Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Нарина

Цитата: Аняьтат от 14 августа 2021, 12:58:17
Добрый день. Прошу подсказки у опытных магов. У меня  информация после диагностики, что моя вражина, поставила себе защиту- отвод на моего сына. Скажите, что мне делать в такой ситуации? Первым делом чистить его? Потом снимать защиту ей? Чистки делаю рунами, но здесь- затрудняюсь с оговором. Отвод- это тоже магическое воздействие? Как озвучить в оговоре? Очень прошу помочь советом....
одновременно ломать ее зашиту и делать чистку сыну . Отвод это ещё какое магическое воздействие , по отводу все что ей уготовано проблемного и плохого , в том числе и откаты и маг воздействия могут достаться вашему сыну . Отвод - это значит , что от врага к вашему сыну есть канал . Ваши действия  должны склонятся к тому что бы этот канал оборвать , в двустороннем порядке , что бы не было возможности для восстановления . Помимо этого нужно сделать чистку сыну оговорив счищать все , что пришло по отводу от неё . Ей ставить мощный взлом защит , оговоривая отводы и переклады в том числе . Когда диагностика покажет что отвод не рабочий , закрывайте ее зеркалкой . Сыну поставьте отвод так же . И не один , разного типа .

Добавлено: 14 августа 2021, 14:41:30

Цитата: Alberta от 13 августа 2021, 19:59:25
Я не знаю как делали, вроде погостная работа, это не мой приворот, у меня хотели парня забрать, если можно так выразиться))
Теперь поняла, можно чистить и просто как порчу, можно как и приворот оговорить.

Всех благодарю за помощь, с уважением!
(лимит закончился + обязательно всем проставлю)
сделайте ему универсальную чистку на нож . Она подойдёт для снятия такого вида работ .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

rokelia

Цитата: Аняьтат от 14 августа 2021, 12:58:17У меня  информация после диагностики, что моя вражина, поставила себе защиту- отвод на моего сына.
Проверьте еще 10 раз диагностику. Она что имеет доступ к ребенку? Сколько ему лет?
Понимаете, технически поставить нормальный отвод - крайне сложно ибо это "гладко было на бумаге да забыли про овраги..." Откат- это ТВОЯ энергия и если оная будет идти к третьему лицу... В общем, если кратко- я сильно сомневаюсь в данной диагностике. А вот что ВАШ откат мог прилететь на ребенка- вот в это верю безоговорочно. А это разные вещи.
Делать ребенку чистку потому что что-то кажется это очень плохая идея. Как и надцать защит-у ребенка растущий организм и обвешивая его ограничителями можно перекосить эту энергетику. По работе с ребенком работает одно правило - "СТО СЕМЬ раз отмерь..."

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Milena BV

Цитата: rokelia от 14 августа 2021, 16:58:19
Как и надцать защит-у ребенка растущий организм и обвешивая его ограничителями можно перекосить эту энергетику. По работе с ребенком работает одно правило - "СТО СЕМЬ раз отмерь..."
Или заблокировать массу возможностей.

rokelia

Цитата: Milena BV от 14 августа 2021, 19:00:22
Или заблокировать массу возможностей.
Совершенно верно! Поэтому меня шокируют тексты типа: "На ребенке 3 лет надцать защит - графика (перечень пошел...), РБ, БМ, буквы и еще вот хотела посоветоваться т.к. еще хочу поставить..."
Но у каждой мамы, конечно, свое видение- имеет право.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

BlackBird

Добрый вечер
Проводила магическое воздействие для своего мужчины на получение небольшой суммы денег. В итоге деньги незапланированные прилетели мне (у него глухо).
Помогите, пожалуйста, понять почему так получилось? Я понимаю, что воздействие не сработало, но то что деньги получила я - это откат или что? На подсознании никаких мыслей не было, четко ему просила.

Аняьтат

Цитата: rokelia от 14 августа 2021, 16:58:19
Проверьте еще 10 раз диагностику. Она что имеет доступ к ребенку? Сколько ему лет?
Понимаете, технически поставить нормальный отвод - крайне сложно ибо это "гладко было на бумаге да забыли про овраги..." Откат- это ТВОЯ энергия и если оная будет идти к третьему лицу... В общем, если кратко- я сильно сомневаюсь в данной диагностике. А вот что ВАШ откат мог прилететь на ребенка- вот в это верю безоговорочно. А это разные вещи.
Делать ребенку чистку потому что что-то кажется это очень плохая идея. Как и надцать защит-у ребенка растущий организм и обвешивая его ограничителями можно перекосить эту энергетику. По работе с ребенком работает одно правило - "СТО СЕМЬ раз отмерь..."
Спасибо. прислушаюсь. ......Сын взрослый-28лет. Да. общается в живую с 'ней'. Это вторая жена его отца. Ненавидит моего сына, были серьёзные скандалы,но общаться им приходится. Поэтому все возможно. Но буду диагностировать ещё. Спасибо.

Дункан Маклауд

Цитата: BlackBird от 14 августа 2021, 21:26:56
Добрый вечер
Проводила магическое воздействие для своего мужчины на получение небольшой суммы денег. В итоге деньги незапланированные прилетели мне (у него глухо).
Помогите, пожалуйста, понять почему так получилось? Я понимаю, что воздействие не сработало, но то что деньги получила я - это откат или что? На подсознании никаких мыслей не было, четко ему просила.

Бинарный канал между вами, я так как то себя отливал на своей силе, а энергию с жены взяли.
Маклауд: Жизнь надо принимать такой, какая она есть, со всеми её достоинствами и недостатками.

Полина Запорожан

Добрый вечер
У меня было похожее, только просила себе, а получил муж, причем предложили подработку, довольно приличную. Бюджет общий, поэтому я не расстроилась, значит Силы сами решили как ко мне придёт нужное. Но, стала разбираться. Оказалось, что не дочистилось... Поэтому посмотрите мужчину на негатив.

Rosalina

Т.е. вариант, что обряд на мужа просто не сработал, а вам просто пришла некая сумма денег, просто повезло, такой вариант вы категорически не рассматриваете?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

BlackBird

Цитата: Rosalina от 16 августа 2021, 04:27:28
Т.е. вариант, что обряд на мужа просто не сработал, а вам просто пришла некая сумма денег, просто повезло, такой вариант вы категорически не рассматриваете?
Тут можно бы конечно допустить случайность, но накануне у мужчины были проблемы с финансами. Отдолжила деньги ему - проблемы начались у меня (причём на пустом месте), ну не так чтобы критично, но пришлось изворачиваться неделю или 2 пока он мне вернул долг. Поэтому и решила сделать ему на прибыль (у меня обычно такое работает, в том числе на других людей), а тут вот такой результат.

Цитата: Полина Запорожан от 15 августа 2021, 22:22:25
У меня было похожее, только просила себе, а получил муж, причем предложили подработку, довольно приличную.  общий, поэтому я не расстроилась, значит Силы сами решили как ко мне придёт нужное. Но, стала разбираться. Оказалось, что не дочистилось... Поэтому посмотрите мужчину на негатив.
Бюджет у нас не общий, просто встречаемся пока. В контексте того, что у мужчины постоянные какие-то проблемы, требующие денег для их решения, там с вероятностью 90% негатив присутствует, только пока не разобрались какой природы.

Цитата: Дункан Маклауд от 15 августа 2021, 22:08:55
Бинарный канал между вами, я так как то себя отливал на своей силе, а энергию с жены взяли.
Благодарю за объяснение, я как-то о канале не подумала. Получается воздействие пошло, но из-за негатива на адресате вернулось ко мне по каналу в виде денежного бонуса.

Rosalina

Цитата: BlackBird от 16 августа 2021, 08:13:45
Тут можно бы конечно допустить случайность, но накануне у мужчины были проблемы с финансами. Отдолжила деньги ему - проблемы начались у меня, ну не так чтобы критично, но пришлось изворачиваться неделю или 2 пока он мне вернул долг. Поэтому и решила сделать ему на прибыль (у меня обычно такое работает, в том числе на других людей), а тут вот такой результат.
Бюджет у нас не общий, просто встречаемся пока. В контексте того, что у мужчины постоянные какие-то проблемы, требующие денег для их решения, там с вероятностью 90% негатив присутствует, только пока не разобрались какой природы.
Лучше диагностикой уточнять. Но действительно оч похоже на канал. У меня так с бывшим было. Когда познакомились, у него были проблемы финансовые. Стали уже жить вместе, у него все налаживается, а у меня идет на спад, т.е. мой доход как бы помогает его финансовому положению выправиться. Когда на пару делала отливки, всегда был длинный хвост/канал. Ни разу такого не видела.
И потом, когда мы уже расстались, у него знаю опять были проблемы, и я начала терять в финансах. По картам вышло, что канал остался, я потом став какой-то рисовала на отсечени и отжиги (но что именно не помню уже).
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

BlackBird

Цитата: Rosalina от 16 августа 2021, 08:34:19
Лучше диагностикой уточнять. Но действительно оч похоже на канал. У меня так с бывшим было. Когда познакомились, у него были проблемы финансовые. Стали уже жить вместе, у него все налаживается, а у меня идет на спад, т.е. мой доход как бы помогает его финансовому положению выправиться. Когда на пару делала отливки, всегда был длинный хвост/канал. Ни разу такого не видела.
И потом, когда мы уже расстались, у него знаю опять были проблемы, и я начала терять в финансах. По картам вышло, что канал остался, я потом став какой-то рисовала на отсечени и отжиги (но что именно не помню уже).
У меня на протяжении всего времени что вместе все стабильно было. А у мужчины постоянно как не одно, так другое. Получается из-за негатива воздействие не прошло, а попытка напрямую помочь ему исправить финансовое положение дав в долг привела к тому, что  мне как бы намекнули "не лезь".

Полина Запорожан

Цитата: BlackBird от 16 августа 2021, 08:49:25
У меня на протяжении всего времени что вместе все стабильно было. А у мужчины постоянно как не одно, так другое. Получается из-за негатива воздействие не прошло, а попытка напрямую помочь ему исправить финансовое положение дав в долг привела к тому, что  мне как бы намекнули "не лезь", причем сейчас его ситуация еще больше усугубилась, хотя может это и не связано с тем что давала в долг и пыталась намагичить денег для него.
Поэтому и советуют диагностику проводить. Но не только на само воздействие, а и смотреть безопасность для себя, безопасность для близких.
И имеем ли мы право вмешиваться в данную ситуацию. ИМХО, конечно, но меня так учили, что б не огрести за "инициативность" там, где она не поощряется.

MARA_ZUR

День добрый, уважаемые практики!
Открыла салон красоты, пока велись приготовления к открытию, как-то на пороге обнаружила несколько поломанных красных роз, разбросанных прямо у двери. Может, ли это значить, что кто-то магичит? Может, кому-то знакомо?
Я в магии новичок, но чувствую, что что-то не то...

Птицелов

Цитата: MARA_ZUR от 16 августа 2021, 09:51:16
День добрый, уважаемые практики!
Открыла салон красоты, пока велись приготовления к открытию, как-то на пороге обнаружила несколько поломанных красных роз, разбросанных прямо у двери. Может, ли это значить, что кто-то магичит? Может, кому-то знакомо?
Я в магии новичок, но чувствую, что что-то не то...
Вполне возможен такой вариант.На цветы много чего делается.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status