Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Alya77

Цитата: обычный от 05 августа 2021, 18:56:30
не смешите
защиты на свои работы ставят не просто так, а как раз от таких "настоящих мастеров", а остальные даже не поймут в принципе, что происходит
Я и не пыталась смешить. Уже неоднократно обсуждалось насчёт защиты на работу, закольцовок, мин и прочее. Если мастер не видит, это не значит, что есть защита, это значит, что именно мастер не может увидеть, не хватает мастерства. Отсюда и отговорки про защиты, ключи, покойника на охране и прочее. Неужели вы хотите сказать, что сделав работу и поставив защиту на неё, никто не сможет увидеть воздействие?...было бы хорошо..но снимают же воздействие,  значит могут увидеть, что оно было...

rokelia

Цитата: обычный от 05 августа 2021, 22:06:45да как мне кажется тут дело даже не уровне Леонардо, а в количестве затраченной энергии
при должном проведении и хорошей энергетике даже хороший мастер сможет определить только по косвенным признакам, да и то, не факт, что их будет очень много
Порчу тяжело не заметить. Собственно даже обычный человек потому и предполагает воздействие, что оное уже спустилось на физ. Мастер видит его на ТП. Как ни крути, но когда летит снаряд-хороший радар засечет. А у Мастера на радаре- Силы. И те не ошибутся. Ну а уж когда попал-то тут и слабовидящий не ошибется. И вот, как правило, 90% - это уже попало и человек начинает искать. Найти откуда выпущен- плевое дело, след остается. Но нормальный человек сначала думает как убрать еще не разорвавшееся и дать поле для разбирания завалов и постройки нового.  Вот и все, без нюансов))

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

обычный

Цитата: rokelia от 05 августа 2021, 22:16:07
Порчу тяжело не заметить. Собственно даже обычный человек потому и предполагает воздействие, что оное уже спустилось на физ. Мастер видит его на ТП. Как ни крути, но когда летит снаряд-хороший радар засечет. А у Мастера на радаре- Силы. И те не ошибутся. Ну а уж когда попал-то тут и слабовидящий не ошибется. И вот, как правило, 90% - это уже попало и человек начинает искать. Найти откуда выпущен- плевое дело, след остается. Но нормальный человек сначала думает как убрать еще не разорвавшееся и дать поле для разбирания завалов и постройки нового.  Вот и все, без нюансов))

ага, но тут опять есть нюанс-) одно дело порча на человека, который имеет представление, что так может быть, а другое дело, на человека, который даже не соприкасался с миром духов
вот вы говорите про самого мага или человека и мага за ним, а если взять обыкновенного обывателя, пусть от бизнеса, в меру удачливого, (привожу как условный пример), который наступил на любимую, но очень дорогую мозоль мага и получил за это свою долю порчи со скрытием работы. Он даже не поймёт сначала, что ему что то прилетело, будет списывать на какие то естественные причины, (тем более в жизни и без посторонней помощи полно таких причин), или на геополитические игры, или просто на чёрную полосу, да ещё и подзатянет убирание последствий и будет продолжать барахтаться как привык. Так с теченем времени емуу точно никто ничего не продиагностирует толкового. А если и начнут что нибудь говорить, то со стороны обывателя это будет выглядеть исключительно как попытка развести на деньги, не более. И то, если обратится к достаточно хорошему специалисту. А так обычно даже не увидит никто ничего
всё иллюзорно

rokelia

Цитата: Milena BV от 05 августа 2021, 23:47:18Столько народа бьется над приворотами, а приворожить никак не могут, а тут человека с чувствами к вам хоп и приворожили быстренько.
Меня тоже все время удивляет. Читаешь- соперницы у народа все сплошь удачливые приворотчицы, которые быстренько приворожили бедного теленка Васю, который любит только Машу. Но вот у Маши-то не получается приворожить Васю. При чем длится это годами. Но когнитивный диссонанс при этом у Маш не возникает.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Milena BV

Цитата: rokelia от 05 августа 2021, 23:55:02
Меня тоже все время удивляет. Читаешь- соперницы у народа все сплошь удачливые приворотчицы, которые быстренько приворожили бедного теленка Васю, который любит только Машу.
Запилила одна, побежали за свежими эмоциями и впечатлениями к другой. Приворот  :'(

Зевана

Уважаемые практики, прошу мнений. Мальчик 6 лет - бесовской подсел, с рождения, происходит замещение. Однозначно чистить. Возможен ли положительный результат в виде здоровой личности и энергетики после чистки? Что может произойти в результате чистки, чего ожидать? Что можно предпринять? Практик не говорит о возможных вариантах событий. Мальчик разумный, развитый, тонкой душевной организации, но бес.

Milena BV

Цитата: Зевана от 06 августа 2021, 07:10:11
Мальчик 6 лет - бесовской подсел, с рождения, происходит замещение. Однозначно чистить. Возможен ли положительный результат в виде здоровой личности и энергетики после чистки? Что может произойти в результате чистки, чего ожидать? Что можно предпринять? Практик не говорит о возможных вариантах событий. Мальчик разумный, развитый, тонкой душевной организации, но бес.
Положительный результат, конечно, может быть. Но, скорее всего, придется применять какие то практики для оздоровления психики и энергетики, и человек может стать немного другим, по характеру, по интересам. Подобные сущности ведь тоже дают энергию для развития. Вам нужно убедиться, точно ли это бес, и нужно ли чистить сейчас, в таком нежном возрасте. Чистка это в своем роде "операция".

Хиония

Цитата: Ртуть от 06 августа 2021, 11:22:39Можно изложить кратко и тезисно.
Прошу прощения что не по теме  но кратко и тезисно не все умеют излагать , поэтому одни пишут научные работы , становятся академиками , другие в спорте например себя показывают , имхо конечно
У меня вопрос к Практикам . Уважаемые Маги , скажите пожалуйста  если в обуви вступал не раз в подлитую кладбищенскую воду , то можно утилизировать как подклад эту обувь , или самопорчей может лечь ?

Arhont

Добрый день, уважаемые практики. Прошу совета.
Дело в том, что на меня сильно перетекает негатив с родственников(родителей). Например, если кто-то говорит:"Ой! Так голова сегодня болит!", - то голова начинает болеть у меня.  Пока жил в другом городе, ситуация была не критичной,  но теперь живем под одной крышей и приходится часто себя чистить. Надоело.
У кого-то есть похожий опыт? Как себя оградить без вреда для близких?

lanaram

Здравствуйте  уважаемые  практики. Может ли быть какой то родовой что ли крадник? От сестры к сестре, но сестра при этом его не ставила.
У меня младшая сестра, мать одна у нас. Так вот стоит мне чего то очень хотеть - это появляется у нее, у меня ничего, чищу себя у нее лично и внутри семьи все улучшается, начинаю чистить финансовый канал у нее прут деньги, клиенты, сделала себе денежные ритуалы она купила машину, у меня как была жопа так и осталась. Хочу давно пройти одни курсы, но нет на них денег ( никто даже не знает что я это хочу), она на днях мне говорит о том, что идет в конце августа на эти курсы!!!!! Ну как такое может быть?
У меня постоянно диагностируются крадники, чем только и как не снимала ( и защиту и охранников, программу, каналы), все равно через какое то время крадники. Чистила сначала род , долго и разнообразно, потом закрылась от родовухи.
В общем не знаю что это и как с этим бороться, но это уже не смешно, все что я хочу, все над чем магически работаю появляется у нее. При этом точно на 200% знаю, что специально она ничего не делала, да и вообще она очень от этого далека. Это не зависть, мы в хороших отношениях, я желаю ей всего самого лучшего но не за мой счет. Я чуть ли уже не с протянутой рукой стою, чищусь, делаю себе на деньги у меня ничего , а она через несколько дней говорит : клиентов все больше и больше не успеваю работать.
Делаю себе на личную жизнь - у нее с мужем все налаживается, хотя до этого чуть ли не до развода.
Каналы обрубать с ней не могу, общаемся.
Помогите пожалуйста, посоветуйте что делать?
Спасибо +

rokelia

Цитата: lanaram от 06 августа 2021, 20:58:07Это не зависть, мы в хороших отношениях, я желаю ей всего самого лучшего но не за мой счет.
1. Менее активно желайте. Хорошие отношения сведите к максимально ровным
2. НИКОГДА нельзя быть уверенным, что человек не завидует и/или не магичит, поверьте. Возможно она тоже самое может написать и про Вас т.к. уверенна что Вы не в теме
3. Себе подобрать и поставить хорошую защиту
4. Что-то в ВАС не дает желаемому осуществиться и оное идет туда, где такая возможность есть. Вы заказываете ведро конфет, но имеется у Вас лишь карманчик в фартуке. Поэтому конфет туда влезет три штуки. Остальное отсыплется туда, где есть ведро по-близости. Вопрос так наз. "Потолка", много раз обсуждалось, поищите
5. У Вас нет "денюжек" на оплату, нет потенциала, нет энергии нужного качества и т.д. Но есть большое желание, посыл. Он реализуется там где это есть.
И т.д. Причин много. Чаще всего встречающиеся описала. Попробуйте их рассмотреть и подумать над устранением. 

Магдалена

Цитата: lanaram от 06 августа 2021, 20:58:07
Здравствуйте  уважаемые  практики. Может ли быть какой то родовой что ли крадник? От сестры к сестре, но сестра при этом его не ставила.
У меня младшая сестра, мать одна у нас. Так вот стоит мне чего то очень хотеть - это появляется у нее,

Даже если Вы поставите «фильтр» или оборвёте канал с сестрой, основа тут проблемы в том, что почему-то от Вас оно уходит... как не дает что-то всем Вашим работам на благополучие реализоваться у Вас, и это что -то это негатив, блок.  У Вас нет сейчас возможности что б оно сработало у Вас, вот оно к ближайшему кровному родственнику (другой вопрос все же почему так, тут ещё надо разобраться) переходит.
Вам надо снять причину этого блока, убрать негатив, поставить защиты. И тогда у Вас будет результат от Ваших действий. Что касается сестры, я бы на Вашем месте все же изучила просмотрела это разными вопросами тем видом мантики, каким Вы владеете. Так как это очень не типично, что даже если Вам не дает получить результат негатив, который на Вас... то по какой причине все уходит к ней.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Milena BV

Цитата: lanaram от 06 августа 2021, 20:58:07
У меня младшая сестра, мать одна у нас. Так вот стоит мне чего то очень хотеть - это появляется у нее, у меня ничего, чищу себя у нее лично и внутри семьи все улучшается, начинаю чистить финансовый канал у нее прут деньги, клиенты,
Помогите пожалуйста, посоветуйте что делать?
Первое - она младшая сестра, полагаю, что вам всю жизнь внушали, что она маленькая, ей надо все и побольше, чтобы росла, умнела, красивела, все интересные игрушки и вкусные кусочки ей. Такие установки могли внедриться в бессознательное, и работать автоматически.
Второе - вы негативите, и даже чистки не дают вам расслабления и спокойствия, вам нужно подобрать какие-то техники для снятия напряжения.

loramir

Цитата: lanaram от 06 августа 2021, 20:58:07Каналы обрубать с ней не могу, общаемся.

одно другому не мешает.
У вас идет банальная утечка. Вы ей отдаете свое. Что делают если утекает из одного сосуда в другой? Перекрывают доступ во второй сосуд. Не надо прямо "обрубаться" по полной, перекройте канал-крадник к сестре. Вот и всё. И посмотрите на результаты. Если начнется улучшение в вашей жизни, значит просто был банальный отток. Не сестра виновата (хотя кто его знает...), но отток идет туда.
Может ваша матушка в детстве ее так баюкала словами, "вон как у старшенькой всё хорошо да ладно, так пускай так же цветет моя младшенькая красотулечка". Ну и всё, дело сделано, пошла перекачка. И мама не со зла, и сестра ни сном ни духом. А по итогу у вас уходит энергия. Закрывайте канал. По типу "мне-мое". И продолжайте жить с сестрой душа в душу.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Сатурнианка

Накопилось много не ношенной, но модной одежды, хочу использовать ее для переклада. Но на форуме нашла только заговор для переклада болезни на вещь - " Как у этой вещи не ни души, ни боли ни хвори, нет ахов, нет вздохов ..." . А хотелось переложить негатив, закрытия, неудачи в личном и тд.
Больше ничего именно на одежду( а не на украшение, на предмет ) не нашла. Может сказать своими словами - передаю на эту вещь то то и то то,кто ее подберет, тот то то и возьмет ? При этом надо ли оставлять на вещи какую то свою привязку кровь, слюну? )))) Благ. +
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status