Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Frensis

Цитата: loramir от 09 марта 2021, 18:06:03
Гипнозом ваш муж занимался, гипнозом.) Этим все сказано, и ваша апатия и нежелание делать что-то в плане магии. Молитвы такого эффекта на вас и вашего мужчину не оказали бы. Думаю, что вашего мужа надо "гасить" с его биоэнергетикой и гипнозом. Работайте с его вольтом и раскаленными иглами по чакрам. А то он вас зазомбирует окончательно и добьется своего в свою пользу. Сами же пишите:

Останетесь с этим гипнозом цыганским и без имущества и без мужика, если будете медлить. И не находитесь с мужем под одной крышей, сьезжайте. Весёлая разводка на деньги у вас там идет.
О! Если бы Вы знали, что я с этим абъюзером пережила!
Вместе не живём! Тьфу-тьфу-тьфу!
Этот мужчина его припугнул и муж реально испугался. Стал вести себя по другому. Я не знаю, что он ему сказал, но всё изменилось.
Муж постоянно настаивает на встречах и примирении.
Из имущества отобрал всё, что было и я его переписку с его дочкой читала. Он хочет всё продать и свалить. Он поэтому так и испугался мужчины. Не думал, что наше знакомство такой поворот даст.
Этот мужчина может мне помочь и собственно уже помог не бояться мужа каждый день.
Вы всё верно увидели!

Antoniya

Цитата: Frensis от 09 марта 2021, 18:16:06
Муж постоянно настаивает на встречах и примирении
Встречи вряд ли для примирения,раз -
Цитата: Frensis от 09 марта 2021, 18:16:06
Из имущества отобрал всё,  Он хочет всё продать и свалить.
Скорей всего ему нужно просто вас нейтрализовать, и встречи ему помогут в этом .Вряд ли испугался ,конечно если есть у него умения ,А вот  тактику сменил точно .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Frensis

Цитата: Antoniya от 09 марта 2021, 19:51:00
Встречи вряд ли для примирения,раз - Скорей всего ему нужно просто вас нейтрализовать, и встречи ему помогут в этом .Вряд ли испугался ,конечно если есть у него умения ,А вот  тактику сменил точно .
Нет, конечно, нет. Какое "примирение")) Ему нужно, чтобы всё было как раньше. Это "сахарное шоу" уже было, когда чувствует, что теряет меня.
Ему нужно завершить дела с имуществом, без моего участия в процессе это невозможно.

Milena BV

Цитата: Frensis от 09 марта 2021, 18:01:12
В своё время я не верила. Но он мне доказал, что может многое. Как разверить?
Если у вас есть страх, что он может влиять на вас негативно, то тогда надо работать с этим страхом. Скорее всего страх есть, вы пишете, что он абьюзер.

Oila_Taro

Цитата: Frensis от 09 марта 2021, 18:01:12
В своё время я не верила. Но он мне доказал, что может многое. Как разверить?
постепенно) но вы уже на верном пути: сомнения есть, видите его заинтересованность в исходе дела.
Парочку чисток от мороков и легче пойдёт процесс.

lonellaaa

Здравствуйте! Очень интересует мнение на такой вопрос.Если приворот на кладбище ,умело,и грамотно ,то может отразиться на заказчике ?(защиты поставлены конечно) в том плане что он теряет много энергии ,спит , и исчезает по жизни что то делать и тд,тк появляется лень от недостатка сил

При бесовских работах все ок было,объект тяжёлый,и только так уже. Энергию восполняли заказчику , по итогу мало чем помогает

С меня + и бесконечная благодарность за ответ

ChertovkaGlasha

Цитата: Вальхалла от 08 марта 2021, 00:02:50
Уважаемые практики, подскажите что это может быть, какая -то чертовщина происходит - сегодня зажгла ладан, купленый более 5 лет назад в церкви, нашла его во время уборки и решила "воскурить" , в общем свеча догорела и полыхнуло все, я вспомнила что вытирала аромалампу спиртом(каюсь, идиотизм, не думала что спирт может гореть в таком виде) и, видимо, этот спирт и полыхнул

Отмаливать род? Вы свои проблемы успели решить все? Когда себя чистишь от негатива - и то тяжко, а вы на род замахнулись.
Начинать спасать нужно себя и помогать сначала нужно себе, а уж потом, коль силы и желание будет только тогда - роду.
Сомнения вызывают хаос и собственную смерть.(с)

обычный

Цитата: lonellaaa от 09 марта 2021, 22:14:07
.... сделан приворот на кладбище ,умело,и грамотно ,....

а при привороте что просили забрать у мертвяка?
всё иллюзорно

Зара89

Доброго времени суток! Перенаправьте пжлста, если обсуждение неуместно в этой теме🌹 Хочу услышить мнение опытных практиков, долгое время ищу ответа у знающих, но нарываюсь на шарлатанов🤦‍♀️ Некоторое время назад увлеклась таро, но в какой- то момент поняла, что просто тасуя карты я могу полностью рассказать/описать суть проблемы/человека и пр. Видела как знакомых,так и абсолютно посторонних людей, покойная тётка была постоянно "на связи"...и враз всё обрубило, к картам вообще не хочу даже притрагиваться и ничего не вижу/не чувствую, тетя так же перестала приходить(( что могло послужить резкой отмене,и можно ли кого то попросить провести диагностику? Спасибо +

ChertovkaGlasha

Цитата: lonellaaa от 09 марта 2021, 22:14:07
Здравствуйте! Очень интересует мнение на такой вопрос.Если сделан приворот на кладбище ,умело,и грамотно ,то может отразиться на заказчике ?(защиты поставлены конечно) в том плане что он теряет много энергии ,спит , и исчезает по жизни что то делать и тд,тк появляется лень от недостатка сил

При бесовских работах все ок было,объект тяжёлый,и только так уже. Энергию восполняли заказчику , по итогу мало чем помогает

А из личных вещей клиента что-то использовалось для работы на кладбище? Такое ощущение, что привязка образовалась и клиента "едят"

lonellaaa

Цитата: ChertovkaGlasha от 09 марта 2021, 23:42:01
А из личных вещей клиента что-то использовалось для работы на кладбище? Такое ощущение, что привязка образовалась и клиента "едят"
Нет ,не использовалось
Но по наблюдению после кладбища началось все

обычный

Цитата: Зара89 от 09 марта 2021, 23:38:51
Доброго времени суток! Перенаправьте пжлста, если обсуждение неуместно в этой теме🌹 Хочу услышить мнение опытных практиков, долгое время ищу ответа у знающих, но нарываюсь на шарлатанов🤦‍♀️ Некоторое время назад увлеклась таро, но в какой- то момент поняла, что просто тасуя карты я могу полностью рассказать/описать суть проблемы/человека и пр. Видела как знакомых,так и абсолютно посторонних людей, покойная тётка была постоянно "на связи"...и враз всё обрубило, к картам вообще не хочу даже притрагиваться и ничего не вижу/не чувствую, тетя так же перестала приходить(( что могло послужить резкой отмене,и можно ли кого то попросить провести диагностику? Спасибо +

у вас в жизни что то появилось перед тем как способность чувствовать таро пропала?
всё иллюзорно

ChertovkaGlasha

Цитата: lonellaaa от 09 марта 2021, 23:46:22
Нет ,не использовалось
Но по наблюдению после кладбища началось все
Кажется мне, что некропривязка образовалась у клиента. Хотя с чего бы ей быть, казалось бы? Общих фото клиента и кроля тоже не  оставляли? Диагностику ещё не делали?

Зара89

Цитата: обычный от 09 марта 2021, 23:47:02
у вас в жизни что то появилось перед тем как способность чувствовать таро пропала?
Что- то материальное имеете ввиду? Не припомню... Была ситуация, не скажу точно, что конкретно после этого "обрубило", - в переходном состоянии ко сну увидела рядом стоящую покойницу- тётю, которая начала меня душить, я зло ее оттолкнула и сказала, мол раз нормально не хочешь общаться, то уходи тогда.. Почему то было внутреннее ощущение, что это сущность в ее образе была.. Незнаю, теряюсь в догадках((

обычный

Цитата: Зара89 от 10 марта 2021, 00:00:45
Что- то материальное имеете ввиду? Не припомню... Была ситуация, не скажу точно, что конкретно после этого "обрубило", - в переходном состоянии ко сну увидела рядом стоящую покойницу- тётю, которая начала меня душить, я зло ее оттолкнула и сказала, мол раз нормально не хочешь общаться, то уходи тогда.. Почему то было внутреннее ощущение, что это сущность в ее образе была.. Незнаю, теряюсь в догадках((

не обязательно материальное
может отношения какие или ещё что
как я вижу, какое то событие служило триггером, т.е. вы приобрели что то, после чего гадание на вторые роли отступило
всё иллюзорно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status