Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Зара89

Цитата: обычный от 10 марта 2021, 00:13:36
не обязательно материальное
может отношения какие или ещё что
как я вижу, какое то событие служило триггером, т.е. вы приобрели что то, после чего гадание на вторые роли отступило
Новая работа, да, возможно. Т.е если я вновь начну заниматься картами, не отвлекаясь на работу, то смогу наладить связь? Потому что состояние очень странное, ни чистки делать не могу себя заставить, ни защиту поставить..

Lamber

Цитата: Зара89 от 09 марта 2021, 23:38:51
Доброго времени суток! Перенаправьте пжлста, если обсуждение неуместно в этой теме🌹 Хочу услышить мнение опытных практиков, долгое время ищу ответа у знающих, но нарываюсь на шарлатанов🤦‍♀️ Некоторое время назад увлеклась таро, но в какой- то момент поняла, что просто тасуя карты я могу полностью рассказать/описать суть проблемы/человека и пр. Видела как знакомых,так и абсолютно посторонних людей, покойная тётка была постоянно "на связи"...и враз всё обрубило, к картам вообще не хочу даже притрагиваться и ничего не вижу/не чувствую, тетя так же перестала приходить(( что могло послужить резкой отмене,и можно ли кого то попросить провести диагностику? Спасибо +
закрыть могли магически ясновидение, сделать крадник, сглазить, обругать вас за вашей спиной мог человек, которому вы доверяли от души. Самоблок может быть из-за чьей-то насмешки, которую вы не распознали по сей день, и считаете этого человека другом. Где-то есть ваше непонимание и незнание, как только это проработаете, то и желание гадать появится... Также может быть просто ваш выбор на уровне души, когда ваше сознание увидело какое-то странное предсказание, и оно могло появиться в раскладе только из-за магической атаки на вас. Поэтому вы сами себе не даёте ход, поскольку нужна защита, чистка.
Также - вы можете не осознавать желания более духовного вовлечения в эту работу с ясновидением, желания изучить что-то, связанное с этим. Например, эзотерическая наука, что-то, что на слуху, но вы с этим не работали. Поэтому думаете, что вот странно, не хочу гадать. А на самом деле вы могли достичь аналога какого-то уровня инициации, и просто необходимо понять, что это.

Дина

Цитата: Зара89 от 10 марта 2021, 00:00:45в переходном состоянии ко сну увидела рядом стоящую покойницу- тётю, которая начала меня душить, я зло ее оттолкнула и сказала, мол раз нормально не хочешь общаться, то уходи тогда
вот тут возможно разгадка. Вы вообще, уверены, что Вам тетя помогала в картах, в гаданиях. может изначально, это не она была, а сущь какая то.
Цитата: Зара89 от 09 марта 2021, 23:38:51просто тасуя карты я могу полностью рассказать/описать суть проблемы/человека и пр
вот такое бывает, и часто. даже до расклада, во время обдумывания ситуации вижу карты, которые потом вытаскиваю при раскладе.
Цитата: Зара89 от 10 марта 2021, 00:21:46если я вновь начну заниматься картами, не отвлекаясь на работу, то смогу наладить связь?
нельзя утверждать что то конкретное, не глядя.

BlackyFox

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что это значит - мне на диагностике по определению способностей магических мастер сказала что я седьмая в роду и что очень давно уже до меня никто не практиковал. что это значит? т.е. я седьмая кто практикует? или в этой цифре какой то сакральный смысл имеется?

обычный

Цитата: Зара89 от 10 марта 2021, 00:21:46
Новая работа, да, возможно. Т.е если я вновь начну заниматься картами, не отвлекаясь на работу, то смогу наладить связь? Потому что состояние очень странное, ни чистки делать не могу себя заставить, ни защиту поставить..

Судя по тому, что вы описали, и по вашему сновидению, очень похоже, что в картах вам помогали силы не те, что нужно, а какого то низшего порядка. Чтоб вам было спокойнее, показывали себя в виде тёти вашей. Потом вы каким то образом получили доступ к энергии более высокой частоты. Обычно, когда в жизнь заходят такие энергии, более низкие отсекаются, что произошло и в вашем случае (показали в сноведении). Так как способности гадать были наносными, от низко энергетической сущности, а не наработанные с разрешения более высокоэнергетической составляющей, они естественно отсеклись вместе с низко энергетической сущностью.
Лично я не вижу тут ничего страшного. Конечно прорицать, как раньше вряд ли получится в ближайшее время, но когда примете новое состояние, постепенно всё наладится.
всё иллюзорно

kb

Цитата: BlackyFox от 10 марта 2021, 02:28:48
мне на диагностике по определению способностей магических мастер сказала что я седьмая в роду и что очень давно уже до меня никто не практиковал. что это значит? т.е. я седьмая кто практикует? или в этой цифре какой то сакральный смысл имеется?
Так у этого мастера и спросили бы, что именно она имела в виду. Откуда остальным-то это узнать.

Лейли

Цитата: rokelia от 07 марта 2021, 16:22:08
Яйца вообще никогда чужие брать без оплаты-категорически не советую. Это ВЫ считаете что в уплату того долга. Но, как Вы же верно и заметили, тот долг-то летом был. А фраза "Я принесла тебе долг"- она довольно контраверсионная и в нее можно вложить не только что Вы думаете. Обкатала ребеночка да и принесла, считается что долг отдает, скажем потому что когда-то забрала эту болезнь с этой территории. Да мало ли. В голове у криворуков такие фантазии бывают- дайдорогу)
Совет. Яйца до захода Солнца закопать за пределами двора. К соседке присмотреться. И вообще по жизни ничего со двора не отдавать. Если тебе принесли- что-то дать взамен. Приобретать яйца для маг.работы у таких людей-сомнительная идея, ИМХО. И, опять же, "приобретать", а не взять якобы в уплату какого-то долга.
Уважаемая Rokelia с чем может быть связано неадекватное поведения животных? Четвертый день после чистки Я чувствую себя уже отлично,но у соседей которые приносили яйца собаки четвертую ночь просто сходят с ума . Начиная где-то с 12.30ночи и почти до шести утра. Я очень люблю животных,но этих Я мысленно уже похоронила . Вой и лай просто стоит на всю улицу безперебойно все эти ночи . Такого раньше не было . Животные видят больше чем мы и видят тот мир во всей красе. Может ли снятия моей негативной программы так сильно на них влиять ?
С уважением

Хацет

Я не ув. Рокелия, но отвечу что знаю. Животные,  собаки,  воют к покойнику в доме. Если там бесятся коровы или птицы, то они скорее всего голодные, или рядом бродит хищник.

Лейли

Цитата: Хацет от 10 марта 2021, 14:48:56
Я не ув. Рокелия, но отвечу что знаю. Животные,  собаки,  воют к покойнику в доме. Если там бесятся коровы или птицы, то они скорее всего голодные, или рядом бродит хищник.
У нас цивилизованное село хищника точно нет и голодом врятли они страдают. Началось как Я сделала чистку с возвратом. Собаки сошли с ума и четвертую ночь творят что-то страшное . Под утро замолкают и ночью опять . Просто интересно как сама программа возврата негатива действует на животных. На людей понятно их выкручивает появится что-то дать или взять ... Но с таким поведением животных столкнулась впервые. Буду дальше наблюдать.
С уважением

Anna2018.di

Цитата: Lamer от 10 марта 2021, 15:40:14Длится это все с декабря.
Имеется у них одно моё фото, вот думаю может имеет смысл делать обрыв привязок с фото, волосами воском. Памагити

Обрывайте еще связь с фото, а затем защиту себе ставьте
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Milena BV

Цитата: Лейли от 10 марта 2021, 15:14:49
У нас цивилизованное село хищника точно нет и голодом врятли они страдают. Началось как Я сделала чистку с возвратом.
У нас цивилизованный город, но этой зимой в двух районах города бегали волки, хватали небольших собак во время выгула, хотя рядом находились хозяева, люди даже на видео волков снимали, они спокойненько пробегали рядом...
В вашем случае это скорее всего сопротивление негатива, у людей то может быть защита, а животные чувствуют, возврат ведь может и на них пойти, но они то отводы делать не умеют)

Milena BV

Цитата: Lamer от 10 марта 2021, 15:40:14
Памагити :(
Сделайте закрытие в иконы, но это БМ.

Лейли

Цитата: Milena BV от 10 марта 2021, 18:43:43
У нас цивилизованный город, но этой зимой в двух районах города бегали волки, хватали небольших собак во время выгула, хотя рядом находились хозяева, люди даже на видео волков снимали, они спокойненько пробегали рядом...
В вашем случае это скорее всего сопротивление негатива, у людей то может быть защита, а животные чувствуют, возврат ведь может и на них пойти, но они то отводы делать не умеют)
Была б у них защита не собирал бы они всем округом на лечение своим детям))) там диагнозов Я и не выговорю...
С уважением

Добавлено: 10 марта 2021, 20:48:08

Цитата: Milena BV от 10 марта 2021, 18:43:43
Из моего опыта хоть он и небольшой могу сказать если человек живёт нарушая определенные законы ,то хоть он будет делать отводы ,хоть ставить защиты это все до лампочки . Одно дело сделать человеку порчу по заслугам,а другое дело сделать из за того что у соседа машина лучше,а Я люблю поспать и не работать ... Чисто мое мнение.
С уважением

Milena BV

Цитата: Лейли от 10 марта 2021, 20:13:37
Из моего опыта хоть он и небольшой могу сказать если человек живёт нарушая определенные законы ,то хоть он будет делать отводы ,хоть ставить защиты это все до лампочки . Одно дело сделать человеку порчу по заслугам,а другое дело сделать из за того что у соседа машина лучше,а Я люблю поспать и не работать ... Чисто мое мнение.
С уважением
В плане законов это все понятно. Вы про лай собак спрашивали, я именно про это и написала.

Taira

Цитата: Лейли от 10 марта 2021, 20:13:37
Была б у них защита не собирал бы они всем округом на лечение своим детям))) там диагнозов Я и не выговорю...
Вы так уверенны? Больные дети не равно отсутствие защиты.
Обычно больные дети - козлы отпущения за дела бабок-дедок, которые по глупости колдуют, я имею ввиду не практикуют, а просто из-за зависти перманентно портят. Защита может и есть и отвод тоже, но это не означает, что они будут жить здорово-богато, если только на благо себе не работают чистками и ритуалами, но обычно такие люди это не делают, мозги и подселы работают только на порчи.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status