Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

@~EVA~@

Цитата: Ягиня от 31 января 2022, 08:28:06
Меня тоже семейство мужа проклинало, и тоже у ребенка почка, сейчас я доверяю рунам, зачурьте дом обрисуйте защитами, и тут есть став - родовая защита, рисуйте и обновляйте их, и самое главное уехать подальше чтоб ни свекровь не муж не смогли пройти в ваше жилье ( а встречи могут быть с детьми и на нейтральной территории под надзором пдн)
Огромная благодарность!!! это все делаю. и в другой город переехала.. умудрился заморочить  моих родителей , нашли меня и в другом городе..

Semargl

Подскажите как тут поступить. Прадед с Алтая,  у него были способности и силы. У  меня 2 сестры, мать говорит у них нет ни силы не способностей или они слабы. А вот у меня вроде как есть. Так вот,  прадед с Алтая  сказал -что кто то по линии моей матери,( ее дети я или сестры) должен прийти к нему на могилу и что якобы тот кто придет получит силу и способности. Вот думаю может слетать туда. Или это не так работает? Сумбурно но вроде объяснил.

Мокша

Цитата: Semargl от 31 января 2022, 22:32:29
Подскажите как тут поступить. Прадед с Алтая,  у него были способности и силы. У  меня 2 сестры, мать говорит у них нет ни силы не способностей или они слабы. А вот у меня вроде как есть. Так вот,  прадед с Алтая  сказал -что кто то по линии моей матери,( ее дети я или сестры) должен прийти к нему на могилу и что якобы тот кто придет получит силу и способности. Вот думаю может слетать туда. Или это не так работает? Сумбурно но вроде объяснил.

А кому говорил то? А как вы выявили у себя способности? Просто вроде как смущает. Вам прийти и взять можно, вопрос: а нужно ли?
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Semargl

Цитата: Мокша от 31 января 2022, 23:17:52А кому говорил то?
Говорил еще когда живой был своей дочке, бабушке матери, говорили что никому его способности  и силы так и не перешли. Мол только по линии матери моей будет кто то. Вот и думают на меня. Часто бывает что то говорю и оно так и происходит. Знакомый астролог 30 лет занимается астрологией , тоже сказал что мне в эту тему нужно двигаться. Вот и вспомнил сегодня все это под вечер и решил тут спросить,  совета что ли.

Мокша

Цитата: Semargl от 31 января 2022, 23:33:38
Говорил еще когда живой был своей дочке, бабушке матери, говорили что никому его способности  и силы так и не перешли. Мол только по линии матери моей будет кто то. Вот и думают на меня. Часто бывает что то говорю и оно так и происходит. Знакомый астролог 30 лет занимается астрологией , тоже сказал что мне в эту тему нужно двигаться. Вот и вспомнил сегодня все это под вечер и решил тут спросить,  совета что ли.

Здесь много информации как взять то, что тебе принадлежит по праву. Изучите сначала теорию и понятие культ предков, дух рода и т.д. А так да, едете на могилу предка, проводите определённый ритуал и забираете то, что вам принадлежит.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Вальхалла

Цитата: Semargl от 31 января 2022, 23:33:38
Какая разница кто кому говорил, суть в том что информация до Вас дошла. Я думаю, стоит слетать так как не спроста Вы задались этим вопросом, не сппоста пишите тут, не спроста я Вам отвечаю и именно так. Еще я думаю что тут Ваш пол роль сыграл-дед мужчина и Вы мужчина.
Сила когда приходит она не будет Вас  оповещать об этом и не будет назначать конкретных дат, имен и т.д., это внутреннен чутье, догадки, мысли , знаки

Добавлено: 01 февраля 2022, 14:57:15

Цитата: REBEL от 31 января 2022, 18:07:17
Так ли страшен черт как его малюют? Что якобы после раскреста церковь догонит и настучит по башке? Вообщем будет поганить жизнь. По логике я же ухожу от неё.но читала многое..подсобите мнением и опытом.всех благодарю.
Как по мне ,не догонит и не настучит, может даже лучше станет, православие же признает выбор за человеком, если бы Вы будучи воцерковленной, верующей , ходящей активно в церковь вдруг стали заниматься язычеством и парралельно делать ритуалы, тогда бы настучала, имхо.
Я заметила что после сорокоуста на человека зачастую  начинают сыпаться неприятностия понимаю что его освобождают от скверны, но если все вот так, то может ну его...
Я крещеная в 5 лет, но не воцерковленная, как большинство ,наверное , могу появиться в церкви за компанию и по делам крестника(я крестная мать еще, вот такой каламбур получился) , ради интереса к церковным интерьерам и т.д. мне это не мешает заниматься магией, обрядами, не замечала чтоб получала за это по голове.
Я думаю в православии наказание -это то что бог от тебя отвернулся и не слышит твоих молитв.
Было время лет 5-7 я пыталась верить в Бога, 1 раз была на исповеди, 1 на причастии, заходила в церковь часто, молилась там и дома. Эффект выражался в том что под церковные праздники я стала видеть яркие сны, не помню уже вещие или нет, плюс мне помогал Николай Угодник, выполнял мои просьбы, а может все просто так и должно было быть. На этом все, глобально в жизни ничего не изменилось в хорошую сторону( ну , по крайней мере, я так вижу это) а быть постоянно в состоянии просьбы и мозгами направленным к богу и церкви,вкладывать туда силы, энергию без каких-либо гарантий для меня это слишком трудно. Не все старания оплачиваются, и оплатятся ли тут они -неизвестно.Плюс в христианстве есть такая штука- если не дано тебе, смирись,  живи жизнью мученика, подвижника, а я всего лишь человек, со своим природным предназначением, который просто пытается его выполнить(например, стать матерью)не понимаю почему я должна отказаться от своей природной сути, это же якобы Вы  меня и создали такой, сломать себя как человека, стать несчастной, ради чего. Я хочу прожить нормальную земную жизнь, никому не пакощу пока меня не тронут , так почему нет? Не поможет церковь, поможет другая контора, Ваша цена мне не подходит, как-то так. Греха жить в соотвествии со своей природой я не вижу, если не принимают-хай не принимают, я знаю что скажу на Высшем суде в свою защиту ;)

Жажда знаний

Уважаемые практики,  прошу совет. Вчера был запланирован обряд, чёрный подчин с жертвой,  все продумано заранее.  Защиты сняты и тд. При пути к месту обряда на пустом месте, днем не было, образовалась лужа что не пройти никак, пробовала, но развернулась,  решила пойти в другое место, везде не то, люди и машины как днем, а время после 12. Разозлилась на ТС, подбежала собака огромная ,чёрная, первый момент испуг, а она хвостиком виляет.  Собака эта вела меня до дома, шаг в шаг, стаю от меня отогнала бродячих псов, у подъезда встала и убежала.  Что это ТС сомнения нет. При чем 2 обряд с жертвой ( объекты воздействия разные) и второй раз собаки, а сам обряд или никак или даже не дали. В чем причина может быть? Может кто то сталкивался? Ну не жалуюсь на отсутствие сил и ложится все,в разной степени. Адекватность абсалютная.  И что странно, отвели от обряда,а ощущение что провела, не по объекту, а по личным чувствам.  Буду благодарна за мнение, просто может я что то не понимаю
Дорогу осилит идущий

Zelda

Цитата: Жажда знаний от 01 февраля 2022, 15:37:21
И что странно, отвели от обряда,а ощущение что провела, не по объекту, а по личным чувствам.

Не поняла: обряда не было, но вы ощущаете что проведи, хотя по объекту этого не видно... так?

Если так, то возможно:

1. Объекты интересны ТС с какой-либо точки зрения и вас мягко отвели, чтобы не лезли.

2. Вы не учли моменты отката/своих защит и, опять же, вас мягко отвели чтобы не лезли вилкой в розетку.

По чувствам и по факту две большие разницы. Узнайте хотя бы где загвоздка: в вас или в объектах, даже если они разные.

Жажда знаний

Цитата: Zelda от 01 февраля 2022, 15:52:05
1. Объекты интересны ТС с какой-либо точки зрения и вас мягко отвели, чтобы не лезли.
2. Вы не учли моменты отката/своих защит и, опять же, вас мягко отвели чтобы не лезли вилкой в розетку.
В других работах с теми же людьми есть результат. Но стоит взять обряд с жертвой схема такая. Именно если жертва. Может я не готова, не понимаю. И всегда собаки)  Сама обьяснение не вижу, решила спросить у более опытных. Ложится все, но другое. Там где откупы или подношения.  Беру петуха начинается " веселье" Разные обряды и люди разные.
Дорогу осилит идущий

Zelda

Цитата: Жажда знаний от 01 февраля 2022, 16:08:37
В других работах с теми же людьми есть результат. Но стоит взять обряд с жертвой схема такая. Именно если жертва. Может я не готова, не понимаю. И всегда собаки)  Сама обьяснение не вижу, решила спросить у более опытных. Ложится все, но другое. Там где откупы или подношения.  Беру петуха начинается " веселье" Разные обряды и люди разные.

Ну, вот смотрите, если загвоздка в вас, то это как раз и объясняется что с жертвами ещё не созрели, а уж почему - разбирайтесь. Все ваши нюансы знаете только вы.

А вот если загвоздка в объектах:
Есть Вася, мы его можем приворожить, денег лишить... а вот по  здоровью лезть нельзя, настучат по голове, может у него бабка-чернушница зарок за него оставила, а может ему ещё парочке людишек своими руками надо пакости от ТС свершить и нужен он им тут, здоровый.

Ну это на пальцах. Если не можете сами в диагностику, то обратитесь к стороннему практику.

Linx

Уважаемые практики,  такая ситуация.

Есть мужчина, на которого я колдую (успешно).  И тут вдруг он мне рассказывает что его жена, поставленная  перед фактом развода, вдруг забегала по бабкам.  Что она там делает - неизвестно. Возможно порчи, возможно привороты. Он сам говорит, что ему после этих визитов "плохо". Особо диагностировать не выйдет -  он уже мной и подпорчен и приворожен по самое не могу, диагностика уверенно показывает и то и то.

Вот честно - я с таким не сталкивалась. Несмотря на популярность данного форума, в жизни я всегда была единственной ведьмой в своем окружении и не сталкивалась с чужими работами.

Что вы делаете, когда на вашего кроля работают другие?  Я так понимаю что-то из этого ему перепадает, раз "плохо" - получается чистить надо?  Но получается что черная магия мимо, снесет все, только рунами? или есть варианты?

Как его понадежнее закрыть от воздействия других, но при этом чтобы пропускало мое? опять же вопрос - только руны? 

Буду благодарна за Ваш опыт и мнения!

Айтишница

Добрый вечер уважаемые практики!
Прошу совета или прояснении....

Кем бы, чем бы чистилась практики говорят мне: человек кто делал проявится во сне, кто говорит обьявится итд

Но как их определить то, если это предположим мои подруги
У меня есть 2 самых близких подруг
Как в жизни появились большущие неприятности перестала с этими 2 подругами общаться
Так как они не как другие подруги, они во все вмешиваются, щлятся, ревнуют, завидуют, решают за меня, итд
Начинаю пропадать, ищут, связываются хотят встречи.
А как встретимся, бац и пропадают.
И бывала что одна когда вместе сидели выпивали в слезах попросила прощения за прошлую ссору.
Ну предположим эти 2 мои подруги работали против меня,
Одна богатства крала, а другая молодость.
А в чем судь прощения?
Они мучаются
Им плохо
Ритуал перестают работать
Или что
Почему они появляются в нашей жизни?

Мои благодарности. 👍🙏🤗
Трудно привыкнуть к отсутствию тех людей, которые когда — то были частью вашего дня...

Жажда знаний

Цитата: Zelda от 01 февраля 2022, 16:19:45

Ну это на пальцах. Если не можете сами в диагностику, то обратитесь к стороннему практику.
Благодарю Вас) Обращалась, нет на мне негатива,  ни замков, ни закальцовок,ни порч смертельных) И помогают вроде,  но вот с этим никак. Была мысль что недоросла, но решила может не одинока и у кого то было так)  Будем работать дальше)
Дорогу осилит идущий

Аноли

Цитата: REBEL от 31 января 2022, 18:07:17
крестили в 5лет.
.в церкви была от силы два раза
,и после каждого посещения вся жизнь не шла.она летела под откос.
всю жизнь теряла крестики.они на мне просто не держаться.
Вопрос. Хочу раскреститься и уйти в магию с головой. Благо предпосылки есть.
Так ли страшен черт как его малюют? Что якобы после раскреста церковь догонит и настучит по башке? Вообщем будет поганить жизнь. По логике я же ухожу от неё.
Здравствуйте,
По логике, Вы туда и не приходили. Не просили, не обещали, не работали, не кормили хэ эгр (или как он там называется) и не получали от него помощи за которую можно было бы благодарить или что-то вроде этого..
Смысл бояться ухода, если у Вас портится жизнь при подходе?
За всех не скажу, но мне вот комфортнее без ошейника и погремушки на нем.
Не все Бесы являются "обратной стороной хрюсоты"
(корзина для ловли тапок приготовлена  ;D).
Не всех начинающих колдовать хрюсобог удерживает, есть те, кто ему просто не принадлежит.

Мой дед говорил, что уходят не куда-то, а откуда-то.
Вам (имхо) показали, что не рады в серкви, ну и О'кей, на нет и суда нет, значит свободны!
Раскрест / отречение для порядка провести стОит,  дабы поставить точку и забыть. (тоже имхо).

REBEL

Цитата: Аноли от 01 февраля 2022, 19:55:56
Здравствуйте,
По логике, Вы туда и не приходили. Не просили, не обещали, не работали, не кормили хэ эгр (или как он там называется) и не получали от него помощи за которую можно было бы благодарить или что-то вроде этого..
Смысл бояться ухода, если у Вас портится жизнь при подходе?
За всех не скажу, но мне вот комфортнее без ошейника и погремушки на нем.
Не все Бесы являются "обратной стороной хрюсоты"
(корзина для ловли тапок приготовлена  ;D).
Не всех начинающих колдовать хрюсобог удерживает, есть те, кто ему просто не принадлежит.

Мой дед говорил, что уходят не куда-то, а откуда-то.
Вам (имхо) показали, что не рады в серкви, ну и О'кей, на нет и суда нет, значит свободны!
Раскрест / отречение для порядка провести стОит,  дабы поставить точку и забыть. (тоже имхо).

Просто взяли и выразили мои мысли,которые крутятся в голове😄 я абсолютно того же мнения,но пугают рассказы о «жизни под откос» после раскреста.к тому же дети.но еще не крещёные.вообщем буду думать.благодарю!
Я несу вам,дети,слово божие. А бог вам передал,чтоб вы шли на... .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status