Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

vykluchi_svet

Цитата: Ртуть от 10 августа 2021, 12:34:35
Может быть раздобыла где-то вашу вещь, теперь дергает из нее нитку, лепит вольт. Вы его обесточили- она другой слепила, делов -то.
Это как вариант. 
Вам может быть  другим путем пойти: поставить отводы, хорошие защиты. А вражинку занять чем -нибудь "увлекательным". Когда в начинаются проблемы не до
художественной  лепки становится.
Подскажите, пожалуйста, как можно защититься от воздействий через вольт, вещи, от воздействий через подклады? Я использую рунические защиты, по моим ощущениям они как бы защищают "внешний контур", внешние атаки чувствую, они редкие, все воздействия идут исключительно через вольт, вещи, подклады, это все пропускается... Живу в режиме, чистка себя, обесточка вольта, чистка себя, обесточка вольта. Спасибо.

Doloress

Здравствуйте. За крайние полгода сломались четыре пары недешевых очков.это мороки?Про диагностику знаю.С уважением.

Арес

Доброго всем!! Уже третья авария в этом году, в чем дело? Первый раз в меня вьехали, ладно - думала о сопернице. Второй раз- месяц назад, и сегодня  - я сама въехала в авто. Чистилась недавно, только закончила. Больше работ не веду, но чую чье-то нападение!!. Поменялись взгляды на семейную жизнь и просыпаюсь в 3 часа ночи. Если я вьезжаю значит я в активе, себя надо продолжать чистить? .

Отправлено с моего M2101K7AG через Tapatalk

Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Эмма 13

Цитата: Арес от 10 августа 2021, 23:33:06
Доброго всем!! Уже третья авария в этом году, в чем дело? Первый раз в меня вьехали, ладно - думала о сопернице. Второй раз- месяц назад, и сегодня  - я сама въехала в авто. Чистилась недавно, только закончила. Больше работ не веду, но чую чье-то нападение!!. Поменялись взгляды на семейную жизнь и просыпаюсь в 3 часа ночи. Если я вьезжаю значит я в активе, себя надо продолжать чистить? .

Отправлено с моего M2101K7AG через Tapatalk
Чиститесь, ставьте защиты, ставьте отводы.

Добавлено: 10 августа 2021, 23:49:36

Цитата: Doloress от 10 августа 2021, 23:17:08
Здравствуйте. За крайние полгода сломались четыре пары недешевых очков.это мороки?Про диагностику знаю.С уважением.
Добрый вечер. Да негатив морок.
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

rokelia

Цитата: Арес от 10 августа 2021, 23:33:06Первый раз в меня вьехали, ладно - думала о сопернице. Второй раз- месяц назад, и сегодня  - я сама въехала в авто
Проверьте для начала сам автомобиль.
Дома-то или в офисе с Вами ничего подобного не происходит.

Цитата: Doloress от 10 августа 2021, 23:17:08За крайние полгода сломались четыре пары недешевых очков.это мороки?
Страшные сны, какие-то видения того что не хочешь - не имеют место быть? Не очень похоже на морок, скорее на внутреннее не желание видеть что-то не хорошее. И это "что-то" скорее всего имеет травмирующий характер и не простую природу происхождения, не бытовое.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Ирина Зет

Написала свои, так сказать, наблюдения в другой ветке и возник вопрос: почему так?
Заметила такую странность: стоит мне кому-нибудь свечу О ЗДРАВИИ поставить, с самыми благими намерениями, так сразу этот человек или болеть начинает или неприятности на него, как из рога изобилия, сыпятся. Не страшные болячки и неприятности, но факт остается фактом. При сорокоусте "о здравии" эффект сильнее, но тоже не смертельный. Ни детям, ни близким никогда теперь"О здравии" ничего не заказываю и не ставлю, зато "любимым родственничкам " и "друзьям" всегда сие действо произвожу. При этом "За упокой" тоже работает на вражин. Не раскрещенна, если что.  Как все праздники типа Пасхи, Рождества и т.п. отмечаю, дом атрибутикой всякой хендмейдовской украшаю (Хэллоуин тоже, в празднике Холи участие принимаем и т.п., Купала празднуем - я агностик).
Уважаемые практики, так все-таки как это можно объяснить?
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

loramir

Цитата: Ирина Зет от 11 августа 2021, 11:05:48О ЗДРАВИИ поставить, с самыми благими намерениями, так сразу этот человек или болеть начинает или неприятности на него,

Цитата: Ирина Зет от 11 августа 2021, 11:05:48Уважаемые практики, так все-таки как это можно объяснить?

вот так приблизительно:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10463.msg2278402.html#msg2278402

Вы можете многого не знать про тех людей, кому с благими намерениями ставите свечи и заказываете сорокоусты.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Ирина Зет

Цитата: loramir от 11 августа 2021, 14:11:20Вы можете многого не знать про тех людей, кому с благими намерениями ставите свечи и заказываете сорокоусты.
Со взрослыми и посторонними понятно, а как же дети, причем очень маленькие? Они-то в эту схему в моем понимании ну никак не вписываются - какие могут быть негативные деяния/поммыслы  у детей в возрасте до года,2,3,5, 14 лет? Все ребятишки - мои кровники.  Эта странность потставленной МНОЙ свечи "О здравии" или сорокоустов "О здравии" давно подмечена не только мной, но и самыми родными. Если знают, что собираюсь в церковь, то даже напоминают:"Ты только о здравии там ничего не ставь и не заказывай"
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Мед поэзии

Цитата: Ирина Зет от 11 августа 2021, 15:39:37
Со взрослыми и посторонними понятно, а как же дети, причем очень маленькие? Они-то в эту схему в моем понимании ну никак не вписываются - какие могут быть негативные деяния/поммыслы  у детей в возрасте до года,2,3,5, 14 лет? Все ребятишки - мои кровники.  Эта странность потставленной МНОЙ свечи "О здравии" или сорокоустов "О здравии" давно подмечена не только мной, но и самыми родными. Если знают, что собираюсь в церковь, то даже напоминают:"Ты только о здравии там ничего не ставь и не заказывай"
Это в разных церквях и храмах происходит?

Вообще, когда вы ставите свечу о человеке, вы привлекаете к нему внимание христианского эгрегора. Тут можно задуматься о чистоте ваших кровников, об их отношениях с ХЭ. Возможно, здравие, о котором вы просите, с точки зрения христианского эгрегора они дролжны получить только заплатив своей энергией или отработав.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Taira

Цитата: Ирина Зет от 11 августа 2021, 11:05:48
Заметила такую странность: стоит мне кому-нибудь свечу О ЗДРАВИИ поставить, с самыми благими намерениями, так сразу этот человек или болеть начинает или неприятности на него, как из рога изобилия, сыпятся. Не страшные болячки и неприятности, но факт остается фактом. При сорокоусте "о здравии" эффект сильнее, но тоже не смертельный. Ни детям, ни близким никогда теперь"О здравии" ничего не заказываю и не ставлю, зато "любимым родственничкам " и "друзьям" всегда сие действо произвожу. При этом "За упокой" тоже работает на вражин. Не раскрещенна, если что. 
У меня такая же история. Болеют не только родственники, но и просто знакомые. Бабушка после Сорокауста за здравие в Лавре, заказывала чтобы она поправилась после инсульта ( стала забывать что было вчера, некоторые названия вещей, но  помнила что было в детстве ) вобще слегла и через пару недель умерла, причем тяжело, несколько дней не могла отойти.
Цитата: Мед поэзии от 11 августа 2021, 15:43:31
Это в разных церквях и храмах происходит?
У меня даже в разных городах церкви были, даже один раз заказывала в Афонском монастыре.
Вот тоже не понимаю почему именно с моей руки? Когда это делает  другой человек, например мама для других, то все нормально и даже есть улучшение ( только не для меня ).
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Milena BV

Цитата: Ирина Зет от 11 августа 2021, 11:05:48
Заметила такую странность: стоит мне кому-нибудь свечу О ЗДРАВИИ поставить, с самыми благими намерениями, так сразу этот человек или болеть начинает или неприятности на него, как из рога изобилия, сыпятся.
Похоже на проклятие, типа, кому будешь желать добра, у того, наоборот, неприятности будут.
Цитата: Disi от 10 августа 2021, 00:02:37
Из любопытства попросила свою знакомую показать фото её нового парня, было интересно, что он из себя представляет внешне. Как только посмотрела на фото, то в горловую чакру мне прилетел удар, как будто шар запустили, а самое интересное, что этот энергетический шар прочувствовался как энергетический сгусток злости. У меня впервые такое явление. По её описанию он добрый, весь положительный, одни +. Одним словом идеал. Верующий, молится и т. д.  Я тоже посещаю церковь переодически. Смотрела фото из любопытства не более и то через телефон. С чем может 6ыть связан этот удар?
Он или энергет, или жирная сущь у него. Вообще, когда так расписывают в положительном плане, есть повод задуматься, а на самом ли деле это так, бывают ли такие идеальные люди в реальности?

Ки

Цитата: Ирина Зет от 11 августа 2021, 15:39:37

Уважаемая Ирина Зет, Вы описываете и мою ситуацию тоже. После некоторых раздумий и наблюдений, вот уже лет 15 как не заказываю "о здравии" своих близких. У меня тоже что ли "рука тяжелая" на подобное. После подачи записки или как это там правильно, о здравии в монастырь, почти у всех упомянутых там близких лавина неприятностей. Не у всех, но я в эту лотерею больше не играю. Заметней всего было на старенькой бабушке. Писал и себя в записке точно, но вроде за собой последствия не наблюдал, разве что вот именно проблемы с близкими решать именно мне же пришлось.

Я понимаю, что "после, не значит вследствии", но больше просто не рискую. Нескольких случаев хватило, а у меня родни не так много осталось.  При этом никогда не был особым верующим, записки подавал скорее "как все", ну так принято что ли при посещении церкви/монастыря, а после таких непредсказуемых эффектов вообще отказался от этой идеи. Просто принял как "не мое это".

На врагах не пробовал))Была мысль, но руки не доходят все.
-Вы срамные полотна с блудницами продаете?
-Нет. Только показываем.
-Греховное...

Ирина Зет

Цитата: Мед поэзии от 11 августа 2021, 15:43:31Это в разных церквях и храмах происходит?

Не только в разных церквях, но и в городах. Я сначала думала на церковь, что она "не такая", короче, что без святости. Потом в других храмах  ставила, даже очень древних, намоленых - ан нет! - дело во мне. Оказывается, не я одна такая... что-то же это да значит?!.
Еще до того, как силами магии войны вести стала, такая же непонятка была. Специально ставила свечи "о здравии"  - это как спусковой нажать для потока болячек да неприятностей  разных (незначительных, мелких) . Причем если себе ставлю - все нормально, ниаких последствий.

Taira

Цитата: Ки от 11 августа 2021, 19:01:39

На врагах не пробовал))Была мысль, но руки не доходят все.
Враги получают хорошо даже если просто простил. У меня два препода, которые поунижали меня и влепили 3 на экзаменах через несколько месяцев одна загремела с сотрясением в больницу на несколько месяцев, вторую прямо на паре инсульт ударил. Я их точно не проклинала, но обидели до слез, особенно последняя, когда даже экзамен не захотела принять и сказала "Скажи спасибо и за 3".
В общем тут что-то не то, когда человеку искренне добра желашь, а он болезнь получает. При этом я не глазливая, но есть хороший самосглаз.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Нарина

Цитата: vykluchi_svet от 10 августа 2021, 19:52:54
Подскажите, пожалуйста, как можно защититься от воздействий через вольт, вещи, от воздействий через подклады? Я использую рунические защиты, по моим ощущениям они как бы защищают "внешний контур", внешние атаки чувствую, они редкие, все воздействия идут исключительно через вольт, вещи, подклады, это все пропускается... Живу в режиме, чистка себя, обесточка вольта, чистка себя, обесточка вольта. Спасибо.
мне думается , что если бы Реально до конца обесточили вольт и оборвали каналы , то зашиты бы более не пропустили . Если вы чувствуете воздействие , значит оно уже в вашем поле . Мнение : есть крепкий канал с самовосстановлением . Никакие вольты она не делает по 125 раз . Скорее всего там канал был создан через вольт , что бы вас пробить ( вольт это как будто вы - ваш двойник )  вы знаете , или предполагаете какие воздействия на вас делает вражина ?
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status