Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Nika55

Цитата: Светвомне от 16 августа 2021, 22:42:02
Прошу помощи и совета. НОВИЧОК. Провожу себе чистки, в связи с обстоятельствами. Два раза во сне показали, что мне отрезали ноги. Знаю кто и почему. Перед чистками меня сбила машина, пострадали ноги. Теперь мучаюсь болями, слабость и лень. Мои фото находили на кладбище. Полагаю закрытие дорог. Делавший человек страдает психическим расстройством и испытывает ко мне острую ненависть. Что она хотела от меня, то получила,, (Разлучила с мужем, сейчас живет с ним), но продолжает вредить. С диагностикой нет опыта. Немного познакомилась на этом сайте с рунами (чистки). Как мне отделаться от нее и вернуть свое. Восстановить себя. Что вы мне посоветуете?
Мне очень помогли ритуалы со свечами от Прозерпины.

Alice Melancholy

Цитата: Нарина от 16 августа 2021, 23:39:32

Добавлено: 16 августа 2021, 23:43:02
а другие ритуалы получаются ?
Чистки вроде неплохо идут ,Силы откликаются .В Порчах и приворотах пока нет опыта.

Zelda

Здравствуйте, уважаемые практики!
Решила спросить здесь, может кто знает что за ритуал такой:

Берут шерсть, выбеливают её и прядут нить. Вяжут предмет одежды с деталью вещи жертвы (конкретно была варежка с маленькой деталью от игрушки ребёнка).
Подкидывается в дом жертвы чтобы не нашли и пока жертва не прикоснётся (именно касание телесное с пониманием что это предмет жертвы), от жертвы идут силы оператору. Не убивает, а именно медленная перекачка идёт.
А как коснётся, то всё вернётся назад жертве. Но именно если жертва не просто нашла, а поняла из-за детали что это имеет к ней отношение и принадлежит ей.

Нашла это в поврежденных записях, спросить уже не у кого, аналогов не нашла. Какая-то смесь подклада и Вольта. Может кто-то сталкивался?

Эмма 13

Всем привет. Порчу вражину, год! Девка стала толстеть.
Мне интересно.
Так покойник и её жрут.? Прёт её как на дрожжах  :D
Благодарна за мнение
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

rokelia

Цитата: Эмма 13 от 18 августа 2021, 18:28:05Так покойник и её жрут.?
Если толстеет то очень врядли что покойник жрет.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Эмма 13

Цитата: rokelia от 18 августа 2021, 18:41:18
Если толстеет то очень врядли что покойник жрет.
А что тогда может быть? Сущь
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Ирина Зет

Цитата: Эмма 13 от 18 августа 2021, 18:28:05Прёт её как на дрожжах
Вы же комплекс какой-то год делаете, правильно? Может там была на ожирение порча или паскудной внешность сделать? вот и прет барышню. Может лярва какая с порчами прилепилась?
Кстати, у меня подзабылось, но портила я тетку мужа бывшего, уж более года как, кладбищем, так она тоже пухла - у нее дичайшие отеки были, что-то с почками,  еще что-то - целый букет образовался. Да, так портила я кладбищем, она-то так как опара вылезшая была, а как в больницу ее положили и лечили,  отток жидкости пошел, а она такая маленькая да сухонькая оказалась! Но не надолго, после больницы недели 2 была в норме, я ей добавила - опять попухла, правда уже не так, как в начале, но отекает все равно (она мне из-за болячек и  не гадит больше, надоела - я ее угомонила, теперь здоровьем занимается и порчу я ей не подновляю).
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Тиа Дальма

Добрый день. Если у человека мысли от самоубийства до ухода в монастырь на послушание за день могут несколько раз смениться это как вернее понимать? Предшествовали этому тяжёлые события в жизни. ХЭ защищает так или больше похоже на вылезшую порчу? Никак не могу просмотреть, диагностика на этом человеке показывает белиберду и это склоняет к мысли-что-то есть там и не дают смотреть. В целом, тенденция прослеживается такая: происходит положительное событие в жизни и за ним сразу следуют проблемы и потери и длительные периоды стресса. Как бы к этому подлезть чтоб хоть краем глаза узнать от чего плясать? Стоит ли отговаривать уезжать в монастырь как бы еще худо не вышло в таком месте?

Мирослава Лунная

Цитата: Эмма 13 от 18 августа 2021, 18:28:05
Всем привет. Порчу вражину, год! Девка стала толстеть.
Мне интересно.
Так покойник и её жрут.? Прёт её как на дрожжах  :D
Благодарна за мнение
Я не знаю до конца механизм почему так бывает, но при порчах и крадниках люди реально сильно толстеют. Причем связано это с отеками. Может кто знает, расскажет механизм почему так получается?

Zelda

Цитата: Мирослава Лунная от 19 августа 2021, 05:47:13
Я не знаю до конца механизм почему так бывает, но при порчах и крадниках люди реально сильно толстеют. Причем связано это с отеками. Может кто знает, расскажет механизм почему так получается?
Отёк это застой процессов, нет должной циркуляции энергий.
А порчи/крадник как раз вмешательство в энергоструктуру организма.

Ирина Зет

Цитата: Тиа Дальма от 19 августа 2021, 02:16:40у человека мысли от самоубийства до ухода в монастырь на послушание
Я не большой спец, но я бы на Вашем месте отпраила человека в монастырь.При поступлении  сообщила бы монастырскому наставнику/игумену (?) о проблеме - мысли о суициде. Поверьте, уж там сумеют внушить мысль, что суицид - грех,  очень хорошо будут за человеком присматривать, вплоть до того, что кого-то приставят на круглосуточно, кто в постоянном контакте с товарищем будет и будет развеивать греховные мысли. Если монастырь и духовник нормальные, то от такого местопребывания будет толк - мысли о суициде пройдут. С уважением.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

HappyBox

Цитата: Анна 112213 от 26 февраля 2021, 23:55:48
Добрый вечер ! Уважаемые практике,  подскажите я проводила обряд на могиле отца , просила прощения у него, помин оставила,  все правила соблюдала, приснился говорит мне насыпать сахар на могилу, как я поняла откроются двери . Подскажите что это может  означать, сильного опыта с кладбищем нет +++++
Сахар, на мой взгляд будет являться лишь даром и все

Птицелов

Цитата: HappyBox от 19 августа 2021, 08:11:06
Сахар, на мой взгляд будет являться лишь даром и все
Раз попросил,значит ему это там необходимо.При чем здесь дар?
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Freya’s cat

Цитата: Тиа Дальма от 19 августа 2021, 02:16:40
Если у человека мысли от самоубийства до ухода в монастырь на послушание за день могут несколько раз смениться это как вернее понимать?

Мысли о суициде на ровном месте не появляются. Нужно тщательно посмотреть, что там творится с человечком, мантика в помощь).

Добавлено: 19 августа 2021, 10:37:03

ХЭ защищает так или больше похоже на вылезшую порчу?

По моему и то, и другое, и с переменным успехом.

Добавлено: 19 августа 2021, 10:40:01

Никак не могу просмотреть, диагностика на этом человеке показывает белиберду и это склоняет к мысли-что-то есть там и не дают смотреть.

На чем смотрите? Если на Таро, то загрузите свои расклады в тему, я посмотрю. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,37097.14100.html

И сделайте человеку и 3 беды, и на 7 тел, и на 7 чакр, и общие расклады по классической схеме (триплет + итог) - есть ли наведённый магический негатив, есть ли родовой, если вылезет, то копайте дальше - что за программы, через какие силы ставили, и тд. И можно напрямую спросить, отчего человек думает о суициде, «помогает» ли ему кто-то. Придётся посидеть пару часов, зато Вы сразу поймёте происходящее.

Добавлено: 19 августа 2021, 10:42:02

и не дают смотреть.

Посмотреть можно все, хоть там стопицот мороков будет висеть. :) Я всё-таки советую Вам провести полноценную диагностику, а не полагаться на авось. У человека-то не мизинчик на ноге болит, человек думает о самоубийстве!

Добавлено: 19 августа 2021, 10:43:11

Как бы к этому подлезть чтоб хоть краем глаза узнать от чего плясать?

Выше все расписала. Просмотр просто жизненно необходим. А как иначе узнать можно?

Добавлено: 19 августа 2021, 10:44:44

Стоит ли отговаривать уезжать в монастырь как бы еще худо не вышло в таком месте?

Ну хуже от этого явно не будет, только я сомневаюсь, что таким образом уйдёт проблема, если дело всё-таки в магии. На время ослабнет, отгонится, но не более.
Заметила, кстати, что многие запорченные резко ударяются в религию. Ну, оно и понятно, хоть какая-то защита и подпитка..
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Жрица Времени

Что могут значить аллергические реакций, нос и горло во время чисток??
Можно войти во Врата Жизни и выйти из Пояса Смерти.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status