Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

xxxtera

"К чему больше тяготеете, с тем и работайте, но выбор нужно сделать однозначно. "   
   Дело в том что я вообще к магии не тяготела никогда и даже сейчас, но жизнь меня заставляет.  При моем характере и воспитании я не полезла бы в магию низачто, если бы не ситуация. Так как думаю что мои проблемы из за родового негатива скорее всего, то приходится работать по Соболям. Но ни знаков нет, ничего говорящего о том что ритуалы работают и что то снимают. Люди годами родовое снимают, но так и помереть можно т.к. у меня оч. плохо все и хотела хотя бы через кладбище попробовать подчищаться

Зара89

Доброго времени суток! Провела отжиг негатива, после первого раза объявились люди, с которыми давно не общалась, и во снах очень красочно показали вражин. Решила повторить, отжиг прошел уже со спец.эффектами: свечки шипели,коптили, моль внезпно появилась- кружила над огнем, подсвечник разлетелся вдребезги. Закончив, залипла в телефоне, и случайно перешла на "камеру", дома темень...ни вспышки, ни каких- либо отражающих огней в квартире не было, зрительно не было ничего- только посредством камеры. Дискомфорта не возникло, спала хорошо.. Можно ли это то трактовать как защиту, или это крышеход?))

Ирина Зет

Цитата: Зара89 от 15 марта 2021, 05:45:50ни каких- либо отражающих огней в квартире не было, зрительно не было ничего- только посредством камеры.

Не знаю, но по-моему у Вас гости... Кроме ясно горящей пары глаз одного "гостя",  вижу еще одну, в глубине снимка, посреди экрана.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Antoniya

Цитата: Зара89 от 15 марта 2021, 05:45:50
Можно ли это то трактовать как защиту,
Чью защиту ? Вы ставили защиту или чистки проводили? Все спецэффекты в процессе чисток ,это присутствие и сопротивление негатива. Чистку помещения дополнитнльно нужно проводить
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

xxxtera

Цитата: Зара89 от 15 марта 2021, 05:45:50Закончив, залипла в телефоне, и случайно перешла на "камеру", дома темень...ни вспышки, ни каких- либо отражающих огней в квартире не было, зрительно не было ничего- только посредством камеры.
Визуально похоже на глазки беса (возможно церковного)

Аноли

Цитата: Зара89 от 15 марта 2021, 05:45:50Можно ли это то трактовать как защиту, или это крышеход?
Здравствуйте, ну какой же крышеход, телефон вообще вещь чувствительная.
Если звали на защиту/помощь темные Силы,
то да можно толковать как защиту, если ночь прошла спокойно.
(прошу за диагностику не считать - это просто мое мнение).

Цитата: xxxtera от 15 марта 2021, 10:17:49на глазки беса (возможно церковного)
Вы видели Их глаза?

xxxtera

Зара89

Всех благодарю за мнение🌹Делала на личной силе, без призыва, поэтому и удивидась сему светопредставлению.. Но страха не было, и спала прекрасно, поэтому и закралось сомнение, что "кто-то" явно стоит на страже, мол спи,всё норм))
P.s я тоже 2 пары глаз вижу..
С уважением +

Птицелов

Цитата: xxxtera от 15 марта 2021, 12:00:28
да
Извиняюсь.интерес в целях просвящения.А чем отличаются глаза именно церковного беса от других ?
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

xxxtera

Цитата: Птицелов от 15 марта 2021, 14:19:00А чем отличаются глаза именно церковного беса от других ?
по цвету. тот который приходил ко мне был церковный.

Птицелов

Цитата: xxxtera от 15 марта 2021, 14:24:42
по цвету. тот который приходил ко мне был церковный.
опишите обстоятельства.и как вы определили то.что это церковный.а не еще какой либо?
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

ChertovkaGlasha

Цитата: Зара89 от 15 марта 2021, 13:43:40
Всех благодарю за мнение🌹Делала на личной силе, без призыва, поэтому и удивидась сему светопредставлению.. Но страха не было, и спала прекрасно, поэтому и закралось сомнение, что "кто-то" явно стоит на страже, мол спи,всё норм))
P.s я тоже 2 пары глаз вижу..
С уважением +
Защиты защитами, но дома этим товарищам делать нечего. Однозначно нужно делать чистку помещения, гнать в шею таких защитников (в чем я лично сомневаюсь)
После чистки закрывайте рунами дом. А на будущее, если колдуете дома с обращением к бесам - завешивайте зеркала. Где-где, а в магии техника безопасности первое что нужно выучить и никогда не забывать.
Сомнения вызывают хаос и собственную смерть.(с)

Azalija

Цитата: ChertovkaGlasha от 15 марта 2021, 21:27:54завешивайте зеркала
Во всей квартире? Или только в той комнате, где проводится обряд?

ChertovkaGlasha

Цитата: Птицелов от 15 марта 2021, 15:21:07
опишите обстоятельства.и как вы определили то.что это церковный.а не еще какой либо?
Не претендую на знатока в области демонологии, как  Жак Коллен де Планси с его знаменитым Инфернальным словарём, но это явно какая-то дрянь из низшего мира, не думаю что эта сущ, даже к бесам относится.

Сомнения вызывают хаос и собственную смерть.(с)

Dance

Здравствуйте!
Ситуация - близкий человек с зависимостью - компьютерная или игровая, или как её обозвать...
Как можно это исправить?
Буду благодарна за любые высказывания.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status