Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Oila_Taro

Цитата: Seung Hong от 18 апреля 2021, 17:06:18
Добрый день. Ситуация - есть женщина, жалуется на некоторые проблемы в личной жизни. На негатив смотрели - на личную жизнь чисто. Ее проблемы - все мужчины, которым она нравится - сильно старше, от +15 лет и до +40. Говорит, такое с подросткового возраста, клеились один "деды" по ее меркам (ей 16, ему 38 и т.д.) Ровесник там был один какой-то, из серии - изгой класса. Сейчас ей 30, мужчинам 50-65, кто реально интересуется сам.

Внешность у нее обычная, как по мне, не худая-не толстая, с округлостями в нужных местах. Сказать, что она выглядит старше - так нет, выражение лица даже моложавое, несерьезное такое. Это может быть негативом?
Чистая психология, она не закрыта от мужчин. Притягиваем мы то, что уже сидит у нас в подсознании: была у меня подопечная с мужчинами младше на 10-20 лет, причём всегда были именно младше(работает в универе). У неё мама очень властная и она искала подсознательно ведомых мужчин, они и тянулись, хоть ее это якобы и напрягало) Проработка с психологом вскрыла проблему с мамой и ситуация изменилась.
Сменила круг общения и пошли постарше, думаю и решение вашей знакомой подобное, раз негатива нет.

rokelia

Цитата: Seung Hong от 18 апреля 2021, 17:06:18Сказать, что она выглядит старше - так нет, выражение лица даже моложавое, несерьезное такое. Это может быть негативом?
Это может быть программой. С магическим подтекстом или нет надо смотреть Вам.
Как у нее отношения с отцом, дедушкой?
Такие женщины часто "звучат девочкой". Недолюбленная дочка, например. Тогда притягивает "папочек". Или же имеется долг перед старшим и она фонит "поухаживаю за старшим в оплату долга", условно. А бывает наоборот - "девочка-старушка", когда притягивает сыночков и по возрасту и/или по психологии. Между ними тоже есть варианты.
Не случайно каждый переход девочке всегда помогали старшие женщины перейти с помощью обрядов, различных мотанок, писанок и т.д. Наверное в каждом народе такое было. Чтоб энергетика подтянулась ибо не всегда успевает за телом, разные обстоятельства бывают.
Физиологическое развитие это одно, где что заблочилось и фонит на ТП это другое и не всегда совпадают ярко.
Тут нужен комплексный взгляд- от психологии до энергетического вида пациента на ТП.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Milena BV

Цитата: Seung Hong от 18 апреля 2021, 17:06:18
Ситуация - есть женщина, жалуется на некоторые проблемы в личной жизни. На негатив смотрели - на личную жизнь чисто. Ее проблемы - все мужчины, которым она нравится - сильно старше, от +15 лет и до +40. Говорит, такое с подросткового возраста, клеились один "деды" по ее меркам (ей 16, ему 38 и т.д.) Ровесник там был один какой-то, из серии - изгой класса. Сейчас ей 30, мужчинам 50-65, кто реально интересуется сам.
Мне когда было 18-20 лет, мной тоже интересовались прилично старше, или моложе, меня ни так, ни эдак не устраивало, я в мыслях постоянно прокручивала, мне мужчина нужен чуть постарше, стали появляться мужчины на 3-4 года старше, сейчас мужчина всего на полмесяца старше, как и хотела  :)

Seung Hong

Цитата: rokelia от 18 апреля 2021, 17:26:58
Это может быть программой. С магическим подтекстом или нет надо смотреть Вам.
Как у нее отношения с отцом, дедушкой?

Отца нет у нее, отчим есть. Там не самые близкие отношения. Дедушку она говорит плохо помнит, он рано умер. Единственное - у нее отчество по имени дедушки, то есть в свидетельство о рождении его вписали.

Так явно проблем у нее не видно - веселая, довольная. Сама к пожилым говорит не тянется вообще, они ей не нравятся. Хотели что-то снимать по этому поводу, вот думаем - что. Хотя прочитав ваш пост задумалась о состоянии энергетики. Может пусть ищет энергетов, я не в курсе тут.

Нероли

Цитата: Хиония от 18 апреля 2021, 15:32:40
потом начала я эту девушку от себя отрезать по немногу , начало у нее по бизнесу все накрываться

"Отрезать понемногу" - это как вы делали?

rokelia

Цитата: Seung Hong от 18 апреля 2021, 18:05:26Может пусть ищет энергетов, я не в курсе тут.
ОООЧЕНЬ не советую их искать, если только девушка не Ваш враг)))
Есть большой шанс получить потом то, что чистить уже будет что, долго и много.
Я ставлю на вариант "не долюбленная отцом", раз такая ситуация.
С девушкой работать, посоветовать психолога, а также найти свой способ забора энергии. И четко формулировать как звучит-как взрослая ЖН, не дочка.
А вообще, судя по всему, там какая-то родовая запутка с  мужской компонентной- отсутствующим папой, отчеством дедушки, не теплые отношения с отчимом и пр. Врядли влияет напрямую, но может отфанивать.
Начните с малого- пусть себя позиционирует как та, которой нужен ровестник и для чего. "Шоб был" или скажем для бизнеса, секса и т.д. И четко сформулировать почему именно старший контингент не подходит. И дальше- обряды на привлекательность, замужество.
Заняться чем-то подходящим, и главное-отпустить обиды на отчима, папу, и кто там еще ее обидел даже если сама не понимает, перестать кормить этот образ.
Если мужики в принципе идут, то нет там негатива на ЛЖ. Скорее именно "пахнет" так что летят возрастные, а не ровесники. А ровестников этот "запах" не привлекает. Не такое уже редкое явление, между прочим.
Очень хороший совет ув. Milena BV
Цитата: Milena BV от 18 апреля 2021, 17:41:29я в мыслях постоянно прокручивала, мне мужчина нужен чуть постарше
Но здесь нужно энергообеспечение, чтоб оно отфанивало, а не зависало просто аки афирмация в никуда. Ибо сколько не говори "халва"...
Отсюда см. выше- забор энергии в подходящий способ и пр.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Milena BV

Цитата: rokelia от 18 апреля 2021, 18:28:40
здесь нужно энергообеспечение, чтоб оно отфанивало, а не зависало просто аки афирмация в никуда. Ибо сколько не говори "халва"...
Отсюда см. выше- забор энергии в подходящий способ и пр.
А уважаемая rokelia озвучила очень важный момент - про энергию! Энергия - это все, это и отношения, и материальное благополучие, и здоровье!

Хиония

Цитата: Нероли от 18 апреля 2021, 18:13:23Отрезать понемногу" - это как вы делали?
Отжигами  ,  на имя и тексты переделывала под ситуацию ,  под  свою ,  что бы без каких то злых посылов ,  рунами ,  рвала привязки , каналы , делала чистки от краников , рунами ,  но я еще некоторые работы  делала чистящие общего характера , они само собой будут чистить   и от негативных привязок тоже   ,  в таком ключе

Анна 112213

Уважаемые практике! Подскажите с начало года вижу постоянно особенно под вечер и полдень одинаковые цифры на часах,    т.е 21:21, 22:22 и тд ,кто может сталкивался с такой же ситуацией , и что может  это означать?++++
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

Leshii

Уважаемые коллеги, прошу поделиться информацией по созданию энергетического  магического двойника и по работе с ним.

Brunetka

А как заказать себе сон? Может покажут как смогу снять с себя родовое кармическое одиночество? Не могу на форуме найти(((((

Dance

Здравствуйте!
Можно ли отправить сущность (мертвяка, полученного с порчей) вообще левому человеку? Перекладом. Ну раз уж ему кто-то нужен, и добровольно он отрываться не хочет.
Объясню. (тяжело быть самоучкой, а не магом в десятом поколении)
Была у меня порча, с мертвяком. И я, значит, чищусь каждые полгода и думаю, кому так насолила. А это просто мертвяк возвращается, похоже >:( вот думаю, раз отделаться от него не получается, может, как-то можно его отправить к другому человеку? Вариантов два - либо тому, кто мне эту порву сделал много лет назад, либо ещё один человек, который по хорошему и доброму никак не понимает.
Или какие ещё есть способы? Я рунами только пробовала (и каналы обрывала, и «всякие» договоры тоже, как только не извращалась). Боюсь, моей компетенции не хватает, ибо авторы пишут, что не убирает, а убивает. Слышала, можно на кладбище попросить забрать?

Птицелов

Цитата: Переменная облачность от 20 апреля 2021, 10:53:00
Здравствуйте!
Можно ли отправить сущность (мертвяка, полученного с порчей) вообще левому человеку? Перекладом. Ну раз уж ему кто-то нужен, и добровольно он отрываться не хочет.
Объясню. (тяжело быть самоучкой, а не магом в десятом поколении)
Была у меня порча, с мертвяком. И я, значит, чищусь каждые полгода и думаю, кому так насолила. А это просто мертвяк возвращается, похоже >:( вот думаю, раз отделаться от него не получается, может, как-то можно его отправить к другому человеку? Вариантов два - либо тому, кто мне эту порву сделал много лет назад, либо ещё один человек, который по хорошему и доброму никак не понимает.
Или какие ещё есть способы? Я рунами только пробовала (и каналы обрывала, и «всякие» договоры тоже, как только не извращалась). Боюсь, моей компетенции не хватает, ибо авторы пишут, что не убирает, а убивает. Слышала, можно на кладбище попросить забрать?
Мое лично мнение.лучше отправить его на свое "место".т.е на погост
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

RobinG

Цитата: Brunetka от 20 апреля 2021, 10:23:23А как заказать себе сон? Может покажут как смогу снять с себя родовое кармическое одиночество? Не могу на форуме найти(((((
записала как то себе, не пользовалась
"Из чёрных обрядов на вещий сон могу предложить вот что:
На замочный ключ. На сон вещий.
Аще возжелаешь сны вещие зрети, то потребно при полном месяце наговорить на ключ замочный во полунощ и тот ключ снести на погост да зарыть на безымянной могиле на сорок дён да нощей. Во полунощь таков заговор молвить:
ключ железен да ключ дверной, еси ти двери отмыкаешь да замки расцепляешь, отомкни да расцепи замки да не железны, запоры да не плотяны, а ти отомкни да разомкни мене темницы тайны да горницы сокровенны. Аще ли восхощу сведати, то и полунощью мене яви. Сила бесовска во подели порука да власть погостна сему затвор. Аминь. сие честь тридцать и три раза и ины причёты сего обряда столь же раз. Дале на погосте тако молви: именем незнаем, плотью упокоен, пособь яви, то уговором издревле положенным да предкам ведомым испрашиваю. Благослови ти ключ сей на малу потребу да мене на велику пособь, дабы аще восхощу чесо во сне узрети, то и бысть бы мене, яко на Яву. Деяния потаённые да людия дальния, житие грядущее да человецы усопшия. Буде сим ключом гроб разомкнётся, то и поделие сие истребится. По веки вечные аминь.
Дале егда срок изойдёт ключ вырыть потребно да во жилище принести. Да полна месяца во сундуке ли ино сокрыть, а во полунощь при полном месяце тако ж молвить заговор:
еси ти ключ, отмыкаешь запоры многи да двери тайны, отопри да отомкни мене ходы, горницы да избы, яко в живее, тако и во гробех. От словес сих по веки вечные аминь.
Свершено деяние. Ныне до конца дён при полном месяце на ключ молви что во сне узрети желаешь и откроется. Да ключ век тако содержи: всяку нощь-то во изголовье да днесь на груди носи."

GretaFix

Прошу мнения опытных! В этом месяце полнолуние выпало на страстную неделю. Хотела сделать став на полнолуние, а теперь задумалась....можно ли? Пропустит ли ХЭ мою работу? Или не делать пока....
Посоветуйте, пожалуйста!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status