Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

darik648

Добрый вечер! Уважаемые практики, можно ли проводить ЧМ работы при недомогании? Обычное боление горла, насморк, ну, лёгкое ОРВИ. Или это может быть чревато последствиями? Не хочется упускать последние дни убыли(

Лейли

Цитата: Taira от 10 марта 2021, 21:27:12
Защита может и есть и отвод тоже, но это не означает, что они будут жить здорово-богато, если только на благо себе не работают чистками и ритуалами, но обычно такие люди это не делают, мозги и подселы работают только на порчи.
Это имено этот вариант) подклады и порчи местным жителям. Я уверена в том что у грамотной ведьмы,колдуньи всегда здоровые дети и уникальны ,а также здоровый род.
С уважением

Добавлено: 10 марта 2021, 22:01:36

Цитата: darik648 от 10 марта 2021, 21:38:23
Добрый вечер! Уважаемые практики, можно ли проводить ЧМ работы при недомогании? Обычное боление горла, насморк, ну, лёгкое ОРВИ. Или это может быть чревато последствиями? Не хочется упускать последние дни убыли(
Если есть желание и силы почему нет.

Фрея

Нежелательно. Практиковать надо будучи здоровым. У вас идут энергетические затраты на проведение маг работ, если проводить работу в таком состояни, то как вариант либо криво ляжет, либо сил не хватит.

Antoniya

можно ли проводить ЧМ работы при недомогании? Обычное боление горла, насморк,
Смотря какая направленность работ. Если себе чистки делаете ,то продолжать ,заканчивать доснимать ,простуда может быть симптомом идущей чистки ,ослабленность организма идет. Если для кого то порчи-привороты ставите ,то нет.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Нероли

Цитата: Вальхалла от 08 марта 2021, 00:37:48
Это  как аромалампа для масел, можно поставить свечу внутрь  и сверху нагревается  плоскость на котрой лежит ладан и он начинает дымить.
Вспыхнуло внутри и горело намного сильнее чем если бы ладан горел

Сажа от свечной копоти внутри загорелась. Да простят меня уважаемые практики, но если раньше с этой приблудой проблем не было, а именно с этим ладаном все вспыхнуло, то проблемы все-таки могут быть так или иначе, но накручены рядом именно с этим ладаном.

xxxtera

Добрый день, подскажите пожалуйста, можно ли одновременно работать с кладбищем через покойных по обрядам Мансура, переклад на безымянников и тп. и по -белому (Соболя, псалмы, молитвы). Я вроде видела что один из практиков работает так и нет конфликта. Или все же конфликт энергий будет? Читала что работая по Соболям лучше исключить черную магию.

Эстер

Цитата: xxxtera от 12 марта 2021, 10:23:41Добрый день, подскажите пожалуйста, можно ли одновременно работать с кладбищем через покойных по обрядам Мансура, переклад на безымянников и тп. и по -белому (Соболя, псалмы, молитвы). Я вроде видела что один из практиков работает так и нет конфликта. Или все же конфликт энергий будет? Читала что работая по Соболям лучше исключить черную магию.
Кладбище - это кладбищинская магия, не чёрная. Делая переклады через покойных, Вы не обращаетесь к ТС, а работаете с духами мёртвых. Поэтому совмещать переклады на безымянники и обряды Соболь не вызывает никаких конфликтов.

Вальхалла

Цитата: Лейли от 08 марта 2021, 16:16:19
У меня был когда то знакомый . Как не приедет в гости вечно что-то сломает . Такая у него черта и ещё вечно ныть любил . После очередного скандала и поломки крана на ровном месте. Я попросту его попросила больше не приезжать,но все таки попыталась узнать причину. Он мне сказал,ну понимаешь Я не успею в дом зайти и уже тебя боюсь как ты орёшь ))) боюсь что то сломать ... Так вот он каждый раз притягивал ту программу которую сам себе установил ! В вашем случае не мешало бы определиться с каким эгрегором вам комфортно. Вам как плохо вы у чертей помощь просите ,потом они сопротивляются ... Им не холодно не жарко )Вы для себя определитесь в какой традиции будете работать и чистки ,чистки ещё раз чистки себя и сознания. У Вас программа что ладан приносит беду (( и она будет работать пока вы не не уберете .
Благодарю  Вас и всех откликнувшихся.
Да, есть у меня такая проблема и программы могу себе хорошо и сильно ставить неосознанно и черти хорошо откликаются, но приходит какое-то раскаяние и я в христианскую традицию пытаюсь вернуться. Смотрю иногда на ведьм, которые не справились со своими бесами и боюсь что эта судьба всем уготована кто с бесами якшается, боюсь такой же стать. Успокаиваю себя тем что христианство по сути это зороастризм, то же язычество, запуталась окончательно.
Я так понимаю что никак нельзя одновременно  работать с хэ и бесами? 

Taira

Цитата: Вальхалла от 12 марта 2021, 16:35:31

Можно, только осторожно  :) . Полно двуручников, только хулить не надо и в один день и чертей и ХЭ практиковать, а то ХЭ может не понять ).

The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

loramir

Цитата: Вальхалла от 12 марта 2021, 16:35:31черти хорошо откликаются, но приходит какое-то раскаяние

работать можно и с ХЭ и с бесами, но без таких эмоций. Попадете под раздачу. Вырабатывайте у себя хладнокровие и спокойное отношение к работе с Силами. Если вы не хулите, то как вам выше правильно заметили, можно совмещать традиции. Бабушки в деревнях по воскресеньям ходили в храм и на пасху яйца с куличами освященные ели, при этом работали с бесами и чертями.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

lonellaaa

Здравствуйте ! Возможно ли то,что кладбищенский приворот начнёт плохо сказываться на исполнителе , при условии идеального выполнения ,и защиты ?(что на жертве слышала ,а вот что вторую сторону захватывает ,нет)
Где то видела ветку ,где люди писали ,что получалось после приворотов на самом деле ,но потеряла

Добавлено: 13 марта 2021, 15:58:10

Цитата: Вальхалла от 12 марта 2021, 16:35:31
Благодарю  Вас и всех откликнувшихся.
Да, есть у меня такая проблема и программы могу себе хорошо и сильно ставить неосознанно и черти хорошо откликаются, но приходит какое-то раскаяние и я в христианскую традицию пытаюсь вернуться. Смотрю иногда на ведьм, которые не справились со своими бесами и боюсь что эта судьба всем уготована кто с бесами якшается, боюсь такой же стать. Успокаиваю себя тем что христианство по сути это зороастризм, то же язычество, запуталась окончательно.

Если работаете с чм,то надо перешагнут через свои чувства и прочие . Проходила через это,прям чувствовала себя предателем ,который предаёт  самое святое . Теперь даже в сторону ХЭ нормально смотреть не могу ,противно

обычный

Цитата: lonellaaa от 13 марта 2021, 15:55:58
Здравствуйте ! Возможно ли то,что кладбищенский приворот начнёт плохо сказываться на исполнителе , при условии идеального выполнения ,и защиты ?(что на жертве слышала ,а вот что вторую сторону захватывает ,нет)
Где то видела ветку ,где люди писали ,что получалось после приворотов на самом деле ,но потеряла

Смотря что делали и что просили на кладбище. Да и ваш вопрос больше вопросов вызывает, чем желания ответить полностью.
Если кратко ответить и не вдаваясь в подробности, то может и ещё как.
всё иллюзорно

Я же Леди

Цитата: lonellaaa от 13 марта 2021, 15:55:58(что на жертве слышала ,а вот что вторую сторону захватывает ,нет)
вы же делаете приворот двоих а не одного, да вы Василия привораживаете к Маше но вы просите покойного "иди покойный и бери Васю тащи его к Маше, крути его, суши и т.д." Представьте что приворот это наручники, одно кольцо вы одели себе Меше а второе через пкойника Васе, вы оба завязанны в этом воздействии и на вашем ЛЖ также будет виден приворот при диагностике как и у Васи. Это не порча ( одиночное воздействие) это парное воздействие. И оно не меньше может затронуть вас чем его. Тут все индивидуально
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Admin

Отделил все обсуждение по псалмам https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,42643.0.html
тут обсуждаем чернокнижие (к которому ни Соболи, ни библейские псалмы отношения не имеют).

ChertovkaGlasha

Цитата: xxxtera от 12 марта 2021, 10:23:41
Добрый день, подскажите пожалуйста, можно ли одновременно работать с кладбищем через покойных по обрядам Мансура, переклад на безымянников и тп. и по -белому (Соболя, псалмы, молитвы). Я вроде видела что один из практиков работает так и нет конфликта. Или все же конфликт энергий будет? Читала что работая по Соболям лучше исключить черную магию.
Тут, как в известном анекдоте: либо крестик снять, либо трусы надеть. Иначе рискуете от всех получить по лбу. Оно вам, думается, совершенно не нужно. К чему больше тяготеете, с тем и работайте, но выбор нужно сделать однозначно.
Работая в чёрную, нужно осознавать, что магия - это не настольная игра, в которой можно закрыть глаза на правила, ради "всеобщего веселья".
Если у кого-то двуручнечество прокатывало,  это не значит, что вы будете в безопасности. Если вам мало одной чёрной магии, (ознакомьтесь с рунами, например), с тем, что не будет входить с ней в конфликт. Берегите себя, помните о технике безопасности. Конечно, набивание шишек неизбежно, но есть неоправданный риск и непредсказуемые последствия, вот двуручнечество - это именно оно.
Сомнения вызывают хаос и собственную смерть.(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status