Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Milano

Цитата: Milena6 от 06 февраля 2022, 00:45:27
Уважаемые практики, помогите понять как расценивать произошедшее.

Видимо кто то ну очень не хочет, чтоб порчи снимали) это прям таки рэд флаг. Но думаю нужна диагностика в любом случае, порча может и слетела, но хвостик негатива может зацепиться

Milena6

Цитата: Milano от 06 февраля 2022, 01:46:37порча может и слетела, но хвостик негатива может зацепиться

Видимо так и есть. Сильное беспокойство и зуд по всему телу. Как бесовское нападение. Непонятно
Возможности не приходят сами — вы создаете их.

Duh

Как расценить? Мне сорвали чистку?

Ув. Милена6, расценивайте однозначно как помехи.
Особенно с участием этих в погонах и с их корочками - никогда ничего хорошего такое вмешательство не сулит и обычно связано с сильными помехами, срывами.
Кто-то очень не хочет, чтобы вы почистились. Есть варианты, что не дочистились в итоге, либо чистку вам и вовсе сорвали.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Чума Мария

Как расценить? Мне сорвали чистку?

Чистка явно сорвана, имхо. Переделать все от начала до конца

А эти .. с погонами, они символизируют  дозор, вопрос только какого цвета  и почему его на вас отправили

Айтишница

Цитата: Zelda от 04 февраля 2022, 14:23:48
На мороки ещё проверьтесь: то у вас в одной теме неприятности сплошные 3-4 года, то в этой до этих платьев фартило во всём :)

Можно, конечно, списать всё на подругу, но по вашим сообщениям четко заметно что это уже бонусом примешалось на свой смачный негатив.

Нет вы неправильно поняли)))
Я имела ввиду в общем неприятности в жизни начались 3-4 года назад
Тогда они полосные были
Случится рпзовый неприятность и дальшн все отлично
Потом плохо, который перекрывается хорошим итд

А вот то что сейчас имеется показалась что то на уровне мастера))
Поэтому спросила
Трудно привыкнуть к отсутствию тех людей, которые когда — то были частью вашего дня...

Milena6

Цитата: Чума Мария от 06 февраля 2022, 08:54:49
Чистка явно сорвана, имхо. Переделать все от начала до конца

А эти .. с погонами, они символизируют  дозор, вопрос только какого цвета  и почему его на вас отправили

Благодарю. А вот эта фраза опера сторожу:

Присмотрите за девушкой . Не означаете что бес не ушёл ? ( делала до этого несколько дней назад )
Возможности не приходят сами — вы создаете их.

Лагус

Цитата: Лагус от 05 февраля 2022, 23:38:47
Добрый вечер. Уважаемые практики подскажите пожалуйста. Я практикую рунами, а ЧМ практики делаю совсем не часто.
При снятии порчи через погост нужно ли учитывать женские и мужские дни. И воскресение общий день или его вообще исключаем.. С уважением и благодарностью.
Вопрс актуален. Подскажите. Можно ли сегодня проводить обряд с дочерью. Или только по женским дням.
Заранее благодарю. С уважением.
ПИШУ РЕДКО, ПОТОМУ ЧТО ЧИТАЮ ВСЁ И ВНИМАТЕЛЬНО. СПРАШИВАЮ ТОЛЬКО ЕСЛИ ОЧЕНЬ НАДО, А МОЗГ РАБОТАЕТ В РАЗДРАЙ. СВОИ РАБОТЫ ЕСТЬ, НО ВЫКЛАДЫВАТЬ СТЕСНЯЮСЬ ВИДЯ ШЕДЕВРЫ МАСТЕРОВ. А С МАНТИКОЙ ВСЕГДА ПРОБЛЕМЫ БЫЛИ. КАК-ТО ТАК.

Я же Леди

Цитата: Лагус от 06 февраля 2022, 12:51:59Можно ли сегодня проводить обряд с дочерью
как понять с дочерью? добрый день.
На ваши вопросы:
1 Ритуальная магия привязана к луне рост - нополнение убыль - уменьшение, то есть рост - делаем все что нужно приумножить, например красоту, богатсво, рассорки и т.д.
убыль - чистки, лечение и т.д.
2 Женские/мужские - только если это указано в обряде конкретно если нет - можете не заморачиваться.
3 Воскресенье - на ваше усмотрение у некоторых ПУНКТИК что ни-ни ни в коем случае ведь у погоста выходной, у некоторых иное мнение совсем - поступайте на свое усмотрение.
но со всех правил как всегда есть исключение если вы снимаете конкретную порчу и не дочистили на убыли а пошел рост луны - остановится это равно начать заново в большинстве случаев
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Лагус

Добрый день. Благодарю за ответ Я же Леди. Да не успела закончить. Тоже думаю что прерывать не следует. А по поводу воскресения, как-то не лежит идти сегодня.  В обряд про дни не было ничего. Значит не заморачиваюся. Большое спасибо. Ваше мнение для меня многое значит. Читаю ваши пояснения (и на вопросы других людей) нравится конкретика и стиль. Отдельная благодарность за ваши работы. Так же очень нравятся. Использовала отводы.
Да простят модераторы  что не по теме пишу.
С уважением  Лагус.
ПИШУ РЕДКО, ПОТОМУ ЧТО ЧИТАЮ ВСЁ И ВНИМАТЕЛЬНО. СПРАШИВАЮ ТОЛЬКО ЕСЛИ ОЧЕНЬ НАДО, А МОЗГ РАБОТАЕТ В РАЗДРАЙ. СВОИ РАБОТЫ ЕСТЬ, НО ВЫКЛАДЫВАТЬ СТЕСНЯЮСЬ ВИДЯ ШЕДЕВРЫ МАСТЕРОВ. А С МАНТИКОЙ ВСЕГДА ПРОБЛЕМЫ БЫЛИ. КАК-ТО ТАК.

Чума Мария

Нужен комплекс работ на мужчину представителя нордических народов, причём родовое там крутое и кровь, и защиты. По натуре мужчина явный нарцисс: любуется собой и своими достижениями, слышит только себя и есть одно правильное мнение - его личное. Причём во многом мне его мнение весьма импонирует. Суть в том, что мне надо, что бы он получил правильную для меня информацию и принял нужное решение.

Работаю ЧМ и РС. Обычно, неплохо сочетается у меня. А тут прямо затык какой-то, что не подберу - провал на этого кроля. Не могу пробить его защиты. Ритуалы по диагностике подходят, но потом или не срабатывает или ставы становятся и тоже не работают.
Уже готова на его родину съездить поискать одноименную могилку ))

Кто-нибудь знает, какие защиты стоят на масонах?

Может ему чистку устроить? Что посоветуете? С благодарностью

Анна777666

Доброго дня всем. Прошу подсказок, вообще по-хорошему  вынести в отдельную тему обсуждение бы... На форуме есть темы как работать со сложными объектами, но конкретика у всех разная. В виду популяризации йоги ,сейчас каждый второй йог, а каждый пятый хороший йог...Как работать с объектом если любое воздействие чувствуется им еще на тонком плане? Сам описывает что начинает что то чувствовать во время медитации и занимается отсечением всяческого рода негатива(как именно не знаю, я не практикую).
Ситуация такая что если делать жесткие методы он почувствует их сразу, слабые особо не работают или имеют временный эффект. С обьектом в отношениях более пяти лет, есть ребенок, но не хочет жить/жениться.
В итоге вопрос, как склонить человека тонкочувствуещего плана под свою волю? С учетом того , что конечно жить с ним вместе в итоге, а не просто ради опыта.

Оксана Четвергова

Уважаемые практики, такой вопрос ещё, сегодня 7лд,хороший для приворота, но смущает воскресенье, или если ночью делать, будет уже понедельник?

REBEL

Есть вопрос по обраткам.он скорее даже риторический..но интересно ваше мнение.
Вот ведьма.она делает привороты отвороты,порчи,порчи на смерть.есть некий закон бумеранга..допустим,человек не хотел умирать,а его загнали в гроб.кому прилетит обратка? Как я понимаю заказчику,так как ведьма тут не при чем.то есть умрет и тот кого заказывали,и сам заказчик?
А если ведьма колдует для себя?захотела допустим мужика.привернула.->на кого срабатывает закон бумеранга? На ведьму.но у неё защиты.рикошетит в никуда? Или даже сквозь защиты в неё?(я говорю не о бинарности и тд,а скорее о законах жизни). Или она вообще остаётся чистой?
Давно меня этот вопрос интересует..

Добавлено: 06 февраля 2022, 17:09:16

Цитата: Анна777666 от 06 февраля 2022, 15:16:05
Доброго дня всем. Прошу подсказок, вообще по-хорошему  вынести в отдельную тему обсуждение бы... На форуме есть темы как работать со сложными объектами, но конкретика у всех разная. В виду популяризации йоги ,сейчас каждый второй йог, а каждый пятый хороший йог...Как работать с объектом если любое воздействие чувствуется им еще на тонком плане? Сам описывает что начинает что то чувствовать во время медитации и занимается отсечением всяческого рода негатива(как именно не знаю, я не практикую).
Ситуация такая что если делать жесткие методы он почувствует их сразу, слабые особо не работают или имеют временный эффект. С обьектом в отношениях более пяти лет, есть ребенок, но не хочет жить/жениться.
В итоге вопрос, как склонить человека тонкочувствуещего плана под свою волю? С учетом того , что конечно жить с ним вместе в итоге, а не просто ради опыта.
Сделать на себя остуду и послать к чертовой матери:)
Я несу вам,дети,слово божие. А бог вам передал,чтоб вы шли на... .

Чума Мария

Цитата: REBEL от 06 февраля 2022, 17:07:39

А если ведьма колдует для себя?захотела допустим мужика.привернула.->на кого срабатывает закон бумеранга? На ведьму.но у неё защиты.рикошетит в никуда? Или даже сквозь защиты в неё?(я говорю не о бинарности и тд,а скорее о законах жизни). Или она вообще остаётся чистой?
Давно меня этот вопрос интересует..

У качественной ведьмы всегда есть отвод на кого слетает, если что

Нарина

Цитата: Анна777666 от 06 февраля 2022, 15:16:05
добрый день . А поить объект вы пробовали ?
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status