Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Айтишница

Цитата: Исчадье Ада от 03 февраля 2022, 13:19:04
Благодарю Вас. Мне самое главное. что эту гадость удалось раскачать и вскрыть

Здравствуйте.
У меня тоже такое было
Когда чистилась
Попала в дтп
Что это значит?
Негатив снимается?
Трудно привыкнуть к отсутствию тех людей, которые когда — то были частью вашего дня...

Белая лилия

Уважаемые практики, нужен ваш совет. Во время чистки у моего подопытного выпала колода таро, дареная. Очень удивился, думал, она утеряна, случайно полез в шкаф - и вот. Сама выпала. Прямо в процессе моего обряда. Я ему сказала сжечь. Есть какие-то правила утилизации или сжечь достаточно?

AnnaMartaA

Цитата: Белая лилия от 03 февраля 2022, 17:02:35
Уважаемые практики, нужен ваш совет. Во время чистки у моего подопытного выпала колода таро, дареная. Очень удивился, думал, она утеряна, случайно полез в шкаф - и вот. Сама выпала. Прямо в процессе моего обряда. Я ему сказала сжечь. Есть какие-то правила утилизации или сжечь достаточно?
Я обычно очищаю солью и четырьмя стихиями, а потом с благодарностью сжигаю, а пепел в окно или на землю
На что бы ты не натолкнулся, иди за пределы этого.

Магдалена

Цитата: Barcelona1704 от 02 февраля 2022, 20:30:18
Пришла к очередному практику на чистку от негатива. У меня крёстная, которая моя родная тётя магичит на меня уже не первый год. разрушение жизни идёт по всем фронтам. Я сама сменила больше 10 практиков. Сама немного занимаюсь рунами и таро, по роду есть способности. У меня нет ни одной сферы в жизни, с которой не было бы проблем. Как остановить этот замкнутый круг это скорее вопрос риторический, но задам те, которые волнуют больше всего. У меня сейчас подозрение на рак груди. Не было никаких симптомов, после начала чистки вылезли. Может ли это быть действительно последствием чистки или это негатив пытается уничтожить меня до того как уничтожили его? Если такое вообще возможно? И второй вопрос, могут ли меня ВС этими ситуациями толкать на то, чтобы я сама занималась этим всем, если способности есть?
Если у Вас есть способности и Вы можете смотреть на Таро, то начните хотя бы с того что б просматривать вопросы: как идёт чистка у данного практика, получите ли Вы результат...
Подозрение на рак, это последствия негативных программ, чем дольше негатив (зависит от Силы воздействия) не снят, тем больше он внедряется и разрушает ту или иную сферу жизни, или ухудшается здоровье.
Да, возможно и ВС Вас так пытаются вовлечь на этот путь, но пока Вы не попробуете и не посмотрите, получается ли у Вас так выбраться из ситуации, которая, как я понимаю, зашла уже весьма далеко - Вам так уверенно ответ со стороны никто не даст.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Duh

Цитата: ЧернаяЛуна от 03 февраля 2022, 10:43:18
А если наоборот сама свои вещи отдала? Тоже возможен крадник?

Ещё бы. Вещь даже лучше, чем фото, причём намного. Можно сделать крадник, конечно.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

REBEL

Скажите,насколько важно в конце заговоров говорить «аминь»? Не могу,язык не поворачивается. Если изменить на «слово мое крепко да лепко»-действие будет ослаблено/вообще будет отсутствовать ?
Я несу вам,дети,слово божие. А бог вам передал,чтоб вы шли на... .

Linx

Цитата: REBEL от 03 февраля 2022, 22:43:33
Скажите,насколько важно в конце заговоров говорить «аминь»? Не могу,язык не поворачивается. Если изменить на «слово мое крепко да лепко»-действие будет ослаблено/вообще будет отсутствовать ?
Без разницы.  Аминь  в переводе с древнееврейского означает "Истинно" или "Да будет так". Всего лишь один из вариантов замка на заговор, можете выбирать любой какой нравится.

ИНАЯ

"аминь"-в переводе согласие,подтверждение. Это просто закрепка,не более. Замените,к примеру,"Да будет так!"
С уважением.

rokelia

Цитата: Айтишница от 02 февраля 2022, 21:14:09В общем это совпадение или возможно?
Предположим возможно, что можно с ними сделать?
Возможно совпадение, а возможно и нет.
Проверьте любым доступным способом. После того- не всегда означает "в следствии того", но проверить стоит.

Цитата: Айтишница от 03 февраля 2022, 15:56:36Когда чистилась
Попала в дтп
Что это значит?
Если и значит то точно не снятие негатива, а скорее сопротивление. А возможно новая атака. А может свой косяк где-то. И еще десяток "может". Но это серьезный звоночек и обратить внимание стоит.

Аминь- в переводе означает "верно, да будет так".
Бывает что важен именно аминь, бывает что можно заменить. Аминь - энергетически напитанное слово, точка. Так считывает пространство.  Если у Вас столь негативное отношение к самому слову- конечно лучше заменить. Но еще лучше постараться не окрашивать своими эмоциями то, что в целом окрашиваться не должно.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

dewilwings4

Скажите пожалуйста как усилить активизировать чакру Манипура? Есть какой то обряд?

Выпало здесь - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,42933.0.html . В принципе все сошлось. Подтвердилось тоже что ранее ьыло. Осталось понять как вылечить

ЧернаяЛуна

Цитата: Duh от 03 февраля 2022, 21:56:58
Ещё бы. Вещь даже лучше, чем фото, причём намного. Можно сделать крадник, конечно.

С уважением.
Там было, что человек и фото мои  перед  этим достал, точнее устроил фотосессию  на свой телефон. 
Вот только  вопрос, прежде,  чем ставить крадник,  надо  знать, что есть  чем поживиться с другого. А у меня в тот момент ни денег,  ни работы, ни личной жизни не было. Красоту и здоровье обычно  берут с молодых  девочек. Если какие -то способности,  то разве можно  их украсть? Если только  просто напакостить.

Нарина

Цитата: ЧернаяЛуна от 04 февраля 2022, 09:45:03
Там было, что человек и фото мои  перед  этим достал, точнее устроил фотосессию  на свой телефон. 
Вот только  вопрос, прежде,  чем ставить крадник,  надо  знать, что есть  чем поживиться с другого. А у меня в тот момент ни денег,  ни работы, ни личной жизни не было. Красоту и здоровье обычно  берут с молодых  девочек. Если какие -то способности,  то разве можно  их украсть? Если только  просто напакостить.
Здоровье скорее всего . Причём на Здоровье делают подменики , отдают болячку , берут Здоровье . И вообще только крадущий понимает что ему от вас надо , Крадут совершенно разные  качества и особенности . Самое распространённое : Здоровье , финансы , способности и статус , личка . Но помимо ещё ещё вагон вариантов , что стащить . Крадники бывают разные и одноразовые и постоянные , и подменники , да и просто по мелочи .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Zelda

Цитата: Айтишница от 02 февраля 2022, 21:14:09
Уважаемые практики...
Прошу мнения...
Показала мне что хочет продать
Я их купила
На оплаченное стяг не ставят)
а вот скинуть негатив могла, проговорив «забирай всё за эту сумму»
Особенно, если и раньше не фартило вам, то скинутый негатив ложится ровнёхонько, без резких перекосов, что сложно сразу заметить.

Айтишница

Цитата: Zelda от 04 февраля 2022, 10:28:03
На оплаченное стяг не ставят)
а вот скинуть негатив могла, проговорив «забирай всё за эту сумму»
Особенно, если и раньше не фартило вам, то скинутый негатив ложится ровнёхонько, без резких перекосов, что сложно сразу заметить.

В том то и дело
Раньше мне во всем фартило
Даже если происходит что-то плохое, всегда перекрывалось чем то лусше в будущем
А тут только минус
Чтобы победить мне нужно знать откуда ветер дует вот и примерно думаю что было кто давал что то)))
Спасибо за ответ
Трудно привыкнуть к отсутствию тех людей, которые когда — то были частью вашего дня...

Руми

Здравствуйте! Я задавала свой вопрос в разделе о родовом, но к сожалению он остался без ответа как такового поэтому рискну задать его еще и в данном разделе.
По ком может ударить родовое, если чистки начнут делать старшие кровники?
Ситуация такова, что сейчас есть возможность подтолкнуть к чисткам родителей (они самые старшие). Но они при чистках себя 100% заденут негатив родовой. Я много раз читала, что страдают самые старшие в роду. А тут получится, что самые старшие и чистят... Как в таком случае может выходить родовое? Кто подставляется под удар сильнее? Я понимаю, что все очень индивидуально и непредсказуемо. Но меня интересует бесценные опыт и мнение Знающих.
Заранее с огромной благодарность, всегда +
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status