Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Исчадье Ада

Цитата: Ртуть от 16 марта 2021, 15:21:21
А чем Вы недовольны? Вы чистите - подклады обнаруживаются, Вы их нейтрализуете.  Хуже,  если бы оно лежало и фонило, а Вы ни сном ни духом.
А подсовывают кинжалы -  обновляют порчи, чуют, что счищаете.
Выбросьте все помеченое дамами, с чем можете расстаться( я помню о Вашем мат положении)
Ставьте временные защиты на дом между чистками.
сжигаю и выкидываю все по возможности. меня настораживает их поведение. слишком спокойные. Когда в 19 лет с меня снимали их порчу, они терроризировали нас звонками, а тут спокойствие и тишина. Общаются только с папашкой. У меня еще пропали чашки чайные в количестве 4 шт и папка с медицинскими документами. Вот я нверно бред скажу, но могли ли они через это добро навести что то на меня? Диагностику я делала, у меня везде закрытие путей.

Птицелов

Цитата: Исчадье Ада от 16 марта 2021, 15:34:16
сжигаю и выкидываю все по возможности. меня настораживает их поведение. слишком спокойные. Когда в 19 лет с меня снимали их порчу, они терроризировали нас звонками, а тут спокойствие и тишина. Общаются только с папашкой. У меня еще пропали чашки чайные в количестве 4 шт и папка с медицинскими документами. Вот я нверно бред скажу, но могли ли они через это добро навести что то на меня? Диагностику я делала, у меня везде закрытие путей.
Через любую вашу вещь могли навести что либо.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Ртуть

Цитата: Исчадье Ада от 16 марта 2021, 15:34:16сжигаю и выкидываю все по возможности. меня настораживает их поведение. слишком спокойные. Когда в 19 лет с меня снимали их порчу, они терроризировали нас звонками, а тут спокойствие и тишина. Общаются только с папашкой.
Ну да мало ли, не все колдуны являются с террором, может чуют снятие, да молча страдают. У меня раньше соседка, которая пакостила, мне  двери выносила, орала на весь дом благим матом, шумела очень громко.
А сейчас после  многократных чисток притихла и только жалобно подвывает : "Хваааатииит! Хваааатит!".   Ослабла болезная))

Добавлено: 16 марта 2021, 17:02:12

Цитата: Исчадье Ада от 16 марта 2021, 15:34:16
У меня еще пропали чашки чайные в количестве 4 шт и папка с медицинскими документами. Вот я нверно бред скажу, но могли ли они через это добро навести что то на меня?
Да, навести можно через любой предмет, на ум сразу приходит чашки, чаша..дом полная чаша.. Возможно что-то на отъем благополучия, женское что-то, м.б возможность беременеть.
По поводу документов, я бы тоже напряглась - по ним можно узнать ваши слабые стороны в организме и бить по ним прицельно.
Но это все в рамках предположения, диагностируйте, чиститесь, укрепляйте защиты.
Как то либо очень грубо работают, либо дополнительно давят на психику,нормальные практики так не работают.
Вернее, сильные практики ТАК не работают. Маг у которого получаются хорошие порчи, не будет устраивать такой фарс и открыто палиться.

esmeraldSN

Доброго всем.Уважаемыемые Практики, назрел очень волнительный вопрос.
Суть.Мой ребенок играл с подружкой у нас дома, дети как дети, дурачились. ничего криминального не было, если б не одно но. Подружка дочки начала кричать Мор, дочка за ней повторяла по двадцать образно  раз. После того, как дети перестали играть, по-моему сразу после того, как гостья ушла, в доме стало как-то нехорошо.
Через пару дней стало вообще невыносимо, у меня такое чувство, слово МОР могло обозначать что-то деструктивное. Потому что после этого я устроила скандал, ребенок у меня получил, бьется посуда и вообще снятся непонятные сны. Перед этим сделала чистку по Соболям, еще всегда читаю  определенные Псалмы. Сопротивление чувствовалось, но сейчас атмосфера в квартире еще хуже, у меня впечатление, что разбудили очень что-то страшное. Резонанс сильный стал именно после того, как дети играли.Было сопротивление негатива, но после именно вот этих слов, квартира ходит ходором. Уже провела чистки жилья, уже активировала Руническую чистку. Вчера ребенку на голову упала чашка и порезала ухо.Сегодня провела серьезный разговор с дочкой и та вспомнила все до деталей и  сказала, что они с подружкой так дурачились. В интернете прочла, что это слово имеет деструктивный характер, и его произносить надо в случае смертельной опасности. Буду признательна за мнение опытных практиков. С уважением.
Стучитесь и Вам откроют, просто требуется терпение на пути к цели!

Белая лилия

Подскажите, пожалуйста, а знакомство с определённым человеком (в смысле, самый обычный, но...) может провоцировать развитие эмпатии или каких-нибудь других экстраординарных способностей?  Ну т.е. один человек может так влиять на другого?
Ну или чувство? Такая реакция только на одного человека и пока за всю мою жизнь. Когда близко нахожусь или даже просто думаю или вспоминаю, потом другие, будто, прозрачными становятся и вооьще что-то странное, сложно объяснить.

Смелая

Ув. коллеги, не могу понять: чищу жизненные пути-дороги, открываю возможности и перспективы. Всё по схеме: убираю наказания за снятием и сигналку, потом мороки/непрогляды, потом  защиты на судах/воздействиях/программах, следом все договора/обязательства сущ-маг, сношу замки/закрепы и пр, сущей изгоняю, программы и воздействия уничтожаю. Далее идет наработка позитива: исцеление, наполнение, открытие и защиты. Пока чищу жизнь сияет красками, ношусь как в 15 лет, только перестаю мгновенно происходит закрытие. Доходит до смешного: ставлю подзарядку  свечи на ставы и мир передо мной, убираю - 2 часа и я снова в апатии утыкаюсь в комп.  Вера во  внимание вредителей 24/365  к моей нескромной персоне верится с трудом. И сегодня в мою  светлую голову закралась мысль: а не могут ли это быть отводимые родовые блоки/закрытия с соседней ветки рода?   В моем роду все гиперактивны и успешны, поэтому это точно не мой род,  но у нас теперь есть через приворотное замужество присоединившиеся... вот там всё реально плохо. Но с некоторых пор, как плохо стало у меня, стало хорошо у них...... Закрытия наблюдаются только у меня и дочери, у остальных наших всё норм.   
Что вы думаете по этому поводу?
Благодарю+
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Mayya

Цитата: Смелая от 16 марта 2021, 19:33:46

Благодарю+
Я думаю, что Вы тратите силы на все эти сигналы, непрогляды и прочее, поэтому не получается снять порчу. Вы выкладываетесь, воюя с ветряными мельницами, а когда подходите к снятию непосредственно программы, ресурса уже мало. Его хватает, чтобы задеть негатив, пока он сбоит от Ваших действий, Вы нормально живете. Это как, например, задеть предмет, он шатается, но не падает. Как только остановился, все, Ваша программа снова заработала.
Не распыляйтесь на предварительные танцы с бубнами, попробуйте долбануть сразу.
С уважением, Mayya.

Маруф

Уважаемые практики подскажите?ситуация такая за одну неделю свалились проблемы все и разом,от уличьного нападения на меня до потери работы,постоянная проблемма с телефонами ключами и банковскими картами МЧ разбил свой т.взял мой нашол старую переписку с другим мужчиной грандиозный скандал,разбит мой т отношу в ремонт в ремонте экстренная ситуация экраны к моему т все брак,забрала через 2 дня т опять треснул экран,у МЧ вся работа через т покупаем новый симка брак 200 м от магазина отошли,вернулись новую зарядили через сутки т не заряжается практически,потерял ключи от офиса,друг с другом пол ночи скандал,последние деньги на карте,карту потерял банк только через личный визит востанавливают,выписали штраф в банке система не пропускала оплату 2 часа,последний день оплаты.Едет с работы на автобусе у автобуса на трассе пробивает колесо,и еще много чего и это чуть больше недели,защиты вообще не риагируют как будто их и нет,вот что подумалось может это не воздействие из вне, может что другое?

Я же Леди

Цитата: Маруф от 17 марта 2021, 00:54:54может это не воздействие из вне, может что другое?
доброй ночи, может быть все что угодно до банального стечения обстоятельств от качественной атаки. Но вам проблему поможет решить только правда. Ваш вопрос не в том почему воск на отливке блином - что посторонний человек с помощью наводящих впросов а где покупаете, в чем и как плавите сможет помочь докопаться до истины воск перегрет или не качественный. Берите мантику и смотрите все от а до я, по другом правду вы не поймете.
Цитата: Смелая от 16 марта 2021, 19:33:46убираю наказания за снятием и сигналку, потом мороки/непрогляды, потом  защиты на судах/воздействиях/программах, следом все договора/обязательства сущ-маг, сношу замки/закрепы и пр, сущей изгоняю, программы и воздействия уничтожаю.
Смелая, вы же грамотная девочка, я половины словосочетаний таких не знаю о которых вы написали. Снимите просто мороки, вот у вас по моему именно тот случай где эта фраза спасет ситуацию. Вы ведь не из тех кто годами докапывается до кладки с яйцами рептилиодов и воюет с закольцовками((( кто и зачем так сильно увел вас в сторону от вашей цели?
Цитата: Смелая от 16 марта 2021, 19:33:46Пока чищу жизнь сияет красками, ношусь как в 15 лет, только перестаю мгновенно происходит закрытие.
Потому что всеми этими разминированиями судом хочете или нет но хоть каплю истинный негатив цепляете и тот товарищ который голову морочит либо ослабевает либо отдаляется
Цитата: Смелая от 16 марта 2021, 19:33:46Вера во  внимание вредителей 24/365  к моей нескромной персоне верится с трудом.
я думаю что он один, просто нашел ваше слабое место, это мысли и эмоции, хуже нашей головы вообще наверное нет ничего, из-за нее страдания, убийства, смерти, войны и все при все, не из за того маньяками стают что шел голодный дядя и увидел маленькую девочку и решил ее скушать... это все в голове. А вы видимо не умете разлечить где ваше а где навязали вот он и пользуется. Вы смотрели у нормального стороннего практика кто тама? Поменяйте методы, попробуйте работу с Богами, псалмы, что-то старое, действенное и высоковибрационное что бы этот товарищ хоть на время отскакивал и вы могли себя понаблюдать в плане ощущений как это когда его нету, как это когда он пришел
Цитата: Смелая от 16 марта 2021, 19:33:46а не могут ли это быть отводимые родовые блоки/закрытия с соседней ветки рода?
Вот вы были близки к цели, искали разгадку это уже огромный +, а вам в конце бах и выдали опять что-то такое что я вот и не поняла что там отвелось на вас какой соседней ветки? ну правда, болит нога? зачем думать что там тромбоз? давайте попробуем поменять обувь и понаблюдать.
Цитата: Смелая от 16 марта 2021, 19:33:46но у нас теперь есть через приворотное замужество присоединившиеся...
я так понимаю что кто-то жывущего вашего кровника приворожил и замуж вышла) вот и умница если влезла в успешный род) значит у нее в роду тоже не все так печально так как ни одним приворотом она выше планки своей не прыгнет но поверьте ее родовой негатив или позитив к вам точно никак не доберется
Цитата: Смелая от 16 марта 2021, 19:33:46как плохо стало у меня, стало хорошо у них.
а никто не отменял факт того что приворотчица после успешного завершения цикла работ пойдет в раздел крадников, вот это уже более правдоподобно
Цитата: Mayya от 17 марта 2021, 00:00:10воюя с ветряными мельницами
вот я думаю что Смелая нас услышит, бывает даже отвечать смысла нет сколько бы ты себя в ответ не вложил, а тут думаю что услышит
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Milena BV

Цитата: Маруф от 17 марта 2021, 00:54:54
может это не воздействие из вне, может что другое?
Цитата: Смелая от 16 марта 2021, 19:33:46
Когда находишь реальную причину, то даже больше и делать ничего не надо, через понимание и осознание проблема решается сама собой. Если зашли в тупик, то значит, пошли не в ту сторону.

Маруф

Цитата: Я же Леди от 17 марта 2021, 01:19:02
доброй ночи, может быть все что угодно до банального стечения обстоятельств от качественной атаки.

Мантика😟ну да,не особа сильна.Стечение обстаятельств отсекаем однозначьно,мне иногда помогает озвучивание проблемы без действий.
За последний час еще одна банковская карта в минус  мошенники пытались снять деньги.Карта в блок,😎я в зларадство,деньгу последнюю сняла вечером.
Но кое что проясняется))))

Эстер

Уважаемые коллеги, кто работает с бесами, подскажите пжл. Вчера поздно вечером просматривала на картах семейную пару на предмет приворотов. На мужчине много чего накручено через ТС, в том числе и защиты на обряды. Убрала карты, легла спать и слышу, как что-то проходит через моё окно в спальне. По ощущением бес. Взяла карты, они подтвердили моё подозрение. Гостя я выгнала из квартиры и вот вопрос, могла ли сущность прийти ко мне после просмотра пары? Подозреваю, что она там задействована. Пара оба 50 лет, живут лет 25 вместе, думаю подчинила и приворожила она его не вчера, неужели так долго держатся замки? Вероятно, что если я буду снимать с мужчины негатив, то мне придётся сражаться и с этой сущностью?

Лейли

Цитата: Маруф от 17 марта 2021, 00:54:54
Едет с работы на автобусе у автобуса на трассе пробивает колесо,и еще много чего и это чуть больше недели,защиты вообще не риагируют как будто их и нет,вот что подумалось может это не воздействие из вне, может что другое?
Судя с вышеописанного у Вас проблема с защитой. Она не то что пропускает... ее нет ! Физические нападений на улице это как правило работа спецназа ) думаю Вы понимаете что это элементарные бесы и если они так вольно себя почувствовали ... То Вы для них очень вкусная . Чистка негатива первым делом и защиты, защиты ещё раз защиты .
С уважением

Аноли

Цитата: Эстер от 17 марта 2021, 10:12:55если я буду снимать с мужчины негатив, то мне придётся сражаться и с этой сущностью?
Здравствуйте, если кратко, то ответ да.
Если чуть подробнее, то подчины и т.п. скорее всего периодически подновляют.
Если бес находится "на задании" давно, то теперь они оба (и мужчина и ж.) его еда, причем пока не снято само воздействие, вполне законная еда. Вам при снятии будут показывать обманные и/или пугающие картинки. абсолютно любой тематики.
Снятие только с мужчины при условии продолжения его совместного проживания с ж. = бесконечно вкусный апельсин из череды чисток и возобновлений.
Здесь основной подвох в том, что мужчина мог уже адаптироваться в роли подкаблучника (Вы сказали о подчинах) настолько, что в его картине мира нет варианта другой жизни. здесь зависимость развивается похлеще алкогольной.
образно если, вот осликов впрягают колесо крутить и они ходят и ходят по кругу до смерти, Вы пришли, его отвязали, почистили, отвели на лужок.. только отвернулись,  а он тупо опять в тот же хомут и бредет по кругу...

вывод: если мужчина не просто в курсе происходящего, а действительно хочет изменений, то шансы на удачу значительно повышаются. Мужчину вытаскиваем, бабу закопать и притопнуть (пословица).
При снятии основной программы к которой привязан бес (неважно как ее назвать "замок", "договор", "приворот", "негатив"), появляется возможность убрать беса. убрать эффективнее всего это предоставить ему другой корм, более привлекательный чем прошлый. Можно убрать в принудительном порядке, но тогда Ваш Бес должен быть сильнее снимаемого.
Разрушение программ и пересадка одновременно, после латание поля человека и постановка защиты на него. В идеале полное разделение его от ж. и блок ж любым доступным способом (зеркала и т.п.)
И еще масса психотонкостей в плане шаблонов поведения, влияния знакомых и т.п.

Эстер

Цитата: Аноли от 17 марта 2021, 12:47:43Можно убрать в принудительном порядке, но тогда Ваш Бес должен быть сильнее снимаемого.
Аноли, благодарю, за ответ. Сущность видимо очень давно с парой, раз примчалась мгновенно. У меня хороший прогноз на чистку выпал. Я с бесами не работаю, планировала снимать через ХЭ, но озадачена тем, что только стала просматривать, делать расклад на прогноз чистки и персонаж уже в моей спальни, мне этот сценарий уже не нравится. Знаю на собственной шкурке как они могут пакостить, задумалась, а нужно ли мне это. У меня ещё вопрос к тарологам, у кого были такие ситуации, когда только начинаешь смотреть, ещё даже не приступаешь к чистке, а сущность уже прискакала?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status