Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Жрица Времени

Доброго времени суток, уважаемые коллеги!
У меня есть два вопроса:
1) можно ли ставить крадник на собственного отца?
2) что делать, если я делаю чистки, а порча все равно никак не снимается?
Можно войти во Врата Жизни и выйти из Пояса Смерти.

loramir

Цитата: Сатурнианка от 07 августа 2021, 17:46:52А хотелось переложить негатив, закрытия, неудачи в личном и тд.

Цитата: Сатурнианка от 07 августа 2021, 17:46:52При этом надо ли оставлять на вещи какую то свою привязку кровь, слюну?

Просто наденьте и поносите аккуратно, час-два, достаточно этого будет. Ваше био останется на одежде. И в слова шепотка вставляете нужное вам, вроде "кто эту вещь после меня возьмет, тот мою нищету/болезнь/и т.д. себе навечно заберет".
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Зевана

Цитата: lanaram от 06 августа 2021, 20:58:07
Здравствуйте  уважаемые  практики. Может ли быть какой то родовой что ли крадник? От сестры к сестре, но сестра при этом его не ставила.
Проверяли на крадник, ставленный на нее, но не ею?

Кошка Бенгальская

Уважаемые коллеги, как считаете.
Можно ли делать переклад и переклад чего через отдаваемые излишки садово-огородного урожая?
Например, есть у Маши  15 кг огурцов, которые больше закатывать некуда. И она отдаёт их соседу Пете и соседке Тане. При этом цели романтического окорма Пети и порчельного окорма Тани у Маши нет.
Я вижу в такой отдаче самопоставление канала на материальную передачу от Маши к соседям.
Вопрос- а именно перекинуть что-то ненужное через эти огурцы можно? Может у кого то есть ссылка на обряд или опыт?

airshade.

Прошу прощения за свои глупые вопросы, но лучше уточнить у знающих, чем потом жалеть. Поэтому, будьте добры, подскажите, пожалуйста, сколько защит рекомендуется ставить на семью (их двое), если я хочу сделать приворот и ещё множество ритуалов в этом направлении? (чтобы им потом не прилетело) И как часто их стоит подновлять? Можно ли отвести все на себя?

Нарина

Цитата: Жрица Времени от 07 августа 2021, 20:00:40
Доброго времени суток, уважаемые коллеги!
У меня есть два вопроса:
1) можно ли ставить крадник на собственного отца?
2) что делать, если я делаю чистки, а порча все равно никак не снимается?
по вопросам: 1) нет 2) разбираться в чем причина , найти ее и потом решать со снятием

Добавлено: 09 августа 2021, 15:05:53

Цитата: airshade. от 09 августа 2021, 02:12:10
Прошу прощения за свои глупые вопросы, но лучше уточнить у знающих, чем потом жалеть. Поэтому, будьте добры, подскажите, пожалуйста, сколько защит рекомендуется ставить на семью (их двое), если я хочу сделать приворот и ещё множество ритуалов в этом направлении? (чтобы им потом не прилетело) И как часто их стоит подновлять? Можно ли отвести все на себя?
на самом деле нужно подумать не о количестве защит , а о их качестве , т.е. их особой специализации , как они будут работать и взаимодействовать друг с другом и как встанут в поле человека , есть ли что то на человеке , что может помешать установке определённой защите и подобные вещи рассматриваются и учитываются опытом и диагностикой . Что касается количества бытует мнение , что не желательно таскать на себе более 5 защит любого плана . Мое личное мнение что отводов может быть неограниченное колличество по надобности , защит через кладбище не более трёх  и то смотря каких, остальных на усмотрение индивидуальных потребностей , сроков  и требований .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Жрица Времени

Если ставить на человека крадник, то можно ли будет с этим человеком после этого, например, переписываться, или надо обрывать контакт безвозвратно?
Можно войти во Врата Жизни и выйти из Пояса Смерти.

Disi

Подскажите пожалуйста с чем это может быть связано. Из любопытства попросила свою знакомую показать фото её нового парня, было интересно, что он из себя представляет внешне. Как только посмотрела на фото, то в горловую чакру мне прилетел удар, как будто шар запустили, а самое интересное, что этот энергетический шар прочувствовался как энергетический сгусток злости. У меня впервые такое явление. По её описанию он добрый, весь положительный, одни +. Одним словом идеал. Верующий, молится и т. д.  Я тоже посещаю церковь переодически. Смотрела фото из любопытства не более и то через телефон. С чем может 6ыть связан этот удар?

Ocean

Цитата: Жрица Времени от 09 августа 2021, 22:04:02
Если ставить на человека крадник, то можно ли будет с этим человеком после этого, например, переписываться, или надо обрывать контакт безвозвратно?
Можно, но опасайтесь энергообмена

vykluchi_svet

Здравствуйте! Ситуация такая:знаю и чувствую, что вражина колдует через мои привязки (вещи, биоматериалы), с вражиной контакта личного нет, дома у меня не бывает, есть ли в ЧМ такие методы, именно магические, которые позволят ей добыть заряд на моих вещах, чтобы использовать их в магии в мою сторону? Например, через бесов? Просто не понимаю, через что и как она воздействует, ставлю руны на обесточку вольтов и обесточку моего заряда со всех моих вещей, магия прекращается, физически ощущаю, тишина, потом снова будто вольт создаёт, я снова его обесточиваю... Спасибо.

Uff26rus

Доброго времени суток, уважаемые практики, к кому можно обратиться за помощью. Ни чего самостоятельно не выходит, много чего пререпробывал, но все в пустую.

rokelia

Цитата: Uff26rus от 10 августа 2021, 09:19:29
Доброго времени суток, уважаемые практики, к кому можно обратиться за помощью. Ни чего самостоятельно не выходит, много чего пререпробывал, но все в пустую.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html

Цитата: vykluchi_svet от 10 августа 2021, 02:18:43Просто не понимаю, через что и как она воздействует,
Люди бывают очень изобретательны. Можно ручку дверей после Вас протереть, например, а мусорник - так вообще часто бывает волшебным бонусом)

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Zelda

Цитата: Disi от 10 августа 2021, 00:02:37
Подскажите пожалуйста с чем это может быть связано. Из любопытства попросила свою знакомую показать фото её нового парня, было интересно, что он из себя представляет внешне. Как только посмотрела на фото, то в горловую чакру мне прилетел удар, как будто шар запустили, а самое интересное, что этот энергетический шар прочувствовался как энергетический сгусток злости. У меня впервые такое явление. По её описанию он добрый, весь положительный, одни +. Одним словом идеал. Верующий, молится и т. д.  Я тоже посещаю церковь переодически. Смотрела фото из любопытства не более и то через телефон. С чем может 6ыть связан этот удар?
То что для подруги он добрый ещё ничего не значит)
Может быть что угодно: бесик, защита, воздействие на нём считали.

Ртуть

Цитата: vykluchi_svet от 10 августа 2021, 02:18:43Просто не понимаю, через что и как она воздействует, ставлю на обесточку вольтов и обесточку моего заряда со всех моих вещей, магия прекращается, физически ощущаю, тишина, потом снова будто вольт создаёт, я снова его обесточиваю...
Может быть раздобыла где-то вашу вещь, теперь дергает из нее нитку, лепит вольт. Вы его обесточили- она другой слепила, делов -то.
Это как вариант. 
Вам может быть  другим путем пойти: поставить отводы, хорошие защиты. А вражинку занять чем -нибудь "увлекательным". Когда в начинаются проблемы не до
художественной  лепки становится.

Эмма 13

Цитата: Ртуть от 10 августа 2021, 12:34:35
Может быть раздобыла где-то вашу вещь, теперь дергает из нее нитку, лепит вольт. Вы его обесточили- она другой слепила, делов -то.
Это как вариант. 
Вам может быть  другим путем пойти: поставить отводы, хорошие защиты. А вражинку занять чем -нибудь "увлекательным". Когда в начинаются проблемы не до
художественной  лепки становится.
поддерживаю. залепите погостных порч  хай ей будет счастье.
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status