Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

ИНАЯ

Цитата: Аноли от 01 февраля 2022, 19:55:56
Здравствуйте,
По логике, Вы туда и не приходили. Не просили, не обещали, не работали, не кормили хэ эгр (или как он там называется) и не получали от него помощи за которую можно было бы благодарить или что-то вроде этого..
Смысл бояться ухода, если у Вас портится жизнь при подходе?
За всех не скажу, но мне вот комфортнее без ошейника и погремушки на нем.
Не все Бесы являются "обратной стороной хрюсоты"
(корзина для ловли тапок приготовлена  ;D).
Не всех начинающих колдовать хрюсобог удерживает, есть те, кто ему просто не принадлежит.

Мой дед говорил, что уходят не куда-то, а откуда-то.
Вам (имхо) показали, что не рады в серкви, ну и О'кей, на нет и суда нет, значит свободны!
Раскрест / отречение для порядка провести стОит,  дабы поставить точку и забыть. (тоже имхо).
Здравствуйте!
С Вашего позволения,спрошу...Очень интересует подобная тема. Крестилась я в 21 год,не с большого ума... Отводило так...это мягко говоря. Но упертость сработала не в то русло. Сейчас планирую раскрест. Люблю конкретику. В данный момент с хэ,пожалуй,он не трогает меня,я-его. Но все-же.
Вы проходили раскрест?
С уважением

Аноли

Цитата: REBEL от 01 февраля 2022, 21:50:55
но пугают рассказы
У жизни масса возможностей податься под откос совершенно по причинам с хэ не связанным.
Держат тех, с кого можно что-то поиметь, на их примере напугать других.
Я очень боялась за жизнь крестного. А ничего не случилось.
Если магичащий человек скажет, да пустяки, я легко ушёл,
То первое что скажут ему посторонние, : ты, батенька, слабый практик, за тебя силы не борются.
Есть и те, кто уже магичит через хэ, то им уходить смысла нет.
Только из собственного: если я не надеваю какую то одежду ни в прошлом году ни в позапрошлом, ни в нынешнем, она старая/неподходящая/неудобная, то я понимаю что не одену её и в будущем, и зачем её хранить? , я её выбрасываю и покупаю новую, ту которая нравится, удобна и приносит мне удовольствие.

Добавлено: 01 февраля 2022, 22:39:34

Цитата: ИНАЯ от 01 февраля 2022, 22:16:53
Вы проходили раскрест?
Здравствуйте,
Ну и я в 21  ;D. На спор, можно сказать, а застряла до 2017.
Да раскрещивалась.
Для меня это было важно.
Это как вернуть свою родную фамилию после развода. Новая жизнь, чистый паспорт.

Linx

Цитата: REBEL от 31 января 2022, 18:07:17
Вопрос. Хочу раскреститься и уйти в магию с головой. Благо предпосылки есть.
Так ли страшен черт как его малюют? Что якобы после раскреста церковь догонит и настучит по башке?
У меня в анамнезе очень крепкая связь с юности с ХЭ, при этом я ухитрялась даже тогда баловаться белой магией и абсолютно не видела противоречий :)
в дальнейшем отношения с ХЭ испортились по моей инициативе - присмотрелась и осознала, что плюшек от ХЭ ноль, одни испытания и страдания, а все плюшки только после смерти. Это мне не понравилось, сходила на темную сторону и выяснила, что там-то плюшки сразу. При этом никто мне за эксперименты по голове не стучал :)
В итоге я по-хорошему поговорила с хэ и попросила меня из рядов так сказать партии исключить.  Не надо меня любить, не надо помогать, просто забудьте.
И на этом все. Было это лет 20 назад, и с тех пор я работаю в основном с кладбищем, чуть меньше с бесами.
Я НЕ  раскрещивалась и не собираюсь.
Во-первых - не мешает совершенно. Во-вторых, из христианского прошлого припоминаю что отменить крещение нереально. С точки зрения хэ - это как отменить факт рождения.

С моей точки зрения - если уж глубоко погруженную в хэ меня и отпустили и не трогают столько лет - то чего уж бояться тем кто пару раз в церкви был?

Ситуации конечно разные, люди разные, но мой опыт вот такой.

ИНАЯ

Цитата: Аноли от 01 февраля 2022, 22:29:43
У жизни масса возможностей податься под откос совершенно по причинам с хэ не связанным.
Держат тех, с кого можно что-то поиметь, на их примере напугать других.
Я очень боялась за жизнь крестного. А ничего не случилось.
Если магичащий человек скажет, да пустяки, я легко ушёл,
То первое что скажут ему посторонние, : ты, батенька, слабый практик, за тебя силы не борются.
Есть и те, кто уже магичит через хэ, то им уходить смысла нет.
Только из собственного: если я не надеваю какую то одежду ни в прошлом году ни в позапрошлом, ни в нынешнем, она старая/неподходящая/неудобная, то я понимаю что не одену её и в будущем, и зачем её хранить? , я её выбрасываю и покупаю новую, ту которая нравится, удобна и приносит мне удовольствие.

Добавлено: 01 февраля 2022, 22:39:34
Здравствуйте,
Ну и я в 21  ;D. На спор, можно сказать, а застряла до 2017.
Да раскрещивалась.
Для меня это было важно.
Это как вернуть свою родную фамилию после развода. Новая жизнь, чистый паспорт.
Полностью с Вами согласна.Хэ не вредит,не трогает,даже защита имеется еще,но это уже как старый чемодан...Плюшками,как сказала уважаемая Linx,я не завалена со стороны хэ ,так что-самое время мирно разойтись. Метаться не собираюсь. Мне кажется это важным. А там-кому как удобнее.
С уважением.

BlackyFox

Подскажите, пожалуйста, к чему это может быть. Последние несколько дней я постоянно вижу парные числа 2-2 или 3-3

REBEL

Цитата: Linx от 02 февраля 2022, 01:10:33
У меня в анамнезе очень крепкая связь с юности с ХЭ, при этом я ухитрялась даже тогда баловаться белой магией и абсолютно не видела противоречий :)
в дальнейшем отношения с ХЭ испортились по моей инициативе - присмотрелась и осознала, что плюшек от ХЭ ноль, одни испытания и страдания, а все плюшки только после смерти. Это мне не понравилось, сходила на темную сторону и выяснила, что там-то плюшки сразу. При этом никто мне за эксперименты по голове не стучал :)
В итоге я по-хорошему поговорила с хэ и попросила меня из рядов так сказать партии исключить.  Не надо меня любить, не надо помогать, просто забудьте.
И на этом все. Было это лет 20 назад, и с тех пор я работаю в основном с кладбищем, чуть меньше с бесами.
Я НЕ  раскрещивалась и не собираюсь.
Во-первых - не мешает совершенно. Во-вторых, из христианского прошлого припоминаю что отменить крещение нереально. С точки зрения хэ - это как отменить факт рождения.

С моей точки зрения - если уж глубоко погруженную в хэ меня и отпустили и не трогают столько лет - то чего уж бояться тем кто пару раз в церкви был?

Ситуации конечно разные, люди разные, но мой опыт вот такой.

Соглашусь на 100%. «Страдания и мучения». Это просто как описание хэ для меня.чем больше страданий,тем как будто больше они рады.
По поводу работ в чм,ощущение силы-я всегда чувствую какой то тормоз.как будто вот вот прочувствовается сила-и тут же что то ее глушит. Вроде ритуал/заговор начинает работать,все отлично,но через некоторое время как будто кто то обрубает и возвращает обраткой(нехорошие последствия для меня). Может дело и не влиянии хэ на меня,но я валю на это.
Я несу вам,дети,слово божие. А бог вам передал,чтоб вы шли на... .

Barcelona1704

Добрый вечер, Уважаемые Практики.

Пришла к очередному практику на чистку от негатива. У меня крёстная, которая моя родная тётя магичит на меня уже не первый год. Бегает по практикам, сносят защиты, закидывают всякой гадостью. Крадники, подселенец, порчи на внешность, разрушение жизни идёт по всем фронтам. Я сама сменила больше 10 практиков. Сама немного занимаюсь рунами и таро, по роду есть способности. У меня нет ни одной сферы в жизни, с которой не было бы проблем. Как остановить этот замкнутый круг это скорее вопрос риторический, но задам те, которые волнуют больше всего. У меня сейчас подозрение на рак груди. Не было никаких симптомов, после начала чистки вылезли. Может ли это быть действительно последствием чистки или это негатив пытается уничтожить меня до того как уничтожили его? Если такое вообще возможно? И второй вопрос, могут ли меня ВС этими ситуациями толкать на то, чтобы я сама занималась этим всем, если способности есть? Благодарю за ответ.
Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, Вы найдете его, Вы, подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было все время у вас на носу.

Айтишница

Уважаемые практики...
Прошу мнения...

Мне летом подруга принесла 4 платьев.
Говорила что это ее
Но стали малы
Показала мне что хочет продать
Я их купила
Может ли она что-то сделать ими?
Ну незнаю, начитать или нашептать
Может быть это совпадение:
Когда надела платье 1 раз без памяти опьянела
2 раз поссорилась с парнем в пух и прах
А в третьи раз опять же от малого количества вина без памяти опьянела
4 раз свидание сорвалось
В общем это совпадение или возможно?
Предположим возможно, что можно с ними сделать?
Трудно привыкнуть к отсутствию тех людей, которые когда — то были частью вашего дня...

Нарина

Цитата: Айтишница от 02 февраля 2022, 21:14:09
Уважаемые практики...
Прошу мнения...

Мне летом подруга принесла 4 платьев.
Говорила что это ее
Но стали малы
Показала мне что хочет продать
Я их купила
Может ли она что-то сделать ими?
Ну незнаю, начитать или нашептать
Может быть это совпадение:
Когда надела платье 1 раз без памяти опьянела
2 раз поссорилась с парнем в пух и прах
А в третьи раз опять же от малого количества вина без памяти опьянела
4 раз свидание сорвалось
В общем это совпадение или возможно?
Предположим возможно, что можно с ними сделать?
Здравствуйте. Да , могла сделать крадник- обменник . Платья нужно сжечь в огне из трёх пород дерева , одна из которых осина . И далее убирать программы с себя .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Tay-Tay

Уважаемые практики, нужен совет.
Развожу пару. Кролик нужен для жизни, поэтому большая часть обрядов на соперницу. Начинаю делать отвороты крольчихе - на нее они ложатся уходом в работу: берет дополнительные смены, едет на вахту по несколько дней и тд. Кролик в это время, вместо того, чтобы активизироваться по отношению к нужной девушке, сидит и написывает обеим в мессенжере. Иногда по несколько суток. В чем может быть дело?
С девушкой регулярные встречи, отношения (с нежностью, заботой, вниманием, не просто секс). Чувства настоящие, приворотов на него не делали.
Подозреваю, что маловато на него отворотов, надо долбить обоих, а не только ее. У кого какие будут мнения, уважаемые практики?

Linx

Цитата: Tay-Tay от 02 февраля 2022, 21:57:24
Подозреваю, что маловато на него отворотов, надо долбить обоих, а не только ее. У кого какие будут мнения, уважаемые практики?

Я бы не делала отворотов вообще. Я бы точно делала рассорки и девушке на истерики. Сам убежал бы.
С уважением,

ИНАЯ

Цитата: Tay-Tay от 02 февраля 2022, 21:57:24
Уважаемые практики, нужен совет.
Развожу пару. Кролик нужен для жизни, поэтому большая часть обрядов на соперницу. Начинаю делать отвороты крольчихе - на нее они ложатся уходом в работу: берет дополнительные смены, едет на вахту по несколько дней и тд. Кролик в это время, вместо того, чтобы активизироваться по отношению к нужной девушке, сидит и написывает обеим в мессенжере. Иногда по несколько суток. В чем может быть дело?
С девушкой регулярные встречи, отношения (с нежностью, заботой, вниманием, не просто секс). Чувства настоящие, приворотов на него не делали.
И я бы добавила побольше рассорок,мужики этого не любят) как вариант-на отвращение сопернице к кролю.
С ув.

ЧернаяЛуна

Цитата: Нарина от 02 февраля 2022, 21:36:06
Здравствуйте. Да , могла сделать крадник- обменник . Платья нужно сжечь в огне из трёх пород дерева , одна из которых осина . И далее убирать программы с себя .
А если наоборот сама свои вещи отдала? Тоже возможен крадник?

Нарина

Цитата: ЧернаяЛуна от 03 февраля 2022, 10:43:18
А если наоборот сама свои вещи отдала? Тоже возможен крадник?
да, на вашу вещь тоже возможно сделать крадник
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Исчадье Ада

Цитата: Нарина от 30 января 2022, 15:33:17
очень долгий срок , мог вступить в активную фазу родовой негатив . Сделайте диагностику на родовой негатив на личку . Скорее всего корень оттуда , потому и симптомы такие , пласт вскрылся . Добавляйте переклады и отводы обязательно в комплекс .

Добавлено: 30 января 2022, 15:36:41
да, конечно вы правы . Но в случае вопрошающей симптомы сопротивления более яркие и внешние . Согласитесь , далеко не каждый на чистке попадает в аварии , хлещет носом кровь , тут сопротивление с угрозой на физике , это очевидно . Значит и негатив более чем серьёзный .

Благодарю Вас. Мне самое главное. что эту гадость удалось раскачать и вскрыть

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status