Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

ChertovkaGlasha

Цитата: Azalija от 15 марта 2021, 21:34:09
Во всей квартире? Или только в той комнате, где проводится обряд?
Вы спокойно жить хотите во всей квартире или только в обрядовой комнате?
Я завешивала везде, но в своей квартире работу с бесами больше не практикую, ибо дорого обходится (летит техника, перегорают лампочки, дичают ночами домашние животные) 

Дополню ответ ссылкой
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35464.0.html
Сомнения вызывают хаос и собственную смерть.(с)

Птицелов

Цитата: Переменная облачность от 15 марта 2021, 21:39:21
Здравствуйте!
Ситуация - близкий человек с зависимостью - компьютерная или игровая, или как её обозвать...
Как можно это исправить?
Буду благодарна за любые высказывания.
Сперва сделайте диагностику данному человеку.Что у него.возможно там уже раскормленная лярва им самим.С другой стороны игромания это как бы морок.так что можно смотреть и работать чистками и в этом направлении снимая этот морок и затем ставить блок.Возможно что то и наведено.ведь деньги утекают у человека как вода.В любом случае предстоит большая работа.Делайте сами либо обращайтесь к Мастеру.диагностируйте и начинайте работать.чистками.перекладами и т.п.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Dance

Цитата: Птицелов от 15 марта 2021, 21:57:55
Сперва сделайте диагностику данному человеку.Что у него.возможно там уже раскормленная лярва им самим.С другой стороны игромания это как бы морок.так что можно смотреть и работать чистками и в этом направлении снимая этот морок и затем ставить блок.Возможно что то и наведено.ведь деньги утекают у человека как вода.В любом случае предстоит большая работа.Делайте сами либо обращайтесь к Мастеру.диагностируйте и начинайте работать.чистками.перекладами и т.п.
Спасибо за ответ! Насколько моих знаний хватило - почистила, посмотрела - никаких магических подоплёк нет, исключительно психологические - лень, безответственность, слабохарактерность.

Птицелов

Цитата: Переменная облачность от 15 марта 2021, 22:03:11
Спасибо за ответ! Насколько моих знаний хватило - почистила, посмотрела - никаких магических подоплёк нет, исключительно психологические - лень, безответственность, слабохарактерность.
Мое мнение.что надо попытаться снять этот морок с него.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Аноли

Цитата: Зара89 от 15 марта 2021, 13:43:40P.s я тоже 2 пары глаз вижу..
И агрессии в них нет, это раз.
Захотели бы принести вред или напугать - черта с два бы проявились и с легкостью бы нанесли, это два.
Учитывая мнения с форума, всегда ориентируйтесь еще и на свое восприятие/чутье, это три, потому что каждый участник отвечает исходя из собственного субъективного опыта.

Цитата: ChertovkaGlasha от 15 марта 2021, 21:27:54А на будущее, если колдуете дома с обращением к бесам - завешивайте зеркала. Где-где, а в магии техника безопасности первое что нужно выучить и никогда не забывать.
Только если с Бесами? Кроме Бесов через зеркала никто не ходит?

Ирина Зет

Цитата: ChertovkaGlasha от 15 марта 2021, 21:27:54если колдуете дома с обращением к бесам - завешивайте зеркала.
У меня зеркала везде... Даже на кухне. Все не маленькие. 5-ть комнат, это не считая коридоров (их 2) и ванных комнат (2)... Шкаф-купе во всю стену с зеркальными дверями - как его завесить? Это нереально.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Во-Аель

Цитата: Ирина Зет от 16 марта 2021, 09:04:17
У меня зеркала везде... Даже на кухне. Все не маленькие. 5-ть комнат, это не считая коридоров (их 2) и ванных комнат (2)... Шкаф-купе во всю стену с зеркальными дверями - как его завесить? Это нереально.

Доброго времени.
Однажды в самом начале практики я случайно забыла завесить зеркало. Провела обряд, после съездила на кладбище, вернулась уставшая часам ближе к трем ночи..... довольная, что все сделала. Села в кухне и понимаю что что-то не так. Посмотрела (я видящая)..... и обалдела: у меня не кто-то, у меня дверь прям на то кладбище открыта через зеркало. И они все ходят- бродят.... Ощущение непередаваемое. С тех пор я не забываю закрывать зеркала) С тех пор я знаю что такое зеркала)))
Вы делаете как Вам удобно: хочется, закрывайте, нет - оставляйте. Ведь вся ответственность за последствия - исключительно Ваша) Форумчанам-то чего? Они ответили и забыли. А жить с этим Вам, поэтому как сочтете нужным, так и поступайте. С Уважением.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Ирина Зет

Цитата: Во-Аель от 16 марта 2021, 09:38:15у меня дверь прям на то кладбище открыта через зеркало.
Извиняюсь, а как Вы их выпроводили, чистками? Как, уже открытую дверь, закрыли? С уважением.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Во-Аель

Мне пришлось составлять отдельный комплекс чисток + думать как закрывать эту дверь. Обряды, графика, обращение к ВС за помощью. Я тогда какую-то чистку проводила, кого-то вычищала. На тот момент для меня это была значительная работа, но увидев ЭТО я поняла, что та работа - прям вообще ни о чем)))) Сейчас смешно вспоминать, а тогда было не очень. На кладбищах много кто живет и всех их в своем доме видеть - ну, такая себе перспектива))
Это все опыт и негативный - тоже опыт) Когда через себя пропускаешь, то потом уже точно знаешь так ли это или не так) Уже не кто-то сказал, а ты сомневаешся, а точно знаешь)))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Ирина Зет

Во-Аель, благодарю Вас за ответ. Я зеркала только в той комнате закрываю, где обряды провожу, закрываю дверь, собаку выгоняю, честно говоря, не думала, что во всех комнатах все зеркала закрывать нужно... Чистки регулярно провожу. Моя бабушка всегда закрывала зеркало только в той комнате, где работала, где людей принимала. Чистила дом регулярно. Вот и я по тому же принципу... Бабушка прожила 103 года, отличалась отменным здоровьем и ясной памятью,  умерла из-за врачебной ошибки, так бы еще жила.

Во-Аель

Ирина Зет, я считаю, что чужой опыт (и близких, и посторонних людей) не только можно, но и просто необходимо подвергать сомнению. Не шучу. Иначе у нас не будет развития. От того и подростки "буянят". Это нормально и правильно. А то один как ошибся случайно или может нарочно где себе статус поднимал (или еще что), так и остальные ни шагу в сторону бредут))
Просто спорные моменты я стараюсь аккуратно проверять - ну, а вдруг не соврали?))
Бабушка Ваша большая молодец. Но, как и почему у нее так получалось - возможно имеет смысл рассмотреть повнимательней. Ведь все, что мы делаем имеет свой вид на тонком плане. И часто за пресловутым " а я делаю и мне ни чего" скрывается что-то очень конкретное. Иными словами: могла бабушка защиты и/или дополнительные действия совершать? Думаю, да. Могла помощников о контроле просить или они сами вести такой контроль? Тоже вполне, думаю)
Вообщем я для себя все такие вопросы разбираю и ищу ответы) А Вы делаете так, как это близко Вам) С Уважением.

P. S. Отдельно добавлю на тему бабушек и иных практикующих/практиковавших родственников. А порой и совсем не родственников.
Я спустя два года нерерывной работы по чистке рода узнала что моя прабабушка была очень сильной ведьмой, кроме нее нашла и других колдовавших предков и в своем, и в роду мужа. Но, основное - эта вот та ведьма.
Что хочу сказать? Круто. Только вот это ИХ заслуги или неудачи перед Силами, а у нас свой путь. Не у всех предки были генералами, но для простых людей (маглов))) все служили в армии. Но, как бы там ни было - то они, а то мы. Если повезло иметь прям генерала - ну, круто, посвятят и Там словечко замолвят, может не с простых рядовых служба пойдет..... да, кой-чего подскажут... Но, на этом и все. Как ни крути, а основная часть - все одно за нами и все синяки, шишки - тоже) Они могут (если конечно сами знают) подсказывать и с того, и с этого света, могут... если Силы им это позволят, а нет, то и без подсказок пойдем свой путь. Своя наука будет)
Так что все это хорошо, но не всегда  в пути)

Ирина Зет

Цитата: Во-Аель от 16 марта 2021, 11:27:45без подсказок пойдем свой путь. Своя наука будет)
Да, Вы правы. Моя бабуля очень против была, чтобы я чем-то там занималась, так как говорила, что несчастлива буду в ЛЖ ( по ее линии все женщины в итоге одиноки), тетрадки свои с записями уничтожила. Так получилось, что все у меня было без всякой магии. Что бабушка, что я думали, что рок над женщинами закончился. Сестра старшая моя как-то тоже весь негатив проскочила - счастливый человек во всем. А меня (родовое, что ли?) "зацепило". Но в общем-то полный крах случился внезапно и, как оказалось,  не без деревенской магии "добрых" людей, все пошло крахом в одночастье... Семья, карьера, достаток. Утереться и забыть не смогла, я обязательно должна вернуть, причем  сторицей эту "доброту". Пришлось многое вспоминать, самой выискивать, продумывать под себя. Знаю, что Сила есть, защита сильная у меня, сила Рода - несколько абсолютно разных практиков мне это говорили. Когда разбиралась с "добром" и сама и практики смотрели, , то обалдели, сколько мне всего навешивали и лепили "добрые" люди - другая уже бы умерла. Все возвращаю, страдают твари. Я не знаю, с какими силами бабушка работала, но родовых бесов точно нет - я пока с бесами как-то "притерлась", столько шишек набила... Зато на  кладбище  прямо сразу как-то работа пошла, отклик хороший, мне там  комфортно. Церковь тоже явно не мое - если ходила, то всегда болела потом и я и дети мои, когда  "о здравии" что-либо затевала, то даже от поставленных свечей дружно все болеть начинали. Вам очень благодарна за консультацию. С уважением. 

Frensis

Цитата: Во-Аель от 16 марта 2021, 09:38:15
С тех пор я знаю что такое зеркала)))
Моя мама даже телевизор занавешивала. Тоже отражение. И я сама не люблю зеркала и зеркальные поверхности в доме.

Исчадье Ада

Цитата: Мирный атом от 06 марта 2021, 18:31:52
вот инструкция Как эти родственники к Вам относятся? Любят или нет хотя бы напишите. Ведь это может быть и защита)
Они меня ненавидят! Таскались в квартиру тайно, т к папашка им ключи дал и творили всякое. Вот поэтому я и напряглась что это за вид гадостей и на что может делаться?

Добавлено: 16 марта 2021, 14:49:58

Цитата: Taira от 07 марта 2021, 01:34:49
Делайте чистку, вещи постирать с солью и святой водой.
Это может быть все что угодно, может защита, может крадник, может порча. В любом случае такая помощь нах не нужна, если не просили и не сказали.

Вот вспарываю, стираю, брызгаю крещенской водой. Подушку и одеяло выкинула сразу там и эти нашивки были и пятна какие то и куски чулков в самой подушке. Я уже очумела все выгребать и чистить. И еще вопрос: почему после чистки квартиры обязательно находится какой то подклад или какая то пакость от этих дам? Вот как почищу-так обязательно сюрприз. И еще. Два дня назад папашка притащил в дом какой то кинжал достаточно старый, видно, что антикварный. Передали эти две дамы, которые нашивки на одежде моей делали и подклады клали в квартире. Попросили подержать его у себя. Я заставила отца убрать эту вещь из дома. Вот для чего еще и кинжалы подсовывают? Подсунули сразу как начала чистку квартиры

Ртуть

Цитата: Исчадье Ада от 16 марта 2021, 14:44:39И еще вопрос: почему после чистки квартиры обязательно находится какой то подклад или какая то пакость от этих дам? Вот как почищу-так обязательно сюрприз. И еще. Два дня назад папашка притащил в дом какой то кинжал достаточно старый, видно, что антикварный. Передали эти две дамы, которые нашивки на одежде моей делали и подклады клали в квартире. Попросили подержать его у себя. Я заставила отца убрать эту вещь из дома. Вот для чего еще и кинжалы подсовывают? Подсунули сразу как начала чистку квартиры
А чем Вы недовольны? Вы чистите - подклады обнаруживаются, Вы их нейтрализуете.  Хуже,  если бы оно лежало и фонило, а Вы ни сном ни духом.
А подсовывают кинжалы -  обновляют порчи, чуют, что счищаете.
Выбросьте все помеченое дамами, с чем можете расстаться( я помню о Вашем мат положении)
Ставьте временные защиты на дом между чистками.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status