Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Кошка Бенгальская от 12 августа 2021, 12:03:55Мантика показывает что на мне чисто
Так это и есть главное- если на физе (ну и по мантике) все у тебя ОК.
Совершенно не факт что это вообще с Вами связано, может там свои тараканы имеются. А если связано то главное что у оператора все ОК.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Сама доброта

Цитата: Ирина Зет от 12 августа 2021, 07:17:24Простить - это нужно РЕАЛЬНО простить, а не забыть.
В толковом словаре слово простить определяется через "забыть".) Сегодня только перечитывала. Смотрите:
ПРОСТИТЬ, 1. кого-что,кого за что и что кому. Не поставить в вину чего-н., забыть вину, обиду. П.сына за шалость (шалость сыну). П. невольную ошибку. Простите, я сделал этонечаянно. П. - значит забыть (афоризм). 2. что кому. Освободить от какого-н.обязательства. П. долг кому-н.

Freya’s cat

Всем доброго времени суток. Интересно мнение сведущих людей. Что это может быть, если посреди толпы людей цыганка выбирает именно одного рандомного человека и говорит ему, что у него скоро все наладится, и все будет хорошо? При том денег она не просила, не приставала, ничего больше не делала, просто сказала это и пошла дальше по своим делам. К слову, человек под чистками, просветы уже виднеются. Так что это было - цыганка реально увидела такое развитие событий, или..? Я даже не понимаю, зачем ей оно надо было. :D Или может быть цыгане так делают, типа привлекают внимание, а потом за спиной мутят какие-то шепотки и тп?? Я не могу не придать этому значения, потому что годами ранее похожий эпизод тоже был, но с другим человеком - кровником. Буду благодарна за любые мнения. +
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Mayya

Цитата: Freya's cat от 13 августа 2021, 01:15:20
Всем доброго времени суток. Интересно мнение сведущих людей. Что это может быть, если посреди толпы людей цыганка выбирает именно одного рандомного человека и говорит ему, что у него скоро все наладится, и все будет хорошо? При том денег она не просила, не приставала, ничего больше не делала, просто сказала это и пошла дальше по своим делам. К слову, человек под чистками, просветы уже виднеются. Так что это было - цыганка реально увидела такое развитие событий, или..? Я даже не понимаю, зачем ей оно надо было. :D Или может быть цыгане так делают, типа привлекают внимание, а потом за спиной мутят какие-то шепотки и тп?? Я не могу не придать этому значения, потому что годами ранее похожий эпизод тоже был, но с другим человеком - кровником. Буду благодарна за любые мнения. +
Доброго дня! Я бы сказала, что цыганка - проводник. Человеку передали информацию о том, что для него важно на текущий момент. Возможно, если бы передали в иной форме, он бы не обратил внимания, а так послание дошло до адресата. Как в той песне: "Все идет по плану...".
С уважением, Mayya.

Aleksandra_Shu

Доброго времени суток.
Ситуация сложилась так, что в ближайшие пять суток, буду проживать в 50 метрах от небольшой, действующей католической часовни. Свечи натырила для ритуалов, перевернула всем, кому хотела. Часовня намоленная, активная, но никого там нет, ночью дверь не закрывают, охраны нет.
Уважаемые практики, какую ещё пользу я могу из этой ситуации извлечь?
Иконы только на стенах, нет никакой лавки при часовне, свечи лежат в открытом доступе за пожертвования.
Что-нибудь на силу? Что-нибудь на знань? К
С уважением. 

Alberta

Здравствуйте уважаемые практики, если сделали приворот, но криво, то все равно снимать как приворот или как порчу? извините понимаю что глупый вопрос, но все же
На картах по диагностике выходит приворот
Благодарю, с уважением!

Helga_80

Цитата: Alberta от 13 августа 2021, 16:16:32
Здравствуйте уважаемые практики, если сделали приворот, но криво, то все равно снимать как приворот или как порчу? извините понимаю что глупый вопрос, но все же
Благодарю, с уважением!
То, что криво лег - это на физе или диагностика одновременно говрит, что лег приворотом, но криво (странно, как это тогда?)
Снимаете просто воздействие свое (воском, солью, отжигом, чем угодно), но по сути приворот - это по любому негатив, значит снимаете с Васи негатив, полученный вследствии такого-то воздействия.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Alberta

Цитата: Helga_80 от 13 августа 2021, 18:33:22
То, что криво лег - это на физе или диагностика одновременно говрит, что лег приворотом, но криво (странно, как это тогда?)
Снимаете просто воздействие свое (воском, солью, отжигом, чем угодно), но по сути приворот - это по любому негатив, значит снимаете с Васи негатив, полученный вследствии такого-то воздействия.

На парне есть приворот, но он не проявлял к девушке интерес, просто стал агрессивным ко мне очень, а когда я делаю диагностику выходит приворот, но он не подействовал, ведь парень со мной и никуда не ушел, значит лег криво))

Благодарю за ответ, с уважением!

Antoniya

Цитата: Alberta от 13 августа 2021, 16:16:32все равно снимать как приворот или как порчу?
Приворот это и есть порча. В ритуальной магии в заговорах не оговаривается конкретика . Подбираете подходяшие чистки и снимаете .А если отливки будете делать ,то там оговорите уже.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Эмма 13

Благодарю, с уважением!
Счищай!
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Мед поэзии

Благодарю, с уважением!
Снимайте как приворот. Тем более, что вы знаете конкретный обряд :) чем больше конкретики в чистке, тем точнее работа пройдет. Если приворот бесовский, снимайте чистками от бесов, и т.д.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Alberta

Я не знаю как делали, вроде погостная работа, это не мой приворот, у меня хотели парня забрать, если можно так выразиться))
Теперь поняла, можно чистить и просто как порчу, можно как и приворот оговорить.

Всех благодарю за помощь, с уважением!
(лимит закончился + обязательно всем проставлю)

Ртуть

Цитата: Alberta от 13 августа 2021, 19:59:25Теперь поняла, можно чистить и просто как порчу, можно как и приворот оговорить.
Не всегда общая чистка от порчи снимает до конца, иногда приходится дочищать точечной. Смотрите диагностикой.

Аняьтат

Добрый день. Прошу подсказки у опытных магов. У меня  информация после диагностики, что моя вражина, поставила себе защиту- отвод на моего сына. Скажите, что мне делать в такой ситуации? Первым делом чистить его? Потом снимать защиту ей? Чистки делаю рунами, но здесь- затрудняюсь с оговором. Отвод- это тоже магическое воздействие? Как озвучить в оговоре? Очень прошу помочь советом....

Эмма 13

Цитата: Аняьтат от 14 августа 2021, 12:58:17
Добрый день. Прошу подсказки у опытных магов. У меня  информация после диагностики, что моя вражина, поставила себе защиту- отвод на моего сына. Скажите, что мне делать в такой ситуации? Первым делом чистить его? Потом снимать защиту ей? Чистки делаю рунами, но здесь- затрудняюсь с оговором. Отвод- это тоже магическое воздействие? Как озвучить в оговоре? Очень прошу помочь советом....
чистить дитя- ставить защиты на ребенка . ибо будет война магическая.
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status