Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Чума Мария

Цитата: Джанин от 29 января 2022, 17:36:56
Доброго времени суток. Прошу совета.

Вижу на вашем муже какой-то полиндром: повторяющиеся события и по кругу все время. Такое бывает при порчах. Кому-то сильно насолил, снимать надо.

А вас не вижу совсем, простите, но чувствую стену, когда пытаюсь вас представить

Да, ваша чистка может повлиять на вашего ребёнка. Сколько ему лет?

MaxShex

Здравствуйте, я бы начал с сильных чисток, бесы, кладбище. Сделайте пару сильных бесовских чисток, пару кладбищенских, и продолжайте отливками, я не знаю, какие чистки вы делали, все это мое ИМХО, подождём мнение более опытных практиков. И ещё, на двоих у вас сразу сил вряд ли хватит, начните с себя, как почиститесь потом мужа. Или наоборот. Сейчас Луна ещё убыльная,можно начинать.
Конечно не помешала бы диагностика со стороны, чтобы точно быть уверенным что там магия замешана.
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Джанин

Цитата: Чума Мария от 29 января 2022, 18:48:20
Вижу на вашем муже какой-то полиндром: повторяющиеся события и по кругу все время. Такое бывает при порчах. Кому-то сильно насолил, снимать надо.

А вас не вижу совсем, простите, но чувствую стену, когда пытаюсь вас представить

Да, ваша чистка может повлиять на вашего ребёнка. Сколько ему лет?
На счёт цикличности вы правы. Так и есть. Это проявляется как у мужа, так и в общем на семье, ситуации одни и те же, декорации только разные.Ребёнку 4,5 года.

Чума Мария

Цитата: Джанин от 29 января 2022, 19:17:41
На счёт цикличности вы правы. Так и есть. Это проявляется как у мужа, так и в общем на семье, ситуации одни и те же, декорации только разные.Ребёнку 4,5 года.

Ребёнок лет до шести в поле защиты матери, поэтому и влияет

kb

Цитата: Чума Мария от 29 января 2022, 18:48:20
Вижу на вашем муже
Это вы по одному посту и аватарке такой "диагноз" ставите?

Джанин, используйте при чистках общие формулировки вида "убрать все колдовство, что от люда пришло", раз неясно какой конкретно негатив. И обряды выбирайте по чуйке, т.е. если нравится обряд, то делайте, только берите не на личной силе. И начинайте с себя. Жилье еще попробуйте почистить, это поможет выявить подклады, если они есть.
При негативе бывает, что письма (электронные) не доходят или их не замечают.

Исчадье Ада

Здравствуйте, уважаемые. Может быть мой вопрос покажется глупым, прошу не судить строго. Нахожусь под чисткой. Появились странные вещи. Сразу после чистки сильно хлынула кровь из носа, еле еле остановила, на другой день по дороге в город попала в дтп. В нашу маршрутку въехала другая маршрутка. Люди и я в т ч не пострадали, а вот у машины хорошая вмятина в боку. Еще стала очень часто бегать в туалет по маленькому. Выливаются просто потоки прозрачной воды. Бегаю каждые 30 минут. Не простывала, не застужалась, по-женски все нормально. Как расценивать это все? Сопротивление негатива или действие чистки?

Нарина

Цитата: Исчадье Ада от 29 января 2022, 22:03:21
Здравствуйте, уважаемые. Может быть мой вопрос покажется глупым, прошу не судить строго. Нахожусь под чисткой. Появились странные вещи. Сразу после чистки сильно хлынула кровь из носа, еле еле остановила, на другой день по дороге в город попала в дтп. В нашу маршрутку въехала другая маршрутка. Люди и я в т ч не пострадали, а вот у машины хорошая вмятина в боку. Еще стала очень часто бегать в туалет по маленькому. Выливаются просто потоки прозрачной воды. Бегаю каждые 30 минут. Не простывала, не застужалась, по-женски все нормально. Как расценивать это все? Сопротивление негатива или действие чистки?
расценивать как сопротивление негатива . Кровь из носа и симптомы по нижним чакрам могут указывать на то, что задет родовой негатив . Какую чистку вы проводите и на какой вид негатива ?
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Исчадье Ада

Цитата: Нарина от 29 января 2022, 22:06:04
расценивать как сопротивление негатива . Кровь из носа и симптомы по нижним чакрам могут указывать на то, что задет родовой негатив . Какую чистку вы проводите и на какой вид негатива ?

Чищу кладбищенскую порчу на личную жизнь. Отчитываю псалмами+ восковые отливки

Нарина

Цитата: Исчадье Ада от 29 января 2022, 23:30:36
Чищу кладбищенскую порчу на личную жизнь. Отчитываю псалмами+ восковые отливки
а по времени примерно сколько этой порче? Раньше была в порядке личка ? Просто симптомы у вас не совсем кладбищенской порчи , явно псалмами вы разозлили сущей . Понятно почему такое сопротивление пошло .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Таллиса

Соглашусь с УВ. Нарина, Псалмами вы разозлили сущь ( я это называю дёрнули беса за хвост)
Я по не знанию доверилась так чистится, чуть не сдохла в прямом смысле этого слова.

Milena6

Цитата: Таллиса от 30 января 2022, 01:20:18
Соглашусь с УВ. Нарина, Псалмами вы разозлили сущь ( я это называю дёрнули беса за хвост)
Я по не знанию доверилась так чистится, чуть не сдохла в прямом смысле этого слова.

Чем снимали сущь? Я так вчера думала ноги оторвёт сущь, так разбушевалась , пришлось формулу сжечь , только потом легче стало.
Возможности не приходят сами — вы создаете их.

Исчадье Ада

Цитата: Нарина от 29 января 2022, 23:53:25
а по времени примерно сколько этой порче? Раньше была в порядке личка ? Просто симптомы у вас не совсем кладбищенской порчи , явно псалмами вы разозлили сущей . Понятно почему такое сопротивление пошло .
Лет 5 или 7 совершенно точно. Раньше личка была более менее в порядке. А как снимать сущей?

Milena BV

Цитата: Нарина от 29 января 2022, 23:53:25
явно псалмами вы разозлили сущей . Понятно почему такое сопротивление пошло .
Они от чего угодно могут разозлиться. При чистках свечами от Прозерпины сущь давала симптомы на физику мне и кошке. Когда начала ее гонять свинцовыми отливками, стала во сне угрожать.

Нарина

Цитата: Исчадье Ада от 30 января 2022, 11:22:05
Лет 5 или 7 совершенно точно. Раньше личка была более менее в порядке. А как снимать сущей?
очень долгий срок , мог вступить в активную фазу родовой негатив . Сделайте диагностику на родовой негатив на личку . Скорее всего корень оттуда , потому и симптомы такие , пласт вскрылся . Добавляйте переклады и отводы обязательно в комплекс .

Добавлено: 30 января 2022, 15:36:41

Цитата: Milena BV от 30 января 2022, 12:13:35
Они от чего угодно могут разозлиться. При чистках свечами от Прозерпины сущь давала симптомы на физику мне и кошке. Когда начала ее гонять свинцовыми отливками, стала во сне угрожать.
да, конечно вы правы . Но в случае вопрошающей симптомы сопротивления более яркие и внешние . Согласитесь , далеко не каждый на чистке попадает в аварии , хлещет носом кровь , тут сопротивление с угрозой на физике , это очевидно . Значит и негатив более чем серьёзный .

Айтишница

Цитата: Basty от 28 января 2022, 22:35:59
Айтишница,таких проблем не бывает на ровном месте,и если они не преследовали вас всю жизнь,а начались с кагого- то момента,периода жизни, постарайтесь вспомнить все значимые события этого периода,и нужно вернуться к поиску причин,которыми могут быть наведенная злонамеренная магия,случайный перехват,проснулось родовое и на последнем месте психологический фактор,что наименее вероятно.

Здравствуйте. Спасибо за ответ.
Да, в самый первый оно началось именно с одной соперницы, я тогда еще абсолютно ничего не знала о магги и не верила. Было много неприятностей, но как ни странно тогда было только ссора с мч, и все.
Денежная сторона особо не страдала.
То что она мне делала подтвердили и практики ни разз.
Но тогдашнее было коротким, с мч у нас был короткий взрывной ссора а потом как помиримся еще лучше чем раньше сближались, между дракой и страстной...
Потом опять была расставание, но без ссоры без драки, он просто сказал что хочет расстаться и все.
Я случайно пошла почистилась, не из-за него а чисто случацно.
И соперница пропала навсегда.
Вроде бы на долгое время устаканилось.
Имеено с августа началось что-то.
От кого и как я не могу понять.
Я всех примерно отсканировала. Но вот не могу найти откуда дует ветер.

Но вот на этот раз, это что-то сильное.
Бьет именно по деньгам и красоте
Чищюсь неприятностей все больше и больше

К примеру пошла работать, предположим автомойщиком.
Заработала 2000 р. за день.
Я то довольна.
Но случайно что-то случается 1000р уходит на закрытие косяка.
Вот такие нелепые расходы ждут меня везде

Трудно привыкнуть к отсутствию тех людей, которые когда — то были частью вашего дня...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status