Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Кошка Бенгальская

Цитата: MARA_ZUR от 16 августа 2021, 09:51:16
День добрый, уважаемые практики!
Открыла салон красоты, пока велись приготовления к открытию, как-то на пороге обнаружила несколько поломанных красных роз, разбросанных прямо у двери. Может, ли это значить, что кто-то магичит? Может, кому-то знакомо?
Я в магии новичок, но чувствую, что что-то не то...
Доброго дня!
Из личного опыта - в городской квартире нашла перед порогом лепестки роз, листики. Сначала тоже подумала на "доброхота". Подняла записи с камер в подъезде - оказалось вечером у соседской девчонки было неудачное примирение с МЧ, в ходе которого МЧ букетом роз по моське получил. А на утро (на момент когда нашла лепестки), уборщица еще не успела убрать. Так что проверьте камеры. Если камер нет - диагностика на Таро или на Ваш выбор.
Опять таки из личного опыта, когда повесили камеру над одним из магазинов - соседка "доброхотка" перестала активно "гадить" под порог. Нет возможности вешать камеру - муляж хоть повесьте, тоже останавливает. И не только магичащих. ИМХО

Djina

такой вопрос к практикам: у человека была сущь очень длительное время, симбиоз около 35 лет. Она уже была единым целым с человеком и чистить его было чревато для его жизни. Жрала она его все это время, пока человек не умер.  Мне вот теперь интересно, что стало с сущью, если "кухня" умерла? Что вообще происходит с такими сущностями в таких случаях?
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Zelda

Цитата: rokelia от 14 августа 2021, 16:58:19
Проверьте еще 10 раз диагностику.
Здравствуйте! Интересный сон сегодня приснился с вашим участием)
Предыстория: есть легенда, что знаменитые высотки Москвы строились согласно строго выверенным данным астрологов для Сталина и одну из них построить не успели. А строили их для Силы и могущества союза. И Ленин там не просто так вписан, якобы.

И вот во сне я вас спрашиваю - правда ли что если бы построили, то система сработала бы?

И вы ответили: если у мага есть сила, то она и без бутафории сработает, а если Силы нет, то хоть застройся))

Мне это дало подсказку в моём реальном вопросе, но интересно всё же ваше мнение по вопросу:
ритуалы помогают войти в нужное состояние и аккумулировать внутренние Силы под запрос оператора и тогда работала происходит на внутренней энергии?

А если внутренней Силы нет, то хоть забегайся с петушками по погосту, только нацепляешь на себя.
И в этом ответ почему у некоторых и палка стреляет, а у других годами воз и ныне там, даже в мелких запросах.

обычный

Цитата: Zelda от 16 августа 2021, 14:51:06
Здравствуйте! Интересный сон сегодня приснился с вашим участием)
Предыстория: есть легенда, что знаменитые высотки Москвы строились согласно строго выверенным данным астрологов для Сталина и одну из них построить не успели. А строили их для Силы и могущества союза. И Ленин там не просто так вписан, якобы.

И вот во сне я вас спрашиваю - правда ли что если бы построили, то система сработала бы?

И вы ответили: если у мага есть сила, то она и без бутафории сработает, а если Силы нет, то хоть застройся))

Мне это дало подсказку в моём реальном вопросе, но интересно всё же ваше мнение по вопросу:
ритуалы помогают войти в нужное состояние и аккумулировать внутренние Силы под запрос оператора и тогда работала происходит на внутренней энергии?

А если внутренней Силы нет, то хоть забегайся с петушками по погосту, только нацепляешь на себя.
И в этом ответ почему у некоторых и палка стреляет, а у других годами воз и ныне там, даже в мелких запросах.

если оператор чист, т.е чем меньше у него страстей, тем сильнее будет получаться, а если желания низменные, оператор обуреваем страстями, то и силы приходят соответствующие и в лучшем случае не сработает, а в худшем станет игрушкой в руках сил
всё иллюзорно

Alice Melancholy

Всем доброго времени!Подскажите пожалуйста в чем может быть причина того ,что не получаются вызовы?Пробовала разные (рунические ,на свечу и на ветер)и на разных объектах ,но получается обычно обратный эффект -мне еще больше хочется выйти на контакт .В чем может быть причина ,кроме психологической?

Helga_80

Цитата: Alice Melancholy от 16 августа 2021, 21:48:38
Всем доброго времени!Подскажите пожалуйста в чем может быть причина того ,что не получаются вызовы?Пробовала разные (рунические ,на свечу и на ветер)и на разных объектах ,но получается обычно обратный эффект -мне еще больше хочется выйти на контакт .В чем может быть причина ,кроме психологической?
Как ни странно, вызовы часто бывает сделать сложнее порчи. Человек может мучаться , страдать, но на связь не выйдет, и никакие Фаготы и пр Силы не помогут. Всегда сопротивлению есть причина - чаще всего банальное «не хочу!», да мысли есть, да может думает, да скучает ( может быть), но нет стимула - зачем? Нужна острая причина, стремление, выгода, цель- если нет этого, то не выйдет человек на связь. И обоснование «а разве вызов не для этого и нужен?»- нет,  в лучшем случае напишет сам не зная зачем.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Светвомне

Прошу помощи и совета. НОВИЧОК. Провожу себе чистки, в связи с обстоятельствами. Два раза во сне показали, что мне отрезали ноги. Знаю кто и почему. Перед чистками меня сбила машина, пострадали ноги. Теперь мучаюсь болями, слабость и лень. Мои фото находили на кладбище. Полагаю закрытие дорог. Делавший человек страдает психическим расстройством и испытывает ко мне острую ненависть. Что она хотела от меня, то получила,, (Разлучила с мужем, сейчас живет с ним), но продолжает вредить. С диагностикой нет опыта. Немного познакомилась на этом сайте с рунами (чистки). Как мне отделаться от нее и вернуть свое. Восстановить себя. Что вы мне посоветуете?   

Tiana33

Доброй ночи. Скажите, есть ли возможность негатива, который идёт от животного?
Провела ритуал, чтобы любым способом узнать ответ кто и как вредит. И моя кошка этой же ночью, лёжа со мной,  начала чесаться без остановки. Скажу сразу, аллергии быть не может, кормлю кормом гипоаллергенным и уже давно. Никаких ремонтов и т.п. Аллергены исключены. В предыдущие дни вообще не чесалась. А сегодня будит меня постоянно, начесывая прямо у меня перед ухом.
Можно это расценивать, что негатив связан с кошкой? Может животное быть подкладом или перекладом?

Alya77

Цитата: Djina от 16 августа 2021, 14:29:44
такой вопрос к практикам: у человека была сущь очень длительное время, симбиоз около 35 лет. Она уже была единым целым с человеком и чистить его было чревато для его жизни. Жрала она его все это время, пока человек не умер.  Мне вот теперь интересно, что стало с сущью, если "кухня" умерла? Что вообще происходит с такими сущностями в таких случаях?
Скорее всего перешла жрать кого-то из его же Рода

Нарина

Цитата: Tiana33 от 16 августа 2021, 23:22:41
Доброй ночи. Скажите, есть ли возможность негатива, который идёт от животного?
Провела ритуал, чтобы любым способом узнать ответ кто и как вредит. И моя кошка этой же ночью, лёжа со мной,  начала чесаться без остановки. Скажу сразу, аллергии быть не может, кормлю кормом гипоаллергенным и уже давно. Никаких ремонтов и т.п. Аллергены исключены. В предыдущие дни вообще не чесалась. А сегодня будит меня постоянно, начесывая прямо у меня перед ухом.
Можно это расценивать, что негатив связан с кошкой? Может животное быть подкладом или перекладом?
доброй ночи . Не может быть животное перекладом и подкладом . Скорее всего вам через животное показывают вашу проблему . Может тот кто рядом , страдает аллергией , внушает вам что то при разговорах , как то влияет .

Добавлено: 16 августа 2021, 23:43:02

а другие ритуалы получаются ?
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

rokelia

Цитата: Zelda от 16 августа 2021, 14:51:06Здравствуйте! Интересный сон сегодня приснился с вашим участием)
Да, интересное кино))
Ну Вы сами ответили на свой вопрос.
Но тут есть еще ряд вводных:
1. Сам обряд. Вы же понимаете, что сегодня самопалов больше, чем реально рабочих.
2. Запрос. Если ты дворничиха в Кукуево, то минимум странно хотеть в мужья Абрамовича
3. Свой потолок. Условно- Род отказывался от материального чтоб выжить. С учетом истории нашей страны такое сплошь и рядом. Сюда же родовой негатив (ну например преславутое одиночество) и т.д.
4. Как верно заметил выше ув. Обычный
Цитата: обычный от 16 августа 2021, 19:34:52если желания низменные, оператор обуреваем страстями, то и силы приходят соответствующие и в лучшем случае не сработает, а в худшем станет игрушкой в руках сил
(Но тут тоже вопрос что значит низменные желания. Я, например, считаю что хотеть денег, нормальную семью, здоровье- это совершенно нормальные желания. НЕ нормально- не имея этого, проповедовать о квантовых прыжках и всеобщем благоденствии, высоких моральных устоях и пр. Но то такое)).
И еще куча вводных. То есть не всегда дело в том что внутренней Силы нет. Может она и есть, но заторов больше у самого оператора, чем той Силы.
Рабочий ритуал- да, помогает войти в нужное состояние оператору. Кроме того заговор создает вибрационный ряд, который удерживает пространство, такой себе "шлюз для стыковки". Часто его усиливают- ну хоть теже травы например, каждая имеет свое звучание и получается соло виртуоза или оркестр в зависимости от необходимости. Последовательность действий тоже не случайна ибо даже в быту ты ведь сначала снимаешь тапки, а потом ложишься спать, а не наоборот)) Это комплексный вопрос, где внутренний настрой является необходимым условием, но не всегда достаточным.
P.S. Вы молодец, коллега, ибо именно так я, скорее всего, и ответила бы на Ваш вопрос. Материальный носитель важен в нашем мире, глупо спорить (амулеты, талисманы, обереги- из этой серии), но он ЧАСТЬ общего пазла. И когда в мозаике не хватает половины пазлов, то можно один положить на место, но результата-то это не даст. И я думаю ничто не могло спасти тот проект. Жаль только что так дорого людям обошелся. Вы же понимаете что "не успели построить" в таком масштабном проекте выглядит смешно. "И не могли построить никогда"-выглядит более реалистично. На тот момент уже было очевидно что все дальнейшее-вопрос времени и сколько еще монстр успеет сожрать. К сожалению успел много, но конец все равно пришел.
Цитата: Zelda от 16 августа 2021, 14:51:06Мне это дало подсказку в моём реальном вопросе
Отлично, поздравляю!

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Tiana33

Цитата: Нарина от 16 августа 2021, 23:39:32
доброй ночи . Не может быть животное перекладом и подкладом . Скорее всего вам через животное показывают вашу проблему . Может тот кто рядом , страдает аллергией , внушает вам что то при разговорах , как то влияет .
Спасибо за ответ. Аллергики есть в окружении. А аллергию расценивать именно как зуд, раз кошка чешется, или все виды? Просто у меня мать аллергик, но зуда нет. Чихает и насморк только.

Мирослава Лунная

Здравствуйте. Во время бесовского ритуала на место его проведения пришел бездомный котенок и уселся возле костра. Что это значит?

Эмма 13

У меня на пример, вызовы не работают, от слово вообще... Фагат не работает. Я перестала ими пользоваться. Не идут и все(!)
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Эмма 13

Цитата: Мирослава Лунная от 17 августа 2021, 05:40:55
Здравствуйте. Во время бесовского ритуала на место его проведения пришел бездомный котенок и уселся возле костра. Что это значит?
Хороший знак, ВС вас услышали.
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status