Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

WhiteCrow

Цитата: Duh от 05 февраля 2022, 02:24:55

Это и рассматривала, Ваш ответ многое прояснил, благодарю.
О чем ты, Бро...?

Рыцарь Ночи

Уважаемые практики,добрый день.  ;D Вопрос на самом деле из ряда банальных,но мнения все же по нему расходятся) Покупка необходимых для ритуалов вещей по типу свечей , ткани , ножей , продуктов для откупа осуществляется только с соблюдением мужских и женских дней ? Так-же обязательным условием является отказ от сдачи и подача денег для оплаты товара правой рукой ?

Вальхалла

Цитата: Tay-Tay от 02 февраля 2022, 21:57:24
Уважаемые практики, нужен совет.
Развожу пару. Кролик нужен для жизни, поэтому большая часть обрядов на соперницу. Начинаю делать отвороты крольчихе - на нее они ложатся уходом в работу: берет дополнительные смены, едет на вахту по несколько дней и тд. Кролик в это время, вместо того, чтобы активизироваться по отношению к нужной девушке, сидит и написывает обеим в мессенжере. Иногда по несколько суток. В чем может быть дело?
С девушкой регулярные встречи, отношения (с нежностью, заботой, вниманием, не просто секс). Чувства настоящие, приворотов на него не делали.
Подозреваю, что маловато на него отворотов, надо долбить обоих, а не только ее. У кого какие будут мнения, уважаемые практики?
У меня от отворота моего любимого кладбищенкого такой же эффект, девушка погружается в работу,  и они не видятся. У Вас какая цель-разлучить? Тогда кроме отворотов надо делать рассорки, и выгонять его или ее из квартиры. Подумайте какие у Вас цели конкретно и исходите из них

Добавлено: 05 февраля 2022, 16:15:15

Цитата: Руми от 04 февраля 2022, 12:28:57
Здравствуйте! Я задавала свой вопрос в разделе о родовом, но к сожалению он остался без ответа как такового поэтому рискну задать его еще и в данном разделе.
По ком может ударить родовое, если чистки начнут делать старшие кровники?
Ситуация такова, что сейчас есть возможность подтолкнуть к чисткам родителей (они самые старшие). Но они при чистках себя 100% заденут негатив родовой. Я много раз читала, что страдают самые старшие в роду. А тут получится, что самые старшие и чистят... Как в таком случае может выходить родовое? Кто подставляется под удар сильнее? Я понимаю, что все очень индивидуально и непредсказуемо. Но меня интересует бесценные опыт и мнение Знающих.
Заранее с огромной благодарность, всегда +
По самым слабым ударит

Добавлено: 05 февраля 2022, 16:26:49

Уважаемые практики! К Вам всем вопрос - хотелось бы узнать как у кого по опыту - что у Вас лучше работает - обряды на эмоциях(когда испытывается зло к кролю, или другие яркие эмоции) или обряды без эмоций/с минимальными эмоциями?

Руми

Уважаемые практики! К Вам всем вопрос - хотелось бы узнать как у кого по опыту - что у Вас лучше работает - обряды на эмоциях(когда испытывается зло к кролю, или другие яркие эмоции) или обряды без эмоций/с минимальными эмоциями?
Спасибо!
Я не отношусь к опытным, но у меня лучше работает на эмоциях. Но на таких, которые далеки от истерики) т.е. и эмоции бушуют и я при этом в адеквате и с холодным расчетом. Думаю, в таком случае энергии больше выделяется и благодаря тому, что самообладание сохраняется, получается ее в нужном направлении направить.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Admin

Цитата: Рыцарь Ночи от 05 февраля 2022, 15:54:54Покупка необходимых для ритуалов вещей по типу свечей , ткани , ножей , продуктов для откупа осуществляется только с соблюдением мужских и женских дней ?
Не обязательно, только если указано в условиях конкретного обряда.

Цитата: Рыцарь Ночи от 05 февраля 2022, 15:54:54обязательным условием является отказ от сдачи и подача денег для оплаты товара правой рукой ?
Сдачу желательно не брать (или платить без сдачи, благо сейчас везде безнал), про правую руку - опять же, если указано в конкретном случае, иначе не обязательно.

Цитата: Вальхалла от 05 февраля 2022, 16:13:08что у Вас лучше работает - обряды на эмоциях(когда испытывается зло к кролю, или другие яркие эмоции) или обряды без эмоций/с минимальными эмоциями?
У всех по разному, знаю опытных практиков, что работают и так и так. Вы должны сами определить, как лучше для вас

Svolosch

Добрый день, Уважаемые. Очень нужна консультация. На пару были сделаны рассорки, отворот, короче, полный комплекс. Успешно. Девушка обратилась ко мне, читка прошла успешно, всё снято, абсолютно чистая. МЧ тоже по диагностике чист (чистил другой практик, не я). Исполнительница всего этого добра известна, сделано из зависти, плюс мадам вампирит нехило и родовой мертвец на охране  Сейчас поставила на МЧ работу, ну, пусть будет, на возврат отношений. И вот в чем странная штука: у вампирши нашей резко наладились отношения с мужчиной, с которым она рассталась за неделю до того, как рассорились мои молодые. Плюс пошли атаки на девочку. Защиту не пробивают, но чувствуются.
Собственно, сам вопрос: могла ли эта дама каким-то образом обратить мои работы себе во благо? Я, если честно, смутно представляю себе такой механизм, но хотелось бы услышать мнение более опытных.
Буду благодарна.
Безумству храбрых - венки со скидкой.
Если кто-то громко плачет - довыпендривался значит.

Zelda

Цитата: Svolosch от 05 февраля 2022, 18:05:50
Добрый день, Уважаемые. Очень нужна консультация. На пару были сделаны рассорки, отворот, короче, полный комплекс. Успешно. Девушка обратилась ко мне, читка прошла успешно, всё снято, абсолютно чистая. МЧ тоже по диагностике чист (чистил другой практик, не я). Исполнительница всего этого добра известна, сделано из зависти, плюс мадам вампирит нехило и родовой мертвец на охране  Сейчас поставила на МЧ работу, ну, пусть будет, на возврат отношений. И вот в чем странная штука: у вампирши нашей резко наладились отношения с мужчиной, с которым она рассталась за неделю до того, как рассорились мои молодые. Плюс пошли атаки на девочку. Защиту не пробивают, но чувствуются.
Собственно, сам вопрос: могла ли эта дама каким-то образом обратить мои работы себе во благо? Я, если честно, смутно представляю себе такой механизм, но хотелось бы услышать мнение более опытных.
Буду благодарна.
Работы обратить вряд ли, а вот канал стяга мог быть вполне, вот и улучшения пошли к ней.

Каналы между ними проверяли перед чистками?

Svolosch

Цитата: Zelda от 05 февраля 2022, 18:35:44
Работы обратить вряд ли, а вот канал стяга мог быть вполне, вот и улучшения пошли к ней.

Каналы между ними проверяли перед чистками?
Всё обрывала. И с фотографиями, вольтами и прочим добром.
Но они общаются - учатся в одной группе в универе.
Безумству храбрых - венки со скидкой.
Если кто-то громко плачет - довыпендривался значит.

Zelda

Цитата: Svolosch от 05 февраля 2022, 18:47:06
Всё обрывала. И с фотографиями, вольтами и прочим добром.
Но они общаются - учатся в одной группе в универе.

Пфф, по опыту могу сказать, такое сложно полностью счистить,  практически невозможно. Канал восстановлен вот и отток пошёл по привычному маршруту.

Имхо

Natasha123

Подскажите, пожалуйста. Ситуация такова: 14 января мне делали приворот(соответственно прошло уже 3 недели), но привораживаемый как вёл себя плохо, так и продолжает, даже если не хуже ещё себя вести... Это значит что не подействовал приворот и уже не подействует? Маг, которая мне это делала меня заблокировала и ничего не объясняет, мотивируя это тем что мы договаривались с ней об оплате после результата, что я уплачу ей сама сколько будет идти у меня от души, а я её якобы неправильно поняла и не уплатила ей не рубля, поэтому она не хочет тратить на меня своё время... Как мне это всё понимать???

Deymos

Цитата: Natasha123 от 05 февраля 2022, 21:50:06Как мне это всё понимать???

Ну вы же с нами не советовались, когда договаривались с практиком об услугах, потому последствия тоже нет смысла тут обсуждать. А сработка приворота как и любого другого обряда - это конкретные очевидные изменения в реальности. Есть они - сработал ритуал. Нет - не сработал. Все просто. "Где-то там" диагностика говорит, что он лег/ прилег/ зацепился - это никого не волнует. Магия существует для реальных изменений в жизни.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Natasha123

То есть если приворот в течение 3 недель уже не подействовал, а даже можно сказать ещё хуже, значит уже не подействует? Может мне его и не сделали? В течение какого срока должен подействовать приворот?

Deymos

Цитата: Natasha123 от 05 февраля 2022, 22:53:52В течение какого срока должен подействовать приворот?

Все эти вопросы нужно задавать своему практику в момент работы.
Я не в курсе, что там у вас за приворот был.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Лагус

Добрый вечер. Уважаемые практики подскажите пожалуйста. Я практикую рунами, а ЧМ практики делаю совсем не часто.
При снятии порчи через погост нужно ли учитывать женские и мужские дни. И воскресение общий день или его вообще исключаем.. С уважением и благодарностью.
ПИШУ РЕДКО, ПОТОМУ ЧТО ЧИТАЮ ВСЁ И ВНИМАТЕЛЬНО. СПРАШИВАЮ ТОЛЬКО ЕСЛИ ОЧЕНЬ НАДО, А МОЗГ РАБОТАЕТ В РАЗДРАЙ. СВОИ РАБОТЫ ЕСТЬ, НО ВЫКЛАДЫВАТЬ СТЕСНЯЮСЬ ВИДЯ ШЕДЕВРЫ МАСТЕРОВ. А С МАНТИКОЙ ВСЕГДА ПРОБЛЕМЫ БЫЛИ. КАК-ТО ТАК.

Milena6

Уважаемые практики, помогите понять как расценивать произошедшее.

Живу в центре города, единственное место, где утилизирую воск и прочие остатки от обрядов через дорогу от дома, за остановкой небольшая зона, даже не парковая, обычный зем участок ( к слову, выгуливают там собак) .
Обычно воск после утилизирую до 12 ночи, в этот раз задержалась и вышла позже. Сижу, жгу, никого не трогаю. И тут голоса женский и мужской со стороны: девушка а что вы делаете? Что палите?
Подходит парень, корочку мне под нос: уголовный розыск. Говорю воск жгу. Он мне : зачем?😂 говорю надо. А там огонька, меньше ладони. Там девушка кричит : тушите немедленно. Я говорю дожгу и уйду. А при мне ещё маленький пакет с банкой и водой( с отливки) . Подходит и опять мне: тушите. И берёт ногой своей тушит 🤦‍♀️ Так и хотела сказать: ну и забирай все мои порчи себе! А самой уже смешно . Не ну сколько жгу, а такой цирк впервые . Кстати, цирк через дорогу😂.

Стали звать сторожа рядом находящегося учереждения ( к слову, место вообще ни к чему не относящееся, повторюсь, огонь меньше ладони). Прибежал сторож 😂 говорит что вы делаете? Вылила воду из банки и говорю: ничего, чего вы пристали ко мне все?) и ушла.

Я понимаю, если бы костёр палила, ок) понимаю если бы зона парковая была, ок) но там бумажечка с ладонь. Сидела себе тихо у дерева, как обычно, никого не трогала.

Как расценить? Мне сорвали чистку?
Возможности не приходят сами — вы создаете их.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status