Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Basty

Руми,смотря как  чистить будут,большая вероятность того,что родовое через них очищаться будет и потомкам будет легче в итоге,это самый верный вариант- через старших,потому что по крови идёт вниз,хотя часто родовое не равномерно распределяется.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Руми

Цитата: Basty от 04 февраля 2022, 12:57:16
Руми,смотря как  чистить будут,большая вероятность того,что родовое через них очищаться будет и потомкам будет легче в итоге,это самый верный вариант- через старших,потому что по крови идёт вниз,хотя часто родовое не равномерно распределяется.
Спасибо за ответ! Позвольте вопрос. В таком случае это и самые безопасные вариант? Ну, конечно, если младшие не ослаблемы. В идеале конечно должна быть следующая тактика: чистить младших, защита им, а потом что б старшие чистили родовое? Правильно я понимаю?
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Zelda

Цитата: Айтишница от 04 февраля 2022, 12:23:49
В том то и дело
Раньше мне во всем фартило

Цитата: Айтишница от 27 января 2022, 18:32:43
В протяжении 3-4 лет неокончаемые неприятности

На мороки ещё проверьтесь: то у вас в одной теме неприятности сплошные 3-4 года, то в этой до этих платьев фартило во всём :)

Можно, конечно, списать всё на подругу, но по вашим сообщениям четко заметно что это уже бонусом примешалось на свой смачный негатив.

Milena6

Цитата: Руми от 04 февраля 2022, 13:04:20
Спасибо за ответ! Позвольте вопрос. В таком случае это и самые безопасные вариант? Ну, конечно, если младшие не ослаблемы. В идеале конечно должна быть следующая тактика: чистить младших, защита им, а потом что б старшие чистили родовое? Правильно я понимаю?

Присоединяюсь к вопросу, тоже актуально. Но что то я передумала чистить родителей и бабушку впридачу, думаю только себя и сына. Только вот интересно, не поползёт оно от родителей и бабушки на меня 🤦‍♀️
Возможности не приходят сами — вы создаете их.

WhiteCrow

Здравствуйте, Ув. Практики. Прошу мнения опытных. Говорят о Крадниках что не всем они даются, многим прилетает за них. Как понять это? Или может кто опишет опыт свой или наблюдения за чужой работой?
О чем ты, Бро...?

Исчадье Ада

Здравствуйте. И снова я с вопросами. Чищу кладбищенскую порчу на лс, давность которой 5-7 лет. Скажите пожалуйста, что означает, если на мой адрес стали приходить судебные письма, в которых указан мой адрес, но совершенно другие фио. За 3 дня получила 3 письма. Приглашают в коллегию присяжных заседателей. Я понимаю, что у нас плохо работает судебная канцелярия, но вот буквально месяц назад ко мне точно так же ломилась скорая помощь, у которой в карте вызова был мой адрес, но чужие фио. Как это расценивать, эти вот письма? Нападение?

AnnaMartaA

Цитата: WhiteCrow от 04 февраля 2022, 20:36:08
Здравствуйте, Ув. Практики. Прошу мнения опытных. Говорят о Крадниках что не всем они даются, многим прилетает за них. Как понять это? Или может кто опишет опыт свой или наблюдения за чужой работой?
Мне даются даже словесно, но и в отношении меня все легко. Стоит мне что-то кому-то рассказать, у них это прибывает, а у меня уходит🤦🏻‍♀️ Сложности в установке крадников никогда не было.
На что бы ты не натолкнулся, иди за пределы этого.

Basty

Руми,в идеале как раз чистить родовое начинать с самых старших,правда для стариков со слабым здоровьем может закончится фатально. Часто после ухода людей старшего поколения, жизнь младших может меняться,тот груз,который старшие несли на себе и не отработали,переходит младшим,если были одержимые,то их питомцы тоже могут дальше прыгать по крови. Если же речь об одном поколении- братья/сестры,то в выигрыше те,кто первым начинает чистить родовое с себя,тогда нагрузка негатива распределяется на остальных. Также имеет значение способ чистки.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Нарина

Цитата: Руми от 04 февраля 2022, 12:28:57
Здравствуйте! Я задавала свой вопрос в разделе о родовом, но к сожалению он остался без ответа как такового поэтому рискну задать его еще и в данном разделе.
По ком может ударить родовое, если чистки начнут делать старшие кровники?
Ситуация такова, что сейчас есть возможность подтолкнуть к чисткам родителей (они самые старшие). Но они при чистках себя 100% заденут негатив родовой. Я много раз читала, что страдают самые старшие в роду. А тут получится, что самые старшие и чистят... Как в таком случае может выходить родовое? Кто подставляется под удар сильнее? Я понимаю, что все очень индивидуально и непредсказуемо. Но меня интересует бесценные опыт и мнение Знающих.
Заранее с огромной благодарность, всегда +
Здравствуйте, могу ответить вам исходя из своего личного опыта и опыта других , мне известных случаях . Если старшие начнут счищать с себя и даже слегка заденет родовое , оно потечёт с них на младших , дети , внуки . Это может не быть замечено сразу , страршим может ощутимо полегчать , а на самом деле негатив сольётся по крови вниз . Могут вылезти какие то проблемы . Так что , если старшие собрались чистится , у всех младших должно стоять куча отводов , и да , с них счищать все равно придётся . Речь идёт о прямой ветке одной из линий , нужен чёткий анализ и оценка ситуации  в роду и колличесво потомков .

Добавлено: 05 февраля 2022, 00:16:00

Цитата: Исчадье Ада от 04 февраля 2022, 23:01:04
Здравствуйте. И снова я с вопросами. Чищу кладбищенскую порчу на лс, давность которой 5-7 лет. Скажите пожалуйста, что означает, если на мой адрес стали приходить судебные письма, в которых указан мой адрес, но совершенно другие фио. За 3 дня получила 3 письма. Приглашают в коллегию присяжных заседателей. Я понимаю, что у нас плохо работает судебная канцелярия, но вот буквально месяц назад ко мне точно так же ломилась скорая помощь, у которой в карте вызова был мой адрес, но чужие фио. Как это расценивать, эти вот письма? Нападение?
я бы расценила , что на вас отводят негатив с других людей . И проверила диагностикой . Получается знак вам дают : судебные проблемы на адрес к вам , больничка к вам .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Milena6

Цитата: Basty от 04 февраля 2022, 23:12:05
Если же речь об одном поколении- братья/сестры,то в выигрыше те,кто первым начинает чистить родовое с себя,тогда нагрузка негатива распределяется на остальных. Также имеет значение способ чистки.

Скажите, если одна в семье, но много двоюродных братьев и сестёр ( у отца и матери их было по трое детей в семье, и у их братьев и сестёр по несколько детей), если я буду чистить только себя и сына, негатив будет ко мне ползти по новой или также распределяться на двоюродных ? Возможно ли закрыть негативные родовые программы тольк на себе и своих потомках, если это порча, например, а не проклятье или все равно со старших будет сползать негатив?

Добавлено: 05 февраля 2022, 00:21:01

Цитата: Нарина от 05 февраля 2022, 00:12:00
Так что , если старшие собрались чистится , у всех младших должно стоять куча отводов , и да , с них счищать все равно придётся .

Какие можно отводы ставить ребёнку при родовых чистках? Не нашла в разделах БМ

Нарина

Цитата: Milena6 от 05 февраля 2022, 00:17:02
Скажите, если одна в семье, но много двоюродных братьев и сестёр ( у отца и матери их было по трое детей в семье, и у их братьев и сестёр по несколько детей), если я буду чистить только себя и сына, негатив будет ко мне ползти по новой или также распределяться на двоюродных ? Возможно ли закрыть негативные родовые программы тольк на себе и своих потомках, если это порча, например, а не проклятье или все равно со старших будет сползать негатив?
никакие порчи с двоюродных на вас не поползут , родовой негатив уже распределился от родителей что и куда ( исключения случаи, когда в роду портят друг друга и сливают специально и воруют магически у родственников ) только проклятье родовое на всех кто имеет отношение к ветке на которой висит родовое проклятие . Если вы одна в семье , защита при чистках от слива со сторонних веток нужна , но это скорее правило , не факт что польёт , но так надо делать во избежании  того , что род смекнёт , что есть такая которая готова грести и чистить , и они сами могут вам сливы устроить , но это индивидуальные случаи , по разному бывает род относится к чисткам одной из веток .

Добавлено: 05 февраля 2022, 00:31:04

Цитата: Milena6 от 05 февраля 2022, 00:17:02

Добавлено: 05 февраля 2022, 00:21:01

Какие можно отводы ставить ребёнку при родовых чистках? Не нашла в разделах БМ
сколько лет ребёнку , до 7 лет ребёнок в поле матери , значит отводы ставит мать ребёнка .  По поводу отводов в БМ нет такого у них вроде как . Отвод это ЧМ темка . Как вариант можете ставить графику на дерево , землю , камни и т.д. Лично мне нравятся отводы через ножи .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Milena6

Цитата: Нарина от 05 февраля 2022, 00:26:44
сколько лет ребёнку , до 7 лет ребёнок в поле матери , значит отводы ставит мать ребёнка .  По поводу отводов в БМ нет такого у них вроде как . Отвод это ЧМ темка . Как вариант можете ставить графику на дерево , землю , камни и т.д. Лично мне нравятся отводы через ножи .

9 лет. А разве при родовых чистках БМ можно чм или руны отводы? Я здесь плотно отмаливаю род за зло и колдовство, и тут же отводы чм поставлю, не передумает ВС мне помогать в чистках? Работаю через Архангелов.

Нарина

Цитата: Milena6 от 05 февраля 2022, 00:55:35
9 лет. А разве при родовых чистках БМ можно чм или руны отводы? Я здесь плотно отмаливаю род за зло и колдовство, и тут же отводы чм поставлю, не передумает ВС мне помогать в чистках? Работаю через Архангелов.
так вы всю ветку сразу чистите , я же вам объясняла и в этой и в другой теме . В этом случае все норм. Чистятся все по прямой ветке . Вы сначала реально снимите через них , и посмотрите результат . Вы просто в темах ЧМ пишитесь , а здесь мыслят по другому . Мы как бы и практикуем ЧМ и родовое снимают  так же некоторые . Потому и методы другие . Если вы всецело доверяете ХЭ и  за каждый свой шаг боитесь , не настучат ли вам по голове , то работайте как работаете . Это ваш выбор им доверится и если чистки через Архангелов, и там все чистится и работает как надо и есть помощь с их стороны и есть результат , то наши Советы для вас скорее всего будут неактуальны .

Milena6

Цитата: Нарина от 05 февраля 2022, 01:14:36
так вы всю ветку сразу чистите , я же вам объясняла и в этой и в другой теме . В этом случае все норм. Чистятся все по прямой ветке .

Я перечитала уже все разделы по родовому и теперь в сомнениях лезть к старшим, чистить их. Чтоб вообще по итогу не погрязнуть в этом негативе. Поэтому и решила только себя и ребёнка, но последовательно. Благодарю за рекомендации +

Duh

Цитата: WhiteCrow от 04 февраля 2022, 20:36:08

Бытует мнение на форуме среди некоторых Практиков, что прилетать может из-за того, что крадники - вы всё равно чужое берёте, отнимаете, а не создаёте своё. К примеру, вы хотите денег или красоту, но вместо того, чтобы делать себе обряды на увеличение дохода, на поиск работы, на привлекательность, выбираете объект и стягиваете с него всё это. Таким образом вы как бы улучшили свою жизнь, но на время. Так как глобально вы жизнь себе не изменили, ситуации эти не проработали, а просто с помощью крадника стянули чужое благополучие и красоту. Одно из распространённых мнений, что приходит это на время, а проблемы ваши потом всё равно вернутся.

Кстати, скажу честно, эта точка зрения небезосновательная. Так оно обычно и бывает.

Если ваш вопрос был об этом.

А, если вы имели ввиду более, скажем так, тактические цели, то отвечу вам, что прилететь может за что угодно - выбрали объект, на котором стоит крутая защита, а вы её не сняли/не досняли, не рассчитали свои силы - вам прилетело, выбрали объект, защиту которого вообще пробить не можете, а вы крадник уже на него лепите - вам прилетело, поставили крадник, но не откупились или откуп был мал - поздравляю, и вам снова прилетело.

Крадники вещь очень хорошая и результативная. Просто работайте с умом, тщательно выбирайте объект, снимайте с него защиты, не забывайте откуп и помимо крадников прорабатывайте ту сферу (которую ими пополняете) более созидательными обрядами, так как действие крадника, повторюсь, закончится когда-то, а проблема ваша останется. Плюс ко всему, в крадниках чётко формулируйте, что вы стягиваете себе, у некоторых имели место быть побочки (у меня нет, но на форуме такие отзывы читала и много, например, с красотой какие-то болячки кое-кому порой перепадали вдовесок). И тщательно выбирайте себе объект, лучше тот, с кем лично контактировали, или хотя бы как-то знакомы, потому что, вам лучше досконально знать объект и быть в полной уверенности, что он точно обладает нужными вам качествами и благами, а не, например, фотошопит свои фото для инсты, а сам ходит кривой и прыщавый или же изображает достаток, а в реальности не имеет ни гроша за душой.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status