Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Ирина Зет

Цитата: Kristalina от 17 апреля 2021, 10:57:11Жених, я думаю они ко всем приходят разные,  мой как поставила приснился, мне не понравился, слабенький какой то, ну я его особо и не напрягала. Так защищал на бытовом уровне, но не агрессивно, а больше отводил от неприятностей.
Как понимаю, Жених не очень эффективен был. Извиняюсь, а куда он делся сейчас? Сам пропал или убирали? Вы о нем в прошедшем времени пишете. С уважением.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Taira

Цитата: Kristalina от 17 апреля 2021, 10:57:11
Жених, я думаю они ко всем приходят разные,  мой как поставила приснился, мне не понравился, слабенький какой то, ну я его особо и не напрягала. Так защищал на бытовом уровне, но не агрессивно, а больше отводил от неприятностей.
Мне тоже интересно куда Ваш делся, хочу своего тоже отправить, но не хочет уходить. Вчера смотрела саою защиту на Тенях, дно вобще Сатана + Лилит. Еще и ночью приснился, что я невеста, на меня вроде как пальцем все тыкают, цепляются, а он меня от всех куда-то уводит, типо защищает, видимо тоже от бытового негатива больше.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Ирина Зет

Цитата: Taira от 17 апреля 2021, 15:15:36Еще и ночью приснился, что я невеста, на меня вроде как пальцем все тыкают, цепляются, а он меня от всех куда-то уводит, типо защищает
Они знают наши мысли! Я, когда что-то только обдумывать начинаю, прикидывать что и как я под себя изменю-подгоню, так сразу: "Давай, делай так-то", торопят, работу просят.   Вот и Ваш Жених беспокоится, суетится - знает, что Вы его спровадить хотите, показывает свою озабоченность Вашей судьбой. С уважением.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Taira

Цитата: Ирина Зет от 17 апреля 2021, 15:49:18
Они знают наши мысли! Я, когда что-то только обдумывать начинаю, прикидывать что и как я под себя изменю-подгоню, так сразу: "Давай, делай так-то", торопят, работу просят. 
Да я его спровадить через несколько месяцев после постановки захотела и до сих пор хочу. Я реально обленилась и  мне влом колдовать, т.к появилась неуверенность, что это вобще работает. Раньше такого не было никогда! Да, подгоняли, но это были бесы, не жених - этот мне кажется их разогнал, а контакт с другими наладил, это очень странно  :o .
Я если что-то и делаю, то через нехочу и особо не жду результатов, хотя они есть, но не на 100% и опять-таки лень довести дело до конца.
Чисткой он не снялся, отошел на время, но потом снова появился. И самое обидное то, что чистка была бабкой через ХЭ, так никакого результата не было - только жених гонялся, стреляло сильно олово.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

Ирина Зет

Цитата: Taira от 17 апреля 2021, 16:27:25чистка была бабкой через ХЭ, так никакого результата не было
Они не боятся ХЭ, те которые потяжелее, что ли. Иконы-лампадки им до лампочки, если нет бога в душе. Молитвы и прочее , если человек истинно в ХЭ не верит - тоже до лампочки, эффект такой, как если бы нас комарик укусил и место укуса чесалось, только раздражают и забавляют... Сказали, что иконы старинные могу не убирать - они не мешают. И это при том, что иконы - намоленные, старинные.Как-то так. С уважением.

BlackyFox

Как только я своего жениха гнать собралась, сразу другие нарисовались с предложением своих услуг. Объяснила что мне не надо, начали запугивать. А жених видимость работы изображать.

Ирина Зет

Цитата: BlackyFox от 17 апреля 2021, 19:42:17А жених видимость работы изображать.
Так получается, что жених - балласт? Не стоит и ставить?

BlackyFox

Цитата: Ирина Зет от 17 апреля 2021, 19:50:39
Да, о том что он не нужен, мне уже потом опытные говорили. Я ставила чисто с целью изучения что из себя бесы представляют. А они оказывается все разные)

Taira

Цитата: Ирина Зет от 17 апреля 2021, 18:03:44
Они не боятся ХЭ, те которые потяжелее, что ли. Иконы-лампадки им до лампочки, если нет бога в душе. Молитвы и прочее , если человек истинно в ХЭ не верит - тоже до лампочки, эффект такой, как если бы нас комарик укусил и место укуса чесалось, только раздражают и забавляют...
Нет, я чисткой хотела гигрому на руке свести, вот и пошла, проганять жениха тогда не собиралась. Но он после чистки на время отошел в сторону, гигрома не свелась, вот какого результата не было. По сути чистка его отгнала, а не болячку убрала.

Добавлено: 17 апреля 2021, 20:23:45

Цитата: Ирина Зет от 17 апреля 2021, 19:50:39
Для меня так и есть. Чесно говоря я начитавшись тему думала, что вот он помощник и ритуалы будут работать и ЛС прибавится. Др его постановки у меня контакт именно с бесами был, хоть работала с ними год, но просьбы мелкие мои выполняли, шумных соседей выжили с дома. Жениху меня  такое не делает, а те что делали - куда-то ликвидировались.
Я сейчас с бесами не работаю, вобще охоту отбило. Не знаю, может потому что Жених у меня как пару раз во сне мне говорили не мелкий бес, а сильнее, хотя я не знаю кто там пришел, но я бы его отдала.

Brunetka

Всем привет. Очень нужны советы магов. Много лет я разгребала порчи, которые мне прилетали от женщин, и выливалось это в одиночество. А выяснилось, что у меня карма рода по женской линии на одиночество. Что я только не делала, и отсекала негатив рода, и чистила себя, и чистила род. Ничего не помогает. Я так полагаю, что виновница бабушка, она что-то натворила. ( она родила трех дочек, 2 замужем за тиранами, одна одинокая, у сестры мамы 2 сыновей они одинокие, вот и я у мамы тоже одинокая)  Не знаю, что делать. Вдруг кто-то сталкивался с подобным, поделитесь пожалуйста как решили.

Santiago

Цитата: Taira от 17 апреля 2021, 12:46:05
Где-то был обряд вроде называется Беса на грозу кликать или что-то в этом роде, там беса в камень подселяют. А вобще вот здесь обряды.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=70.0

УВ. Taira, читал данную тему) не смог найти именно обряд для подселения в вещь. Не знаете, есть ли возможность подселения именно в вещи повседневной деятельности (кольцо).

Dance

Здравствуйте!
Надо ж такому случиться - во время чистки портящий меня человек попросил кое о чем, и я это дала (!!!!)
Чистки рунические. Продолжать или эти отпустить и начинать сначала?
Ой, это подраздел чёрной магии. Но мне кажется, это не важно. Враг чёрной магией занимается. Заново каналы образовала?

RobinG

Цитата: Переменная облачность от 17 апреля 2021, 21:53:18
Здравствуйте!
Надо ж такому случиться - во время чистки портящий меня человек попросил кое о чем, и я это дала (!!!!)
Чистки рунические. Продолжать или эти отпустить и начинать сначала?
Ой, это подраздел чёрной магии. Но мне кажется, это не важно. Враг чёрной магией занимается. Заново каналы образовала?
Ну да, вы создали канал для возврата негатива обратно. В связи с тем, что любая чистка нацелена на освобождение от негативных программ и восстановление целостности энергополя человека. Отдавая личные вещи/деньги и тд вы тем самым отдаете часть себя, своей энергии. Поэтому не рекомендуется ничего давать в течение 3-х дней после чистки.

Brunetka

Еще вспомнился вдруг один момент. Я сейчас живу с родителями. Всю жизнь я пытаюсь вырваться и уехать.  Собирала чемодан и уезжала подальше в другой город, а потом и в другую страну. Но обстоятельства складываются таким образом, что мне приходится вернутся домой. 2 раза были попытки выйти замуж заграницей, оба раза я приехала домой делать визу и тогда мужчины меня бросали. Я опять оказывалась у родителей. Может ли быть такое, что меня держит мать?

Taira

Цитата: Santiago от 17 апреля 2021, 21:13:18
УВ. Taira, читал данную тему) не смог найти именно обряд для подселения в вещь. Не знаете, есть ли возможность подселения именно в вещи повседневной деятельности (кольцо).
Не знаю, есть только в этой теме на узлы и в чан.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,353.20.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status