытного  практика:
ЦитироватьВторой вопрос - диагностика, подходит ли вам тот или иной ритуал.
Мое личное субъективное мнение - не майтесь дурью. Сложно подсчитать, каких постов на форуме больше, таких: "по диагностике выпало, что приворот сработает, а ничего не произошло" или таких: "прежде чем рисовать формулу, сделайте диагностику". Обе эти фразы конкурируют по своей популярности, причем часто встречаются в одном авторстве. Слушайте свое сердце - это лучший метод диагностики в данном случае. Доверяйте своей интуиции и верьте в себя, наибольший вред магической работе наносят метания и сомнения. Понравился метод - надо делать.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15263.0

Цитата: Танчик81 от 13 апреля 2021, 21:09:05Подскажите по своему опыту - нужна ли предварительно диагностика КАЖДОЙ из защит или если что понравилось, то ставлю как есть, а потом уже на диагностике только проверить работает ли защита (и только руны 4 примеру есть смысл предварительно диагностировать)?
Не нужно.
Логику включайте и чутье.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Эстер

Цитата: rokelia от 13 апреля 2021, 21:25:32И много Вы знаете таких практиков?))
Вы себе представляете бабушку в селе, которая такой ерундой мается?))
Бабушку ни одну в селе не знаю, а вот городских, которых посещала, все делают диагностику перед работой картами, рунами, кофе.....И сама всегда подбираю обряды картами. Не очень хочется работать вхолостую, ценю свое время и энергию. А если кто на чуй опирается, знаете, колхоз дело добровольное.

Хонеде1239

Доброй ночи. Уважаемые Практики, подскажите, мог ли с покойником был проведён какой-то обряд и какой. Ситуация следующая молодой парень был убит, но списали на суицид. На похоронах появилась женщина, которую никто не знал и высыпала монеты в гроб, в ноги покойника и ушла. Всё стояли в оцепенении, но монеты никто не тронул, только спустя несколько часов до всех дошло что это было.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status