Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Taira

The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Нарина

Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Но4ка

Уважаемые практики, вопрос интереса. Можно ли связать работу с погодой? После работы начался ливень, лил всю ночь ну и продолжает. Я конечно не думаю что моя сила настолько велика, я пока новичок. Но момент интересный

Zelda

Здравствуйте, уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста, по моей ситуации.
Есть мужчина в возрасте, родственник и живет рядом.
Раньше безбожно пил и в алкогольной агонии творил дичь (крестился на храм с проклятьями, изводил домашних).
Когда я начала практиковать потихоньку, чистила его от запойных дел, так он затих и долго выпивал тихо. Я уже и не трогала его, подзабыла какой он бывает.
Сейчас я не практикую, чувствую упадок сил из-за личных обстоятельств и вижу он опять слетел с катушек. Но что странно в этот раз - он путает людей, называет близких фамилиями дальних родственников бабки.

И вот я сопоставила и думаю:
По диагностике у него бес родовой, чистка его отогнала или усмирила.
И держала его тихим без моего участия именно на моей силе, получается.

По этой родовой ветке сейчас бабка-чернушница в предсмертном бреду и агонии, я вижу что проблемы посыпались на всех её детей.

Подскажите пожалуйста, по моим вводным:
1. То что бабка уходит и у детей крупные траблы это бесы её разгулялись?
2. Чем чревато вмешательство в его поле чистками если я не в ресурсе и идёт уход чернушной бабки со свистоплясками по её ветке?

argentum2

Цитата: Zelda от 01 августа 2021, 15:47:16

По этой родовой ветке сейчас бабка-чернушница в предсмертном бреду и агонии, я вижу что проблемы посыпались на всех её детей.

Здравствуйте!
Бабке нужно передать все свое дело и бесов соответственно. По сему и происходит сейчас свистопляска.
Чревато не чревато, а есть ли смысл сейчас затрагивать вашего родственника.
Надо что бы кто-то принял её дела и бесов утихомирить и бабка уйдет спокойно а так и сколько продлится агония....
Honōres mutant mores.

rokelia

Цитата: Zelda от 01 августа 2021, 15:47:161. То что бабка уходит и у детей крупные траблы это бесы её разгулялись?
Почему разгулялись? Нормальный инстинкт выживания. Ищут новый домик. Устраивают "небо в алмазах", чтоб кто-то да в порыве нечаянно согласился. Кроме того такие бабки часто как затычка в бочке, она ослабевает и полилось...
Домик им нужен, а не разгулялись я думаю.
Мнооого раз обсуждалось. Например отсюда и ниже, а также в других темах.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,29858.msg1886545.html#msg1886545

Цитата: Zelda от 01 августа 2021, 15:47:162. Чем чревато вмешательство в его поле чистками если я не в ресурсе и идёт уход чернушной бабки со свистоплясками по её ветке?
Большими проблемами для Вас.
P.S. Если Вас не просят то чистить родственника себе дороже. Запойный мужик- может одержим и не обязательно бесом.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Zelda

Цитата: rokelia от 01 августа 2021, 18:43:25
Почему разгулялись? Нормальный инстинкт выживания. Ищут новый домик. Устраивают "небо в алмазах", чтоб кто-то да в порыве нечаянно согласился. Кроме того такие бабки часто как затычка в бочке, она ослабевает и полилось...

Спасибо за отклик! Бабку забрала к себе дочь, но вот её принципиально не узнаёт.
Для передачи же ладонь нужна? Она рядом с ней есть.
Другие дети не особо рвутся к бабке, наш герой вообще сказал не жалко ему мать, ничего при жизни ему не сделала хорошего (кстати пьяный особенно презрительно отзывается о бабке).

Цитата: rokelia от 01 августа 2021, 18:43:25
Большими проблемами для Вас.
P.S. Если Вас не просят то чистить родственника себе дороже. Запойный мужик- может одержим и не обязательно бесом.

Просит жена его, моя непосредственная кровь. Я боюсь что он её прибьёт в этих своих приступках.

P.S. Подскажите пожалуйста, чем ещё запойный может быть одержим?
Я почему на беса думаю- он пьяный хаит ХЭ, а трезвый богобоязливый. И вот прям аж смехом заходится когда доводит своих домашних до истерик.

argentum2

Цитата: Zelda от 01 августа 2021, 19:10:19
И вот прям аж смехом заходится когда доводит своих домашних до истерик.
Ну потому и сказал так и ведёт себя, что уже основательно его кушают. И что от него вообще есть за это время.
Ладонь проводник и место средоточения энергии.
Honōres mutant mores.

rokelia

Цитата: Zelda от 01 августа 2021, 19:10:19Для передачи же ладонь нужна? Она рядом с ней есть.
Совершенно не факт что именно ладонь. Но и такой вариант возможен.
Дочь может не подходит по каким-то причинам. Может там уже свой зоопарк в наличии. Кто ж знает.
Одержим может быть чем угодно. ТП населен не только бесами.
Цитата: Zelda от 01 августа 2021, 19:10:19Просит жена его, моя непосредственная кровь. Я боюсь что он её прибьёт в этих своих приступках.
Ну раз считаете что это повод-то помогайте конечно.
Только вот какое дело- если она сама живет с тем, кто ее прибить может, то ...
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Zelda

Цитата: rokelia от 01 августа 2021, 19:20:29
Только вот какое дело- если она сама живет с тем, кто ее прибить может, то ...

Простите за вопрос. Но кого мы обязаны помогать, за кого ответственны?
Дети, родители? Или и здесь выбор за нами и никому не должны?

Вопрос для меня очень важный, на самом деле.

Ирина Зет

Цитата: Zelda от 01 августа 2021, 19:33:46кого мы обязаны помогать, за кого ответственны?
Дети, родители? Или и здесь выбор за нами и никому не должны?

Если Вас тревожит Ваша родственница - поставьте ей защиты хорошие, в конце-концов, без магии - пусть уедет на время к родне, знакомым каким-нибудь, тем более лето - можно найти предлог.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Zelda

Цитата: Ирина Зет от 01 августа 2021, 19:40:49
Если Вас тревожит Ваша родственница - поставьте ей защиты хорошие, в конце-концов, без магии - пусть уедет на время к родне, знакомым каким-нибудь, тем более лето - можно найти предлог.
Спасибо за совет.
У неё ребёнок грудной, с ним не набегаешься.

rokelia

Цитата: Zelda от 01 августа 2021, 19:33:46Но кого мы обязаны помогать, за кого ответственны?
Ответственна мать за ребенка.
За пожилых родителей в классике.
Что значит "обязаны"? Да так на тебе вся домовая книга будет ездить))
Тут ситуация простая- женщина САМА позволяет, она живет с таким не под дулом автомата. Но вот ей бы хотелось чтоб не пил-ну понятное дело. Но она живет с человеком, который поднял на нее руку. С ней тогда уже надо работать, а не с ним. Что ее заставляет так себя обесценить. От этого идет и поведение мужа. Он следствие. А то что у него зоопарк по своей программе- это уже его история.
Мое мнение- обязана я ребенку априори. Он не просил его родить, это мое решение и моя ответственность. Все остальное - индивидуальные истории рисунка.
P.S. Бывает что чужому человеку можно быть больше обязанным чем родственнику.

Lady 666

Цитата: rokelia от 01 августа 2021, 19:43:10

P.S. Бывает что чужому человеку можно быть больше обязанным чем родственнику.
Подпишусь под каждым словом! Родственники почему то считают что им обязаны ,а значит можно не благодарить как минимум как максимум не заплатить. Чужой человек может быть благодарным до конца своих дней и ценить помощь не только материально,но и духовно .

Terranova

Всем доброго времени суток!
Уважаемые толкователи чень нужен ваш совет, мнение, подсказки.
Который раз прошу перед сном показать мне истинные намерения человека по отношению ко мне, и во сне я ничего не вижу, но испытываю дикую боль: руки, ноги, голова - всё просто ломает и выкручивает. И проснуться я не могу...
Последний раз сегодня ночью ситуация повторилась, я не открывая глаз с трудом добрела до ванной и прям в пижаме встала под ледяной душ - только тогда я смогла открыть глаза и немного прийти в себя. На утро все тело болит как побитое.
Человек этот очень востребован в своей профессии, но мои проблемы он решает за те деньги которые даже символичскими не назовёшь, меня напрягало это, но я не обращала внимания. Сейчас вижу что клиентов которые приходят от меня он обслуживает ща 3 копейки и не важно кем они мне приходятся...

Благодарю всех кто откликнется +++
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status